незамужние бездетные 30-летние девушки, на какого мужчину вы никогда не подпишитесь?
А какого можете принять, если учесть, что нам уже не 20, и многие достойные расхватаны. И все-таки, какие мужчины для вас категорически не приемлимы?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 302 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
3 149 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зараза
Сообщение было удалено
а меня поражает упертое стремление людям, которые пишут, что у них все ок зачем-то доказать, что нет - у вас проблемы. Получается, проблемы есть, просто вы о них не подозреваете.. интересно... ну может и хрен с ними, если эти неведомые проблемы не мешают?
Гость
И при чем тут раньше рожали по 10 детей и контрацептивы? Речь о половозрелых женщинах, которые вообще не хотят детей. Ни одного, но десяток.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно нормальна. Вообще, в контексте данного разговора апеллировать к понятию "норма" как минимум неверно. О нормах и девиациях умными (!) людьми исписано тысячи томов, и тем не менее даже они, умные люди, не пришли к единообразию в трактовках. А уж касаемо предмета разговора, так и вообще особенности личности, не более.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ваши предложения то какие? Вы пришли на ветку, чтобы сообщить участницам об их ненормальности и в этом была вся цель?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
существуют нормы психического и физического развития, так? С которыми не поспоришь-нормально иметь две ноги, нормально бояться высоты, нормально отдернуть руку, прикоснувшись к горячему. Вы ведь с этим не спорите?)
Так и материнский инстинкт из этой же серии-в определенное время(плюс-минус) он просыпается у любой здоровой нормальной половозрелой женщины.
Если он так и не проснулся-увы, это говорит о явном женском нездоровье((((
Так и материнский инстинкт из этой же серии-в определенное время(плюс-минус) он просыпается у любой здоровой нормальной половозрелой женщины.
Если он так и не проснулся-увы, это говорит о явном женском нездоровье((((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, я просто удивилась, что женщина в 30 лет может быть настолько незрелой психически.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам действительно необходимо разжевывать простые мысли? Контрацепция при том, что появился выбор. Возможность выбора. А раньше все просто - явился муж, кулаком по столу и в койку. Всю жизнь беременна и/или с младенцем. А теперь объективная реальность такова, что выбор многих против.
Согласна на все 100!
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так это ненормально для взрослой развитой нормально психически и физически женщины не хотеть детей ВООБЩЕ! И делать сей нездоровый выбор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
т.е. в этом цель и была, ясно :-) Поудивляться :-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, поудивляться. Если не сказать грубее.
Зараза
Гость
Сообщение было удалено
Да, согласна с вами, не внимательно прочитала ваш вопрос(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Экий категоричный апломб. Вы не имеете знаний, невозможно мешать в одну кучу рефлексы (горячее) , морально общественные нормы и инстинкты. Предпосылки и наличие их отличаются настолько, что отвечать на подобное невежество не представляется возможным. Равно как невозможно рассуждать с двухлеткой о добре и зле.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз: от того что некая N назовет что-либо не нормой, оно таковым не станет. И таки да, интеллект и инстинкты имеют обратную связь. Впрочем, уже было: действительно, никак не с вами об этом говорить
Зараза
Гость
Сообщение было удалено
Странно вы все переворачиваете с ног на голову) Вам показывают белый лист бумаги, а вы твердите что он черный))) уже смешно даже
Зараза
Гость
Сообщение было удалено
Вы обоснуйте свою точку зрения. Я свою обосновала, гостья, вступившая с вами в диалог тоже. От вас же я ни увидела ни одного обоснования того, что ваша позиция правильная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отдернуть руку-да рефлекс. Он как и инстинкт размножения, инстинкт самосохранения-обязательны для здорового психически и физически человека. Возьмите любой учебник биология любого автора на любом языке.
И да, вы живете в обществе, где большинство людей все же развиты нормально и здоровы, поэтому одинокая бездетная женщина всегда считалась и будет считаться ненормальной. Смиритесь.
И да, вы живете в обществе, где большинство людей все же развиты нормально и здоровы, поэтому одинокая бездетная женщина всегда считалась и будет считаться ненормальной. Смиритесь.
Зараза
Гость
Сообщение было удалено
Вы сами себе притиворечить начинаете, лишь бы только не согласиться с тем, что в этой схватке проиграли
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня примерно такой же список, кроме п 2. Курильщик не проблема если не 2 пачки в день. И если не в квартире курит.
Зараза
Гость
Сообщение было удалено
А если бы Ваша мать решила стать такой, как вы говорите - нормальной, и Вас бы не было в таком случае - это тоже по-вашему, номально?)
Зараза
Гость
Сообщение было удалено
несете откровенную чушь и сами в это верите. Слово одинокая и бездетная уже звучит как приговор для женщины. А вы кичитесь этим...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно быть нобелевской лауреаткой, Майей Плисецкой и еще бог знает кем, но если инстинкт материнства не проснулся, детей нет и это радует-это говорит, что физически и психически женщина недоразвита. А интеллект да, высокий.
Одно другому не мешает.
Одно другому не мешает.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Зараза
Сообщение было удалено
Не тех, кто хочет или не хочет иметь детей. А тех, кто свой вариант считает единственно допустимым. А те, кто с ним не согласен, сразу объявляется больным , тупым, лживым и ему внушается, что жизнь его пустая или состоит из кастрюль и какашек. Если женщина живет в гармонии с собой, ей нет потребности кому-то доказывать, что она венец творения и эталон для подражания. Глубокое ИМХО: с маниакальным упорством доказывают, что семья и дети делают из женщины клушу как раз те, кого замуж «не взяли»; а кричат о родах и муже как единственном пути реализации для женщине как раз те, кто ничего из себя не представляет, а муж и ребенок их единственное достижение, да и то сомнительное: муж зачастую попивает-погуливает, ребенок двоечник. Они не форуму доказывают что-то, они себя пытаются убедить в своей «реализованности». Тот, кто выбрал свой путь сознательно, вполне могут поверить в то, что и другой человек также сознательно делает выбор, исходя из своих потребностей, взглядов, приоритетов.
Гость
Зараза
Сообщение было удалено
Ээээ... Прочитайте еще раз мой пост
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Выбор это прекрасно.
Но речь идет о нездоровом выборе взрослой половозрелой женщины не иметь детей. Это как болезнь, но многие маскируют ее свободным выбором и прочей ерундой.
Суицидники-они тоже выбор делают.
Но речь идет о нездоровом выборе взрослой половозрелой женщины не иметь детей. Это как болезнь, но многие маскируют ее свободным выбором и прочей ерундой.
Суицидники-они тоже выбор делают.
Гость
У суицидника потерян инстинкт самосохранения, у бездетных-продолжения рода. Оба инстинкта основополагающие-возьмите любой учебник биологии! Если какой-либо из таких важнейших инстинктов утерян, это говорит о чем? О болезни.
Вы ведь не отрицаете-что самоубийца болен психически? Не говорите-какой умница, выбрал альтернативный вариант. Так же и с бездетными одиночками.
Вы ведь не отрицаете-что самоубийца болен психически? Не говорите-какой умница, выбрал альтернативный вариант. Так же и с бездетными одиночками.
Гость
Которым комфортно куковать сычами в пустой квартире до пенсии , меняя гостевых мужей
Зараза
Гость
Сообщение было удалено
Чувствуется, что долго подбирали слова, перечитывали несколько раз, но все равно не убедительно. Я написала выше, и не только я, что есть ряд вещей: как хотите так и называйте - инстинкты, правила жизни, законы жизни и т.п., которые заложены в человеке изначально. Я, к примеру, никому здесь ничего не доказываю, не лезу в грязное белье под названием личная жизнь другого. Просто интересно выслушать позицию инакомыслящего человека.
Rosenrot
Гость
Сообщение было удалено
И чо? Вам-то что за печаль с от этого?))
Зараза
Гость
Сообщение было удалено
я прочла и задала Вам вопрос. Ответьте
Зараза
Rosenrot
Сообщение было удалено
А вам то что печаль и агрессия на замужних девушек и женщин, которые счастливы тем, что имеют семью и детей?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот бред. Чикатило себе выбрал стиль жизни, который удовлетворял прости Господи, лично его. И - ничего здорового в этом нет. Старые девки, воображающие себя принцессами не есть здоровые личности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как вы думаете, инстинкт самосохранения действует только в одной ситуации, угрожающей жизни или во всех подобных ситуациях? Думаю, что во всех ситуациях, когда речь идет об опасности. А почему же у вас инстинкт размножения действует избирательно? Почему он у вас не пробудился после начала менструаций? Да если взять речь о вашем браке: почему вы остановились на 1-2 ребенке? Инстинкт размножения ведь должен действовать весь период, когда женщина способа зачать и родить. Вот вы родили первого ребенка, ваш инстинкт размножения должен продолжать работать и дальше. Вы должны рожать второго, третьего ,четвертого и так до климакса ,только тогда инстинкт размножения перестанет работать. А у вас всё как-то избирательно. Это так же выглядит, как если бы инстинкт самосохранения пробудился только один раз в одной опасной ситуации,и н а этом всё, в других подобных ситуациях уже бы не действовал.
Rosenrot
Зараза
Сообщение было удалено
Мне?? до замужних и детных? счастливы ну и я за них счастлива , пусть живут
Гость
Отдернуть руку-да рефлекс. Он как и инстинкт размножения, инстинкт самосохранения-обязательны для здорового психически и физически человека. Возьмите любой учебник биология любого автора на любом языке.И да, вы живете в обществе, где большинство людей все же развиты нормально и здоровы, поэтому одинокая бездетная женщина всегда считалась и будет считаться ненормальной. Смиритесь.
А если бы Ваша мать решила стать такой, как вы говорите - нормальной, и Вас бы не было в таком случае - это тоже по-вашему, номально?)
Не совсем понятен вопрос в контексте моего поста....
Не совсем понятен вопрос в контексте моего поста....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, а это просто диагноз. Темы про чф и про прекрасных красавиц, у которых планка зашкаливает, а принцев все нет, это фактически одна тема.
Гость
Зараза
Сообщение было удалено
Что именно вы обосновали? Ничего, кроме того что сотый раз повторили о нормах и инстинктах. Я вам ответила и о нормах и об угасании инстинктов в постиндустриальных обществах. Вы никого кроме себя не слышите, видимо, раз так и не поняли что в данном случае ни правильность ни нормы неприменимы. Есть ваши личные убеждения, что с маниакальным упорством несете в массы
Гость
Зараза
Сообщение было удалено
Зараза, инстинкты действуют всю жизнь. Вы родили только один раз, а инстинкт размножения действует до климакса. Что же вы не рожаете каждый год? Вы ведь живете по инстинктам, вперед! :))
Rosenrot
Гость
Сообщение было удалено
Стиль жизни Чикатило причиняль боль и горе другим, а если у вас живот болит от того, что у какая то старая девка мнит себя принцесской, такэто исключительно ваша беда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так речь о женщинах которые ВООБЩЕ НЕ ХОТЯТ ДЕТЕЙ. У кого-то инстинкт размножения развит сильно, у кого-то меньше, но он есть. А не отсутствует вовсе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно не состоялась. Детей не было. Зато был муж-прикрытие и многочисленные, так сказать. романы. Просто если это была бы обычная женщина. то слово роман заменили бы другим словом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Угасают инстинкты в постиндустриальном обществе только у больных людей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно же агрессия у вам подобных есть. Какие-то жуткие рассказы про беременность, роди и нечто растянутое, про капризных детей, про неблагодарных выросших детей, про клуш-о в уля шек, про мужей-алкашей и пр. ваша стандартная *****.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разрешите предупредить- ваши усилия тщетны. Я писала уже про непобедимость воинствующей глупости. Ни нестыковок ни аргументов там нет. Есть непоколебимый апломб и уверенность, щедро снабжаемая эпитетами "нормальности" и "правильности" выдаваемая за какие-то обоснования. Интересно было бы поспорить о материнском инстинкте, все же что оно - природный механизм выживания или навязанная социумом для выживания мораль? Про инстинкт размножения не поспоришь, но контроль над рождаемостью и колоссальное уменьшение прироста численности в развитых странах как думается поставил первый под сомнение? Но здесь как видите смешно говорить об этом. На каждое слово придется написать пояснения чтобы донести
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О, у вас инстинкты действуют как-то по-разному? Повторюсь: если опасная ситуация, включается инстинкт самосохранения, здесь разной может быть только скорость ухода от опасности, всё зависит от возможностей человека. А принцип инстинкта всегда одинаковый. Так что своими " у кого-то инстинкт размножения больше, а у кого-то меньше" вы просто себя оправдываете, своё нежелание признать, что инстинкт либо есть, либо нет, он либо работает, либо не работает. И по инстинкту вы должны рожать каждый год до климакса, вы ведь живете по инстинктам одним, не правда? :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если учесть, что курят у нас большинство мужчин и очень много женщин, то даже ***-пару нелегко будет создать). А уж бездетного найти в 35 это надо наверное искать юнца или просто категорически какой-нибудь бесплодный встретится.
Гость
Зараза
Сообщение было удалено
Конечно). Наш мир - это юдоль скорби. Ее мать никто не просил размножаться. И вообще бедная планета и так перенаселена. Экологи *****).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать- навесили очередное клише. О чем же с вами вообще можно говорить, женщина? Ну элементарные логические цепочки выводят вас из себя и в ответ только "ненормальные", "*****".. Ох, тяжелая это работа.. из болота тащить бегемота. Жуть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отлично сказано!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Инстинкты размножения и самосохранения действуют все же неодинаково, так-то.. Но их наличие обязательно для здорового человека.
Следующая тема
Предыдущая тема