незамужние бездетные 30-летние девушки, на какого мужчину вы никогда не подпишитесь?
А какого можете принять, если учесть, что нам уже не 20, и многие достойные расхватаны. И все-таки, какие мужчины для вас категорически не приемлимы?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
3 149 ответов
Последний —
Перейти
Гость
для 746445243 Вам не кажется, что вы дискутируете с юными леди, которые в браке УЖЕ несколько месяцев?))))) или ДАЖЕ пару лет!))))
Гость
Кстати, по поводу природы , у тех же животных: там никто не спрашивает про желаемое количества потомства, про возраст, наступила способность вынашивать и производить потомство -всё ,этот процесс длится до смерти, пока есть способность иметь потомство. Странно ,что Зараза живет не по природе, не рожает каждый год, не зачала первого ребенка после первой менструации. Что же её материнский инстинкт спал тогда? Примем отмазку, что рожать нужно в браке. Что же Зараза в браке не рожает каждый год? Куда материнский инстинкт опять девается? Матка ведь не атрофируется после рождения 1-2 детей, значит. нужно рожать в браке каждый год до климакса. А то у Заразы материнский инстинкт как-то избирательно действует, видите ли ,сама решает, сколько детей иметь. А это не по природе. Природа вообще ничего не знает про средства контрацепции. Предохраняться тоже не ведь не по природе :))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а женатый сын должен звонить маме 3 раза в день и проводить с ней все выходные и праздники)))))) если любит маму, конечно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Этого мало, надо ведь жить с мамой в одной квартире,тут ведь какая логика: не живешь вместе с любимым человеком - не любишь его. :)) А интересно, если муж, имеющий детей от предыдущего брака, скажет новой жене, что дети очень часто будут жить вместе с ними в одной в квартире по очереди ( ведь детей он любит, значит, должен вместе с ними проживать) ,сначала у него, потом у бывшей жены, что на это скажет новая жена? :))
Гость
Гость 746445243 вы мне нравитесь!
Сама я и жена, и мама, но вполне могу понять и другой взгляд на жизнь и не считаю это криминалом (если этот взгляд не криминальный, естественно))))). Мне наоборот не понятна узость мышления: как??? вам не нравиться то, что мне???- не врите, вы просто завидуете!! Ваш муж не стоит под дверьми туалета???- ну разве у вас любовь???? дети-это наше все!!! у меня их пятеро!!! а у вас один??? ну тогда вы вообще пока ещё не мама... один ребенок-это последняя кукла, не более
Сама я и жена, и мама, но вполне могу понять и другой взгляд на жизнь и не считаю это криминалом (если этот взгляд не криминальный, естественно))))). Мне наоборот не понятна узость мышления: как??? вам не нравиться то, что мне???- не врите, вы просто завидуете!! Ваш муж не стоит под дверьми туалета???- ну разве у вас любовь???? дети-это наше все!!! у меня их пятеро!!! а у вас один??? ну тогда вы вообще пока ещё не мама... один ребенок-это последняя кукла, не более
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это я, ID поменялся. Надеюсь, вам не нужно объяснять, а то даже этот факт сделал из меня врага народа для Заразы. :)) По поводу дискуссии: согласна, но также у меня мнение, что некоторые, наоборот, слишком долго в браке и устали от него. Иначе как объяснить тот факт ,что нападают на людей, имеющих другое мнение по поводу брака и не стремящихся туда попасть? :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы мне тоже нравитесь, некоторым следует брать с вас пример в плане толерантности. Видно же, что вы счастливы и понимаете, что каждому своё, у каждого своё понимание счастья. :) А про туалет да, было смешно. Я ещё вспомнила случай, как какая-то форумчанка писала ,что каждый день встает в 5 утра, собирает мужа на работу, наготавливает кучу блюд для обеда мужу и завтрака ,причем сама работает, то есть провозилась 2 часа и больше на кухне, потом сама стала собираться. И так каждый день. Она тоже с яростью писала ,что те жены ,которые не делают того же самого для своих мужей, их не любят. :))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А меня забавляет их беспокойство по поводу одинокой старости. Она так же может быть одинокой и у тех, кто прожил с мужем большую часть жизни и имеет детей. Дети создают свои семьи и часто уезжают далеко от родного дома и приезжают, в лучшем случае раз в год на неделю. Продолжительность жизни у мужчин меньше, а ещё раньше он может просто уйти из семьи. Но почему-то все уверены, что их старость от одиночества никак не пострадает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наверное, я хорошо вас понимаю, потому что тоже интроверт. Спасает только величина дома)))) Могу спрятаться)))) Если бы пришлось жить в 2-х комнатной квартире-я бы предпочла гостевой брак)))))
Зараза
Гость
Сообщение было удалено
Вы, у которой ай ди меняется)) Сами с собой диалог ведете?)) с разных компьютеров или планшетов)))))))))Сама себе написала, сама ответила, сама себя похвалила ))ахахаха))жесть)
Гость
Зараза
Сообщение было удалено
трудно представить, что АЖ два человека с вами не согласны?)))) надеюсь у вас дочь))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У моего мужчины тоже большой дом, но меня это не спасает, просто я люблю быть вообще одна дома, не в своей комнате одна, а вообще в доме. Когда точно никто не войдет, когда точно ни с кем не придется говорить, никто не побеспокоит. Имею в ввиду те моменты, когда хочу уединения и покоя. То есть когда я у себя дома, выключаю телефон ,домофон - всё ,меня точно никто не побеспокоит ,могу делать что хочу ,заняться чем хочу, отдыхаю от людей и от всего. А когда я одна в комнате большого дома мужчины. и мужчина в доме, меня всё равно напрягает тогда,. когда хочу побыть одна. Даже если скажу, что меня не беспокоить с таких и до таких, я не люблю подобные рамки, к тому же я заранее не знаю, когда соскучусь и когда захочу общаться. Да и мужчина всё равно не выдерживает и начинает стремиться обратить моё внимание. :)
Гость
Зараза
Сообщение было удалено
У вас всё в порядке с головой? Что-то сомневаюсь. :)
Зараза
Мне не трудно представить) троллей тут тоже хватает. Весь форум засран неудачницами, брошенками, женами-терпилами, мужененавистницами и в этом роде. И когда этим людям начинаешь обьяснять, что в жизни бывает по-другому, они встают на дыбы и начинают биться головой об стенку, ругаться матом, изрыгать непонятные комментарии и т.п. Вы сами агрессивно себя ведете, с Вами вели диалог и пытались понять - почему так, а не по-другому. Дак нет, надо ведь унизить, оскорбить, задеть. Так получайте то что хотите - бумерангом)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему вы надеетесь, что у неё дочь?
Зараза
Гость
Сообщение было удалено
ВАШ мужчина?)) вот как вы запели?) Пол часа назад вы говорили вам все равно ваш он или не ваш))) И лучше чтобы был не ваш)) ахахах) поражает этот идиотизм
Зараза
Гость
Сообщение было удалено
А кто у меня - сын, дочь или несколько детей вообще не ваше дело)) Я же не спращиваю сколько см член у ВАШЕГО мужчины))))))))))))))))))
Зараза
одна одинокая неудачница пытается убедить другую несчатную в браке, что все прекрасно )))))))))))ахаха
Гость
Зараза
Сообщение было удалено
Вы реально б ольной человек, несете какой-то бред. Где это я писала, что мне сё равно, мой он или не мой? Если я встречаюсь с мужчиной, мне, естественно, не всё равно, станет ли он встречаться с другой женщиной . И где это я писала, что "лучше чтобы был не ваш" ? Понятно, что если я встречаюсь с мужчиной, я не расстанусь просто так без уважительной для меня причины и не скажу, что " лучше бы я рассталась ". Вам бы голову полечить.
Зараза
Гость
Сообщение было удалено
номер раз. Ваша цитата
Гость
Зараза
Сообщение было удалено
Вы лично никакой диалог не вели, с вами этого невозможно делать, потому что вы неспособны принять другую точку зрения. вы сразу с первых сообщений стали оскорблять посторонних людей всего лишь за то, что у них иные взгляды. Так что не удивляйтесь, что получаете в ответ аналогичное отношение. Ещё интересно, почему вы называете людей, у которых счастливые отношения с мужчинами, мужененавистницами? У вас проблемы с пониманием? :)) Заметьте, что здесь никто не писал " рожать не надо, дети зло, в традиционном браке все женщины несчастны". Это вы сами придумали. Или это ваш воспаленный болезнью мозг так понял сообщения женщин, просто рассказывающие о своих отношениях, в которых они счастливы. А вы не способны принять счастье инакомыслящих.
Гость
Зараза
Сообщение было удалено
И что? Не отрицаю. Хочу встречаться с любимым мужчиной, без каждодневного совместного проживания. Что вам опять не так?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Зараза
Сообщение было удалено
До чего же т_у_п_ы люди, которые сравнивают педофилов и женщин не желающих выходить замуж и рожать детей. Можно еще сравнить убийц с людьми не желающими заводить кошку.
Зараза
Гость
Сообщение было удалено
Да я вам вообще не собираюсь ничего доказывать и обьяснять, настроения нет. Живите в своем мирке и будьте счастливы. Я останусь со своей точкой зрения, а вы со своей. Можно потроллить друг друга еще в других темках))
Зараза
Гость
Сообщение было удалено
А вас как можно назвать, которые детей ЗАВОДЯТ или НЕ ЗАВОДЯТ, как кошек и собак?)) Кто еще т у _п ой поспорить надо) Еще одна пришла жирная троллиха))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
представила какая получится свекровь)))))
Зараза
Гость
Сообщение было удалено
Я в браке 11 лет и для меня почти ничего не изменилось, по сравнению с вами, которые с мужем уже на разных койках спят.
Гость
Зараза
Сообщение было удалено
Да мне по барабану как и кто меня назовет. Я в чужую жизнь не лезу. Просто некорректно сравнивать преступников и женщин не желающих иметь детей.
Гость
Зараза
Сообщение было удалено
Троллить это только ваша прерогатива. :) Наконец-то до вас дошло, что все люди разные. Интересно, а в реале вы кидаетесь на людей с другой точкой зрения? Судя по тому, как вы нападаете на виртуальных собеседников, страшно представить, что с вами происходит, когда вы в реале встретите не замужнюю добровольно бездетную женщину. :) Вам бы во времена инквизиции, вы бы с удовольствием еретиков сжигали на костре.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000. На этом форуме постоянно пишут такие вот глупости. Но ведь если бы это было бы на самом деле так, то давно бы не было психически больных людей.
Гость
Зараза
Сообщение было удалено
По ваши постам это сильно заметно))))))
Гость
Недавно показывали телепередачу, где вся семья от бабушки до внучки имеют психическое заболевание. И таких семей много. Так что не надо тут заливать про ненормальность женщин, которые не хотят детей и про исключительную нормальность тех кто рожает.
Гость
Зараза
Сообщение было удалено
А вы такая злая от того, что не высыпаетесь? :) Или проблемы с интимом, несмотря на сон в одной кровати? Что же вас так плющит от чужого режима и чужих кроватей?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эту даму вообще плющит от чужой личной жизни. Я таких людей никогда не понимала. Вот что ей надо? Ну живешь себе и живи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы написали уже не интроверта, а человека с нарушениями соцадаптации и т.п.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете, вот так почитаешь иногда вуман, и думаешь - а и правда, что ль, никто меня не захотел, так пишете убедительно про "не взяли"))) Потом вспоминаю, чего я с мужем-то развелась. Спать с ним перестала хотеть, а он до сих пор девиц отсеивает, надеется на восстановление отношений. Один, другой слюни роняют. Замуж звали, и не раз. Причем среди них и достойные (по местным меркам) мужчины. Почему не замужем? Любви нет. Конечно, такую причину здесь просто не воспринимают, это откуда-то из прошлого, из другой цивилизации, "не взяли", и все)) Честно, начитаешься вумана и думаешь сгоряча - да чего я выеживаюсь, дай-как выскочу взамуж побыстрей, хоть бреда подобного читать и слышать не буду)))) Но я держусь))
Да, по поводу внешности и "выхода в тираж". Я вообще считаю, что все это - полная лажа, моя подруга 36 лет пользуется большим успехом у мужчин, несмотря на полноту. Я, правда, в очень хорошей форме (спасибо профессии) и вообще люблю ухаживать за собой, но даже если бы это было не так, ничего бы это не изменило, по большому счету.
Да, по поводу внешности и "выхода в тираж". Я вообще считаю, что все это - полная лажа, моя подруга 36 лет пользуется большим успехом у мужчин, несмотря на полноту. Я, правда, в очень хорошей форме (спасибо профессии) и вообще люблю ухаживать за собой, но даже если бы это было не так, ничего бы это не изменило, по большому счету.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я
женщины. пофиг какое у вас образование работа машина и прочая ерундау вас три достоинства:1) хорошая внешность2) хорошая фигура3) хороший характерну и желательно отсутствие детей
Шикарно)))
О, это я) Характерец, правда, местами не без таракашек, но вот склок не люблю, всячески их избегаю.
О, это я) Характерец, правда, местами не без таракашек, но вот склок не люблю, всячески их избегаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что плохо в том, что любить иногда быть дома одной несколько часов? :)) К тому же у вас вообще какие-то странные понятия об отношениях, раз вы написали ,что когда не едешь отдыхать компанией, а отдыхаешь вдвоем с мужчиной - это почему-то " ничего общего, никаких чувств". ) Вы так и не ответили, ваши отношения объединяют только ваши друзья и друзья мужчины, вы способны проводить время только общей кучей? Я уже спрашивала, вы так и не ответили ,если я встречаюсь поболтать с подругой, зачем мне тащить туда мужчину? Вы и на девичник тоже мужчину тащите? И представьте себе, иметь общие интересы - это именно общие интересы, когда интересно проводить время вдвоем. А вас ,видимо, объединяют только посиделки в компании. Хотя может вам мало лет,тогда вам не понять ,что с годами хочется покоя и не тянет активно посещать разные сборища.
Зараза
Гость
Сообщение было удалено
:))) му-ха-ха))) жаль здесь нет смайлика демона с рогами)))
Зараза
Гость
Сообщение было удалено
по моим постам?) А что, если девушка в браке 11 лет - это значит она должна быть старой маразматичкой?))) Я довольно молодая и не собираюсь становиться такой, как большинство теток на этом форуме))
Гость
Зараза
Сообщение было удалено
хотите быть вечно молодой маразматичкой?)))))
Зараза
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно не считаю себя маразматичной, и высказываю свою позицию достаточно убежденно) Потому что слава богу меня окружают люди с такой же позицией как у меня, а не антисоциумы как вы)
Зараза
Гость
Сообщение было удалено
Да, я набрасываюсь на них прям сходу с кулаками)))))))))) Да мне по барабану вообще чужие личные жизни) Здесь на форуме прикольно потроллить бабенок-хабалок и заодно высказать свою точку зрения)
Гость
Леха
Сообщение было удалено
Такое ощущение, что вы исключительно теоретик, и с женщинами вообще никогда не общались. Мозговыносом я занималась как раз в 20 лет, считала, что это что-то решит. Юношеский максимализм такой. Или черное или белое, других цветов не различала. Хотелось перевоспитать, подогнать под свой идеал во всем. Любая неудачная шутка, любой поступок, не вяжущися в моем представлением с поведением идеала, и - и все, аля улю. С возрастом как раз попытки переделывать людей уже не предпринимаются, либо берешь человека таким, какой он есть, либо адье. Ни одна здравомысдящая женщина не станет связываться с мужиком, чтобы заниматься потом мозговыносом и портить жизнь не только ему, но и себе. Хотя есть, конечно, любительницы конфликтов и склок. Но они и в 20 лет такие, или еще хуже)
ТМ
А вот хорошие сексмашины мозг не выносят, а трахают не подецки. Смотрим тут TabooMotion*com
Гость
Да уж, про любовь ни слова. Нифига замуж, если нет главного? Для меня это было на первом месте.
лена
если вы уже в 30 на себе крест поставили, то о каком мужчине вы вообще говорите???
Гость
[quote="Гость" message_id="48373871"]Троллить это только ваша прерогатива. :) Наконец-то до вас дошло, что все люди разные. Интересно, а в реале вы кидаетесь на людей с другой точкой зрения? Судя по тому, как вы нападаете на виртуальных собеседников, страшно представить, что с вами происходит, когда вы в реале встретите не замужнюю добровольно бездетную женщину. :)
Да молчит,скорее всего.)
Да молчит,скорее всего.)
Гость
[quote="Гость" message_id="48375115"]Такое ощущение, что вы исключительно теоретик, и с женщинами вообще никогда не общались. Мозговыносом я занималась как раз в 20 лет, считала, что это что-то решит. Юношеский максимализм такой. Или черное или белое, других цветов не различала. Хотелось перевоспитать, подогнать под свой идеал во всем. Любая неудачная шутка, любой поступок, не вяжущися в моем представлением с поведением идеала, и - и все, аля улю.
Да у него просто серъезных отношений не было.)
Любые отношения это мозговынос для неспособных понимать другого.
Да у него просто серъезных отношений не было.)
Любые отношения это мозговынос для неспособных понимать другого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+120
В виртуале сбрасывают свою агрессию как раз те, кого в реальной жизни "построили и подровняли"
В виртуале сбрасывают свою агрессию как раз те, кого в реальной жизни "построили и подровняли"
Следующая тема
Предыдущая тема