Гость
Статьи
незамужние бездетные …

незамужние бездетные 30-летние девушки, на какого мужчину вы никогда не подпишитесь?

А какого можете принять, если учесть, что нам уже не 20, и многие достойные расхватаны. И все-таки, какие мужчины для вас категорически не приемлимы?
Гость
3 149 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Рыжая я
Самое страшное - это нищие и ленивые мужчины, от них все проблемы.
Гость
мне б не подошел мужчина требующий рождения ребенка, женственный, с вредными привычками, равнодушный к путешествиям, ниже ростом. ну и безработный конечно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну чем и закончилось у меня с ней )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все как у меня +++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Гость
У всех по-разному. Попадется мужчина долбанутый на голову, а ты и бойся его потом. Женщины тоже разные бывают, кто-то спокойная, уравновешенная, а кто-то ***** с закидонами, мужчины тоже не дураки, особенно 30+, фиг обманешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как последнее проверять собрались при начальном общении?) А справки о том, не состоит ли на учете у психиатра или не сидевший?
Гость
little black dress
Сообщение было удалено
С оговоркой, если сами из себя хоть немного чего-нибудь представляют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только если будет любовь и страсть к мужчине-то тогда с легкостью откажусь от одиночества,тишины и покоя)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы предпочитаете узнавать об этом уже в семейной жизни??
Нет, не на первом свидании, но если планирую создать семью с этим мужчиной, ОБЯЗАТЕЛЬНО выясню.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам сколько лет? )
Изя Исаакович Трахтимберг
Гость
Сообщение было удалено
Когда начинают громко кричать и писать об этом большими буквами, создаётся впечатление что человек так далёк от этого и ей или ему ещё многому нужно учиться. )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хотя бы если внешность сохранили, а то полно 30леток, которые расползлись, обросли вторым подбородком и носогубками
Гость
Жирный, тощий - это все не важно, вы поймете, когда замуж выйдете, если выйдете вообще. Заметила, что у никогда не бывших замужем 30леток очень оторванные представления о жизни и мужчинах в частности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
оторванные от жизни
Гость
Сообщение было удалено
Когда здесь кричат, То Выглядит это так: Ты слышь!!!! Не учи меня жить Умник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.
А Капсом, здесь, обычно выделяют, слово, или словосочетание, к которым хотят привлечь особое внимание читающих.(ВЫДЕЛИТЬ, так сказать)
Но ни как не кричать.
Гость
Сообщение было удалено
Ну это уже не кричать, а это уже истерично орать )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Например? Тут усердно втюхивают, что если девушка не вышла замуж, то ее удел в 30 лет - это старикан, алкоголик и безработный. Уже нормальный работающий мужик считается нереальным требованием. Или алиментщик, который всю з.п. будет тратить на ребенка и все свое свободное время
Гость
Гость
Сообщение было удалено
может ему обрезание помогло бы..
гость+92
Гость
Сообщение было удалено
потому что вы -вторая.
Гость
мне 32, свой дом, машина, хорошая работа. живу в провинции. для здешних мест довольно обеспеченная. выгляжу хорошо, не красавица- мукла, но симпатичная, спортивная.

точно не потяну жмота, зануду, грубияна и агрессора, мужчину с неприятной внешностью (плохие зубы, неопрятность в одежде, нечистоплотность, полнота).

скажу, что мне не принципиально, чтобы он зарабатывал больше меня или столько же, главное, чтобы не был лентяем.
Гость
И никто не написал про интеллект
Гость
Сначала они вы*бываются, вы*бываются, а потом БАЦ! И одинокие 30-летние женщины
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Угу, или сначала они абы за кого, лишь бы замуж!! А потом, БАЦ! И РСД)))))))
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Ага, конечно не проблема замуж выйти. Кардио и бухло с кучей приятелей куда веселее
Рыжая я
Гость
Сообщение было удалено
Это как раз замужние дамы сильно оторваны и кроме своего мужа никого не знают. А незамужние встречались и общались с разными мужчинами и многому Вас могут научить, хотя бы уважать себя и не запрыгивать в последний вагон ненужного поезда.
Гостюшка
На морального урода, нарко или алкоголезависимого, лентяя Не соглашусь. Всё остальное корректируется.
Гость
Мне 22 ,любофф и прынцы - дело сомнительное ,а вот представляю свою жизнь без просторной жил площади ,хорошего фин. положения , качественной одежды и еды ,детей , высокого уровня жизни , с трудом ) поэтому мужчины выбираются соответственно )
Гостюшка
Рыжая я
Сообщение было удалено
+ 100000
Гость
П е р д я щ е г о в диван
Гость
Гость
Сообщение было удалено
1000000000000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Подписываюсь под каждым словом!
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Нет, что вы! Просто как-то убого в 30 лет наполнять свою жизнь кардио, солярием и пьянкой в квартире. Вы не находите?
Гость
Жизнь у вас прямо таки бьет ключом!
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Боде упаси вас оскорбить! Зачем мне это...?Вы сами себя уже довольно унижаете своим образом жизни.
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
круто я подхожу по 6 пунктам (5 целиком, еще 2 на 1/2)
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Всего лишь цитирую ваш пост. Вы сами писали, что с работы идете на кардио и в солярий. Пьянку можете закатить с друзьями в квартире
Гость
На нелюбимого больше не подпишусь, даже на богатого и с хорошей секс-совместимостью. Была замужем.
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Вот же вы сами про себя пишете!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, как же. Очень важно. Надо себя уважать в первую очередь, и нечего наступать себе на горло. Замужем была и все видела, если что.
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
У меня нет цели вас обкакать, как вы выражаетесь. Действий от вас никаких и не надо. Зачем они мне?) я просто общаюсь на форуме, вот и все.
А образ жизни ваш какой-то инфантильный что ли
Гость
На нищего и необразованного не подпишусь. Еще на того, к кому нет хотя бы симпатии, даже обеспеченного и хорошего.
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Дело не в ваших доходах и работе-заработали и прекрасно. И это, кстати, не такое достижение к 30 годам жить отдельно и иметь машину. Вам же не 20.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы та

+1
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А личная женская жизнь у вас пустая совсем, вот что печально. Работа-солярий-друзья.
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
вы классная))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
завидуйте молча))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что именно печально огласите по списку? Если моя личная жизнь для вас как самоутверждение, то я рада , что приношу вам счастье )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да тут плакать пора, что вы! В 31 год жить на работе, а вечерами валяться с бутербродами перед телеком-вы действительно считаете это поводом для зависти?
эгоистка
странные технические работы на сайте...
Игра «Кроссворд»
Перейти