незамужние бездетные 30-летние девушки, на какого мужчину вы никогда не подпишитесь?
А какого можете принять, если учесть, что нам уже не 20, и многие достойные расхватаны. И все-таки, какие мужчины для вас категорически не приемлимы?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка498 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 770 ответов
3 149 ответов
Последний —
Перейти
Гость я
Принц не ждет, на то он и принц...
Ольга
Эгоистка, что вы кормите этого тролля. От него ведь за версту троллятиной смердит. Нашел слабое место в Вашей позиции - женское (!!!! бл....!!!!!!) одиночество. Подразумевая под этим, судя по всему, отсутствие тр... а с каким-то самцом, которого в будущем можно заарканить в законное сожительство (ой, простите, брак))) Я была в браке, любила мужа, но он меня не так любил как я его. После развода долго переживала, думала найти мужчину для брака. Критерии отбора были внешние - наличие зарплаты, жилплощади и т.д. В свои 34 года нашла такого. Но надолго меня не хватило, ибо без чувств все не то - суррогат. Женское одиночество - это не сидение перед теликом в четырех стенах. Это сожительство с чужим человеком только для того, чтобы "быть не одному а двоим", ибо "человек - все-таки существо парное") Плюньте на троллей, живите в свое удовольствие и не вступайте с ними ни в какую полемику. А если полюбите кого- вы сразу это поймете и будете уже по-настоящему неодиноки.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Эко вас понесло, однако. Одиночество-это не отсутствие траха с самцом-это добро любая в состоянии найти. А вот выйти за рамки тупых потрахушек-это уже посложнее будет. И, да, заарканить достоиного самца-это не так то просто.
Гость
Одиночество вдвоем только ради статуса или кукование в пустой квартире совсес одной-и то и то одинаково плохо.
грушенька
1. Ленивый, неудачник, аморфный.
2. Соответственно, который зарабатывает меньше меня.
3. Страшный внешне, то есть желтовлосый, коренастый, белёсый, блёклый, плешивый, женского роста.
4. Безквартирный
5. С низким интеллектом, не умеющий связать двух слов.
2. Соответственно, который зарабатывает меньше меня.
3. Страшный внешне, то есть желтовлосый, коренастый, белёсый, блёклый, плешивый, женского роста.
4. Безквартирный
5. С низким интеллектом, не умеющий связать двух слов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наличие мужа - это показатель развития? Вот как раз женщины с таким критерием за душой окромя муженька не имеют ничего своего, все мужскими усилиями создано, сама даже диплом свой в дальний угол засунула, если он вообще есть. Соседка у меня есть незамужняя. В свои 32 в первый раз замуж собирается, базу создала для будущего ребеночка сама, два образования, руки золотые и в декрете, уверена, сидеть на шее у супруга не будет, шьет замечательно, заказчики к ней валом валят. Уважаю таких женщин, молодец. И вряд ли такую женщину можно назвать эмоционально неразвитой, не функционален ваш критерий и в жизни не работает.
Гость
грушенька
Сообщение было удалено
А с детьми от бывших жен?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваша соседка умничка, правда. Но она ведь и стремилась к тому, чтоб создать семью с достойным ее мужчиной, так?
Меня удивляют женщины, которые в ее возрасте даже не думают о семье-только развлечения и салоны на уме, вот что меня удивляет
Меня удивляют женщины, которые в ее возрасте даже не думают о семье-только развлечения и салоны на уме, вот что меня удивляет
Гость
Наличие ХОРОШЕГО мужа-это показатель развития. А не абы каких штанов на диване.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все правильно говорите, попытаться быть счастливой, достойно и с гордо поднятой головой пройти это испытание и не завидовать тем, у кого семья. Продолжать поиски второй половинки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дети- это еще цветочки. А если богатый игрок или полигамный кобель? Не романтичный, холодный интроверт? Болтливый психопат?
грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Можно, особенно если идеален по большинству пунктов. Я детей люблю.
грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Странно, если мужчина за 40 бездетный.
Гость
грушенька
Сообщение было удалено
А я вот не смогла в свое время((( тоже детей люблю, но в итоге не смогла побороть ревность к ребенку-сама от себя такого не ожидала. А вот как вышло... Хотя мужик супер был по моим критериям
Гость
грушенька
Сообщение было удалено
Кстати, да! Повод задуматься.
Гость
грушенька
Сообщение было удалено
Это те, кто вычеркнули из жизни своих детей и бегают от алиментов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Таких вообще стоит опасаться. Страшные люди.
грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Ну надо уметь идти на компромиссы,идеальных во всём не бывает.
грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Кстати да. Очень важный показатель. Если он бросил и не помогает детям, то так он поступит и с другими. Значит, плохой родитель.
Гость
грушенька
Сообщение было удалено
Я вообще человек терпимый, склонный к уступкам и компромиссам. Но когда мой молодой человек стал давать деньги ребенку в тайне от меня, а мне-в тайне от ребенка, вот тут меня переклинило. Хз-просто ревность дикая обуяла
Гость
грушенька
Сообщение было удалено
Я вот и сейчас умом понимаю-что отец обязан помогать ребенку. Но когда я увидела, сколько он тратит на меня, а сколько на ребенка-не смогла с собой справится и ушла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я бы простила,хотя очень нетерпима к чужим недостаткам, но его можно понять.Если чесно, я сама трачу деньги мужа на ребенка от первого брака)))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ermak
Все эти "успешные, красивые, незамужние, интересные и умные" 30-ти летние барышни водятся только на форумах) Если на любом сайте знакомств ввести в поиске "ищу женщину, от 30-ти".... На выдачу без слёз не взглянешь...
Да бог с ними, сайтами знакомств. Любая соцсеть, тот же вконтакт, аналогичный запрос - выдача снова аналогичная! Действительно классных женщин, фотографии и страницу которых изучаешь с большим интересом - крайне мало.
Женщине за 30+, если она не хочет остаться одна, стоит для начала объективно себя оценить, по всем параметрам - внешность, образование, навыки ведения быта, интеллект и т.д.
Надеяться на "принца" в таком возрасте, как минимум, безответственно. А найти простого крепкого мужчину, настроенного на семью - реально. Но только при соблюдении некоторых условий (если хотите, требований):
- ежедневно заниматься своим внешним видом
- спорт, солярий, косметолог
- путешествия
- быть интересной собеседницей, интеллектуально развитой
- умение вкусно готовить
- приобретенные навыки сексуального мастерства (желательно, на спец курсах)
- быть милой и женственной
Список можно продолжить, но 30+ такой возраст, в котором женщина уже очень сильно рискует проиграть конкуренцию за интересного мужчину любой молодой девчонке 20-25. Просто потому что они свежее...
Да бог с ними, сайтами знакомств. Любая соцсеть, тот же вконтакт, аналогичный запрос - выдача снова аналогичная! Действительно классных женщин, фотографии и страницу которых изучаешь с большим интересом - крайне мало.
Женщине за 30+, если она не хочет остаться одна, стоит для начала объективно себя оценить, по всем параметрам - внешность, образование, навыки ведения быта, интеллект и т.д.
Надеяться на "принца" в таком возрасте, как минимум, безответственно. А найти простого крепкого мужчину, настроенного на семью - реально. Но только при соблюдении некоторых условий (если хотите, требований):
- ежедневно заниматься своим внешним видом
- спорт, солярий, косметолог
- путешествия
- быть интересной собеседницей, интеллектуально развитой
- умение вкусно готовить
- приобретенные навыки сексуального мастерства (желательно, на спец курсах)
- быть милой и женственной
Список можно продолжить, но 30+ такой возраст, в котором женщина уже очень сильно рискует проиграть конкуренцию за интересного мужчину любой молодой девчонке 20-25. Просто потому что они свежее...
Ель
Ermak
Сообщение было удалено
А вы поищите на любом сайте знакомств мужчин в возрасте за тридцать. Там не то что без слез не взглянешь, там будешь давиться смехом сквозь слезы. Я как по весне туда села, на эти СЗ, так и офигевала от этого парада уродов. Натуральный паноптикум.
грушенька
Ermak
Сообщение было удалено
Столько телодвижений из-за штанов каких-то. А секс талантам на курсах не обучишь, это природное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
После 30 все-таки женщины, а не девушки. А одинокие, потому что, никому не пригодились))) Так что не до выборов - берите, что дают...
эгоистка
Ольга
Сообщение было удалено
да я только неделю на сайте. Пока не научилась выделять из толпы маргинальных личностей. Вот кстати ладно я там одинокая с бутерами на диване весь возле компа трещала но она то с утра до утра бла бла и когда мужа покормить и тра...ть успевает прям загадка. Счастливая замужняя тетя трындит круглосуточно в инете.
Ermak
Ель
Сообщение было удалено
Ну мы же тут обсуждаем как девушке обычной женщине 30+ найти себе не абы какого, а приличного мужчину.
И, я думаю, это не будет для вас откровением, что у любого успешного (фактически, а не с неадекватно-завышенным самомнением) выбор женщин - просто огромен! И выиграть конкуренцию в 30+ лет у молодых и хватких - значительно сложнее!
Женские 30 "с хвостиком" таят в себе одну яму, в которую многие дамы попадают - они продолжают думать, что всё так же привлекательны для мужчин, как и в юные 23. Но это не так. Цветущая молодость уже давно позади, кожа уже не такая бархатная (да хоть умажтесь с головы до пят кремами дорогущими), у 20-ти летней будет приятнее.
И если в 20-ть лет вам еще было простительно ничем не заниматься, естественная молодость и свежесть никуда не девалась. То в 30+... Организм уже не прощает отсутствие фитнеса, нормального сна и питания.
А какому нормальному мужчине будет интересна клуша-лежебока с самомнением 23-ех летней нимфы? Когда вокруг пруд-пруди молодых и свежих?
И, я думаю, это не будет для вас откровением, что у любого успешного (фактически, а не с неадекватно-завышенным самомнением) выбор женщин - просто огромен! И выиграть конкуренцию в 30+ лет у молодых и хватких - значительно сложнее!
Женские 30 "с хвостиком" таят в себе одну яму, в которую многие дамы попадают - они продолжают думать, что всё так же привлекательны для мужчин, как и в юные 23. Но это не так. Цветущая молодость уже давно позади, кожа уже не такая бархатная (да хоть умажтесь с головы до пят кремами дорогущими), у 20-ти летней будет приятнее.
И если в 20-ть лет вам еще было простительно ничем не заниматься, естественная молодость и свежесть никуда не девалась. То в 30+... Организм уже не прощает отсутствие фитнеса, нормального сна и питания.
А какому нормальному мужчине будет интересна клуша-лежебока с самомнением 23-ех летней нимфы? Когда вокруг пруд-пруди молодых и свежих?
Ermak
грушенька
Сообщение было удалено
Милочка, заниматься своим здоровьем, внешностью и саморазвитием - это в первую очередь уважение к себе, и к окружающим вас людям. А с подходом "делать для кого-то" вы счастья не найдёте.
Здоровой и красивой надо быть в первую очередь для себя! А там уже и приличные мужчины подтянутся, а не "второй сорт", которому молодняк перестал давать.
Здоровой и красивой надо быть в первую очередь для себя! А там уже и приличные мужчины подтянутся, а не "второй сорт", которому молодняк перестал давать.
Гость
Сообщение было удалено
у вас там сквозное отверстие? 17.9 уже маленький, а если он толщиной с ваше запястье?)))))
Гость
allright8009
Сообщение было удалено
Просто если короче, то он не достанет до влагалища, из за жировых складок.
эгоистка
Ermak
Сообщение было удалено
Не пойму так где логика? То 30 несвежие клухи с целлюлитом, то бабе надо зад рвать чтоб выглядеть свежо и прекрасно ))) а итог все равно один - страшная цифра в паспорте )))) так вы определитесь или женщина в тридцатник списанная матка или все таки ей надо зад качать )))
Просто Я
На самом деле все незамужние женщины, которые тут так активно рассказывают о том, как хорошо быть одной, пытаются обмануть не только других, но и саму себя. Они хотят полноценную семью с любимым мужчиной. Но есть одно но: с таким мужчиной они или вообще не знакомы, или такие их просто замуж не берут. Для многих из них выйти замуж абы за кого (даже возможно вполне порядочного) не проблема, но они не видят с ним счастья. Иногда вечерами их настигает невыносимое чувство одиночества, от которого хочется рыдать в подушку. Приходит понимание что таки нужно замуж, но, видя мужей своих подруг и имеющихся в наличии ухажеров, понимают что такой вариант для них будет еще хуже. Чтобы избавиться от этого чувства они пытаются максимально использовать свободное время, занимая его путешествиями, спортзалами, встречами с друзьями, просто чтобы не оставаться наедине с собой.
эгоистка
А еще умиляет, когда 20 летние истинно верят, что им никогда не будет 30, вторым сортом и мужик будет жамкать их вечно молодой зад и естественно никогда не спишет такую из рода маклаудов на свалку))))) потому что опять же вся великий штамп творит чудеса)))))
ТМ
Для тех женщин, у которых все отлично и мужчина без надобности, остаётся приобрести сексмашину "TabooMotion" и жить- не тужить!
Желтоволосый
грушенька
Сообщение было удалено
Тогда, грушенька, вам надо валить из России, если конечно вы уже, не где нибудь в Израиле...
я
с такими требованиями вам точно стареть в компании кошек и собак
Гость
Инфа для мужчин.
Девушка за 30 не замужем, без детей - это комплекс всех возможных женских проблем. Гинекология, проблемы с психикой. Некоторые уже нагулялись, но большинство ещё нет, просто "пора" замуж. Тут важно понять причину, почему такая "девушка" захотела вдруг серьезных отношений. Гуляла-отдыхала и вдруг "нашла свою половинку". Самые распространенные причины - давление со стороны социума или родителей, "нужно родить до 30", скрытые финансовые проблемы (много долгов) или всё вместе взятое. В период отношений всё будет красиво, но как только вы выйдете из загса всё изменится. Не советую так рисковать, может крайне плачевно всё закончиться.
Девушка за 30 не замужем, без детей - это комплекс всех возможных женских проблем. Гинекология, проблемы с психикой. Некоторые уже нагулялись, но большинство ещё нет, просто "пора" замуж. Тут важно понять причину, почему такая "девушка" захотела вдруг серьезных отношений. Гуляла-отдыхала и вдруг "нашла свою половинку". Самые распространенные причины - давление со стороны социума или родителей, "нужно родить до 30", скрытые финансовые проблемы (много долгов) или всё вместе взятое. В период отношений всё будет красиво, но как только вы выйдете из загса всё изменится. Не советую так рисковать, может крайне плачевно всё закончиться.
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
А как можно девушке за тридцать с кучей болячек побыстрее родить до 30 ? Нелогично мужчинам как то подлизала )))) чудеса прям ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно подумать мужчина за 30 в Рашке ЖОНИХ))) Обрюзгший, детный разведенец зачастую без своего жилья. На СЗ зайдите, в поиск забейте мужчины от 30лет и ужаснетесь!. Из тех кто приличнее - женатик или пикапер.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщина, я прочла все ваши изречения. Позвольте высказаться насчет вас, ибо столь душных женщин еще не встречала. Женщина, ваша проблема в том, что вы глубоко вторичны. Налицо полнейший распад личности. В контексте ваших выпадов совершенно явно просматривается что полное отсутствие своей личности вызывает отторжение и неприятие этой сущности в других. А когда Личности нет как таковой то ее подменяют другие. Ваша например идея фикс оценка через наличие мужа. Вы даже абстрактно не сможете представить мироощущение не имеющих мужа, ибо для вас - это человека нет. Тогда как если бы вы были личностью неважно при этом, например с детьми и мужем, какой-нибудь антипод вызвал бы у вас равнодушное принятие, так как личности могут быть разными. Женщина, советую вам от души полюбить себя. Освободить личность из животно-категоричной самочьей натуры, и дать ей право на жизнь, не отказывая и другим в этом.
Гость
Я имела ввиду, что чем дальше за 30, тем сильнее тикают часы. Если в 31 они ещё потикивали, то в 35 каждая секунда бьет колокольным звоном, а чем дальше ушедший поезд, тем сложнее его догонять, надеюсь это вы понимаете. Но 30 это условное число, в некоторых случаях косо смотрят на незамужних-бездетных уже после 25. Обычно такой подход характерен для провинций, откуда такие девушки пытаются сбежать в столицу и догнать/перегнать на СЗ, если внешние данные ещё позволяют. Некоторым это удается, лохов пока ещё хватает, а в Москве полно мужиков, умеющих зарабатывать деньги, но не разбирающихся в женщинах. Просто для парней: примите за аксиому, если девушке за 30, с детьми, без детей, разведена или нет, значения не имеет, не заводите с такой серьезные отношения. Дело в том, что в 30 такая девушка уже была пару-тройку раз влюблена, её бросали, она бросала, её душа уже зачерствела и неспособна на искренние чистые чувства. Сейчас у неё только расчет, трезвый и избирательный. Наборы критериев, опросник по списку вопросов. В отношениях с такой женщиной мужчине приходится "соответствовать" этому собирательному образу, который придумала себе старушка, неспособная на безоглядную любовь. Она хочет "непьющего" и не дай бог вам выпить лишнюю кружку пива не по праздникам, к вам уже будет другое отношение и ваша "дама сердца" снова ударится в поиски "того самого, непьющего", а вы будете выброшены как тот, кто изменился и "стал другим". Так что основная проблема с старушками в том, что ну не могут они уже любить, "как тогда, в первый раз". Их ресурс уже потрачен на других мужчин. Даже если вам покажется, что вы у неё второй, это не так, к сожалению.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ух ты, какая эскапада! Вы про чистую лябофь, наверно либо мал либо слишком стар? Бесконечно милые трогательные дедульки, читала в какой-то ветке как они усикивались что двадцатилетки не любят их по чистой большой и светлой лябови, а не богачам так и вообще не дают , поганки этакие бугогого
я
женщины. пофиг какое у вас образование работа машина и прочая ерунда
у вас три достоинства:
1) хорошая внешность
2) хорошая фигура
3) хороший характер
ну и желательно отсутствие детей
у вас три достоинства:
1) хорошая внешность
2) хорошая фигура
3) хороший характер
ну и желательно отсутствие детей
Гость
Кто то писал что член неприемлет меньше 18. Зажрались что ли. Средний размер европейца 14. Еще покоробило что жирненьких не хотите. Чем вам они то не угодили, вам их таскать что ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нафига 20-летней девушке 40-летний потрепанный пердун, если только он не олигарх?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жирный, фу... пусть ищет себе такую же целлюлитную заплывшую тушу, это касается стариканов и их же подобных.
Гость
двадцатилетки норм, а 30-летки не нужны ни за деньги ни бесплатно даже разве только после бутылки водки гыгыгы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ответил гопник-неудачник, которому никто не дает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну дак и я о том же. Мне пост на который я отвечала навеял. Какое то невнятное мычание о любви в 30 не как в 20 и прочая хня. Вот дедусек и вспомнила, у них там от такой правды в глаза лютый баттхёрт был
Следующая тема
Предыдущая тема