Встречаюсь с мужчиной, мы оба уже достаточно взрослые, мне 26, ему 28. Познакомились в общей компании, много общих друзей. интересов, похожий образ жизни. Сразу друг другу понравились. Предлагает вместе жить. НО... Когда он выпивает, его будто подменяет кто-то. Может меня оскорбить, говорить глупости, истерить, скандалить на пустом месте или из-за пустяка... У меня такой характер, что я всего этого не выношу, особенно на людях, и даже когда много выпиваю, держу себя в рамках приличия. Работа у него очень нервная, мало спит, много стресса... Но я же не девочка для битья, чтоб срываться на мне! Он потом много извиняется, но настроение у меня после такого долго не приходит в норму. Когда трезвый или чуть выпивший, то очень милый и приятный человек. Пилить его, чтоб бросал пить, не собираюсь, ибо это бессмысленно, поняла по опыту... Не знаю, что и делать ((((
Мы и выпиваем вместе, когда ходим в клубы или бары... И я ничего сама не провоцирую, я же не ругаюсь, что он пьет и пр. Вы видимо не поняли сути проблемы. Он когда выпьет становится скандалистом, а я ненавижу скандалы на публике
Есть такая психическая особенность или заболевание. Парадоксальное действие алкоголя называется. Присмотритесь. Бывает такое. Этим людям лучше не пить собственно говоря.
Ольха
[1413983869]
Нильсон
Сообщение было удалено
Вот и мне кажется, что ему лучше не пить, он вообще после пьянок не помнить совершенно ничего, что творил, и извиняется как-то неискренне, типа это не считается, раз он пьяный был. А мне неприятно ужасно. Отдыхать отдельно можно ,конечно, вот только у нас компания общая и в места ходим одни и те же
Если человек уже не чувствует меры, но пока не похмеляется это первая стадия алкоголизма. Начнет похмеляться - будет вторая. Так что думайте.
Ольха
[1413983869]
Нильсон
Сообщение было удалено
Я не знаю, можно ли его причислить к алкоголикам. Он очень переборчив в плане алкоголя, пьет много только по выходным. Я его просила, чтобы он на свиданиях со мной не напивался - он не напивается, пьет безалкогольное пиво и вполне нормально себя ведет. А вот если отдыхаем компанией или отдельно, а потом встречаемся, то он идет в полный разнос... И ладно бы, это лично его дело, как отдыхать и проводить выходные, тратить свои деньги. Меня-то волнует не это, а то, почему он так резко меняется в отношении ко мне
Любит другую женщину, а та - его нет. Общается с Вами, а как выпьет его прорывает. Напрямую не может сказать. Версия )
Ольха
[1413983869]
Нильсон
Сообщение было удалено
Не знаю... вообще, конечно, странная ситуация. Он сам на психолога учится сейчас, это у него третье высшее, вообще он полицейский-криминалист. Вроде должен сам все понимать....
У меня муж такой же. Сначала бесилась от этого а сейчас либо вместе не отдыхаем(пьет с друзьями) либо я внимания не обращаю и ржу над ним ему в лицо )))) на след день он ничего конечно не помнит извиняется и тд) но на следующей пьянке опять все по старому, меры не знает вообще. Ему ток пиво можно пить, он с него более менее спокоен)
Я просто не знаю, закрыть мне на это глаза и просто не общаться с ним, когда он планирует сильно напиться, или пытаться на него повлиять. То, что мне обидно и неприятно, я говорила, но он считает что я слишком обидчивая и чаще всего вообще не помнит, как меня обижал и из-за чего. Может, просто ему нужны все эти сильные эмоции, я же человек тихий, спокойный, себе на уме и жутко этого не люблю
Вау
[945162427]
Скоро бить будет. А это высшее проявление любви )
Ольха
[1413983869]
Вау
Сообщение было удалено
Руку на меня он ни разу не поднимал, наоборот я ему пощечину дала разок, за дело. Если руку на меня поднимет - сразу на... пойдет, без размышлений
Трудно не высказывать неудовольствие если рядом кто-то выпил. Это может провоцировать само по себе на ссору. Можете сами как-нибудь нахрюкаться пока его нет и начать потом барагозить. Может, дойдет до него.
Фахитос
[1454896031]
Алкоголь замените травкой. От травки никто скандалов не устраивал и никогда никого не убивал.
Вау
[945162427]
Фахитос
Сообщение было удалено
Хороший совет.
Вау
[945162427]
Вообще недавно Британские ученые выяснили, что муж и жена должны выпивать вместе, тогда конфликтов не будет. А если пьет один только то это прямой путь к скандалам.
мда не завидую вам автор .. у меня отце из этой серии .. немного алкоголя и вуаля совершенно другой человек! столько гадостей может наговорить! а когда трезвый милейший человек . не хотела б с таким человеком под одной крышей жить
Лина
[4084804122]
Ольха
Сообщение было удалено
да нафиг нужен! что постоянно пятый угол будете искать, когда выпьет