Не могу понять парня
Встречаюсь с мужчиной, мы оба уже достаточно взрослые, мне 26, ему 28. Познакомились в общей компании, много общих друзей. интересов, похожий образ жизни. Сразу друг другу понравились. Предлагает вместе жить. НО... Когда он выпивает, его будто подменяет кто-то. Может меня оскорбить, говорить глупости, истерить, скандалить на пустом месте или из-за пустяка... У меня такой характер, что я всего этого не выношу, особенно на людях, и даже когда много выпиваю, держу себя в рамках приличия. Работа у него очень нервная, мало спит, много стресса... Но я же не девочка для битья, чтоб срываться на мне! Он потом много извиняется, но настроение у меня после такого долго не приходит в норму. Когда трезвый или чуть выпивший, то очень милый и приятный человек. Пилить его, чтоб бросал пить, не собираюсь, ибо это бессмысленно, поняла по опыту... Не знаю, что и делать ((((
Ольха
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Его жена меня обижает315 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?585 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
25 ответов
Последний —
Перейти
Пейте вместе значит или не провоцируйте скандалы.
Панда
Сообщение было удалено
Что за ***** советы всегда даешь каза?!!!
Ольха
Сообщение было удалено
Мы и выпиваем вместе, когда ходим в клубы или бары... И я ничего сама не провоцирую, я же не ругаюсь, что он пьет и пр. Вы видимо не поняли сути проблемы. Он когда выпьет становится скандалистом, а я ненавижу скандалы на публике
Сообщение было удалено
Есть такая психическая особенность или заболевание. Парадоксальное действие алкоголя называется. Присмотритесь. Бывает такое. Этим людям лучше не пить собственно говоря.
Ольха
Сообщение было удалено
Вот и мне кажется, что ему лучше не пить, он вообще после пьянок не помнить совершенно ничего, что творил, и извиняется как-то неискренне, типа это не считается, раз он пьяный был. А мне неприятно ужасно. Отдыхать отдельно можно ,конечно, вот только у нас компания общая и в места ходим одни и те же
Сообщение было удалено
Если человек уже не чувствует меры, но пока не похмеляется это первая стадия алкоголизма. Начнет похмеляться - будет вторая. Так что думайте.
Ольха
Сообщение было удалено
Я не знаю, можно ли его причислить к алкоголикам. Он очень переборчив в плане алкоголя, пьет много только по выходным. Я его просила, чтобы он на свиданиях со мной не напивался - он не напивается, пьет безалкогольное пиво и вполне нормально себя ведет. А вот если отдыхаем компанией или отдельно, а потом встречаемся, то он идет в полный разнос... И ладно бы, это лично его дело, как отдыхать и проводить выходные, тратить свои деньги. Меня-то волнует не это, а то, почему он так резко меняется в отношении ко мне
Сообщение было удалено
Любит другую женщину, а та - его нет. Общается с Вами, а как выпьет его прорывает. Напрямую не может сказать. Версия )
Ольха
Сообщение было удалено
Не знаю... вообще, конечно, странная ситуация. Он сам на психолога учится сейчас, это у него третье высшее, вообще он полицейский-криминалист. Вроде должен сам все понимать....
Сообщение было удалено
Странные ситуации и наводят на размышления ))
678965@mail.ru
У меня муж такой же. Сначала бесилась от этого а сейчас либо вместе не отдыхаем(пьет с друзьями) либо я внимания не обращаю и ржу над ним ему в лицо )))) на след день он ничего конечно не помнит извиняется и тд) но на следующей пьянке опять все по старому, меры не знает вообще. Ему ток пиво можно пить, он с него более менее спокоен)
Ольха
Сообщение было удалено
Я просто не знаю, закрыть мне на это глаза и просто не общаться с ним, когда он планирует сильно напиться, или пытаться на него повлиять. То, что мне обидно и неприятно, я говорила, но он считает что я слишком обидчивая и чаще всего вообще не помнит, как меня обижал и из-за чего. Может, просто ему нужны все эти сильные эмоции, я же человек тихий, спокойный, себе на уме и жутко этого не люблю
Вау
Скоро бить будет. А это высшее проявление любви )
Ольха
Сообщение было удалено
Руку на меня он ни разу не поднимал, наоборот я ему пощечину дала разок, за дело. Если руку на меня поднимет - сразу на... пойдет, без размышлений
Вау
Сообщение было удалено
Ну орать то разрешаете.
Сообщение было удалено
Трудно не высказывать неудовольствие если рядом кто-то выпил. Это может провоцировать само по себе на ссору. Можете сами как-нибудь нахрюкаться пока его нет и начать потом барагозить. Может, дойдет до него.
Фахитос
Алкоголь замените травкой. От травки никто скандалов не устраивал и никогда никого не убивал.
Вау
Сообщение было удалено
Хороший совет.
Вау
Вообще недавно Британские ученые выяснили, что муж и жена должны выпивать вместе, тогда конфликтов не будет. А если пьет один только то это прямой путь к скандалам.
Гость
Выходите замуж за англичанина
Сообщение было удалено
Фига се. Они прям гениальное открытие сделали ))
Бандерас
Алкач твой идеальный мужчина. Не связывайся с таким. Одни слёзы будет
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...264 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
зачем вам алкоголик?? это проблемные отношения
Гость
мда не завидую вам автор .. у меня отце из этой серии .. немного алкоголя и вуаля совершенно другой человек! столько гадостей может наговорить! а когда трезвый милейший человек . не хотела б с таким человеком под одной крышей жить
Лина
Сообщение было удалено
да нафиг нужен! что постоянно пятый угол будете искать, когда выпьет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 018 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Обязан ли я дарить айфон после раставания10 ответов
- Раньше было неприлично, а теперь нормально?21 ответ
- Любовь4 ответа
- Что делать с парнем11 ответов
- Стыдно встречаться с парнем с похожим характером13 ответов
- Влюбилась в неизлечимо больного6 ответов
- что делать, если отношения идут ко дну10 ответов
- Выбор мужчины14 ответов
- В России нереально найти мужа45 ответов
- Влюбилась в нарцисса7 ответов
Популярные темы за сутки: 35 тем
- Почему в обществе не принято говорить, что женщины выбирают по росту и внешности?104 ответа
- Мужчины любят стерв, а не скромных девушек90 ответов
- Общение с парнем55 ответов
- В России нереально найти мужа45 ответов
- Мужчина на работе хочет отношений45 ответов
- Женщины хотят любви. (Суть женского несчастья)40 ответов
- Мужик за 55-60 спросил замужем ли я.31 ответ
- Виновата в отношениях24 ответа
- Что делать, если ты «олень»?22 ответа
- Папа говорит: иди девушку ищи. 27 уже. Что делать?21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема