Что делаю?,,(Leta)
Что делаю? Пишу тебе стихи. Чем заплатить? Плати, конечно, лестью. О чём пишу? Что вечера тихи, Что ночь нежна, а мы ни врозь, ни вместе. Что пью сейчас? Со льдом Тулламор Дью. Да, понимаю женщина и виски. В компании чужой?.. Совсем не пью И ухожу обычно по-английски. Не холодно? Да нет - я жгу мосты И договоры с пунктами условий. А что храню? Тетради и листыСо строчками придуманных любовей.
(Leta)
142 ответа
Последний —
Перейти
Защитник
Ой да лан,мой это пост 72)Я просто защищаю Лету.Стих классный,среди бесконечного гомна на этом форуме,он вообще шедевральный!
Anonymous
""Похвала "вам надо тексты песен писать" - убогая."" Песатель прав.
Leta
Защитник, несмотря на неупотребление "табуированной" лексики, я её знаю, так что всё ОК:)))Спасибо
вух-вух
7/3(88), аси нет. Времени жалко, да. Я ж печатаю 2-мя пальцами :(
вух-вух
К сожалению, Юлька, я была права - вы сюда пришли просто полаяться(ваш хамоватый пост 93 это подтверждает). Но больше этого удовольствия я вам не доставлю - это мой последний пост, адресованный вам. Наверное, вы обратили внимание, что я не реагирую на посты критега и ему подобных. Потому как это люди не совсем адекватные, они сюда за склоками пришли. Похоже, Юлька, вы из их числа :(
вух-вух
Девочки, игнорируйте склочные посты. Им же ваша реакция - бальзам на раны
Ветренный Мельник
Дас, этой песне похвала// скупая сладость, пахлава// слетелись вместе, тут, друзья// зализан анан, ус смазан мёдом// фсё в порядке// рукоплескала челядь// гений в лаврах// ждем продолжения Стихо// мечтаем видеть СЕРИал
Ветренный Мельник
Лета, в психиатрии есть термин " Комплекс пигмеев"- это когда человек пытается выделиться в толпе обычных людей, ищет низкорослых пигмеев, что бы на их фоне выглядить ГИГАНТОМ. Неужели вы до сих пор не поняли, что здесь кроме "стихоплётов-пигмеев" встречается люди способные оценить вашу бездарность
вух-вух
А судьи кто?(с) На пост один-ноль-семь/ Внимательно взгляните, форумчане!/ Таких изысканно-отточенных манер/ Давненько здесь мы что-то не встречали!/ Высокий слог и рифма хороша/ А лексикон! Завидуйте, пииты!/ Какая тонкая у автора душа!/ Идеи, вобщем, тоже неизбиты/ Мели, мели, наш Мельник дорогой!/ Засыпь всю Пробу ветренной мукой!
Юлька
Такое впечатление, что вы пытаетесь внушить мне чуть-ли не любовь к этому стиху. Вам нравится - ваше дело, и если вы ждете только похвалы,печатайтесь,к примеру,в ЖЖ,где есть функция "только для фрэндов". В чем проблема? А пост 105 только подтверждает мои выводы, как психолога...Я права? все, категорически отрицающие всякую критику,являются друзьями автора? По существу ни вух,ни Нахальная Скво так ничего и не сказали.Лета,в следующий раз пишите под ником,никому из ваших друзей не известным, и посмотрите на комментарии,в частности и ваших друзей. И вот,кстати,песатель пишет то же,что и Критег,только обходя острые углы,чтобы не обидеть автора. А комменты Критега обидели автора своей бесцеремонностью,наверное,но мы ведь на Вумене,а не в институте благородных девиц.
Бегущая по волнам
Под дубом пишется дубОво. / Поэты вымерли давно. / О чём же спорит форум "Пробы"? / Не уж то всем ни всё равно?
вух-вух
Тяжела работа у психолога - целый день клиентам улыбайся!/ Грустные истории выслушивай да в проблемах тяжких разбирайся.../ Лишь одна отрада остаётся - негативчик выплеснуть на Пробе/ Да и денег кучу съэкономить на элениуме-валиуме-броме
Tali
вух :-)))))
Ветренный Мельник
Вух-вух, вы блещете диагностическими маркерами:) Маркер простой:"Лишь одна отрада остаётся - негативчик выплеснуть на Пробе"- типичный маркер "Перенос"- то чего у пациента в избытке, он пытается перевести на окружающих, обвинив их в несуществующей характеристике или действии.
7/3
- кто вас учил такую рифму клеить? неужто уши оттоптал медведь? Психолог? Рады и.., готовы верить. Эй санитар, закрой пожалуй дверь. Коллега (недоученный), скажите:-как вам спится,кошмаров нет, аппатии, головка не болит?Вы, рифмою замучены? Она вам даже снится? Корнейчука, наверно, "Айболит"? - Такое впечатление, что кругом пациенты.., всё ходют ходют сволочи,- сжимается кольцо. Сейчас оне напросюцо, начнуца энцеденте и в схватке рукопашной мне отобьют ейцо. Да что ицо, сомнения меня надысь замучеле:-кудэ ни плюнь,- в паэтешку слюна моя летит. И пишут т несусветное те бестолочи, чучелы. А я - психолог,- главный индивид!
Карла
115. А что, в общем-то неплохо.))
Leta
Забавный Ветреный Мельник, неужто Вы думаете, что я сейчас начну каяться в своей бездарности или наоборот - заверять Вас в своей талантливости? Стихотворение написано, опубликовано, живёт своей жизнью, и каждый видит в нём то, что хочет. Наверное, знакомый Вам психологический эффект, судя по употреблению терминов в Ваших комментах.
Leta
Юлька, Ваши советы мне совершенно не нужны, возвращаю - можете воспользоваться ими сама.
Гадюка
Такой беспросветный бред у Семь Третьих, / Шо буит завидно и сивой кобыле - / В схватках видать рукопашных этих, / Кроме йайца, ему моск отбили
Бегущая по волнам
Никто не спит в лесу большом. / Все озабочены гнездом. / Кукушка, подселив птенца, / уселась рядом. С деревца / взглянула, каркая, ворона. / Ей показалось это нОво. / ЩегОл, как преданный стрелец, / швырнул свой камешек. Подлец! / Трещит трещётка - гонит прочь. / Сова, не зная как помочь, / глаза выпучивает в ночь. / Всё перевёрнуто вверх дном, / но зяблик охраняет дом. / Нам перьев всех не распознать, / кукушек всех не сосчитать. / Не дожидаясь глухаря, / летите слушать соловья.
Юлька
115,судя по написанному и тому,какой ник вы себе взяли,вам определенно ко мне на прием.Серьезно говорю. Нет,боюсь, что и моей квалификации не хватит,чтобы купировать симптомы,не говоря уже о полном излечении. Вам,батенька,уже в палату номер 6 пора.И мой вам совет - не затягивайте.
Юлька
118,напрасно,автор,не хотите воспользоваться советами специалиста,провести,так сказать,маленький эксперимент. Но не хотите,наверное,потому,что боитесь объективных мнений,не основанных на дружеских отношениях.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гадюка
Ой, 7/3, извини, какая же я невнимательная - слово одно пропустила. Боюсь, как бы ты не расстроился, что размер не совсем пляшет. Последняя строчка звучит так - "Кроме йайца, ему моск НАХ отбили" Согласись,что именно этого слова и не хватало
Leta
122, тоже дам Вам один совет, хотя Вы им и не воспользуетесь, - не навязывайте так назойливо своих услуг, особенно, если Вас об этом не просят, и проводите все эксперименты на себе - как профессионал
Tali
Юлька, если Вы действительно психолог *в чем я лично сильно сумневаюсь*, то это лишний раз подтверждает то, что большая часть психологов сама нуждается в помощи коллег.
Юлька
124,какие-то вы с друзьями своими закомплексованные,почему? С вами (касается не только автора,но и его друзей) говорят нормально,вы же все в штыки воспринимаете,кроме положительных комментов. Но Вы ведь для чего-то выставили свои стихи на форум,значит будьте готовы и к разным мнениям,и советам и пожеланиям.Или Вы считаете свои творения шедеврами,что советы Вам излишни?
Юлька
Тали,а Вы сомневайтесь, сомнения способствуют нравственному совершенствованию личности.
Tali
Юлька, ну это еще "бабушка на двое сказала" (это я о сомнениях). А по поводу "говорят нормально", то в них мало нормального, некорректные, грубые и негативные... незнаю, возможно у Вас настроение было неважное, или пациент очередной довел нытьем, но слюна агрессии из них опеределенно брызжет. Сделали бы Вы замечания нормальным языком, проявя элементарное уважение к автору и не получали бы коментов "закомплексованных" как Вы выразились. К слову, комплексы есть у всех и у Вас тоже, людей без комплексов не существует, Вам, как психологу должно быть это известно. Можете не отвечать, не утруждайтесь. :)
Leta
124, здесь не Ваш кабинет, а свободный форум. На ПП Вы можете себя вести так, как написано в правилах этого сайта, я и мои друзья - тоже. На все Ваши вопросы я уже ответила выше, больше отвечать не буду - Вы скучная
Leta
129 - Юльке
вух-вух
Бегущая по волнам, 120: >>> Мы соловья непрочь послушать, но его грифы хочут скушать :(
Бегущая по волнам
Мерзкие грифы повсюду снуют, / Мирных людей неустанно жуют. / Чёрные цензоры ночью не спят, / Жало змеиное с кровью едят... / Умные птички свободно парЯт, / Пёрышки чистят, рулады строчАт... / Мне непонятен ваш птичий базар. / Лучше б соловушка в сказку сЛЕТАл. / Трелью волшебной наполнится лес. / Грифа-разбойника сбросит с окрест.
Яся Ясная
Бегущая по волнам -- как всегда на высоте!)))
7/3
Сбросит с окрест и растопчет на землю, даб неповадно жевать что ни гля. Грифы насилье в общем приемля, в принципе - та же тля.
БлондЛен
Мой экспромт (стихАтворный пустячОк) с велыких идей от Леты (гыниальной паытессы)................Все горят исписанные густо //Тонкие при тонкие листы! //Жечь стихи - опасное искусство, //Чести мало - в эхе пустоты... //Жадно пламя прошлое сжирает, //Превращая в прах мои мечты, //И мечта горит - но сгорает //В пламени огненных стихий. //Знаешь пламя не в ответе //За мои прошедшие года - //За стихи сгоревшие , за эти, //За мои прошедшие дела. //И за это ярко - полыханье //На уже исчезнувшей строфе, //Что дрожит лишь искрой пониманья //В опалённой , ранененой душе... //Всё осталось чёрными рубцами //На зарубках памяти моей //Все слова, сгоревшие меж нами - //С чувствами огненных теней... //
Anonymous
БлондЛен, этого и записывать не стоило.
Leta
М-да, 135... Как говорил классик: "Нам не дано предугадать,Как слово наше отзовется..."
Leta
Почитала посты в гостевой - кажется, группу психологов за усердие на других форумах отправили в бан. Неужели БлонЛена-Эхо тоже? ____ У злости логика простая - стая, Звучат стихи в ответ нескладно - ладно, БлондЛен, вернись, ты не помеха - эхо...
Ветренный Мельник
Leta, никак вы ся к классикам причислять стали? Ваши слова только покорбить могут. Я так понял Блондлен пытался вашу банальщину в стихи облечь. Надо сказать у него неплохо для экспромта получилось
Leta
Слова Тютчева не узали, ВетМел? Такое впечатление, что Вы научились писать раньше, чем читать и думать - я ведь уже писала на ПП, что я начинающмй автор. Долго писал БлондЛен свой экспромт. Настоящие экспромты - прямо на монитор после прочтения - здесь пишут Вух, Нетопырь, чувак, Бегущая, Яся Ясная, Груша иногда, когда есть настроение, - Нахальная Скво и 7/3. На ветке БлондЛена, Вы утверждали, что БлондЛен написал шедевр, теперь - только экспромт. Может обидеться из-за Вашей непоследовательности.
Leta
И не морочьте БлонЛену и остальным читателям голову, что Вы разбираеесь в стихосложении, если не видите простых технических огрехов в строчках Блондлена: разное количество слогов в рифмуемых строчках, плохую рифму (особенно "строфе-душе", тогда уж строфе-дуфе или строше-душе), глагольную рифму (сжирает-сгорает), употребление ничего не значащих слов ("лишь") в качестве заполнителей пустоты. На эти огрехи укажут сразу н любом литературном форуме.Это пока не стихи, а намёк на них
Гость
Бегущая по волнам
Сообщение было удалено
)))))
Форум: Проба пера
Всего: 50 612 тем
Новые темы за сутки: 31 тема
- Рассказы из жизни поросенка3 ответа
- Безобидный поросёнок, что это? Фантазия?2 ответа
- Неодназначное , но с душой сделанно это произведениеНет ответов
- След и судьба Ипатии (13)Нет ответов
- Привет. Надеюсь, чешуйки не жмут1 ответ
- Ты калининградец если:4 ответа
- Кто всё-таки такая?1 ответ
- Ода майонезному величиюНет ответов
- Аляказам Май Фрэнд Гы (стих)Нет ответов
- Канаты-стринги (стих)Нет ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Ты калининградец если:4 ответа
- Фермер Степан Петрович всегда отличался основательным подходом к хозяйству4 ответа
- Рассказы из жизни поросенка3 ответа
- Рассказы будней Пятачка. Еще2 ответа
- Безобидный поросёнок, что это? Фантазия?2 ответа
- Кто всё-таки такая?1 ответ
- Привет. Надеюсь, чешуйки не жмут1 ответ
- Ода майонезному величиюНет ответов
- Аляказам Май Фрэнд Гы (стих)Нет ответов
- Канаты-стринги (стих)Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема