незамужние бездетные 30-летние девушки, на какого мужчину вы никогда не подпишитесь?
А какого можете принять, если учесть, что нам уже не 20, и многие достойные расхватаны. И все-таки, какие мужчины для вас категорически не приемлимы?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 770 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
3 149 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ещё раз: экстравертам этого не понять ,что одиночество можно любить. Что касается помощи, она разная: материальная, моральная. Или вам надо разжевать про помощь при болезни, про моральную и материальную поддержку, про покупку чего-либо по моей просьбе, про решение проблем у меня дома в плане мебели , сантехники и т.д.? Сами не в состоянии вообразить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть вы тупо спите с мужчиной и он вам помогает по-разному, так?
А дальше? Когда вам стукнет 50-60 лет? Что вы будете делать?
А дальше? Когда вам стукнет 50-60 лет? Что вы будете делать?
гость
на убежденного холостяка 30+, на человека, у которого лабильная психика, на человека, который партнера выбирает по внешнему виду только, на деспота, на алкоголика, на апатичного и с нежеланием выстраивать семью, на глубоко разочаровавшегося в браке, не умеющего зарабатывать, на жестокого, жесткого, на перфекциониста, на человека с большими долгами и маленьким кривым членом -это - троекратное "нет"!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ещё раз для слабоумных объясняю: всё чего я хочу - только по моему желанию. Допустим, у меня желание только поговорить с мужчиной по телефону- я говорю. Завтра у меня желание провести время одной дома - я так и делаю. Если мне хочется куда-то пойти - договариваюсь и встречаюсь. Чего вам непонятно? Такое чувство, что вас всё время насилуют или тащат вас куда-то против вашей воли, раз вы не в состоянии себе представить других вариантов. Или в вашей семье ваше желание или нежелание секса мужем не учитывается? Тогда понятно, что вы не можете представить ситуацию, когда женщина сама решает, чем ей заняться.
Гость
Интроверт-это человек неспособный построить длительные здоровые отношения с противоположным полом? Только секс-друзья?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы троллите? Похоже на то, раз вы неудобные вам вопросы игнорируете, а ответы переиначиваете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему тупо сплю? Сплю с мужчиной, к которому чувства и который любит меня. Не пойму, что вас не устраивает? В 50-60 лет буду так же жить, надеюсь ,что без бытовухи , в комфорте. Кстати, в 50-60 лет люди также и сексом занимаются, и знакомятся с ровесниками, и получают удовольствие от жизни, имея разные занятия и увлечения. И без внуков не скучают. :) Я так понимаю ,что вдовам и разведенным женщинам вы посоветуете застрелиться в их 50-60 лет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Задайте еще раз ваш вопрос, пожалуйста, возможно я просмотрела
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, с друзьями сексом я не занимаюсь, друзья-мужчины это просто друзья, они меня не возбуждают. Отношения у меня длительные, любовные. что вам опять не так? :)) Боюсь спросить, что вы понимаете под словом " здоровые отношения"? Никакими плохими болезнями мы не болеем. :))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так кто вы друг для друга с вашим любовником? Как вы его друзьям представляете? Вот Петя-мой...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так встречи у всех разные. У кого-то одноразовая связь, у кого-то отношения только для ресторана и секса, у кого-то близкие отношения без совместного проживания. Что же вы всех обобщаете? Давайте я тоже напишу, что такое брак для женщины 30+, когда отношения в браке уже приелись, не такие страстные, когда жена терпит измены, так как " кому я нужна ,если уйду и на что жить", когда муж нужен как банкомат, как отец для детей? :)) Не нравится такая характеристика? :)
Гость
Как мужа вы его не видете. Значит, трахаетесь чисто для здоровья и компании для похода в ресторан и помощи?
Сколько вам лет?
Сколько вам лет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы бросаетесь в крайности. Почему бы не посмотреть на счастливые обеспеченные семьи?
Гость
Вот возьмем даму 30+ зарабатывающую хорошо и незамужнюю бездетную. Ее окружение-такие же состоятельные дамы ее возраста. 90% из них замужем и с детками.
А наша героиня в гостевом браке, или все порхает бабочкой по ресторанам в поиске постонного хотя бы ахаря. Так как за рамки секса по пятницам выйти не может(
И кто она для ее окружения?
А наша героиня в гостевом браке, или все порхает бабочкой по ресторанам в поиске постонного хотя бы ахаря. Так как за рамки секса по пятницам выйти не может(
И кто она для ее окружения?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вас огорчу, но друзьям не представляю, так как разные сборища и совместные посиделки компаниями мы не любим. Предпочитаем быть вдвоем. С подругами я встречаюсь одна, вернее с подругой, допустим, в один день с одной подругой , в другой день с другой подругой и т.д. Три женщины одновременно это для меня уже сборище. :)) Друзья мужчины мне вообще не интересны, это его друзья. Отдыхаю я также либо одна, либо вдвоем с мужчиной. А друг для друга мы близкие люди, мне нравится и секс, и общение. Не понимаю, почему это вас так задевает ,что у кого-то всё хорошо?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы бросаетесь в крайности ,если для вас близкие отношения почему то " потрахушки", Не пойму, у вас потрахушки это когда без штампа, со штампом потрахушки превращаются в какое-то другое слово? :)) Думаю, что счастливые жены не пристают к тем. кто счастлив по-другому, не в браке.
Гость
Как вы видите свое будущее? Вот вам 50-как вы живете?
Я без подкола спрашиваю, реально очень интересно
Я без подкола спрашиваю, реально очень интересно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так я и пытаюсь понять , что есть счастье для незамужних, и замуж несобирающихся?
Мой муж для меня-родной человек. А если ваш друг вам так же дорог, почему не хотите узаконить отношения и прожить с ним до конца дней своих? Типо интроверт? Секс по пятницам после кабака вас устроит?
Мой муж для меня-родной человек. А если ваш друг вам так же дорог, почему не хотите узаконить отношения и прожить с ним до конца дней своих? Типо интроверт? Секс по пятницам после кабака вас устроит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще-то много вопросов задавала. Вы так и не ответили, какие плюсы могут быть только при совместном проживании? Чем оргазм в отношениях без штампа отличается от оргазма в отношениях со штампом? И почему вас так удивляет, когда женщина делает всё по доброй воле и по собственному желанию? Захотела женщина сегодня только поговорить по телефону с мужчиной без встречи - без проблем ,захотела вообще сегодня не разговаривать с мужчиной - без проблем, захотела не идти некуда - без проблем- захотела, наоборот, пойти - без проблем, захотела пойти, договорилась пойти, но передумала- тоже без проблем ,захотела интима, встретились, плохо себя почувствовала, мало ли что, без проблем - просто пообщались ,кино в обнимку посмотрели, без проблем. Что вас всё не устраивает?
Гость
А ваш любовник-рассматривает вас только в качестве развлечения? Не хочет как-то узаконить отношения? Или его так же устраивают встречи по выходным? А вообще век бы вас не видеть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам всё бесполезно объяснять, вы всё равно не поймете мировоззрение другого человека. " Кабак", " секс по пятницам" - у вас опять какие-то шаблоны, видимо, по себе судите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, допустим. Как вы себя видете в 50-60 лет?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как называются такие отношения? Я еще пойму лет в 25 такое. Но в 30+? Чем наполнена ваша жизнь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как мужа вы любовника не видите. Что остается? Секс и кабак.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
причем тут мое окружение?? Вы что, живете на луне и не видите ничего и никого кроме своего ближайшего окружения?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, я на него ориентируюсь. В моем окружении никто не сдает бабушку в дом пристарелых.
Конечно, есть маньяки, бомжи и *****. Но утверждать-что все такие, неверно.
Конечно, есть маньяки, бомжи и *****. Но утверждать-что все такие, неверно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А про " встречи по выходным " и "тоже в качестве развлечения" это вы сами додумали? Хотя не удивительно, с вашим мировоззрением. :) Мой мужчина иногда начинает разговоры про брак и совместное проживание, но понимает, что потеряет меня, если будет липучкой.К тому же он уже делал предложение, когда думал, что все женщины мечтают о замужестве и о совместном быте, думал, что я растаю и тут же соглашусь. Так что ему остается только подстраиваться под меня, под мое желание дозированного общения. Он уже знает ,что если я буду с ним видеться каждый день, я буду как выжатый лимон ,мне захочется убежать куда-нибудь , чтобы побыть одной и помолчать, чтобы никто не беспокоил. Так что общаемся на моих условиях, когда я захочу и когда мне захочется встреч и общения. :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть вы в принципе не видете данного мужчину в качестве мужа? И никогда не видели какого-либо другого?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не судите всех по себе, если у вас только два развлечения: сек и кабак. :) Интересно, а что у вас кроме " секса и кабака"? Вы так не ответили , какие плюсы и интересные занятия возможны только при совместном проживании. Детей и занятия, связанные с ними, в расчет не берем. Ваше увиливание многое о вас говорит.
Гость
[quote="Гость" message_id="48368245"]Ну, допустим. Как вы себя видете в 50-60 лет?[/quote
Такой же счастливой и радующейся жизни как сейчас ,счастливой как с мужчиной ,так и без него. И вы опять проигнорировали вопросы " Вы так и не ответили, какие плюсы могут быть только при совместном проживании? Чем оргазм в отношениях без штампа отличается от оргазма в отношениях со штампом? И почему вас так удивляет, когда женщина делает всё по доброй воле и по собственному желанию? Захотела женщина сегодня только поговорить по телефону с мужчиной без встречи - без проблем ,захотела вообще сегодня не разговаривать с мужчиной - без проблем, захотела не идти некуда - без проблем- захотела, наоборот, пойти - без проблем, захотела пойти, договорилась пойти, но передумала- тоже без проблем ,захотела интима, встретились, плохо себя почувствовала, мало ли что, без проблем - просто пообщались ,кино в обнимку посмотрели, без проблем. Что вас всё не устраивает?"
Такой же счастливой и радующейся жизни как сейчас ,счастливой как с мужчиной ,так и без него. И вы опять проигнорировали вопросы " Вы так и не ответили, какие плюсы могут быть только при совместном проживании? Чем оргазм в отношениях без штампа отличается от оргазма в отношениях со штампом? И почему вас так удивляет, когда женщина делает всё по доброй воле и по собственному желанию? Захотела женщина сегодня только поговорить по телефону с мужчиной без встречи - без проблем ,захотела вообще сегодня не разговаривать с мужчиной - без проблем, захотела не идти некуда - без проблем- захотела, наоборот, пойти - без проблем, захотела пойти, договорилась пойти, но передумала- тоже без проблем ,захотела интима, встретились, плохо себя почувствовала, мало ли что, без проблем - просто пообщались ,кино в обнимку посмотрели, без проблем. Что вас всё не устраивает?"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просыпаться по утрам вместе, готовить завтрак друг другу, видеть друг друга каждый день-всегда! Это радость, если люди любят друг друга. И да, родить совместных детей-это венец любовных отношениий.
А что у вас? Что-то заскучали-выписали любовни-секс-кабак-пшел вон, я устала.
Вы его просто не любите. И он вас.
А что у вас? Что-то заскучали-выписали любовни-секс-кабак-пшел вон, я устала.
Вы его просто не любите. И он вас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне всё это не интересно: статусы семейные, совместное проживание. Да я хоть завтра могу пойти в ЗАГС, поставить штамп, наши отношения будут называться " гостевым браком" ,встречи со штампом. Только мне-то это всё зачем? Статус жены мне безразличен, никаких жилищных проблем у меня нет, для разрешения которых нужно определенное семейное положение, проблем с гражданством у меня тоже нет. Зачем мне вообще штамп?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что штамп ставят только проблемные безквартирные бедняки? Состоятельные люди поголовно кукуют в одиночестве?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Или довольствуются гостевыми встречами с любимым человеком?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просыпаться вместе - без проблем, но не каждый день, так как я устаю от ежедневного общения, да и спать люблю одна в кровати. Кстати, многие супруги спят в разных кроватях и в разных комнатах, напишите, что супруги друг друга не любят. :) Тут были темы, очень много людей спят раздельно, так как женщины с мужьями не высыпаются. Режимы сна опять же разные. Готовить завтрак друг другу - а если режимы не совпадают? Всё, не любовь? : )) Готовка ужинов у нас присутствует в те вечера, когда встречаемся, а завтраки в выходные дни. Про детей я уже писала, мне это не интересно. Так что придумайте что-то новенькое. Ну так какие ещё плюсы? Ваши написанные плюсы возможны и не в совместном проживании. Вообще такое чувство ,что вам лет 20-25.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще-то писала чисто про себя, что мне штамп не нужен. Каким боком вы других людей приплели - непонятно. У меня нет причин для похода в ЗАГС, это мне не интересно, статус и совместное проживание мне не нужны, другие пусть поступают как хотят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы просто не влюблены-и вас никто не любит. А любили бы-бегом бы рванули в загс с предложившим любимым.
А так да-зачем узаконивать отношения с тем, с кого видеть тошно постоянно.
А так да-зачем узаконивать отношения с тем, с кого видеть тошно постоянно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот такое чувство, что в вашей семье ваша усталость вообще не имеет значения: муж захотел секса и побоку ,что вы устали или плохо себя чувствуете. Или вы хотите помолчать ,а муж требует общения и разговоров. Хотя этот вариант с разговорами невозможен, раз вы не можете понять, что можно любить одиночество, личное пространство, личное время. Не пойму, почему вы не можете представить, что у женщины есть свои собственные желания и не желания чего-либо? Такое чувство, что вас и правда насилуют, раз вы не можете представить ситуацию, когда женщина устала ,хочет побыть одна - соответственно, не видится с мужчиной, а видится в те периоды ,когда хочет секса и общения. Вы внятно можете объяснить, что вам не нравится в ситуации: женщина решила встретиться - встречается , женщина не хочет сегодня встречаться - не встречается? Вас бесит, что у женщины есть выбор? :) Женщина, наверное ,должна делать всё через силу? Не забудьте добавить про " женскую долю". :))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я имела ввиду радость совместного житья в принципе. Когда скучаешь по родному человеку, ждешь его прихода вечером, заботишься о нем.
Но это все актуально, когда любишь. Когда любви нет-сорри. Тогда да, ждешь когда он выпрется вон.
Но это все актуально, когда любишь. Когда любви нет-сорри. Тогда да, ждешь когда он выпрется вон.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пффф, с чего вы взяли что муж насилует меня общением, если я устала?
Гость
Сообщение было удалено
дерзко)) но сама считаю также!
Гость
Просто у меня есть любимый, без которого я и дня не представлю, а вы любовника вон гоните под предлогом усталости
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая же вы глупенькая, надеюсь, что я угадала с вашим возрастом не более 25 лет. Ещё раз, детка: не судите всех по себе, понятно? И запомните, чтоу всех разные характеры, что все не обязаны жить так как вы и что отношения у всех не обязаны быть по вашим критериям. Пыжьтесь дальше. :))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы сколько лет в браке? :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне 29. Вы прикрываете свою неспособность любить характером? Все еще впереди-и вы полюбите, и вас полюбят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Более пяти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы же так возмущались, что как это так, как можно уставать от любимого человека. У вас прям была истерика экстраверта. :)) То есть если вы устали и хотите помолчать, в вашем случае это нормально? Что же вы так возмущаетесь, если женщина, у которой отношения без штампа ,устала и хочет помолчать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш мозг не в состоянии понять, что у всех людей разные характеры и что любить можно по-разному? Представьте, что иногда вечером я хочу быть одна в квартире, заниматься своими делами. Я же не лезу к вам с вопросами " как можно постоянно говорить-говорить ,как можно не искать уединения на несколько часов , как можно не любить быть одной в квартире".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да дело не в штампе!!!!!!
Меня удивляет, что влюбленная интровертка вообще не готова к брачным отношениям. Раз она с мужчиной, значит он устраивает ее, дает ей так нужное свободное пространство и время. Это сложившаяся влюбленная пара -в чем проблема пойти в загс?
А если это не так, то остаются потрахушки после похода в ресторан.
Меня удивляет, что влюбленная интровертка вообще не готова к брачным отношениям. Раз она с мужчиной, значит он устраивает ее, дает ей так нужное свободное пространство и время. Это сложившаяся влюбленная пара -в чем проблема пойти в загс?
А если это не так, то остаются потрахушки после похода в ресторан.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть вы до пенсии будите куковать в квартире? Без мужа и детей ?
Следующая тема
Предыдущая тема