Что делаю?,,(Leta)
Что делаю? Пишу тебе стихи. Чем заплатить? Плати, конечно, лестью. О чём пишу? Что вечера тихи, Что ночь нежна, а мы ни врозь, ни вместе. Что пью сейчас? Со льдом Тулламор Дью. Да, понимаю женщина и виски. В компании чужой?.. Совсем не пью И ухожу обычно по-английски. Не холодно? Да нет - я жгу мосты И договоры с пунктами условий. А что храню? Тетради и листыСо строчками придуманных любовей.
(Leta)
142 ответа
Последний —
Перейти
Нахальная Скво
Вух:))))________Сердце прямо леденеет,Жуткие моменты:К нам канадские идеиТак и прут в комментах/С ними нам не по дороге,Нету к ним доверия.Кто к кому примкнул на Пробе,Чьи тут пишут перья? :)))_______Чем я не Михалков?)))
Anonymous
вух вух с Блондленом пацталом //валяясь вычленяют надеюсь членом// не умом всё то,что в камасутре знают// и трепет уст соотнесут с её мирским сознаньем//вух вух тащи своих подруг пацтол за этим знаньем//
Anonymous
Михалков и дядя Стёпа смехом заливаясь плачут// сказки для Нахальной Скво в жизни много значат// что ни слово слышен мат прямо из кустов// видно там Блондлен её е..т сказку услыхав//
БлондЛен
Leto, Скво быстрей под стол// Расскажу я сказку //В сказках точно я не LoL//Приготовлю смазку// Вместе будем вспоминать рифмы от Сережи//Что кому куда вставлять, вместе с вами сможем//
Leta
51-54, опиумные сны или просто тупите?
Leta
Блин, с вами, 52-54, точно отупеешь:))) Чтоб так писать, надо шипр пить. Н. Скво, Ты лучше Михалкова и даже анонима - видимо, бывшей гадюки, любительницы и пр. и БлонЛена, который, кажется, мальчик в пубертатном возрасте
Leta
вух:))) хорошо))))
вух-вух
Лета, милая, это всё издержки славы: думаю у каждого талантливого писателя/художника/поэта есть такие анонимусы-гонители. Главное, что твои замечательные стихи от этого хуже не становятся. А и пусть себе изпацтала потяфкивают, твой топик поднимают ;)
Anonymous
Лета опять вы с ветряными мельницами воюете?. К сожалению лавры Гадюки даже примерить к себе не смогу , они прочно прикреплены к её извивающейся шейке. Да они мне и ни к чему:) свои бы куда пристроить, ит¥ть:). Лета,скажите не прилип, простите, не слиплось причинное место от вылизывания?
Нахальная Скво
Лета, скорее не шипр, а тормозную жидкость - с одноименным результатом.
Anonymous
Лета, надо прекращать пить шипр. НахСкво, вам стыдно подталкивать её менять пристрастия:) Я понимаю , что у вас уже давно вместо крови течёт тормозная жидкость,но всё же:)
Leta
59-61, Ветряная Мельница, я здесь ни с кем не воюю, так - погулять вышла. Кажется, вуман.ру пока ещё открытый форум. Это Вы на этой ветке решили каждому указать своё место, уж не знаю, то ли по внутреннему убеждению, то ли по служебной необходимости. А уж если увенчаны густыми лаврами, то закусывайте лавровыми листьями, аромат от комментов, возможно, будет не такой гадкий.
Leta
58, Вух, анонимус Ветряная Мельница, как собака Павлова, реагирует в первую очередь на комменты Нахальной Скво:))) Стоило ей только черкнуть строчку - ВТ лопастями и замахал. Тайный (по)читатель)))
Leta
Пардон, проблемы транслита, вместо ВТ - ВМ
Anonymous
а туламор посредственное виски./и радует здесь лишь одно:/бесплатные билеты в "пепси-форум"/сижу, смотрю прекрасное кино:))
Ласть
Очень понравилось стихотворение! :)
7/3
"Уста взирают трепет из куста" бгг. Не наливать больше чеширской твари. На кажном форуме таких по паре. Тьху. Страмата.
Гадюка
Случайно зашла я на Пробу от скуки -/ Различных полно персонажей на ней, / Приятны душе и ежи, и гадюки, / Но тошно от вида безмозглых свиней...
Мина
Leta,Вам,пожалуй,можно тексты к песням писать...Предположим,если это стихотворение положить на музыку хорошую-выйдет очень даже...
Критег
О чем ваще стихи? "Что вечера тихи, Что ночь нежна, а мы ни врозь, ни вместе"? - про "тихие вечера", "ночь нежна" и т.д. и т.п. - писано-переписано, и за это платить лестью? (!) Лета, вы, по-моему, сами себе льстите. Далее - женщина пьет дешевое виски в одиночестве и совсем не пьет в компании - типичная алкоголичка.И далее - все банально-пребанально: "жгу мосты", "придуманные любови"...Это все мы уже проходили, не затаскивайте уже и так набившие оскомину слова. В чем смысл? Где идея? Резюме - бред спившейся тетки, недолюбленной и недотраханной. И с этим вы, Лета, появились после долгой отлучки?!!! М-дя... И ждете ведь только похвалы...Идите поработайте еще, тогда - милости просим, поговорим, покриткуем...А с этими стишатами - в детсад или просто в сад, дышать воздухом...Да.
Критег
Ба! Да это никаг сам душка 7/3 к нам пожаловал! Группа, таг сказать, поддержки :)) И года не прошло, каг он сумел разбаниться:)) Надеюсь, на этот раз особо не пошалишь под чужим ником :)
Anonymous
Критег,ты мудаг!!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Юлька
Недавно пришла на этот форум, пробежалась бегло по веткам,одно бездарнее другого. и эти так называемые стихи,а по сути набор штампованных фраз,не исключение. А афтар боицца критики) Тады зачем сувацца сюда? Афтар,твои уши так и торчат из 72 поста))) Чем так бездарно и тупо защищать свое больное самолюбие,афтар, лучче свою энергию направь на так называемое творчество. а производит вначале афтар впечатление чуть ли не турхеневской дэушки, как однако можна ашибицца))
Юлька
Афтар,пойдите на литфорум,там ТААКУЮЮ критику услышыте,что мама не горюй)
Нахальная Скво
О, смотрите-ка, началось как всегда - вокруг совершенно невинного стиха. Юлька, вот не скажу я, что именно из Вашего поста торчит, а почему? Потому, что сдержанность украшает:) Пост намба 72- в точку, кстати:)
Ветренный Мельник
НахСкво только недавно вычленяют писали, что Лета написало шЫдевр который необходимо переложить на музыку. И вдруг , что я вижу , эта новая оценка в свете недавних рецензий стал:"совершенно невинным стихом". Вычленяют уж определитесь "на чью мельницу вычленяют льёте свою воду"
Нахальная Скво
Имела в виду, что надо иметь очень специальный склад ума, чтобы найти в стихе "исповедь алкоголички", или что-то в таком духе.
Юлька
Нахальная Скво, Вы, наверное,тетя умная, просветите меня,темную девушку,что же Вы лично нашли в этом с позволения сказать шыдэвре? Я мож чего не понимаю. Серьезно,очень интересно знать.
вух-вух
Юлька, Нахальная Скво - тетя не только умная, но и воспитанная и если ей не нравятся стихи, она критикует вежливо и конструктивно, не используя подобных фраз: "Чем так бездарно и тупо защищать свое больное самолюбие,афтар, лучче свою энергию направь на так называемое творчество." Ещё, Юлька, очень некрасиво возводить на людей напраслину. Если вы сравните номерок в скобочках 72-го поста и Летин номерок, то увидите, что они не совпадают. Лета, кстати, никогда не употребляет ненормативной лексики. Создаётся впечатление, Юлька, что вы относитесь к разряду форумчан, которым нравится собачиться, неважно по какому поводу. Кстати, не сочтите, пожалуйста, за труд указать номер поста, где автор утверждает, что её стихотворение - шедевр
Юлька
вух-вух, хорошо, я невоспитанная, возвожу напраслину на людёв, но мой вопрос был - по каким признакам этот набор фраз был причислен к шыдэврам? вух-вух, а где я говорила, что это утверждение автора? Пройдитесь по начальным постам: "отлично", "супер", "гениально", "лучшее на форуме"и т.д. - вот какими словами наградили этот стих комментаторы, в т.ч. и Нахальная Скво. Да и вы,вух-вух,тоже. Вот и задаю вам вопрос:почему вы решили, что ЭТО - гениально? Мне кажется, ответа у вас нет :)
вух-вух
Лично мне это стихо нравится, хотя я не утверждаю, что это шедевр. Нравится, потому что создаёт настроение. Иногда и банальные слова обладают подобным свойством, как ни странно :) Ни я, ни Скво, да и остальные форумчане не утверждали, что это - гениально. Зачем вы передёргиваете? Вам не нравится - ну что ж, критикуйте на здоровье, только, желательно, без наездов на автора.
Нахальная Скво
Юлька, почему у Вас иллюзии того, что мы Вам что-то должны, особенно после того как Вы выступили в хамском тоне? Вы имеете наглость выражаться в подобном духе - "бездарно и тупо защищать свое больное самолюбие", а мы Вам должны что-то объяснять? Это Вы на "литфорумах" таких дивных манер набрались?)))
Нахальная Скво
Я что-то тож не помню, чтобы я писала про шедевры. Навыки чтения, Юлька, важны! :))) вух-вух, а тебе понравился михалковский шедевр целиком?
вух-вух
Да, Юлька, ещё вот что хочу сказать: у любого автора есть более удачные произведения, а есть вещи послабее. Мне у Леты не всё нравится. Но я считаю её очень талантливым автором. Вот, если вам интересно, можете почитать её произведения здесь: http://www.grafomanov.net/poems/author/Lora/
вух-вух
Это ты про советский атом, систра? Убил! Наповал!
Нахальная Скво
:) Сильно, да.
Критег
Не, Юлька, ты не права, авторша скажет "дурак" и густо покраснеет:) Из 72 поста не только уши, но и вся непрезентабельная рожа 7/3 вылазиит, все неймется ему, клоуну местному. 7/3, а шож побоялся своим ником подписаться? Но так или иначе, анус - он и есть анус, неудивительно, что на ветке после его визита так смердит. Ипанутый на фсю холову анус 72, подбери за собой помет, проветри после себя помещение и пи*дуй в то место, коим ты себя называешь, там тебе и есть самое место, сиди и не высовывайся.
7/3
Девочки, а у вас Ася есть? Критег, я не согласен с постом 72. Ты не мудаг. Ты - мудачго!!! И кстати, я пишу только от своего ника! Но тебе, мудачге - этого не понять, как и многого другого.*** Зашёл я специально, достать что б гадючник, случайно заползший от скуки случайной. Вон - Критег анальный, с анальными штучками. Вон - Блонд тут, как может;) вещает отчаянно.
Гадюка
*** и моск у 7/3 - товарищи,/ Этим доволен 7/3 вполне,/ Свой интеллехт поселил он в седалище,/ А геморрой и ****** у него - в голове
Гадюка
шо это еще за вуменовское нововведение?:)) шо это за звездочки вместо "***"? Ну, думаю, всем и так понятно:)) Да, 7/3?
БлондЛен
Рвется с ж... отчаянный голос//Ж... решает интеллект показать// Вымолвил слово , вымолвил третье// 7\\3 испортил весь воздух опять//
БлондЛен
Сарай, трава, на ней сидит красавица// А рядом чей-то летний дом// Веранда, кто в синем платьице, рукой махает в нем // Садиться солнце, все цвета меняются // Сарай, трава красавице все нравится // И даже та , кто на веранде в красном платьице// Не портит тот веселый дом. :)
Юлька
Нахальная Скво,и чем Вам не нравяцца мои манеры? У меня очень даже приличные манеры,а Вам судя по всему просто не нравится правда. Но это Ваши проблемы,не так ли? Я не могу как афтар льстить другим в ответ,к примеру, на их дифирамбы.И наоборот,меня совершенно не трогает чья-то критика,а афтор,после критических постов,просто перестала появляцца:)Децкий сад просто)) Потом,я привела цитаты,которые вы опровергаете. Вы же просто слюной захлебывались,на все голоса расхваливая стих. И тут же говорите, что этого не было. Что я могу сказать?Видно это ваш стиль- говорить на белое- черное и наоборот. Помочь вам видеть все так, как оно есть, и фсегда говорить правду я вам вряд-ли смогу,sorry:=)
Anonymous
Юлька [12234928], а вы правда новичок, или прикидываетесь?
Юлька
94, прикидывась,конечно.Я - старая форумная бандерша,пришла поиграццо вами как кошка мышкой:)) Я удовлетворила ваше любопыцтво? Да, по поводу ответа вух,иного я и не ждала - "просто нравится", "создает настроение". А почему нравится,я так думаю, ответить вух будет очень трудно. Вух, ну а настроение-то какое этот стих вам создал?:))
Tali
Юлька, после прочтения Ваших постов у меня сложилось впечатление о том, что Вы просто любите "пособачиться", это Вас доставляет удовольствие... успокойтесь, или просто боксом займитесь и лупите грушу... злобная Юлька :) Мне кстати, тоже стихотворение понравилось, своей легкостью и изысканой простотой.
Tali
Leta, я надеюсь, что некоторые критеги и прочие злобные элементы от скуки испортили только воздух вокруг себя... есть такие ТОварисчи, которым только лишь бы слюной побрызгать... да только вокруг себя, как правило на самом деле неудачники по жизни вот таким способом на форумах изрыгаются.
Песатель
Действительно красивое и грустное стихотворение, очень гармоничное, немного ироничное (автор по отношению к себе)... Короткое и емкое... Это, действительно, поэзия. Похвала "вам надо тексты песен писать" - убогая, так как это стихотворение само как песня, в нем есть музыка. А такие заявления, как пост 70 ("Лета, вы, по-моему, сами себе льстите....) просто глупы... Дешевое виски как единственная подружка, а из компании уходит по-английски... - это так точно и образно. И якобы "банальные фразы" - да автор и цитирует банальность, чтобы подчеркнуть свое состояние. "Любови" - это же грустная ирония... Автор, брава! Ни убавить, ни прибавить! Я тоже себе распечатаю.
Tali
Заглянула на ветку, с удовольствием почитала стих,а тут в коментах такой зоопарк... и главное именно на этой ветки, вы на другие "произведения" стихотворцев посмотрите... критеги и юли там почему "отдыхают" или слюной захлебываются от нахлынувших критических замечаний... могу вообразить себе ответные коменты этих неудачников... что же, чего ожидать то? Все ваше с вами.
Leta
Юлька, автор не находится у собственного компьютера. Вчера хоронили близкого родственника погибшего на работе. Мильпардон, но пока не до стёба. А то, что касается "боюсь- не боюсь": я буду писать, публиковать свои тексты там, где мне хочется и сколько хочется. Огромное спасибо всем друзьям за то, что поддержали ветку: Вух, Нахальная Скво, 7/3,Тали, Песатель, правда, я рада, что встретила вас на этом форуме. Критег, свои стихи шыдывральными не считаю. 72 - не мой пост, Вух права - слово "***" не из моего лексикона
Следующая тема
Предыдущая тема