незамужние бездетные 30-летние девушки, на какого мужчину вы никогда не подпишитесь?
А какого можете принять, если учесть, что нам уже не 20, и многие достойные расхватаны. И все-таки, какие мужчины для вас категорически не приемлимы?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
3 149 ответов
Последний —
Перейти
Ermak
Правило для мужчин: "Появление женщины рядом с вами должно убедительно увеличивать уровень вашего жизненного комфорта и быть вам определенно полезным".
Гость
1. На мужчину с зависимостями
2. На ЧФ или на мужчину с детьми от предыдущих браков
3.Безработного
4. С генетическими заболеваниями или большими уродствами
На таких не подпишусь. Мне, правда, ещё 27. Но считаю надо искать себе ровню в пару
2. На ЧФ или на мужчину с детьми от предыдущих браков
3.Безработного
4. С генетическими заболеваниями или большими уродствами
На таких не подпишусь. Мне, правда, ещё 27. Но считаю надо искать себе ровню в пару
Леха
Гость
Сообщение было удалено
Себя узнала, нервничаешь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
странно вот у меня проблем с гинекологией отродясь не бывало несмотря на мои 33 года. Мне кажеться, они в 98% у рожавших женщин или у делавших аборты. Я уже не говорю, если женщина вынуждена спать с нелюбимым и доставшим до печёнок мужем - тут уже точно полный букет и гинекологических и психических проблем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вам не претит кого то там арканить? мне больше нравиться, чтоб арканили меня. ну или по крайней мере думал что арканит)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я интроверт. хочу вам сказать, что холодные они только с виду. а в душе - очень чувствительные и романтичные
Гость
Гость
Сообщение было удалено
безработных, алкашей и психопатов тоже брать?))))
Гость
таким то уж точно пригодимся))) Только вот кому они сами нужны
Гость
Ermak
Сообщение было удалено
да ну?? Неужели свежие ***** не умеющие связать 2-х слов кому то сильно интересны? Ну разве что как мясо для секса
Леха
Гость
Сообщение было удалено
Это вы самоуспокоением занимаетесь, еще как они могут и слова связать и рассказать, да еще есть что показать. Очень много таких есть.
Алина
Ermak
Сообщение было удалено
а велика ли разница между 27 и 30+? )
Я к чему: в 33 я вышла замуж во второй раз за 35летнего, как раз такого, как вы описали. И да, на него запрыгивали не только 23-27летние, но и 18летние, а толку? Выбрал меня, так как у нас были схожие цели и взгляды в жизни, в общем, на самом деле 2 половинки во всем, это касается всего. Даже вопроса детей: и он, и я на тот момент к детям были не готовы, при том что 99% остальных женщин начиная с 18 и до бесконечности мечтали от него залететь на раз-два. Ну это так, один нюанс только. А вообще совпали просто как на 100%. Насчет внешности: выгляжу я молодо, его друзья даже спрашивают вечно, зачем на такой молодой женился) уверены, что я моложе его лет на 10.
Я к чему: в 33 я вышла замуж во второй раз за 35летнего, как раз такого, как вы описали. И да, на него запрыгивали не только 23-27летние, но и 18летние, а толку? Выбрал меня, так как у нас были схожие цели и взгляды в жизни, в общем, на самом деле 2 половинки во всем, это касается всего. Даже вопроса детей: и он, и я на тот момент к детям были не готовы, при том что 99% остальных женщин начиная с 18 и до бесконечности мечтали от него залететь на раз-два. Ну это так, один нюанс только. А вообще совпали просто как на 100%. Насчет внешности: выгляжу я молодо, его друзья даже спрашивают вечно, зачем на такой молодой женился) уверены, что я моложе его лет на 10.
Леха
Вообще изначально женщина интересна для секса, а уже потом, если она понравилась как женщина, мужчина начинает присматриваться на предмет разговоров и борщей.
Поговорить можно и с другом, интересней и пользы больше.
Поговорить можно и с другом, интересней и пользы больше.
Алина
Леха
Сообщение было удалено
я вам скажу 18-23летних обычно рассматривают только для т р а х а, и у меня, и у моих подруг все так и обстояло в этом возрасте, предложения о замужестве валом посыпались после 24-25 кстати, до 25 предлагали быть любовницей, содержанкой, кем угодно, НО не женой, а быть объектом для спермослива нет ничего хорошего
Алина
Леха
Сообщение было удалено
это все ясно, но что потом? вы сколько лет в браке? или не женаты? спустя лет 5, да какие 5, 2-3 года если кроме секса ничего не связывает брак элементарно развалится и все
Алина
Поэтому конечно мужчины предпочитают отдохнуть, развлечься, потусить, поахаться с 18-24летней, для женитьбы все обычно ищут девушку с разницей 2-4 года, не больше. Это я уже по жизни заметила. Некоторых отдельных особей, предпочитающих дев на 20-30 лет младше в расчет не берем, они также и эту жену покинут года через 3-4 и найдут уже на 35 лет младше.
Алина
Не хотят мужики брать в жены сопливых студенток, им нужна такая, чтоб хоть что-то соображала, а не после учебы ее ждать). В вузе все девки жаловались, а как стукнуло 25 - так девы и заметили, как в загс звать активно начали.
Леха
Алина
Сообщение было удалено
99% моих однокурсниц и знакомых вышли замуж до 25 лет
про предложения валом я не верю, ни один вменяемый мужик не будет делать предложение малознакомой женщине, поэтому:
или вы всем им валом давали, вывод делаем самостоятельно
или это олени, которым так никто не дает и они готовы сразу жениться, лишь бы дали
или вы каждый малозначащий комплимент воспринимали как знак, вывод опять же сам напрашивается
про предложения валом я не верю, ни один вменяемый мужик не будет делать предложение малознакомой женщине, поэтому:
или вы всем им валом давали, вывод делаем самостоятельно
или это олени, которым так никто не дает и они готовы сразу жениться, лишь бы дали
или вы каждый малозначащий комплимент воспринимали как знак, вывод опять же сам напрашивается
Алина
Первый раз я кстати вышла в 24 за 27летнего, перспективного, который так и остался с перспективами, ничего не добился по итогу. Вообще до 30 мало успешных парней да еще чтоб жениться хотели. К 30 годам я заметила такой ажиотаж, что и не ожидала, вокруг мужики:
1.состоятельные уже были
2.хотели жениться
Имеет значение хотя бы тот факт, что второй муж зарабатывает больше первого раз в 20 приблизительно, вот так, дорогие. Ну а кто стонет, что найти никого не могут в 30-35 скорее всего они и в 20 успехом не пользовались ни у кого и ни для чего.
1.состоятельные уже были
2.хотели жениться
Имеет значение хотя бы тот факт, что второй муж зарабатывает больше первого раз в 20 приблизительно, вот так, дорогие. Ну а кто стонет, что найти никого не могут в 30-35 скорее всего они и в 20 успехом не пользовались ни у кого и ни для чего.
Алина
Леха
Сообщение было удалено
я вам скажу, за всю мою жизнь у меня 2 мужчины: первый и второй муж! все. Больше я ни с кем не спала. Встречалась очень со многими, но я настолько интересный человек и многогранный, что мужчины никуда не девались даже спустя несколько месяцев встреч или переписки, при том что секса у нас не было. В плане секса я ОЧЕНЬ разборчива.
Леха
Алина
Сообщение было удалено
я был в браке 8 лет
вы ничего не поняли, я пишу что первоначальный интерес к женщине возникает на почве сексуальной привлекательности, а уже потом все остальное
а у вас получается либо секс либо все остальное
вы ничего не поняли, я пишу что первоначальный интерес к женщине возникает на почве сексуальной привлекательности, а уже потом все остальное
а у вас получается либо секс либо все остальное
Алина
Леха
Сообщение было удалено
ну это ваши, мои подруги выскакивали и до 25 и после, кто после - опять таки БОЛЕЕ удачно, не знаю почему, но так
Алина
Леха
Сообщение было удалено
не либо, конечно сначала секс, ну у меня получается, что все на высоте, со мной многие любят часами болтать)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Леха
Сообщение было удалено
есть много и тех и других во всех возрастных категориях...я говорила про 20-летних тупеньких писюшек. В 30 лет женщины все же умнее и интереснее, как правило
Алина
В общем у красивой и интересной девушки никаких проблем нет до 35-40 так точно на 100%.
Леха
Алина
Сообщение было удалено
о знаете сколько у меня подружек в переписке, каждая со своей придурью-выбирай под настроение и переписывайся
и все отвечают
наверное думают, что я жениться на них хочу?
и все отвечают
наверное думают, что я жениться на них хочу?
Алина
Да и иметь фигуру 92 62 90 в 33 и грудь стоячую - тоже не все умеют, многие уже попорчены родами, жизнью, работой и пр.
Леха
Алина
Сообщение было удалено
что то я кроме финансового состояния ваших мужей ничего больше не заметил-ни про душу, ни про интересные разговоры и т.д.
что заливать про высокое, когда сама ищешь как подороже пристроить свои прелести))
что заливать про высокое, когда сама ищешь как подороже пристроить свои прелести))
Леха
Алина
Сообщение было удалено
Когда уже начнется многогранность и интересность, а то внешность через монитор не видно, а читать про стоячие сис ь ки и неземную красоту как-то не увлекательно? тем более этого добра у каждой первой на форуме, не удивляет
Ermak
Алина
Сообщение было удалено
Алина
Выбрал меня, так как у нас были схожие цели и взгляды в жизни.... А вообще совпали просто как на 100%...
Алина
Насчет внешности: выгляжу я молодо, его друзья даже спрашивают вечно, зачем на такой молодой женился) уверены, что я моложе его лет на 10.
Да. 27-28 это уже последний край цветущей женской молодости. Всё что дальше - без фитнеса, солярия и косметолога - превращается с каждым годом с "тёток". От женщин остаются одни воспоминания и фотокарточки в альбоме, пропитанные слезами одиноких вечеров.
Ну у каждого свой выбор. Однако найти готовую к семье и хозяйственную - очень просто. А вот хозяйственную и красивую, да еще и умную... К такой очередь из поклонников всех возрастов.
Ну на этом форуме других и не встретишь - все топ-модели, выглядят на 10 лет моложе, что ах алкоголь в магазине без паспорта не продают. А мужья - миллионеры, ну или так, душные 300 тыщ зарабатывают...)))
Вот только ни одна не набралась смелости, после таких громких заявлений, фотографию свою на всеобщее обозрение выставить) Так сказать для визуального сопоставления внешности и текста)))
Ну у каждого свой выбор. Однако найти готовую к семье и хозяйственную - очень просто. А вот хозяйственную и красивую, да еще и умную... К такой очередь из поклонников всех возрастов.
Ну на этом форуме других и не встретишь - все топ-модели, выглядят на 10 лет моложе, что ах алкоголь в магазине без паспорта не продают. А мужья - миллионеры, ну или так, душные 300 тыщ зарабатывают...)))
Вот только ни одна не набралась смелости, после таких громких заявлений, фотографию свою на всеобщее обозрение выставить) Так сказать для визуального сопоставления внешности и текста)))
Гость
Ermak
Сообщение было удалено
боже какой тупизм - оценивать людей по внешности и по тому 27 ей или 30. Капец(
Гость
Ох ты ж боже мой, тетки от 28 и выше, ну не льстите вы себе. Бонус от вас только один да и то, одна через десяток -- е....б..етесь с удовольствием. Такую иногда на..х.. посадишь, раскрутишь, она до утра вертится. Уж слишком много вас, выбор большой. Повсюду, куда не зайди, вас о 60 до 95% всех возрастов и калибров.
Ermak
Гость
Сообщение было удалено
Но по внешности, тоже как правило, проигрывают этим "тупеньким писюшкам" с громадным треском.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
устройся работать на мужскую работу, чтоб тётки глаза не мозолили, а не на *****форуме п...и
Ermak
Гость
Сообщение было удалено
Ах, да, простите. Совсем забыл, что внешность для девушки - дело десятое. А вот богатый внутренний мир за килограммами жира, неухоженным лицом или тощей задницей - вот что ценно! Какие же глупые мужики, да? ))))
Гость
Ermak
Сообщение было удалено
ну надо брать крайности. Причём тут 20 кг жира и *****. Подобные уродства не спасёт никакой внутренний мир. Но такое ощущение, что для вас этот самый внутренний мир неважен вообще ни на 1% даже. Раз так, то живая женщина не нужна, купите куклу в сексшопе
Ermak
Есть небольшая, но ооочень информативная статейка для женщин, и про женщин:
https://vk.com/lev.vojevatov?w=wall5358820_10708%2Fall
Настоятельно рекомендую к прочтению, можно на ночь)
https://vk.com/lev.vojevatov?w=wall5358820_10708%2Fall
Настоятельно рекомендую к прочтению, можно на ночь)
Гость
Ermak
Сообщение было удалено
вы думаете женщинам нравяться ***** неухоженные мужики с внутренним миром? как же вы ошибаетесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так многие так себя и подают-меняют стоячие сiськи на содержание (материальное)
Гость
отпадная статья))))))))))) про то, что должны женщины мужчинам:)) Видно само собой подразумевается, что мужчины не должны ровным счётом ничего)))) Повеселилась
Ermak
Гость
Сообщение было удалено
Ну как же, как же? Посмотрите, ведь она... такая... нежная и глубокая, за всеми этими жировыми складочками... Только грубый и бесчувственный болван не разглядит в этой, потерявшей былую свежесть 30-ти летней нимфе, Женщину (с большой буквы). Ага.
Ermak
Гость
Сообщение было удалено
Ошибаетесь, эта статья - https://vk.com/lev.vojevatov?w=wall5358820_10708%2Fall для женщин.
Что должны мужчины, по мнению этого же автора, написано тут - http://lev-vojevatov.livejournal.com/238750.html
Что должны мужчины, по мнению этого же автора, написано тут - http://lev-vojevatov.livejournal.com/238750.html
Гость
Ermak
Сообщение было удалено
Вы о чём говорите?? я не имела ввиду ничего подобного. Только лишь то, что смотреть только и исключительно на внешний вид, тем более на возраст - это признак сильной недалёкости, если не сказать больше. такие мужчины и сами неинтересны и годятся разве что для секса на пару раз ибо поговорить с ними не о чем. Одна махровая тупость
Гость
и почему тогда много очень красивых и ухоженных молодых женщин одиноки?? вот же загадка))
Ermak
Гость
Сообщение было удалено
Гость
такие мужчины и сами неинтересны и годятся разве что для секса на пару раз ибо поговорить с ними не о чем. Одна махровая тупость
Давайте на чистоту. Без красивого лица и тела никто не захочет узнать, какая у женщины душа.
Ну... Как бэ... кто ж вас заставляет общаться с такими? Или только такие и ведутся на вас? )))
Ну... Как бэ... кто ж вас заставляет общаться с такими? Или только такие и ведутся на вас? )))
Гость
Ermak
Сообщение было удалено
пардон вы шизофреник или параноик?? Откуда вы знаете, кто на меня там ведёться?
Гость
аналогично касаеться и мужчины. Жирдяй с грязными волосами и в прыщах никого не заинтересует.
Ermak
Гость
Сообщение было удалено
Потому что их самомнение на уровне 23-ех летней красотки никак не совпадает с реальностью и возрастом 35 по паспорту))
А для подруг и родных - конечно ей всегда будет 18) И красотка она нереальная)) Так и сидит в своем иллюзорном "мире ТОП-модели", в ожидании "принца" )))))
А для подруг и родных - конечно ей всегда будет 18) И красотка она нереальная)) Так и сидит в своем иллюзорном "мире ТОП-модели", в ожидании "принца" )))))
Ermak
Гость
Сообщение было удалено
Понятия не имею, я только спросил))) Но судя по вашей реакции - попал в самую точку))
Простите, я не специально)
Простите, я не специально)
Гость
Ermak
Сообщение было удалено
а у неё на морде написано что её 35? Хотя, какая связь между возрастом и самомнением??
Гость
Ermak
Сообщение было удалено
ну да, вы попали в самую точку:))) Вот вы еще раз и выказали себя с потрохами))))
Следующая тема
Предыдущая тема