Что делаю? Пишу тебе стихи. Чем заплатить? Плати, конечно, лестью. О чём пишу? Что вечера тихи, Что ночь нежна, а мы ни врозь, ни вместе. Что пью сейчас? Со льдом Тулламор Дью. Да, понимаю женщина и виски. В компании чужой?.. Совсем не пью И ухожу обычно по-английски. Не холодно? Да нет - я жгу мосты И договоры с пунктами условий. А что храню? Тетради и листыСо строчками придуманных любовей.
Ochen' xorosho. Ochen'. Odno iz luchshix na etom forume. Applodismenty.
Anonymous
[1323908144]
Отлично, я даже себе распечатала
Anonymous
[3442275419]
Super!!!! Prenebregayu avtorskimi pravami i sebye rapechativayu, uj izvinite avtor
жанна
[735977549]
Просто здорово! А ещё можно ?
Cкво
[1995636649]
Лета, ты как всегда красава! Отличное стихотворение!
Бегущая по волнам
[2326457441]
Я жду дождя. Пускай прольёт. Пусть смоет пыль с моих высот. Пусть сгинет боль воспоминаний. И рокот грома цепь страданий пусть разорвёт!...Ирландский виски ни к чему. Я без закуски водку пью.
Девочки, спасибо всем, мерси, сенкс!2, 3 распечатывайте, конечно. Всё принадлежит народу:))) Для вас же и написано. Только в связи с трудностями формата этого сайта одна строчка здесь выглядит не так, как в оригинале, надо: "Да, понимаю.. женщина и виски ..."В названии стиха вместо запятых лучше, конечно, поставить точки:)))Жанна 4, ещё можно почитать здесьhttp://www.grafomanov.net/poems/author/Lora/
Leta
[862645911]
Одну точку (должно быть три вместо двух) после "понимаю" кто-то съел:)))
Leta
[862645911]
6, Бегущая, водки, так водки, наливайте, выпьем. Огурчик с меня - за экспромт:)))
Бегущая по волнам
[2326457441]
Leta, Заздравный кубок в Вашу честь поднимем мы. Нельзя нас счесть.:)
Anonymous
[3855035315]
со строчками придуманных любовей...
Anonymous
[3855035315]
гениально! впервые здесь что то стОящее!
вух-вух
[3480118700]
Как мне пройти? Сожгла ты мост до тла И что же делать, киска, мне прикажешь? Надравшись виски, по английски вновь ушла Стихи писать... Ну что теперь тут скажешь? Где договор? Ищу который день Хороший был там пункт сто сорок девять: Не жечь мостов, не напиваться в пень, Ну и мужчинам чуть поменьше верить :)))
вух-вух
[3480118700]
Ай да Лета! Ай, маладца!
Налоговый инспектор
[2596193719]
Что делаю? Пишу себе стихи. За мой нелёгкий труд мне платят лестью... Откуда деньги на Тулламор Дью? Ответьте, Leta, глупому Нетопырю. Поэт не будет сыт тетрадками придуманых любовей, ведь это же понятно и коню - здесь скрытие доходов без условий.
Нетопырь
[2596193719]
Писать стихи за лесть возможно только близким, а лучше к нам на форум, можно по английски. Что делать дальше?Друга шлите в пень. За каждый стих с нас по бутылке виски.
Leta
[2608978735]
15, думала, ужо и не дождусь тебя:))) Раааада____ Начальник, врач, священник - все мужчины,\\ Поменьше верить? - как общаться с ними? \\Мосты взрываем, жжём не без причины. \\Не надо виски? Будем пить мартини:)))
Leta
[2608978735]
Ах, Нетопырь, взлетел, взлетел, однако.А, помню, был такой приличной мышкой.Куплю кота и назову Плевако,Пусть защищает, а иначе - крышка:)))
Leta
[2608978735]
16, Вух, спасибо!!!20, согласна на "боржоми", а с меня, так и быть, ирландский виски - за чудесные пародии:)))
вух-вух
[3480118700]
Лета, 19, а я-то как ррррррааааадаааа!!! И тебе, и Нетопырке! Без вас совсем ПП зачахла
Хмм, я думала, что на ПП тусуются или школьницы со своими первыми любовями-морковями, или обкурившиеся идиЁты!:) Автор, в строчках чувствуется настроение и есть образность, понравилось!
Leta
[862645911]
Я из того ПП-времени, когда на форуме был настоящий "пирдуха" (пир дУха), как говорила одна из участниц тогдашней тусовки Манька:))) Почти все авторы их тех времён ушли (вернее, их "ушли") в ЖЖ. Сейчас на ПП, смотрю, опять собирается очень адекватная тусовка, что приятно.За "настроение и образность" спасибо, ZAKO!
Leta -- Спасибо!)) Бегущая да, молодец, а мне до многих здесь ой как далеко!))
БлондЛен
[1214340089]
Замкнувшись, не пишу стихи.// Платить не надо даже лестью.// Что мне? Что вечера твои тихи.// Что ночью врозь. Да, это лучше , что не вместе.// Плевать, что с кем то пьешь со льдом, мне не известное доселе виски.// И, что там ты в себе хранишь в душе своей, как в грязной миске.
Leta
[862645911]
28, блондинистая, пора с обиженным сознанием обратиться к специалистам или хотя бы на ветку "Советы психолога"
Нахальная Скво
[2810455829]
Leta, молодец! Удовольствие читать:) Чин-чин!
Leta
[2608978735]
Н. Скво, спасибиссссимо!
БлондЛен
[1214340089]
29,Сознанье равнодушно, взирает трепет уст //Которые так нежно, сменить просили "куст" // Просить мне у психолога совет, скажи зачем?//Мне всё равно, что думаешь, и занята Ты чем
Нахальная Скво
[2810455829]
32, психолог сможет перевести на русский загадочную конструкцию "взирает трепет уст"(как трепет может на что-то взирать, а? или это сознание на что-то таращится, а предлог не влез в размерчег?) и последующие трудности с "кустами".
Anonymous
[3742905675]
НахСкво, у вас сознаньЁ затупилось воспринимать русские фразелахизмы апосля танцев с бубнами? Аль после охненой вады, правалявщись в кустах, их недели перевариваите?
Leta
[862645911]
33,Вы прямо бесплатное иллюстрированное приложение к посту ZAKO.
Leta
[862645911]
Н. Скво, долго твои поклонники с вытаращенным сознанием просидели в кустах:))) Дождались-таки. Сейчас интеллектом давить будут.
Н. Скво, пардон, промазала после возлияния и танцев с бубнами:))) 28 и 32 (недюжинный талант), конечно, - цветное иллюстрированное приложение к посту ZAKO (23) Впрочем, номера постов после модерации имеют свойство меняться.
БлондЛен
[1214340089]
Сознание это способность субъекта соотносить себя с миром, вычленять себя из мира и противопоставлять себя ему.Сознание необходимая предпосылка для мышления, поскольку только благодаря ему мы вообще отличаем себя от окружающего нас мира, говорим о себе как отъединенном от всего остального субъекте воли, Я мышления и чувства. Но само сознание еще не есть мышление. Сознание только способность соотнесения себя с миром, способность отлучения себя от всего остального. Так , что глаза это только передатчик информации,сами по себе глаза воспринять без сознания ничего не смогут. Так же как и мозг без сознания ничего не воспримет :))).Девчонки может вы всегда все воспринимаете без сознания? Находясь в бессознательном положении :)) Валяюсьпацталом
Leta
[862645911]
38, Вылезайте испацтала и просветите-просветите нас со Н. Скво. Мы ж тёмные, и цитато из чужих текстов обычно в скопки берём. Или вы всё это сами написали, в свободное от рифмовки время?
Нахальная Скво
[2810455829]
Лета, это просветительское такое гониво- если у меня есть сознание, то без предлогов уже можно обойтись, типа!:) И назвать такое оригинальное сооружение "руссским фразеологизмом". Уста трепещут в кустах, и прочее. Вычленяя себя из мира, ни больше, ни меньше.
Leta
[862645911]
Н. Скво, вот дождёшься ужо, сейчас придёт девушко блондинко из кустов, пардон, - из библиотеки!- и нас обескавыченными цитатами засыплет- про сознание, русские фразеологизмы, ещё какую-нибудь лабуду напишет, а потом совершенно художественно свяжет это с нашим "облико морале".
Anonymous
[3742905675]
ну-ка ну-ка НахСкво расскажите чо за гониво? Расскройте нам секрет сего русского слова, просвЕтите нас малограмотных из России. Донесите до нас предлоги из Канады.
Нахальная Скво
[2810455829]
Мы, индейцы, ничего нибаимсо!*****" Мы на мирный разговорприглашаем нации,но сумеем дать отпорвсякой провокации.Пусть не хвастают ониЗря перед Советами,Коль владеют не одниРазными секретами." *****- С. Михалков. Такшто если надо, и сами из Википедии накопипастим туточки цитат полное лукошко. Ништяк.
Нахальная Скво
[2810455829]
Пардон, чего-то вумын пробелы не ставит. Увы.
Anonymous
[3742905675]
Лето, ваше облико морале - это ответы здесь, мы вместе посмотрим на вас. Пока стихи лучше чем ваши ответы Блондлену. Позвольте в вас не разочароваться,чтоб потом не сказать:" И примкнувшая к НахСкво, Leto :("
Нахальная Скво
[2810455829]
Анонимус, я боюсь, что даже если Вы скажете судьбоносно "и примкнувшая к кому угодно Лета", ее это не сильно расстроит:)
Anonymous
[3742905675]
НахСкво надеюсь вы тут не фсё напакостите, как в прошлый раз с полгода или год назад? Когда ваш проллетарский труд не оценен был :) . Надеюсь вы не возродите почившего 3/5 или как его там?
Нахальная Скво
[2810455829]
Надежды анонимусов питают:)
Leta
[2608978735]
Анонимус 45, а кто эти "мы"? Вас что, много, или Вы так о своём королевском, простите, анонимном величестве? Должна Вам признаться, что не очень любила даже в детском саду, когда ко мне обращались в подобном тоне. Судя по Вашим репликам, Вы давно и пристально следите за нами, поэтому о том, что мы с Н.Скво давно "примкнувшиеся" друг к другу, знаете
вух-вух
[3480118700]
Вот я, БлондЛен, валяюсьпацталом/ Лежу, себя из мира вычленяю/ Как только с ним себя соотнесу,/ про трепет уст и куст я наваяю!/ А вам, убогим, в жизни не понять,/ как пацталом себя из мира вычленять!