Гость
Статьи
Что вы делаете по …

Что вы делаете по вечерам с парнем\мужем?

Девочки, замужние или живущие с парнями, чем вы занимаетесь вечерами после работы\ в выходные?
Как проводите время?
Некоторые девушки ругаются, что их парни играют в комп. игры, а какую альтернативу вы бы им предложили? Кто то может еще чем то не доволен..
Мы проводим с парнем 4-5 дней в неделю вместе, почти живем..
Иногда бывает скучно.. Боюсь представить, как бывает после брака, когда все время вместе... Может просто мы друг другу не сильно подходим.. 2,5 года вместе...
Автор
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
октябрь не время для путешествий, даже египетские и американские акулы жир на зиму запасают.
да и погода - слава Алла ху, если рабочий день прошёл без дождя и зонта (или вынужденной автомойки с очередью), и вода с неба льёт только по возвращении
Гость
В выходные - гости в основном. Или походы с ними же в кафе. В будни - фильмы смотрим, еду готовим, стирка-глажка, секс, общение с кошкой, кинотеатр, комп, навещаем родственников и проч.
Гость
Пьем пиво с рыбой и семками и гадаем сканворды.
В зал спортом заниматься ходим, там еще бассейн и сауна. Кайф.
Остальное всё уже описали.
Гость
Еще у нас есть монополия, в нее играем. И совместно готовим кулинарные изыски.
Гость
Сообщение было удалено
Гуляем, ходим в тренажерку, по магазинам, играем в онлайн игры или приставку, смотрим фильмы, готовим, ну порой бывает и

=)
Гость
Дольше всего живут те пары , которые не е ... т друг другу мозг....Мне иногда после работы и говорить не хочется ...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Так это нормально для семейной жизни, на то она и семейная. Мы с мужем вообще по вечерам каждый в своем компе, иногда катаемся на машине (живем за городом), в кафе не ходим вообще, я домоседка страшная.
Гость
Я со своим мужем в браке 4 года, а вместе мы 11 лет. Вечерами смотрим какой нибудь фильм или программу, между перерывами занимаемся любовью, иногда по разным комнатам сидим( он за компом, я тв). Стабильно 2 раза в неделю он приглашает меня куда-нибудь. К такому компромиссу долго шли))))
Гость
Не надо ожидать, что ваш партнер будет вас развлекать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во все рекламы теребонитесь? По 2 минуты?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а в отпуске так же мало общаетесь?
У нас после работы обычная бытовуха, поели, убрали за собой, ТВ, душ, сон.. Иногда кафе, рестораны, магазины, прогулка в парке, да болтаем как и все о работе о проблемах, о планах.. Но сил много на разговоры о политике или экономике нет, можем парой фраз перекинуться на эту тему не больше, я даже одно время думала, что у нас нет общих интересов и мне с мужем не о чем поговорить, но если мы никуда не торопимся,завтра не на работу+ бокал хорошего вина, то оказалось, что у нас много тем, которые мы обсуждаем, доказываем свои точки зрения или я у него что-то спрашиваю, а он рассказывает. А в поездках и путешествиях, так вообще сказка, оба не уставшие, целый день что-то обсуждаем или ищем интересные экскурсии, планируем что-то..
S
Приходит с работы поздно ,встречаю на кухне , кормлю ,убираю посуду. Рядом сидит свекровь ,так что не обнять не поцеловать . Поднимаемся в спальни , и там только можно поговорить нормально и т д. Но он бывает уставший . Засыпает , ну и секс . Но это не заменяет общение . Выходной-воскресение у него .но бывают дела , свекровь что либо ему говорит сделать ,выезжает в город . Иногда выходим вместе в кино ,кафе.редко. Мне не хватает его внимания . Мне 21ему 29.замужем полтора года почти
ольга
Автор
Сообщение было удалено
Точно так. только мой камеди вумен смотрит
катаемся на велосипеде и учимся на роликах пока снега нет
Гость
А мы вчера играли в прятки и жмурки
ТАКАЯЯ
а мы вместе полтора года. не живем вместе, но в выходные я у него дома с утра до позднего вечера(ночевать еду домой, мы еще с родителями живем. мне 19, ему 20). Понимаю, что разные. Ему бы весь день лежать на кровати , смотреть фильмы, играть в игры. а мне хочется гулять, что-то делать интересное вместе, те же ролики, пока тепло, дурачиться, сорваться и поехать в другой город, гулять, общаться, целоваться... Но ему то холодно, то лень, то "щас пойдем" и к вечеру "уже поздно". Хотя с друзьями он именно так и делает. Сорвались в клуб, потом в другой город на другом конце страны, то рыбалка.. меня не берет (иногда я даже узнаю время спустя о таких выходках), потому что "мужская компания" (но это далеко не всегда правда. говорю - давай хоть напьемся что ли вместе, так нет. люблю его, и он меня, говорит, любит. но нам порой даже поговорить не о чем.
Часто гуляем в парке,по набережной, ходим в кино, на выставки, ездим в гости к друзьям)любим бильярд,бассейн как минимум раз в неделю,иногда каток)летом частенько играем в бадминтон))начали бегать по вечерам;) к тому же ремонт делаем вместе, ездим в магазины,в инете просматриваем мебель и т.д )принимаем душ вместе,собираем пазлы,мечтаем))господи,да что мы только не делаем вместе))к слову сказать,вместе уже 11 лет)
Гость
Гость
ну не позорьтесь, девушка
)))
Гость
Мой считает, что если он находится со мной в одной кв, после работы или в выходной но занимается при этом своими делами, во сновном он играет в комп каждый день по многу часов, так вот то он считает, что он проводит это воемя со мной. И еще упреком говорит, я и так с тобой 24/7 … при этом даже фильм не предложит посмотреть…
Гость
Гость
Я со своим мужем в браке 4 года, а вместе мы 11 лет. Вечерами смотрим какой нибудь фильм или программу, между перерывами занимаемся любовью, иногда по разным комнатам сидим( он за компом, я тв). Стабильно 2 раза в неделю он приглашает меня куда-нибудь. К такому компромиссу долго шли))))
Скажите он сначал не хотел эти две недели Вас выводить никуда ?
Гость
Автор
Ну мы тоже.. иногда покушать куда нибудь, в кино ходим и дома постоянно смотрим, несколько раз были на концертах и мьюзиклах, прогуляться по паркам, в музеях, друзей у нас почти нет, он почти социопат, а я из другого города приехала, все остались дома..... Почти всегда вечер выглядит примерно так: приходим с работы, душ, я готовлю ужин, он играет, кушаем, я мою посуду, он играет, секс, вместе смотрим фильм, спать. Последовательность бывает разная, но суть одна...
Может социофоб он у вас?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 112 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
Популярные темы за сутки: 43 темы