незамужние бездетные 30-летние девушки, на какого мужчину вы никогда не подпишитесь?
А какого можете принять, если учесть, что нам уже не 20, и многие достойные расхватаны. И все-таки, какие мужчины для вас категорически не приемлимы?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 364 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
3 149 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чего обязательно любовника в квартиру?? Мне вот тоже такое не нравиться. Можно же еще выйти в свет. Или порассекать по вечернему городу на машине
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
так я согласна ))))
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Не фантомы, но незнакомцы, которым до вас нет дела. А дети и муж вас Любят!!!
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
под любовником она имеет ввиду моего парня , который со мной о ужас в 31 год!!! не расписан ))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
представьте себе, нет. У меня нарисовалась такая картинка при прочтении ваших постов)). Уточнять надо - вы видимо имели ввиду, что можно интересно проводить время с мужем. ну чтоже, если у вас обоих есть время силы и желание для этого - тогда это чудесно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Найти любящего и любимого мужа, например. Вы ведь такая крутая и уверенная в себе, что пердящий тунеядец точно не для вас. Почему бы не поискать хорошего работящего богатого мужа? Устроить личную жизнь, одним словом. Вот этим например, можно поинтересоваться на досуге в 31 год...
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
если не расписаны то нечего часто таскать его в квартиру) пусть прогуливает вас в свете)
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Речь не о росписи вовсе!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так а она что делает?? у нее и любовник есть может он и станет тем самым мужем. Да и выходные есть наверное тоже, чтобы заняться личной жизнью
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну если действительно любят, то хорошо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда я только рада, честно)))))
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
ну так прогуливать прогуливает, а вот заниматься любовью то хочется, не ехать же мне к нему в жилье ))))))) за границу )))))) а по отелям как то не то, вроде уже родной чел ))))))
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
а о будербродах, которые я ем после работы и диване, на котором я устала лежу )))))))))
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
ну если прогуливает тогда другое дело. мне нравиться встречаться так -раз просто прогулка, а второй раз целенаправленно секс)
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Вы сами про себя все детально расписали, я ничего не прибавляла. Но если помимо ухода за собой, работы и друзей у вас есть хотя бы приходящий любовник , значит не все так печально, как мне показалось в начале)
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
женщину в 31 по дешевым ресторашкам и секасом в машине не затянешь, на нее надо раскошеливаться... ))))))))))))
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
конечно я о том и говорю
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
говорила же вам очки протрите, у меня МЧ иностранец русского происхождения, я об этом писала, и одинока я потому, что еще не решила в свои 31 год изменить свою жизнь и командироваться в другую страну, это нормально, в 30 в омут с головой не бросаются самодостаточные люди. Но для вас это звучит как приговор 31-летней женщине, несчастная и одинокая... нет желания с вами ругаться вообще, просто не понимаю логику таких женщин, в жизни не только черно и белое
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
можно полюбопытствовать, этот иностранец часто к вам приезжает?
эгоистка
Печально, что вы жизнь сравниваете счастливую или несчастную по наличию члена рядом с собой, вот где плакать нужно , а если ваш мужчина уйдет наложите на себя руки...
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Ну, тогда вы на верном пути
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
с понедельника по пятницу ))) в субботу кыш домой ))))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
просто я чего то не поняла я так думала - он у нас наездами а живёт за бугром?
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Так человек в большенстве своем именно глубоко несчастлив в одиночестве!!! Единицы действительно рады сидеть сычами в пустой квартире ! Дело не только в члене(хотя и в нем тоже))) а в наличии родного близкого человека рядом. Потерять его-да, большое горе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тем не менее -жизнь продолжаеться. главное себя не потерять.
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
имущество нажитое за бугром, а работаем вместе здесь в филиале... мое имущество нажито тут ))))
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Интересные отношения... Вы кто друг для друга? Чисто погулять и в койку?
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
а он живет сдесь. Понятно. это хорошо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что надо?? жить в ГБ? Сами же говорили что это фигня
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
При чем тут имущество?
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
надо быть полноценной единицей общества... И если мужик уходит не волосы рвать и вены резать, а дальше жить, родные бывают только дети, а остальное приходящее-уходящее, и это факт, не живите в мечтах, сегодня вы любима, а завтра любима вашим мужчиной я... У вас зависимость от мужчин
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще про гб ничего не говорила. Ваши отношения еще в самом начале, судя по тому как вы общаетесь. Ну, с чего то надо начинать
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
эгоистка
надо быть полноценной единицей общества... И если мужик уходит не волосы рвать и вены резать, а дальше жить, родные бывают только дети, а остальное приходящее-уходящее, и это факт, не живите в мечтах, сегодня вы любима, а завтра любима вашим мужчиной я... У вас зависимость от мужчин
Одинокий человек неполноценен, как ни крути. Люди-парные существа, а не автономные единицы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он тоже полноценен. независимо один или нет. просто вдвоем лучше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
эгоистка
Приходящее-это деньги и имущество. Всегда можно заработать, если мозги есть. А вот крепкая семья-это тыл, и построить ее не всегда и не всем удается
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вдвоем нормально, так положено природой. А одинокий человек, кукующий в пустой квартире и убеждающий себя, что все круто, по меньшей мере странен, если не сказать больше
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
Да все только что состоявшиеся замужние дамы говорят стандартными заученными фразами, тыл семья бла бла, что значит построить, знаете, такие аргументы железны только тогда, когда и мужчина и женщина с пеной у рта доказывают, что они семья. годами настоящая. А не когда пардон бабы рвут на сайте клаву всем это доказывая... Неизвестно еще как думает ваш мужчина и в принципе пока его мнение не будет учтено ваши слова всего лишь пук в лужу, все просто ...
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
получается, детям надо с рождения совокуплятся, чтоб не быть одинокими? А старикам похоронившим супруга лечь рядом живьем в могилу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну есть и такие кому действительно круто. я не говорю что это круто. просто если человеку не повезло в этом плане это не значит что он неполноценен или что он должен рвать на себе волосы изза этого. Жизнь продолжаеться. не вешаться же, в самом деле изза этого и не загонять себя в депрессию? Или бегать выпучив глаза в поисках женихов? Зачем?? надо жить дальше и по возможности жить счастливо
эгоистка
Ладно уже если честно лень, приехали к знаменателю, что тетки бежите за последними поездами, хватайте все что движется, и тогда будете восприниматься обществом как нормальный полноценный человек )))
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Конечно, мой муж не выйдет на форум, боже упаси)
У меня нет цели доказать вам, что вы неправильно живете. Просто ваше эмоциональное развитие не соответствует вашему возрасту. Финансы-да, ок, все в норме для 31 года. А вот на личном фронте, увы-приходящий любовник, которого вы гоните вон в пятницу.
У меня нет цели доказать вам, что вы неправильно живете. Просто ваше эмоциональное развитие не соответствует вашему возрасту. Финансы-да, ок, все в норме для 31 года. А вот на личном фронте, увы-приходящий любовник, которого вы гоните вон в пятницу.
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
в субботу палками ))) приходящего любовника )))) опять бабья фантазия ))) айййй
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Речь не о последнем поезде.
Но, если вы не смогли создать пару с хорошим мужчиной, а только с пердящем тунеядцем, увы и ах, это говорит не в вашу пользу(
Но, если вы не смогли создать пару с хорошим мужчиной, а только с пердящем тунеядцем, увы и ах, это говорит не в вашу пользу(
эгоистка
мое эмоциональное развитие не соответствует вашему пассивно-депрессивному развития и слава богу...
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
что вы пьете? опять поднимаете самооценку оскорбляя других.... все лень уже читать этот бред пьяной бабы...
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Ой, ну простите, ошиблась на день) суть от этого не меняется
Гость
Гость
Сообщение было удалено
про пердящего тунеядца говорила я)))) Мы с эгоисткой - это 2 разных человека вообще то. И к слову - семью с таким я создавать и не подумала бы)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это хорошо) пердящий тунеядец-гениальное словосочетание, вы обогатили мой словарный запас!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я рада что принесла вам пользу))))))))))))) я ещё много какими словами могу обогатить, обращайтесь если что))))
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Пьете по вечерам вы-с толпой пьяных друзей в квартире. Сами же писали))))
Следующая тема
Предыдущая тема