Гость
Статьи
незамужние бездетные …

незамужние бездетные 30-летние девушки, на какого мужчину вы никогда не подпишитесь?

А какого можете принять, если учесть, что нам уже не 20, и многие достойные расхватаны. И все-таки, какие мужчины для вас категорически не приемлимы?
Гость
3 149 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Люблю Таиланд
Гость
Сообщение было удалено
а как вы проводите время? ну вот этот кураж , что в него включается?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы с 22-27 в качестве кого встречаетесь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аналогичное можно сказать про мужчин от 35, уставшие, заплывшие жирком, озлобленные на женщин циники. Так что начинаем с себя, уважаемые.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мда, мне 33, ровесники считают меня СЛИШКОМ молоденькой, говорят, подрасти сначала)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И вы этим гордитесь? Тем что в 33 вам говорят подрости? Речь не о внешности, если что) а об умственном и эмоциональном развитии
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В качестве хорошо провести время и потр..ся. В основном.
люблю Таиланд
Гость
Сообщение было удалено
скольким же вы мацали клитор руками? и сколько им до вас мацали чужие руки? Мерзость какая.
А уж сколько членов их рты в себя приняли....
Вам не противно?
Легкодоступные девушки они конечно легки на подъем. ибо в сексе же нет ничего дурного....но как быть с заразой?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой ну конечно она устала и уныние у нее, я ж говорю, легкие и звонкие - это неработающие(либо мама -папа кормят, либо муж, либо от бывшего мужа бабло осталось), вот таких и берите, а кто сама пашет, понятно, что неликвид
Падонаг
Всегда умиляло вот женщины прям самодостаточные все сама, мне и одной хорошо и т.д. А сидишь где нидь в компании за бутылочкой вина влезешь в душу и начинается..... ой как мне не хватает ласки все время одна так все надоело у меня все есть а кому это надо и т.п. Парадокс не хочу быть одна, но и абы с кем не буду, но мир то вращается не вокруг нее.
Гость
Падонаг
Сообщение было удалено
да что вы все таких(сама-сама) склоняете, понятно что они никому не нужны, зачем вообще с ними встречаться?
Падонаг
Гость
Сообщение было удалено
вот и я про то, зачем?
люблю Таиланд
Моему мужу 40, в его молодости не было столько разврата вроде "на разок другой пот....ся" . Да и он быстро женился на первой жене. Нечистоплотность в выборе партнера для секса-вызывает отвращение. Ну вот эти мужики, которые скачут по дырам , без разбору ....как овно в проруби вызывают такую тошноту.....
Правильно говорят-стоящий мужчина долго болтаться по рукам не будет.
люблю Таиланд
Гость
Сообщение было удалено
Ну можно найти замужнюю любовницу, по малолетним *алавам прыгать не комильфо
Падонаг
Стоящий мужчина сделает так что вы будете уверены что вы у него одна единственная))))). а вообще спрос рождает предложения.
люблю Таиланд
Падонаг
Сообщение было удалено
ну мб тем кому 22-23 еще прокатит)
Ну или тем кому секс выходного дня -это уже ВАУ отношения)))
Или встречи по графику.
Тогда ноу проблем.
люблю Таиланд
При чем я эм...не ханжа и люблю в сексе то. о чем другие даже бояться подумать, но ш..л..ш..к..и.. не важно какого пола-это буээээээ
Леха
Гость
Сообщение было удалено
Фикня, это от натуры зависит. Та что унылая кстати имеет хорошую работу (не пашет), просто посадили в свое время хорошо, +алименты, свою трешку, но у нее все плохо вечно. А вторая с ипотекой и 2 детьми всегда в позитиве.
люблю Таиланд
Леха
Сообщение было удалено
Муж мой у меня второй)))
Знавала я одну девушку из приличной семьи.
Так она умудрялась от.....вать мужику , с которы 15 минут назад познакомилась на заправке. заправляя свой дорогой автомобиль.
Ну в целом ее не смушало когда мало знакомый парень приглашал ее в номера. Имея вроде бы серьезные отношения, регулярно встречалась с женатиком в съемной квартире. Так упоительно делилась......
люблю Таиланд
Леха
Сообщение было удалено
Ну в общем вы правы.
Каждому свое.
Никого не осуждаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что вы ему взамен можете предложить?
Ermak
Гость
Сообщение было удалено
Хороший вопрос) Только ответа на него вы не дождетесь, уж очень он болезненный для женщин 30 "с хвостиком" )))
Юнга
Падонаг
Сообщение было удалено
Почему не интересно? Мне кажется, что наоборот интересно и легче.
Гость
Ermak
Сообщение было удалено
вы не ошиблись? может для женщин 50 с хвостиком? 30-35 самый сок
Ermak
Требования к мужчинам у женщин 30+ имеют место быть. Но допустим существование "идеального" мужчины 32-35 лет - состоявшийся, очень хорошо зарабатывает, автомобиль бизнес-класса, без детей, следит за собой, занимается спортом, много путешествует... Интересная и цельная личность.

Вопрос. На кой чepт ему сдалась "женщина за 30", когда на него еще 23-27 с разбегу запрыгивают? Молодая и свежая для него всегда будет интереснее "зрелой и опытной".

Так что дамам 30+, которые всё еще в поиске мужика, а не дороги на фитнес и в солярий - не стоит обольщаться интересу мужчин к вашей персоне. В большинстве случаев - это неликвид, которому молодые и свежие давать перестали. А ласки женской всё еще хочется.
грушенька
Ermak
Сообщение было удалено
Солярий вреден после 25 лет. И есть куча стройняшек в силу генетики, которые таковыми и остаются в любом возрасте, и фитнесы им не требуются. А вообще глупо уже и не хочется в таком возрасте заниматься всемиэтим обезьянством как то постоянная подача себя мужскому полу, борьба за его внимание итд. Всё-таки после 30-ти лет зрелые люди уже по иным параметрам себе вторых половинок ищут, не так зациклены на внешности и шелухе.
Леха
У женщин чем старше тем сильнее тяга заняться мозговыносом не только мужикам но и себе-сколько у кого где пысек побывало, кто как посмотрел, что сказал, у кого что есть, сравнивать начинают с россказнями (такими же фантастическими) подружек. Без году неделя знакомы и начинают вываливать свои проблемы, свое настроение, требуют уже что-то, обижаются. Короче сами себе проблемы создают. С такими отношения заводить только жизнь себе портить.
грушенька
Ermak
Сообщение было удалено
И опять-таки, ради чего так изголяться? Вы же сами пишите, что вас интересует женский пол как секс объект. А дамы за 30 ть уже к семье стремятся, и просто секс объектом быть не желают. Так что смысла в создании имиджа именно как объекта для интима не вижу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а у мужика должна быть своя квартира? или допускаете его поселение в вашу?
Гость
Вау
Сообщение было удалено
а за что жила бы? вроде как вы не из работоголиков)))) ааааааааа... поняла))))) вопрос снят))))))
Ermak
грушенька
Сообщение было удалено
грушенька
А вообще глупо уже и не хочется в таком возрасте заниматься всемиэтим обезьянством как то постоянная подача себя мужскому полу, борьба за его внимание итд.
грушенька
Всё-таки после 30-ти лет зрелые люди уже по иным параметрам себе вторых половинок ищут, не так зациклены на внешности и шелухе.
Ну что за детские отговорки? Фитнес (любой спорт) - это здоровье, в первую очередь. И если девушка 30+ не уделяет ему и своей внешности должного внимания - это тревожный звоночек.

Глупо - это отрицать одну из главных женских забот - быть красивой. Всегда и везде. Хоть замужем, хоть в одиночестве перед компьютером на форуме.

Типичное женское заблуждение, что зрелых мужчин перестаёт интересовать внешность. У меня плохой прогноз для девушек, которые и в правду так считают.

А другое заблуждение - "зачем портить кожу косметикой, он и так меня любит", "зачем мне дома выглядеть сексуально, он и так меня любит" и т.д. Ага, любит, пока рядом. А как остается один или с друзьями - слюни на ухоженных и стройных пускает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
прорицательница))))
где гарантии, что через 10 лет как раз вы не будете рыдать, потому что ваш муж уйдет к ней?
Юнга
Леха
Сообщение было удалено
А мне кажется, что не совсем от возраста зависит. За исключением может быть пысек это характеристика бывает верна и для девушки лет 18-ти.
грушенька
[quote="Ermak" message_id="48349469"]Ну что за детские отговорки? Фитнес (любой спорт) - это здоровье, в первую очередь. И если девушка 30+ не уделяет ему и своей внешности должного внимания - это тревожный звоночек. Глупо - это отрицать одну из главных женских забот - быть красивой. Всегда и везде. Хоть замужем, хоть в одиночестве перед компьютером на форуме.Типичное женское заблуждение, что зрелых мужчин перестаёт интересовать внешность. У меня плохой прогноз для девушек, которые и в правду так считают. А другое заблуждение - "зачем портить кожу косметикой, он и так меня любит", "зачем мне дома выглядеть сексуально, он и так меня любит" и т.д. Ага, любит, пока рядом. А как остается один или с друзьями - слюни на ухоженных и стро

йных пускает.[/quote

Ну я вам уже написала, что изголяться только для того чтобы стать секс объектом мне нафиг не надо.
Ermak
грушенька
Сообщение было удалено
грушенька
А дамы за 30 ть уже к семье стремятся, и просто секс объектом быть не желают.
Ради собственного здоровья, например.

Да, но только общение с женщиной и уж тем более нормальная семья без секса невозможны. А спать с неухоженной, но "к семье стремящейся" - удовольствие ниже среднего.
Леха
Юнга
Сообщение было удалено
Ну с возрастом прогрессирует. Вот был случай- в кино ей поздно ложиться придется, на лыжах далеко ехать, в кабак сходить она не пьет и т.д., но мне было разрешено приехать (томно-если хочешь....) и починить унитаз, а также вынести хлам с балкона, тогда... может быть... она сходит со мной.... И постоянная переписка сети с рассказами, как ее подружкам что-то подарили, куда-то свозили и т.д. И это 37-летняя дама при весьма средних данных, на ***** мне это счастье?
Ermak
грушенька
Сообщение было удалено
Да не надо изгаляться, что вы так прицепились. Здоровой надо быть, и ухоженной.

А если вам это не надо, и вы считаете, что следить за собой и быть привлекательной - это изгаляться... Даже не знаю, что вам ответить...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему вторая порхающая бабочка не вышла замуж за мужчину ее круга?
грушенька
Ermak
Сообщение было удалено
Чтобы быть здоровой и ухоженной в солярии и на фитнесс ходить не надо.
Гость
И завидует она не конкретно первой знакомой, а женщинам с устроенной личной жизнью в целом.
Леха
грушенька
Сообщение было удалено
Всем после 30 спорт необходим, это и тело упругое, и выносливость, и здоровье. Солярий вообще не нужен считаю. Хотя я люблю смуглых.
грушенька
Леха
Сообщение было удалено
Тело и без спорта упругое. А я не люблю смуглых, белая кожа нравится. Зачем быть женственной женщине выносливой?
Гость
А какая разница 20 лет или 30? Женщина всегда хочет нормального мужчину рядом и в 30, и в 40, и в 50.
Алкаш, нарк, игрок (в компьютерные игры в том числе), сиделец, чеканутый с приадками - это 100% мимо, хоть 70 мне пускай будет.
Он может быть без собственной квартиры, но нормально зарабатывающий. С приличной, нормальной профессией и должностью.
Гость
грушенька
Сообщение было удалено
Это вы зря, кстати. Без спорта любое тело и кожа обвисают. На вид вроде все нормально, а вот когда прикасаешься-разница очевидна.
Леха
грушенька
Сообщение было удалено
После 30-35 лет без спорта тело упругое только в фантазиях его хозяйки.
Выносливой нужно быть, чтоб мочь не только на диване лежать, а заниматься активным отдыхом, не лежать в сексе в позе мертвой звезды, меньше уставать вообще-отсюда настроение хорошее и жизнь разнообразнее.
Гость
Леха
Сообщение было удалено
Ответ очень простой - вы ей на..фиг не сдались, даже для ее средних данных. Проводить с вами время она не хотела. А так как вы привязались как банный лист к з..аднице, то она думает, ну хоть как-то использую этого д.ур.ака прилипчивого.
Взрослые люди все, а как маленькие.
Я думала только тетки навязываются мужикам, которым не нужны и они их чуть ли не в слух посылают, нет и дядьки видно такие есть.
Леха
Гость
Сообщение было удалено
Нифика никто не привязывался, она сказала мол надоело работа-дом-работа, я предложил варианты, она от всех отказалась. На том и закончили, все события заняли ровно 1 вечер. Теперь она мне сама пишет постоянно и на разговоры всякие старается развести, когда делать нечего-могу и потрепаться виртуально.
Юнга
А мне встречаются такие классные, что я иногда жалею, что не их ровесник или они не мои(
Но я слышал мнение, что на самом деле они стервозные, но со мной в силу моего возраста ведут себя ласково и по-доброму. Разве может такое быть?
Сосиска под соусом
Боже мой, из стольких людей в этой ветке адекватно воспринимают мир только Эгоистка и Грушенька.
Гость
Леха
Сообщение было удалено
Видать твоя мама тебе весь мозг ложечкой выела, ушлепок
Гость
Гость
Сообщение было удалено
свою гниющию пез ду не забудь помыть после б л я док, ок??
Игра «Кроссворд»
Перейти