незамужние бездетные 30-летние девушки, на какого мужчину вы никогда не подпишитесь?
А какого можете принять, если учесть, что нам уже не 20, и многие достойные расхватаны. И все-таки, какие мужчины для вас категорически не приемлимы?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
3 149 ответов
Последний —
Перейти
Гость
VeraGrea
Сообщение было удалено
лучше расскажите кому вы годитесь)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Детка, за то бабло тебя отымеют и в хвост и в гриву. Просто так тебе никто не отстегнет и не даст. Не получив свое мужик сделает с тобой то что посчитает нужным и будет прав. Только своими мозгами можно заработать и жить спокойно.
Гость
А почему именно незамужние и бездетные??? Критерии разве могут меняться от статуса? Не буду общаться с алкоголиками при любом раскладе.
С маменькиными сынками. С мужиками, у которых нет своих интересов (Знаете, есть такие типы - все время ПРИ ком то - то при маме, то при жене) - потому что такие как правило мне не интересны.
С полусумасшедшими типами, повернутыми на чем-то.
Одним словом есть люди, которые вписываются в мою жизнь, нашу компанию и пр. А есть которые нет. Нет - и не надо. У них своё.
С маменькиными сынками. С мужиками, у которых нет своих интересов (Знаете, есть такие типы - все время ПРИ ком то - то при маме, то при жене) - потому что такие как правило мне не интересны.
С полусумасшедшими типами, повернутыми на чем-то.
Одним словом есть люди, которые вписываются в мою жизнь, нашу компанию и пр. А есть которые нет. Нет - и не надо. У них своё.
Гость
Не приемлем:
-детный
-пьющий/курящий
- бо//льной
- с маленьким чл///еном (меньше 18 см)
-детный
-пьющий/курящий
- бо//льной
- с маленьким чл///еном (меньше 18 см)
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
зачем рыдатт в подушку когда можно уже сейчас начинать создавать семью? Мужчин свободных и порядочных миллионы. Я считаю в тридцатник самое то. Никто же здесь не пишет о гульках до 40. Вы попробуйте заработать экономить халтуру искать. Где тут время гулять будет. К тридцать человек должен уметь или базу подготовить или зарабатывать и все для детей. Я не говорю о клушах, сидящих продавцами отращивающих зад и ждущих принца. Таких в любом возрасте полно.
Лесик
Гость
Сообщение было удалено
Подписываюсь под всем - добавлю, пожалуй, жмота.
О себе - 32, очень привлекательна (объективно), своя большая квартира, хорошая стабильная работа.
Пыталась встречаться из серии "стерпится/слюбится" и потому что "надо замуж", но не смогла. Не смогла побороть неприязнь. Поняла, что лишь бы за кого - не мое. Лучше одной.
О себе - 32, очень привлекательна (объективно), своя большая квартира, хорошая стабильная работа.
Пыталась встречаться из серии "стерпится/слюбится" и потому что "надо замуж", но не смогла. Не смогла побороть неприязнь. Поняла, что лишь бы за кого - не мое. Лучше одной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, у меня есть запасные варианты))) Перебирать что-то вот еще.
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
а помнится в другой теме вы писали, что любимы, вас обожают и вам не на что жаловаться, и никакой цистит сексу не помеха
Гость
Гость
Сообщение было удалено
фух... пронесло. 19ть к счастью
(подумалось, а вы как отбор делаете по последнему пункту? С линейкой или на глаз?)
(подумалось, а вы как отбор делаете по последнему пункту? С линейкой или на глаз?)
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
Да я любима и меня обожают. Вроде и тут написала есть мужчины любящие. Разве это противоречит тому что я пока не ищу семью? Может я и за этого потрясающего выйду но покау меня осенняя лень ))) тут суть в том что я не хочу а не мужчины
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот поэтому я и люблю посидеть на женском форуме. Сколько всего интересного женщины рассказывают. Ну а мы мотаем-с на ус (кастати надо уже отрастить что ли)
Женщины, а усатые вам нравятся? Или всё же щетина более привлекательней
Женщины, а усатые вам нравятся? Или всё же щетина более привлекательней
я
эгоистка
Сообщение было удалено
кому ты нужна старуха!альфонсу или алкашу запойному
эгоистка
Трескухи форума как всегда ухватяться за последний коммент как спасательный круг своей логики )))) вспоминайте что я еще писала.
эгоистка
я
Сообщение было удалено
твой отец до сих пор не бросил пить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С линейкой и уровнемером!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Размер еще не самое страшное, если он кончает через минуту, то тут и 20см не спасет!
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
вы выше написали "у меня пока нет мужика", а сейчас пишете, что аж несколько есть))) уж определитесь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я же отметила что "больного не приемлю"
Гость
А я такая ***** по меркам вумана в 23 года вышла за детного тк сама так сильно любила детей и мечтала что у моих детей будет уже брат и сестра, Мужа люблю и он тоже видно любит, 9 лет уже вместе, после рождения совместного ребенка его реб к нам перестал приходить. Но я несмотря на все, еще 10 раз вышла бы за своего мужа замуж.
Гость
Девочки не тупите ! Когда нажимаете кнопку ответ стирайте в квадратных кавычках после своего ника всю абракадабру! Ну ответы же не видно искаженно отображаются!
Гость
Автоматом пишет вот так
[ qуоте="Гость" мессаге_ид. ="483346371"] ляляляля.[/qуоте]
А должно быть вот так
[ qуоте="Гость" ] ляляляля.[/qуоте]
[ qуоте="Гость" мессаге_ид. ="483346371"] ляляляля.[/qуоте]
А должно быть вот так
[ qуоте="Гость" ] ляляляля.[/qуоте]
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
нет мужчины за которого замуж пойду. Емое девки не тупите. Я в 31 не левственница мешок картошки вместо платья не ношу. Нв данный момент обожающий меня мужчина иностраннец русского происхожднения и в любой момент может коммандироваться на родину. А я лично я не готова бросить работу и уехать в страну. По этому чувства чувствами а мужика хочу по месту жительства. Хотя мож передумаю уж больно потрясный. И такое в жизни может быть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну а отчего кончает быстро? От того что секса давно не было с женщинами или от того что так сильно хочет, что уже заранее готов кончить? Как то противоречиво получается. В других темах ругаете мужиков что они гуяют с тётками и не любят свою женщину. Значит всё же нравятся вам самцы-трахальщики. Мне этот форум напоминает фильм "О чём молчат женщины". В конце-концов сами не знаете что хотите
Гость
Я замужем, но если разведусь, не приемлем: непорядочный, гулящий, неверный, с доходом меньше 250-300 тыс, без жилья и авто. Внешность - чтобы мне нравился, красавцев не люблю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это болезнь какая-то, когда быстро кончает, как давно секс был - не важно вообще
Непридуманные истории
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Ой ) А хто он? ))) Чем заимаецца? Откуда именно? Расскажи, как вы познакомились?
Ша подожди... я чаю себе налью )
Ша подожди... я чаю себе налью )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
еще алкаш неприемлем и жадный
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000000
NN
Я была замужем не один раз, сейчас мне 31, не могу сказать, что чувствую разницу, мужчины есть, если есть на них время и желание. Разводилась, когда не чувствовала более потребности находиться рядом с данным конкретным мужчиной. Никаких проблем выйти замуж сейчас нет (пока и лично для меня). Поклонники есть всегда, наверное потому что я особо не эмоционирую по поводу наличия/отсутствия мужа/мужчины в моей жизни. Мне хорошо и одной и рядом с мужчиной, которого я считаю достойным находиться рядом. Я не понимаю женщин, которые с горящими глазами носятся за штанами, а тем более тратят свое время на недостойных мужчин. Любите себя и уважайте, женщина сама по себе великая ценность, мы способны дарить жизнь и, следовательно, мы никогда не будем одиноки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы такие выдумщиццы )
А я думаю что это всё в голове. С одной он кончает за 5 мин, а с другиМИ часа три или четыре. Разница в том, что одну он любит, а друхих имеет. Разница в мат.части, девочки ;)
А я думаю что это всё в голове. С одной он кончает за 5 мин, а с другиМИ часа три или четыре. Разница в том, что одну он любит, а друхих имеет. Разница в мат.части, девочки ;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неправда! Мужик-скорострел - это диагноз и не надо оправдывать. Я встречалась с таким, от него жена ушла к любовнику, сначала не понимала причину почему, с виду симпатичный, а когда спать начали - все ясно стало, что он как кролик по минутке отстрелялся и все, без разницы сколько раз за ночь.
эгоистка
Думаю хватит)))) ждем сюда мою фанатку. Всем подлижет отлижет расскажет. А я так описала легкие будни красивой самодостотачной женщины за 30))))всем доброго вечера
Гость
Написала им что надо стереть нет продолжают ерунду постить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И я знаю такого мужчину, 46 лет, зп 200 тыр, квартира, джип, японский мотоцикл, аквабайк, куча увлечений, прямо говорит - я расплодился, дети взрослые, связываться с пмсной истеричкой, которая будет без конца выносить мозг и тратить мои деньги, терпеть ее родню, только из - за сомнительного качества секса, который может случиться, когда не болит голова у нее, не хочу.
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
то есть он и не знает, что он не "мужик"? ))) и скорее всего не знает, что вы раздумываете с ним командироваться ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам что 18 лет что ли? Если мужчина быстро кончает (слишком быстро) это заболевания (психическое + воспалительные процессы и даже зппп) любовь тут вообще не при чем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вам виднее. Я могу вам рассказать только о женщинах в постели )
Гость
Основные причины преждевременной эякуляции:
Воспалительные заболевания моче-половой системы у мужчин (простатиты, уретриты, везикулиты, воспаление яичка и его придатков, моче-каменная болезнь, гиперактивный мочевой пузырь - ГАМП, пиелонефриты, циститы, баланит, баланопастит), см. КОНСЕРВАТИВНАЯ УРОЛОГИЯ
Гормональные нарушения желез внутренней секреции (яичка, гипофиза, гипоталямуса, надпочечников, поджелудочной железы, везикулярных пузырьков, куперовых желез, слизистых желез уретры-мочеиспускательного канала)
Отказ от мастурбации (самоудовлетворение) в юношеском возрасте
Скорая и быстрая мастурбация в условиях возможности быть застигнутым "врасплох" как родными, так и чужими людьми, что заставляет молодых парней "быстро кончать"
Частая практика экстримального секса
Психосексуальные проблемы (быстрое, раннее семяизвержение)
Заболевания внутренних органов и систем (повышение функции щитовидной железы, синдром "средней доли")
Травмы грудного, поясничного и крестцового отделов позвоночного столба (особенно у спортсменов)
Прием психостимуляторов, speed-ов, "грибов" (иногда).
О какой любви речь? Рано кончает - больной он просто, ой, до чего девки глупые))
Воспалительные заболевания моче-половой системы у мужчин (простатиты, уретриты, везикулиты, воспаление яичка и его придатков, моче-каменная болезнь, гиперактивный мочевой пузырь - ГАМП, пиелонефриты, циститы, баланит, баланопастит), см. КОНСЕРВАТИВНАЯ УРОЛОГИЯ
Гормональные нарушения желез внутренней секреции (яичка, гипофиза, гипоталямуса, надпочечников, поджелудочной железы, везикулярных пузырьков, куперовых желез, слизистых желез уретры-мочеиспускательного канала)
Отказ от мастурбации (самоудовлетворение) в юношеском возрасте
Скорая и быстрая мастурбация в условиях возможности быть застигнутым "врасплох" как родными, так и чужими людьми, что заставляет молодых парней "быстро кончать"
Частая практика экстримального секса
Психосексуальные проблемы (быстрое, раннее семяизвержение)
Заболевания внутренних органов и систем (повышение функции щитовидной железы, синдром "средней доли")
Травмы грудного, поясничного и крестцового отделов позвоночного столба (особенно у спортсменов)
Прием психостимуляторов, speed-ов, "грибов" (иногда).
О какой любви речь? Рано кончает - больной он просто, ой, до чего девки глупые))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот. День прошёл с пользой. Каждый день что-то новое узнаю от вас
Гость
http://dr-khromov.ru/uskorennoe_semyaizverzhenie.php
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почитайте посты 93 и 95 и если мужчина - проверьтесь у врача
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да это вообще то общеизвестный факт. В живую не в встречала женщин кто об этом не знал бы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А к врачу с этим идти бестолку. Только выкачка денег. Это типа как у нас женщин -гормональный сбой, когда не один врач толком не знает как лечить (слишком много причин и взаимосвязей) . Так и с этим "быстрым кончанием"
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
Не не флудите жалкиии попытками типа унизить. Не интересно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я же говорю что с одной такое было, а до неё и после неё часа по 3-4 бывает. Только из всех моих женщин одну любил и именно ту с которой быстро кончал. Только получилось так, что она меня не любила, а все остальные... жалко девочек. Досталось им всем из-за этой одной. Сколько слёз и даже не знают почему
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда получается что болен был, когда с ней жил? Не, что-то тут не то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да все они так говорят, только жить с мужчиной, который может меньше 3-х минут прямая дорога к появлению любовника
little black dress
у 30летних должны быть критерии и ожидания выше, чем у 20летних. логично: к 30 девушки как правило опытом и мозгами обрастают, в любофф и прынцев не верят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ЧФ, Женатые, разведенные с детьми, с вредными привычками ( Курение, нарко или алкогольная зависимость, игромания) С зарплатой ниже чем у меня, живущий с родителями (не имеющий своего жилья)жадный, истеричный, и если животных не любит.
Внешне: Жирного, тощего, не следящего за собой ( грязные волосы, гнилые зубы, не бритый, затасканная одежда с посторонними запахами)
И еще с серьезными, генетическими заболеваниями.
Внешне: Жирного, тощего, не следящего за собой ( грязные волосы, гнилые зубы, не бритый, затасканная одежда с посторонними запахами)
И еще с серьезными, генетическими заболеваниями.
Следующая тема
Предыдущая тема