незамужние бездетные 30-летние девушки, на какого мужчину вы никогда не подпишитесь?
А какого можете принять, если учесть, что нам уже не 20, и многие достойные расхватаны. И все-таки, какие мужчины для вас категорически не приемлимы?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
3 149 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ошибочка, скорее с пипкой 7 см и вонью из лицевой межгубной щели бугогого
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А нафига 40 летнему олигарху нужна 30 летняя и старше, если можно выбрать из 20-летних?
Гость
Ох сколько их, красавцев наших с женского форуму.. сидят, строчат шалуны. А хоть убогонькие да свои, других нетути так что неча распугивать
Гость
[quote="Гость" message_id="48344502"]А нафига 40 летнему олигарху нужна 30 летняя и старше, если можно выбрать из 20-летних?[/qu
Вот только в олигархами у нас в стране дифицит, и в основном 40-летние пердуны сидят в своих хрущевках, а 30 летние девушки встречаются с ровесниками и даже младше, а пердуны довольствуются своими раскабаневшими женами-ровесницами
Вот только в олигархами у нас в стране дифицит, и в основном 40-летние пердуны сидят в своих хрущевках, а 30 летние девушки встречаются с ровесниками и даже младше, а пердуны довольствуются своими раскабаневшими женами-ровесницами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И дроч@т на моделей в журналах
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Олигархам то да, оно так за деньги любой каприз. Даже певицы старухи иолодняк понабрали, что уж о мущщинах говорить! Вот тока мало их, да видать не заглядывают сюда. А возмущались то Васисуалии плохо отмытые, что Людка с соседнего подъезда вместо кисляка подтухшего молодого предпочла
Маша
Гость
Сообщение было удалено
а он по паспорту выбирает? какая понравилась, ту и берет, ну конечно не рожавшую с морщинами и отвисшим пузом
Гость
Ну как сказать, в нашей деревне заезжий клерк из обл центра уже олегарх, гыгы. приезжают и *** наших щелок которым ещё меньше 20 гыгыгы, портят девак. а если в 25 не вышла замуж щитай уже фсё, неликвид и позор, а за спиной говорят *****. такие дела, девочки.
Маша
Миф про то, что к 30 девушка портится возник из-за того, что к 30 90% женщин родили и стали не пойми кем, внешность -в хлам, носогубки, гусиные лапки у рожавших в 28 уже видны.
Маша
Гость
Сообщение было удалено
а еще что говорят? мы тоже в небольшом городке, никто ничего не говорит, мы 10 лет женаты и детей не завели еще, наоборот завидуют все
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Некоторые и в 20 свиноматки, сейчас на фигуры местных дам посмотрите, особенно летом, один целлюль и отвисшие пивные животы
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Да было бы желание, успеть можно все!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хаха ну ясно, что в таком залуподрищенске только свинофермы остались да свиномужики , мало мальски с мозгами/внешкой после школы . Таким и в 20 кроме хряка- односельчанина никого не ухватишь, вот и любым "клеркам" рады. Ну а вам что остается - пересуды, на женском сайте посетовать. Вы там кстати чьих будете: хряк, свиноматка али клерк?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Учту
Гость
я
Сообщение было удалено
Ага, а тут через слово-имущество, квартира, зарабатываю, начальница! Если характер плохой и внешность подкачала, то такой же зарабатывающий с квартирой сбежит как от чумы. А простых работяг не хотят.
Замкнутый круг....
Замкнутый круг....
Гость
Впрочем, работяги и сами не рискнули бы связаться...
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
Вы там наверное под себя ходите в процессе трололо на сайте ))))))) как это отлучиться и коммент пропустить ))) лучше в штаны накакать
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
У вас через пост слова о какашках. Это ваша больная тема?
little black dress
Гость
Сообщение было удалено
я в такого в 21 влюбилась((((
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
говорю даже очки *** ))))
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Лучше б вы какашками своих детей, которых у вас, к сожалению, нет, занимались, чем писать про мои.
Гость
тукнеядца, раздолбая, ни к чему не стремящегося, глупого, беззубого, слишком полного, с детьми, бесхарактерного, алкоголика, наркомана, безработного. Не против алкоголя в умеренных количествах, не против курящего, не против мужчины со сложным характером
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
не против тонкой душевной организации мужчины если это никак не мешает в реальной жизни и помимо этого присутствует мужественность.
Гость
я против "серого" человека во всех смыслах.
Гость
главное чтоб денег у него было много и он был щедрый, а насчет алкоголя это даже хорошо. Чем больше мужчина пьет, тем лучше поддается дрессировке)))) дети тоже хорошо, если что буду попрекать ,что внимания мне не уделяет, тогда он будет больше денег на меня тратить.
Гость
против несексуального. не против некрасивого.
Непридуманные истории
- Свекровь воспитывает моего ребенка51 ответ
- Идти ли замуж в 48 без особой любви?256 ответов
- Пустила подругу жить в квартиру, а сестра злится253 ответа
- Кажется, разлюбила мужа и хочу вернуться к бывшему57 ответов
- Муж не ладит с моими родственниками, но просит не конфликтовать с его роднёй39 ответов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интересная логика!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это не логика. это отсутствие всякой логики.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему же... Конечно, такой подход не скаждым мужчиной прокатит,но шансы есть.
Юнга
Ель
Сообщение было удалено
Я на сайт знакомств не хожу. А в жизни знаю достаточно интересных красивых свободных женщин 30 и больше. И с некоторыми даже знаком.
люблю Таиланд
1.Детного, с гипертрофированным чувством вины за дитя. Если ребенок в его жизни не будет мне мешать, то можно еще...
2.Приезжего из стран ближнего зарубежья
3.Увлекающегося алкоголем, курением наркоты и тусовками в ночных гадюшниках
4.Не имеющего постоянной стабильной работы
2.Приезжего из стран ближнего зарубежья
3.Увлекающегося алкоголем, курением наркоты и тусовками в ночных гадюшниках
4.Не имеющего постоянной стабильной работы
люблю Таиланд
и да если он в сексе не очень или ханжа , тоже в топку.
Ermak
Гость
Сообщение было удалено
Да мы и так серьезно в сторону "старушек" не смотрим, пока 20-ти летние исправно дают)
Люблю Таиланд
а честно, если останусь одна, то найду себе 2-епырьков, попробую секс с 2- мя одновременно. Если порадует, буду с ними встречаться для переп ха.
Гость
Сообщение было удалено
+++))))))))))))) подЪепали
allright8009
Сообщение было удалено
чиьх складок? 30-тней?
Падонаг
Мне за 30 и со сверстницами не интересно вообще. Мне пофиг их машины квартиры. В основном контингент 22-27. С ними легче что ли. Свободные ровесницы, оттого и свободны или завышены требования или просто какая то патология
Гость
Падонаг
Сообщение было удалено
А тут они только и кичатся квартирами и доходами. Как-будто в женщине это самое главное, а не характер и внешность
Падонаг
а что остается когда ни характера ни внешности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну щаз у всех 30-35летних квартиры и машины))))) насмешили, да полно без жилья и авто и работают за 15-30тыс в мес
Падонаг
Да вы что, у женщин вумена не может быть проблем и тем более таких нищенских зарплат.
Люблю Таиланд
Гость
Сообщение было удалено
А тут они только и кичатся квартирами и доходами. Как-будто в женщине это самое главное, а не характер и внешность
а кто кичится? просто для близких отношений наличие отдельного жилья плюс. не у маски же за стеной ахаться?
а кто кичится? просто для близких отношений наличие отдельного жилья плюс. не у маски же за стеной ахаться?
Люблю Таиланд
*мамки
Гость
Падонаг
Сообщение было удалено
Сам что из себя представляешь?
Гость
allright8009
Сообщение было удалено
складок его члена
Гость
Падонаг
Сообщение было удалено
у кого квартиры и машины - те либо замужем либо разведены и от мужа осталось, усвойте это
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, конкретно участницы этой ветки сразу начинают-хорошо зарабатываю и квартира-машина. Ищут среди таких же обеспеченных как сами, что логично. Только этих мужчин интересует характер и внешность в первую очередь, а не должность. А если с характером беда и внешность подкачала, то доходы не спасут, увы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И с этим и с другим нормуль, так что не выеживайся
Падонаг
Гость
Сообщение было удалено
Да мне то это по барабану у кого и чего. Меня больше моя жизнь интересует.
Гость
Мне 32, встречаюсь в основном (более 2 раз) с 22-28 летними. Они легкие, беззаботные, с ними отдыхаешь. Иногда встречаюсь с ровесницами или даже постарше, это тоже хороший возраст-дети как правило уже большие и не мешают, сами женщины отрываются как в последний раз, видимо чуют, что недолго осталось времени для куража. Но таких мало, в основном унылые, озлобленные, тяжелые на подъем, поэтому все же 22-27 предпочтительней.
Следующая тема
Предыдущая тема