незамужние бездетные 30-летние девушки, на какого мужчину вы никогда не подпишитесь?
А какого можете принять, если учесть, что нам уже не 20, и многие достойные расхватаны. И все-таки, какие мужчины для вас категорически не приемлимы?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
3 149 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то меня любят, и даже сильно. А я люблю спокойно, в меру, у меня нет зависимости и гормонального сбоя. Я не зациклена на мужчине, он для меня не центр вселенной, я не растворяюсь в мужчине, кроме мужчины у меня есть свои занятия, интересы. А вы с родителями живете? По вашей логике, если вы не живете с родителями, значит, вы их не любите ,и они вас тоже?
Гость
Вы вообще не планируете замужество и детей?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут родители?
Ваш влюбленный мужчина зовет вас в загс а вы упираетесь? Или он так же желает видеть вас дозированно?
Ваш влюбленный мужчина зовет вас в загс а вы упираетесь? Или он так же желает видеть вас дозированно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Заскучал-выписал-отдохнул-все, до встречи. Он так влюблен?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что же вам так не дает покоя чужая личная жизнь? Аж кучу восклицательных знаков поставили. Когда же вы поймете ,что не все обязаны жить по вашим взглядам,что не все обязаны иметь такие же отношения как у вас? В сотый раз пишу: в моих отношениях меня всё устраивает. "В чем проблема пойти в загс?"- ещё раз, а зачем? Что для меня изменится ,если я распишусь? Ну будут такие же отношения гостевые, но со штампом. Разницы никакой так зачем мне куда-то ходить, время тратить? И что вы так зациклились на " потрахушках"? Вот такое чувство, что секс для вас это какое-то грязное занятие во всех случаях , кроме занятия сексом с мужем. Типа с мужем оргазм у вас что ли слаще? :)) Вас штамп возбуждает? Ещё мне интересно, вы кроме ресторанов и секса что-нибудь знаете? Уже 100 раз об этом написали, по себе судите, больше занятий у вас нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так ваши так называемые гостевые отношения только это и включают.
Ваш любимы звал вас замуж?
Ваш любимы звал вас замуж?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Без детей точно, без мужа - если только не возникнут какие-нибудь обстоятельства, из-за которых мне будет необходимо другое семейное положение. Слушайте, а в каком регионе вы живете? Просто интересно, где это - быть без мужа и детей это самый ужасный кошмар. :))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я уже писала, что делал предложение, думая, что все женщины только об этом и мечтают. Просто мужчина меня сильно любит, ведь у меня условия: или встречаемся так, как я хочу ,или расстаемся. Он, конечно, расставаться не хочет. Просто мужчина умный человек, понимает мой характер. Если бы стал липучкой, постоянно названивать, постоянно требовать внимания и общения - я бы тут же рассталась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спб.
Какие обстоятельства сподвигнут вас на брак? Настоящая любовь? Обычно люди влюбившись женятся...
Какие обстоятельства сподвигнут вас на брак? Настоящая любовь? Обычно люди влюбившись женятся...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы его не любите. Тогда ежу понятно-что брак с ним ***** не нужен вам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что значит " выписал"? :)) Вы уже не знаете ,как меня поддеть ,только у вас всё равно не получается. :). Пишу уже не знаю в какой раз: мой мужчина готов видеть меня круглосуточно, но он понимает ,что я устану от такого общения ,мне нужно уединение, личное время и пространство. Вам ещё 100 раз об этом написать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему без детей?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит у него невзаимная любовь с вами(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пишу опять сотый раз: все любят по-разному. Тут была тема, женщина писала ,что её муж ходит за ней постоянно, когда она идет в туалет, стоит у двери со словами" Ты скоро? мне скучно.". И ведь женщина считает, это признаком любви ,если бы эта форумчанка была здесь, написала бы " Ваш муж не стоит у туалета, когда вы там находитесь? Муж вас не любит, и вы его тоже.". Можно много привести разных подобных примеров. Что же вам так не дает покоя чужая личная жизнь и чужие отношения? Вам-то какое дело? Вот вы любите мужа? Любите на здоровье, только не считайте своё проявление любви и свои взгляды истинно правильными.
Гость
То есть традиционный брак в принципе не для вас?
Гость
Гость 1462234654 ,всё ,больше не могу общаться, вы меня очень утомили, заставляя писать вам одно и тоже по 100 раз. Вы всё равно ничего не поймете, так как вы считаете ,что все должны жить только по вашим взглядам, делать только то, что нравится вам. Инакомыслящих вы воспринимаете в штыки, почему-то считая только свои взгляды абсолютной истиной. Не представляю, как вы в реале живете. Наверное, учите всех тех, кто живет не так, как живете вы. Даже не буду снова писать ,что люди все разные и что счастье у всех разное , вам это всё бесполезно объяснять.
Гость
Чего вы так распинаетесь обе? Какая разница, со штампом или без штампа он ровно ничего не решает. Это просто красивый жест любви, я так считаю. И да, он меня возбуждает черт побери! Ну не может же он мешать в самом деле, вы чего? Я считаю что если мужчина любит, то он жениться! А можно и не принимать его предлодение но главное -что он хочет на вас жениться!! С другим бы я долго встречаться не слала бы. Но стояние под туалетом и истерики с требованием постоянного внимания-это явный перебор. А если, особенно, так ведет себя не муж не любимый а мужчина с которым вы познакомились 3 дня назад -он скорее всего псих бегите от него немедленно!
Гость
Я вот тоже не представляю чтобы кто то топал у меня по квартире шумел приставал и требовал обслуживания по утрам до работы и вечером после. Это вообще нонсенс.Женщина в браке должна работать разве что на полставки так что муж должен быть обеспеченым иначе даром не надо это счастье. А гостевой брак как раз решает эту проблем. Спать в одной кровати тоже ни скем не желаю но разве что это сексодром на полкомнаты. И видеть заспаные рожи друг друга каждое утро тоже сомнительное удовольствие. Так же пукать икать и страдать растройством желудка весьма проблематично если ты не сам в квартире. Но иметь мужчину который тебе нравится и он реально хочет на тебе жениться -это одна из самых прекрасных вещей на свете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тем печальнее, когда оказывается, что этого близкого и родного регулярно выписывает кто-то для траха
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у вас получается вообще ничего общего и никакой это не муж и никаких особых взаимных чувств, поверьте, это временные отношения
Гость
Гость
Сообщение было удалено
когда в отношениях ставят условия, то никаких чувств точно нет
когда оба любят, то ищут компромисс, нормальный человек на условиях долго рядом не продержится, если у него есть чувство собственного достоинства
если что-я интроверт и у меня есть возможность уединиться при совместном проживании
когда оба любят, то ищут компромисс, нормальный человек на условиях долго рядом не продержится, если у него есть чувство собственного достоинства
если что-я интроверт и у меня есть возможность уединиться при совместном проживании
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
про "стоит под дверью туалета, "мне скуучно" - ваще капец. нам не понять, мы не любили (с)
Гость
Зараза
Сообщение было удалено
1. влияние секса на женский организм сильно преувеличено, да и далеко не у всех замужних он регулярный. 2. завидуют только тем, у кого хороший, обеспеченный муж и красивые умные, дети, но таким и большинство замужних завидуют))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже не понимаю почему пугают одиночеством одиноких))) Одиночество сводит с ума как раз женщин всю жизнь проживших в браке и имеющих детей, для них остаться одной это трагедия(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, они освобождают место для плодящихся как кролики маргиналов(
Гость
Косность мышления просто зашкаливает. Почему если у женщины нет мужа и детей – то это априори очень-очень несчастная женщина и чтобы она там не говорила, ***** и пустоцвет? Какая-нибудь женщина из аула тоже может считать, что если у женщины меньше 10 детей, то она несчастная и пустоцвет. Потому что у неё такая программа в голове заложена – чем больше детей, тем женщина счастливей. А у вас с детства: без мужа и детей и смысла жить нет. Глядя на некоторых замужних и детных, возникает вопрос: зачем? Мужей не любят, а к детям (и малым и уже взрослым) относятся так, как будто родили их только за тем, чтобы было над кем безнаказанно издеваться. Не лучше ли им было оставаться ЧФ? Но давление социума заставило.
Гость
****yбогая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
молодоженка?)))))
Зараза
Гость
Сообщение было удалено
Очень не заметно что вы счастливы
Зараза
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых, слабоумием страдаете похоже ВЫ, потому что свою кривую точку зрения пытаетесь навялить абсолютно здоровым адекватным женщинам. А ваша точка зрения не иначе как воспаленное воображение, а может и просто отмазка. Просто мужчины НЕ ХОТЯТ с вами ЖИТЬ! Вы беситесь от этого и успокаиваете сеюя тем, что у вас такая точка зрения))))
Я могу понять бездетные пары, которые живут в свое удовольствие несколько лет, а потом все равно рожают детей. Мы созданы, чтобы оставлять потомство, продолжать свой род. Если это отсутствует в мозгу у женщины, то тут явно есть отклонения, либо психологические проблемы.
Я могу понять бездетные пары, которые живут в свое удовольствие несколько лет, а потом все равно рожают детей. Мы созданы, чтобы оставлять потомство, продолжать свой род. Если это отсутствует в мозгу у женщины, то тут явно есть отклонения, либо психологические проблемы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы не хотите спустя 10лет брака? печально это
Оля
Гость с гостевым браком лукавит конечно, какое видеть мужа каждый день? Это только бедных касается, нормальный состоятельный мужчина занят работой! Жена - тоже на полставки хотя бы. Спортзал, косметолог, шопинг, мужа редко и видишь на самом деле, у мужа во-первых, работа интенсивная, тоже спортзал, охота и пр. Какое смотрение друг на друга? У вас там что, безработные альфонсики что ли? )) Совместное проживание - не означает вместе 24 часа в сутки, максимум с утра может 15 минут да вечером 1 часик, а и то и реже. По мужу соскучиваешься реально. Так что дама с гостевм браком похоже проводит больше времени со своим "мужем".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне вот интересно, почему " отдыхать вдвоем" это ничего общего? Вам трудно представить, что нет желания отдыхать вместе с другой парой или большой компанией? Такое чувство, что ваши отношения скрепляют только посиделки в компании. Я уже писала , что не любитель этого, и зачем мне тащить мужчину на встречу с подругой, если я хочу поболтать вдвоем с подругой? :))
Зараза
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно, хватит отмазываться) все уже поняли, что вы неудачница, а строите из себя самодостаточную независимую особу с особенной точкой зрения
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы всегда так буквально понимаете посты? Такое чувство, что фразу про условия, вы поняли так, что я вслух оглашаю мужчине свои требования в виде документа, потом мы вносим поправки ,печать и заверяем у нотариуса. :)) Мне вот интересно, какие могут быть компромиссы в случаях, когда, например, у абстрактной пары совсем разное отношение к деторождению в браке ? :) И в вашем браке абсолютно всё построено на компромиссах? Я так понимаю ,если ваш муж позвонит и скажет, что заночует у другой женщины, вы скажете " Дорогой, давай пойдём на компромисс, давай ты хотя бы к полуночи вернешься?":)) Вы ещё напишите, что узнав об измене, всё жены идут на компромисс, обговаривают с мужем, чтобы он несколько реже посещал любовницу. :))
Зараза
Зараза
Сообщение было удалено
это было для гостя 746445243
Гость
Зараза
Сообщение было удалено
" Всё " это " все глупые люди,считающие только свою точку зрения правильной ,считающие только свои взгляды абсолютной истиной, считающие ,что женщина чего-то там должна, бла-бла-бла".? :)) Ну так считайте на здоровье. Это же ваши проблемы, если ваш мозг так устроен,что вы не способны принять другую точку зрения и понять, что все люди разные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100000
Зараза
Гость
Сообщение было удалено
я могу принять точку зрения других людей, мой пост был не вам, я отписалась ниже. Просто когда женщина твердят как баран, что им не нужен мужчина и дети, это не нормально не только с моей точки зрения. Есть нормы поведения, морали и законы жизни. Мы живем в социуме, точка зрения может иметь место, но насколько она соответствует общепринятым правилам - вопрос. Пидофил тоже будет вас уверять, что его точка зрения правильная...
Гость
Зараза
Сообщение было удалено
"Мы созданы, чтобы оставлять потомство, продолжать свой род". Вас кто-то заставляет не рожать? Рожайте на здоровье, только не лезьте к женщинам ,которым это не интересно. Кстати, кто вам сказал, для чего вы созданы? Может поделитесь ссылкой на какой-нибудь закон, может вам какое откровение было, кто-то вам во сне сказал? :)) Да, огорчу вас, со мной как раз жить хотят, это я не хочу. Вы только не волнуйтесь, а то ваш мозг скоро лопнет, если вы представите, что есть женщины с иными от ваших взглядами. :))
Зараза
Гость
Сообщение было удалено
Ясненько, так вы под разными ай пи сидите) один и тот же человек. Мы здесь рассуждаем, если вы не заметили. И каждый имеет право на свою точку зрения, как вы сами высказали ранее. Поэтому не затыкайте меня и идите лучше посидите в одиночестве на лавочке в мечтах о гостевом браке))
Зараза
Гость
Сообщение было удалено
Природа в нас заложила инстинкт материнства, если он у вас отсутствует, мне жаль вас, потому что вы деградируете
Гость
Зараза
Сообщение было удалено
Вот лично вас как задевает тот факт, что многим не нужны дети, или дети и совместное проживание, или брак, мужчины вообще? Люди не нарушают никакие законы в данном случае. К чему вы вообще педофилов упомянули? Вы равняете подобные отношения с отношениями двух взрослых дееспособных людей, у которых всё по взаимному согласию? Что же вас так тянет залезть в чужие трусы? Вот представьте, что у вас бездетные соседи. Лично вам они чем бы помешали? Как они мораль нарушают? :)) Лично мне без разницы ,какие у меня соседи, лишь бы не доставляли неудобств. Если бы рядом со мной жила спокойная *** взрослая пара, не нарушающая общественный порядок в виде шума, я бы относилась так же нормально, как и к гетеросексуальной паре, не нарушающей порядок.
Зараза
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще рада за себя и за тех нормальных адекватных женщин, которые считают, что брак с любимым человеком и дети - это счастье. А вы, кто возомнил себя "гордыми мужененавистниками" и "детофобами", глубоко несчастны в душе. И не нужно здесь плеваться слюной и доказывать миру что это не так. Все все знают. А вам поддакивают лишь такие же недоженщины как вы сама.
Зараза
Гость
Сообщение было удалено
мой с вами диалог закончен)) вам, к сожалению не понять с вашим больным мозгом простых вещей.
Гость
Зараза
Сообщение было удалено
Рассуждать это принимать разные точки зрения. Я вот не пишу, что все браки с совместным проживанием несчастны, не лезу в чужую жизнь, если люди счастливы, это их дело. А вы принимаете только свою точку зрения. И зачем мне сидеть в одиночестве на лавочке? :)) Побыть одна я могу и дома, мне одинаково хорошо, что быть одной, что с мужчиной, я не схожу с ума, оказавшись наедине сама с собой как некоторые. И зачем мечтать о гостевом браке? Я уже писала, мне нет смысла идти в ЗАГС, ставить ненужную мне печать, отношения будут те же, но со штампом. Мне-то это зачем? :)) Лично мне не надо.
Гость
Зараза, пишите ещё, вас так смешно читать. :)) В каком же регионе живут люди, подобные вам, гневно обличающие людей с другими взглядами?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Через 10 лет надо одного собрать в садик, другого в школу, один одеваться не хочет, второй просыпаться, муж уже опаздывает-психует, самой некогда путем накрасится, собраться. В машине вспоминаете, что забили сменку и надо вернуться, муж уже практически рычит. Так выглядит утро через 10 лет. В этом утре тоже есть своеобразная прелесть)))))
А то: вставать, готовить завтрак друг другу... бла-бла-бла...Ага, сюси-пуси))))
А то: вставать, готовить завтрак друг другу... бла-бла-бла...Ага, сюси-пуси))))
Гость
Зараза
Сообщение было удалено
Если следовать только природе, то медицину надо ликвидировать как вредоносное явление. В природе выживать должен сильнейший. Согласны на такое?
Следующая тема
Предыдущая тема