незамужние бездетные 30-летние девушки, на какого мужчину вы никогда не подпишитесь?
А какого можете принять, если учесть, что нам уже не 20, и многие достойные расхватаны. И все-таки, какие мужчины для вас категорически не приемлимы?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
3 149 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Печально, что вы по женски одиноки
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
она из тех квох, кто не замужем, тот прокаженный ))) а может это ОН, без понятия, просто не пойму логику искажения моих комментариев и преподношение их в своем исковерканном состоянии на сайте...
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
по-женски это как? и кому печально? вам? а мне зачем об этом сообщать , мне то не печально и я не одинока ))))
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
А что конкретно я искажаю? Вы сами пишете, что много работаете, ходите на кардио, пьете с друзьями, дома сидите вечерами перед телеком с бутерами.
Вы не то что незамужем, у вас вообще никакой личной жизни, судя по вашим же постам!
Вы не то что незамужем, у вас вообще никакой личной жизни, судя по вашим же постам!
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Женское одиночество-это когда у женщины нет постоянного мужчины, когда она одна. Чтоб замуж выйти надо хотя бы отношения с противоположным полом иметь какие-то, вам до этого еще ой как далеко( для 31 года это и есть инфантилизм. А ваши доходы тут не при чем.
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
ой. дотошна какая, я незамужем и бездетная, что и делаю в этой теме, вам то что от меня надо, мозговой оргазм получить ))) ну пожалуйста, самоудовлетворитесь и до свидания....
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
протрите очки и прочитайте все комменты )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
неприемлемы мужчины у которых проблем больше чем у меня, хорошо сказано в начале темы. Ещё ненавижу жлобов, альфонсов, нервнобольных скандалистов и мужчин без в.о(эти просто ***** как пни и поговорить с ними невозможно). Еще неприемлемы те, которые живут со своими детьми. ну и импотенты само собой)) остальных можно рассматривать
Гость
А если по теме, таким как вы надо менять образ жизни, чтоб хоть на каког-то мужчину подписаться.
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
вот с железного бабского аргумента и надо было начинать )))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пункт 2 и 5 и 6- это явно относиться к завышенным требованиям, изза которых вы возможно и одиноки. можно же попросить его не курить при вас и отказаться жить с родителями. Это никакая не проблема вообще, если все остальное ок. а 6 пункт -если дети живут с бывшей женой, то вам то что до них??
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Как в старом анекдоте:
-замуж вышла?
-нет, у меня карьера, хобби путешествия, мне некогда!
-не берут?
-не берут((((
-замуж вышла?
-нет, у меня карьера, хобби путешествия, мне некогда!
-не берут?
-не берут((((
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
не занимайтесь плагиатом , как-то скучно и дотошно
Гость
Solie
Сообщение было удалено
причём тут одиночество к самодостаточности, а?? По моему именно в браке как раз и нужна недюжинная самодостаточность, чтоб вам не влезли на голову и не свесили ноги
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Да просто анекдот в яблочко! Прям с вас написано!
эгоистка
Ой все, так и знала, найдется на форуме бесполезная дотошная скучная немолодая домохозяйка, которая прилипнет и будет ходить по пятам тыкать своими экстрасенсорными способностями. Уже не актуально и не интересно, всего доброго
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
хорошо пусть будет так я не против... главное чтоб ты была счастлива и тебе это самооценку поднимает )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а почему бы и нет, если у алиментщика ко мне сильные чуйства?)) ну или по крайней мере заинтересованность
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Да уж моя жизнь наполнена куда большим смыслом и пользой чем ваша, уж простите. В ней еще что-то есть, помимо работы, солярия, телевизора и вечеринок с друзьями.
Я, кстати, ваша ровестница
Я, кстати, ваша ровестница
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
ЗАЧЕМ?? с какой такой целью?
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
ради бога, мне зачем об этом сообщать?
эгоистка
Такое ощущение, что я на сеансе у психиатра, выступаю в роли самого психиатра )))))))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все подряд не берут, конечно, выбирают по мере возможности.
С какой целью? Чтоб не остаться в одиночестве. Одиночество-страшная штука, знаете ли
С какой целью? Чтоб не остаться в одиночестве. Одиночество-страшная штука, знаете ли
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наверное так же как и РПС для парня?Нафига они нужны. Поддерживаете меня,дамы?
а что такое ***??
а что такое ***??
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
эгоистка
ради бога, мне зачем об этом сообщать?
Чтоб вы задумались о своем будущем. Чтоб на земле стало на одну одинокую несчастную женчину меньше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
выбирать по мере возможности - это другое дело. А жить с ***** только ради того чтоб типа не быть одной - большего бреда я не слыхала
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
а что такое ***??
аббревиатура местных дам - разведенка с прицепом (ничего личного, только цитирую )
аббревиатура местных дам - разведенка с прицепом (ничего личного, только цитирую )
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
так будьте счастливы и на земле станет на одну одинокую несчастную женщину меньше... И сходите к офтальмологу если что )))
эгоистка
пардон к ОКУЛИСТУ косяк опечаточка )))))
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
На зрение не жалуюсь)
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
очень жаль, надо бы провериться... удачи
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
А, это вы о том что поклонника позвать домой можете, а не только толпу на пьянку в квартиру?
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Вот тут вы как раз пишете
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
не флудите, вырвав из контекста комменты... Найдите другую жертву... Меня ждет любимый мужчина, чао
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
А как же ваша лень после работы? Вас же только на валяние в кровати с бутерами хватает?
Сами же отказываетесь теперь от своих слов)
Сами же отказываетесь теперь от своих слов)
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
я ухожу - даю тебе домашнее задание - вытащить все мои комменты и обязательно страниц так на тридцать написать, какая я несчастная.. Поднимай свою самооценку за счет меня я не против... Главное, что я приношу людям счастье, такая вся незамужняя и бездетная )) завтра проверю ))))))))))
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
А вот с последним предложением абсолютно согласна! Как показывает жизненный опыт некоторые мужчины, которых "отхватили" по молодости (ну лет в 23-25) к 30 как раз встают на ноги и начинают понимать, что их совсем не радует тот факт, что они были трофеем какой-нибудь ушлой красотки. К тому же та красотка, ровно просидев на попе лет 10, превратилась в злобную бабёшку. И частенько эти мужья-трофеи сваливают из семейки. И вот надо не теряться! Потому как мужики в 30-35 только осознают, что им нужно для семейного счастья. Правда, у них через одного дети от предыдущего брака. Но это уже другая тема.
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Вы лучше собой займитесь, и не завтра а прямо вот сейчас. И я не имею ввиду солярий и кардио.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, детьми соплями и пердящим на диване мужем -тунеядцем - это не убого))))) Совсем другое дело))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что-то я не вижу нормальных даже среди тех, кто расхватан. У моих подруг только у одной нормальный муж, но он нищий.Вроде у него ВО,родители обеспеченные, но сам он ничего не добился в жизни. Квартира, дом-все от родителей. Живут довольно скромно, двое детей. У остальных просто катастрофа. У половины из них мужики мало зарабатывают, курят. Двое богатых ушли из семьи, нашли молодых. Я искала с 22 лет, перебирала, даже влюблялась, но видимо запросы не соответствовали реалиям. Вышла замуж в 35, за иностранца, так как по сравнению с русскими- это небо и земля. Я сама родилась в Москве, своя квартира, ВО, симпатичная. Если бы не встретила своего, так и жила бы одна. Это лучше, чем терпеть закидоны русских мужланов
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
ну да. чужие прицепы никому не нужны - не женщинам ни мужчинам. их могут максимум благосклонно терпеть. Как болячку)))))
ну да. чужие прицепы никому не нужны - не женщинам ни мужчинам. их могут максимум благосклонно терпеть. Как болячку)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не бросайтесь в крайности. Для 30летней женщины интересоваться только уходом за собой и гулянками-признак незрелости ума.
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
женское счастье, был б бы милый ряяядом, но а больше ничего не нааааааддоооооооооо ))))))
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
признак незрелости ума - по трем словам на бабьем сайте сделать выводы о полной личности человека... Заметь мне твоя личность вообще не интересна, пресные попытки задеть терпят крах ))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
о да!!! Вечерами после работы вялясь от усталости, обслуживать мужа и детей (переругиваясь по ходу), так как он не зарабатывает на домработницу или на сидение жены дома, а утром, запудрив усталые синяки под глазами, опять нестись на работу -- это, несомненно, гораздо большее удовольствие)))
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Нет- закатить пьянку дома с толпой, звать любовника в квартиру , есть бутеры по вечерам у телека-вот истинное счастье в 31 год! Ни убавить, ни прибавить.
А рядом нет никого вообще...
А рядом нет никого вообще...
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
меня окружают фантомы )))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а чем же надо интересоваться по вашему мнению? Мне правда очень любопытно. (пердящий муж, дети и кашки какашки -не в счёт)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы опять таки рисуете самую мрачную картину из всех возможных! Неужели в вашем окружении и в окружении ваших родителей только такие примеры семей?
Гость
[quote="эгоистка " message_id="48340702"]женское счастье, был б бы милый ряяядом, но а больше ничего не нааааааддоооооооооо ))))))[/quot
Если любишь и он нормальный человек, то не надо. Все остальное можно делать вместе
Если любишь и он нормальный человек, то не надо. Все остальное можно делать вместе
Следующая тема
Предыдущая тема