Гость
Статьи
Он хочет уйти от жены …

Он хочет уйти от жены ко мне!!!

Добрый день!!! очень нужна Ваша помощь, и взгляд со стороны.. в июне познакомилась с парнем через общих друзей. он сразу же начал проявлять симпатию. он женат, есть маленький ребенок. никаких …

Анастасия
441 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или и того хуже, в 20 лет дать человеку понять, что именно он стал причиной того, что два близких ему человека были несчастливы.

Румба
Гость

Сообщение было удалено

Да, откуда автор знает счастлив ли ее "любимый" с женой? Он может не только ей автору лапшу на уши вешает, но и еще нескольким?
Жена вообще может, если без родни совсем, то будет делать вид,что всему верит. А потом и с ребенком будет полегче, она мужа простит (у нас пол страны терпил). А автор потеряет годы, которые бы ушли на устройство личной жизни на мудака .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ох, спасибо! Утешили. А то я уже начала дергаться: где взять, где взять??? А раз уже ничего не поможет-буду жить спокойно)))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Речь не о предпочтительности лучше-хуже, а о том, что в жизни разные(!!) истории бывают!

Румба

Может, и "любимый" считает гульки нормой, и его жена. Ну о чо, он же мужик.

А вы уже о смысле жизни) У описанного в теме мужика все отлично - дите есть, гульки есть. Почему ему должно быть плохо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы чего такая дерганная то?:)))))

1

Настя, это просто выбор. Просто сделайте его. Внутри себя и для себя самой. Не "посмотрим", не "пусть он решит". Не обманывайте ни себя, ни его, никого. Лучше всего напишите ему обычное письмо, обычной ручкой, на листке бумаги. Заприте дверь и оставьте этот листок снаружи. Не открывайте эту дверь. Уйдите к хорошей подруге в гости или еще что... Не оставляйте шанса ни ему, ни - главное - себе.
Я, помню, когда свою ситуацию "разводила", боялась, что "Он" меня отговорит, мы были не просто влюблены, мы были (и остались) большими друзьями. Всегда прислушивались к мнению друг друга. Мне было страшно и трудно, и нужно было срочно найти выход, пока у них развод не состоялся. И я тогда просто попросила своего брата все сказать "Ему" от моего лица. Брат пообещал меня убить - но на просьбу вынужден был согласиться.

Гость

Ох, и досталось мне потом на орехи:)) Годы были 90-е, беседа их состоялась поздно вечером, а брат велел мне ждать его неподалеку - морально ему тоже было непросто. Ну, вот, свершилось все. Пошли мы на остановку с братом, чтобы домой ехать. Стоим. Темно. На остановке дядька еще один, тоже ждет автобус. И брат меня такими всякими разэтакими словами кроет - курит и орет, курит и орет..:) Ну, нервы у него, тяжело ему пришлось в том разговоре... А я стою, пялюсь на него и радостно киваю, приговариваю: да-да-да, и это я, и то... Сама радуюсь, что у меня такой брат золотой, весь этот ужас на себя взял... Мина у меня счастливая такая:) Мужик смотрел-смотрел... А брат у меня эмоциональный - ну. и на любу-то не написано же, что брат... Короче - у мужика нервы сдали, после минут 10 брательникова монолога. Он пешком пошел (а далекоооо там). Видимо, на всякий случай - чтобы, если что, не стать свидетелем бытовой расправы:)))

Гость
Румба

Сообщение было удалено

Полностью согласна. Я об этом также писала. Мой пост был ответ на пафосные бумеранги и уничижение презрительными взлядами. А автору советовала отойти, не вмешиваться в семью и не дать себя "замариновать" на долгие годы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

???? с чего вы это взяли???

Гость
Румба

Сообщение было удалено

Я плюсанусь. Многие хитрож-ые свекрови, зная, что ее сынок очень проблемного характера, ищут для них жен-терпил. Ей важно его с рук сбыть, а такие терпилы - в вечном почете у мамаш сынАчков.

Гость
Румба

Сообщение было удалено

Это вы очень верно подметили. Такой вариант не редкость.

Гость
Румба

Сообщение было удалено

Вот о чем и речь! А автор в 24 года видимо настолько неликвидна, что вцепилась в первого попавшегося кто ей сказал о "любви".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Забыли что сами о себе написали?:)))))

Гость
Румба

Сообщение было удалено

+1.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Логику включите и здравый смысл...зачем автору передряги в виде презрения со стороны окружающих и родственников...зачем ей войны с БЖ и так далее? Если она конечно сумасшедшая то ради бога, нормальная женщина на подобное осознанно не пошла бы никогда.

Румба

А как еще женатому мужчине мотивировать заняться молодую девушку с ним сексом, если он не хочет или не может дарить дорогие подарки?
Он же не предложить просто ***** после "привет". Или как в анекдоте - мадам, можно ли вам впердолить?) Он начнет показывать "жертве" томные взгляды, жаловаться, что жена его не понимает. Но ты не такая. Таких, как ты больше нет - и красивая, и умная и бла-бла-бла.
Человек может говорить, что угодно, а сделать вывод о нем можно только по поступкам, а они не очень красивые, мягко говоря.

Гость
Румба

Сообщение было удалено

И опять ваша правда)))) Только вы забыли упомянуть классическое "я искал тебя всю жизнь")))))

Румба
Гость

Сообщение было удалено

Да разное они говорят, когда у них дымится шишка.

Гость
Румба

Сообщение было удалено

Согласна. Причем скажу больше, мне БМ так и говорил -Ну должен же я был ей что то говорить, чтобы она мне дала. Ей врал что мы не спим вместе полгода, а не живем вместе 3 месяца, при этом мы прекрасно и жили и спали, секс каждый день и достаточно бурный, собственно говоря я ничего и знать не знала, что у мужа кто-то есть на стороне.
Потом когда я узнала он и мне врал и ей...короче бразильский сериал был)))Сейчас уже смешно конечно вспоминать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Об этом я вчера уже писала)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и с кем он сейчас?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с четвертой женой или с пятой уже...точно не помню...я его жизнью не интересуюсь... с любовницей он расстался, через полгода где то.... на ней не женился...хотя типа знакомился с ее родителями, кольцо вроде купил...рассказывал мне о великой любви к ней ), правда потом куда то любовь делась , когда они вместе стали жить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))
Знаю одну пару, были любовниками 6 лет! Любовь всей жизни, типо. Наконец развелись-поженились. Прожили меньше года, правда успели родить ребенка. И уже 15 лет имени друг друга слышать не могут))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но то как врут женатые мужики я зато знаю не по наслышке.
Куда делась любовница моего БМ я без понятия, на тот момент мне было без разницы, а сейчас и подавно. Жалел что мы расстались с ним, но я с таким жить дальше просто не смогла, а она , как и автор рвалась замуж, думала что у нас все плохо, когда правду узнала прифигела.

175
1

Сообщение было удалено

Да, я понимаю, что все относительно, и у меня ситуация была такая, что мой бывший муж дал мне возможность самой решать, когда уйти. За это я ему даже благодарна. Просто по просшествии лет поняла, что сама ушла, не сама, брак развалился. Просто постоянной любовницы у него не успело появиться, он был в поиске, и я уверена, что задержись я чуть на подольше, она бы обязательно появилась и он бы уже меня турнул. А ведь я была сама очень молода, 25 лет, интересная, с хорошей фигурой, до сих пор так, собственно, есть. Я очень люблю спорт, всегда следила за собой, а тогда даже еще больше, постоянно салоны, маникюр-укладки, он был сыном богатых родителей и я могла себе это позволить, работала еще к тому же. В общем, не понятно, что ему не хватало. Но вот так вот, опостылевшая жена хоть наизнанку вывернись, не нужна. Потом я стала встречаться с другими, встретила своего настоящего мужа и любима.

175

Вообще не в толстоте дело, вот любовник автора утверждает, что жена не желанна, потому что растолствела, я вот наоброт, фанатично следила за собой даже во время беременности ни грама не набрала к тому, сколько весил ребенок, в бассейн все время ходила и т.д., так у моего была главная претензия, что я НЕ потолстела)))) Просто когда человек не нужен, то найдешь. к чему придраться.
А выше правильно заметили, он просто был под..ком сам по себе, ненадежный, инфантильный, недалекий маменькин сынок и я и вправду очень сильно ошиблась, связав с ним жизнь. Может, и говорит во мне обида до сих пор, не знаю, я сейчас уже об этом все не думаю так, как раньше. Жалею, что раньше с ним не рассталась, ну и что вообще связалась, хотя не хотела. Мать, можно сказать, заставила с ним быть.

Гость

Анастасия, не будет у вас с ним счастливой жизни, жизнь показала, фундамент вашей семейной жизни строится на предательстве и лжи, это сейчас у вас эйфория, одно дело встречаться, другое жить в браке, страсти пройдут, начнется быт, проблема с детьми ( от первого брака будет любить больше, потому что первый) много чего, ревновать будете по страшному, потому что знаете что он способен на измену.

Гость
Роза

Сообщение было удалено

За любовь надо бороться. Ну ошибся мужчина, женился не на той, что ж ему теперь всю жизнь с нелюбимой жить??? Представьте СЕБЯ НА ЕГО МЕСТЕ. Влюбитесь в другого, захотите с ним быть - а нет, муженек мешает. Приятно вам будет?

гостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Ой, да ладно вам пророчества кидать! Может и так будет, а может и совершенно по-другому. Это жизнь!
Лично я знаю много пар, которые счастливы во вторых браках, ни о чем не жалеют, и прошлое расценивают не иначе, как ошибку молодости.
Единственный совет Анастасии - хорошенько присмотреться к своему избраннику, действительно ли он достойный. А кричать тут про бумеранги и "не будет вам счастья" просто смешно. Кто вы такие, чтобы так категорично судить незнакомых вам людей?!

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Автор, каждый борется за счастье как может. Тем более если мужчина уже решился уйти от нее - он уйдет рано или поздно. Если жена о вас не знает, предлагаю следующий вариант: пусть муж официально разводится и уходит к вам. Роль любовницы Вас вряд ли устроит. Да и чувство вины потом замучает... Пусть мужик определяется и точка. Требуйте официального развода. А жить с женщиной из за жалости (я про его жену) это тоже бред

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слово «требуйте» здесь неуместно. Мужика то мама «заставила», то любовница «потребовала». А потом и БЖ будет «заставлять», подросший ребенок от первого брака «требовать», а автор психовать. Если мужик сам не может принимать решения – от него лучше подальше держаться.

Гость

У меня у соседки такая история, муж влюбился, а она после родов отойти не может, кесарево, какие то проблемы, почти год лечилась, ребенок не спокойный, родители живут в другой стране, вообщем помощи ни какой, я как могла по соседски помогала, а муженек в это время загулял, говорит люблю не могу, если любишь -гуляй, сели обговорили, сказала будешь платить столько и столько, квартира ее, с ребенком хочешь общайся, не хочешь не надо. Без нытья, без истерик, по моему он даже был ошарашен что так легко его отпустила. Она конечно молодец, я видела как ей было тяжело, но с ним держалась на высоте. Как только ушел, она нашла ребенку няню, вышла на работу, на работе повысили в должности, крутилась конечно как белка в колесе, похудела, похорошела, стала стильно одеваться, через год купила машину, познакомилась с мужчиной, все идет к свадьбе, а муж локти теперь кусает, постоянно просит встречи с ребенком, но мы то знаем, не ребенок нужен, а она сама. И где та любовница? Не зря говорят " Ушел, не известно кому повезло" . Бог знает кому помогать, и я вижу какая она была тогда и какая сейчас, небо и земля. Так что автор забирайте его с его гнилым нутром, а жене счастья с другим человеком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна с вами

Румба

Мама женила, она же и разводиться запретит. Раз мальчик еще сам такие решение принимать не может.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость - "тот ребенок", вы получили образование, наверняка материально хорошо были в детстве обеспечены, не зря ведь мать стремилась сохранить вам отца. А с отцом у вас какие отношения? Вы любили его?

Вы не знаете, как бы сложилась ваша судьба, если бы вы вдруг оказались ребенком не из полной семьи, а ребенком от первого брака. Подростком явно не ангелочком были, может, такие бы терки с отчимом были; у моих знакомых мать вышла замуж, отчим пытается воспитывать ее сыновей, старший его ненавидит, женщина несчастна - и мужа любит, и с детьми у него такие нелады, что ей надо выбирать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы бы лучше представили себя на месте обманутой жены с маленьким ребенком.

Румба

Да как автор собирается жить с человеком за которого мама принимает решения, вроде жизненно важных - на ком женится?)

1

За любовь надо бороться. Ну ошибся мужчина, женился не на той, что ж ему теперь всю жизнь с нелюбимой жить??? Представьте СЕБЯ НА ЕГО МЕСТЕ. Влюбитесь в другого, захотите с ним быть - а нет, муженек мешает. Приятно вам будет?

Истинная любовь хороша тем, что она - гармоничная часть нашей жизни. То, за что приходится бороться, - не она. И из Вашего же собственного текста логически вытекает, что уж если кому как-то и бороться - так это тому самому "по ошибке женившемуся на нелюбимой". Он же ошибся? Ну, пусть и бороться. Третьи лица-то при чем:) Вот до чего все-таки у молодых наших не только с ценностями - с логикой напутано:( Потому и наворачивают полжизни чего попало- остальные полжизни разгребают... Н, тоже вариант - зато не скучно. И окружающим вместе с ними. Включая детей.

rcmDac3jUt

А вам нужен мужчина, который бросил собственного ребенка? Вы готовы согласиться на то, что ваш парень будет часть денег отстегивать на сторону и видеться с бывшей женою? Я бы не смогла

Анастасия
rcmDac3jUt

Сообщение было удалено

. Денежная сторона вопроса меня вообще не волнует!!! Я только за, если он обеспечит жену и ребенка всем необходимым, так же как и мой папа, даже если и уйдет оттуда!!

одинокая звезда
Анастасия

Сообщение было удалено

Карма чтоли у вас такая,

Румба

Ключевое слово "если"-)

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Это смотря как и кого обеспечивать будет. Бывает мужика так мучает чувство вины, что он пытается загладить это деньгами. Есть такой знакомый: детей от первого брака на каникулы в Испанию на море, а от второго в Урюпинск. Когда вторая жена говорит "Так нельзя, они же тоже твои дети, он отвечает - но я же с ними живу". Может жену деньги-то не особо и волнуют, но вот эта вечная второсортность точно напрягает

Анастасия
одинокая звезда

Сообщение было удалено

Карма чтоли у вас такая, . Я сейчас имела ввиду, что не ко мне!!!! А вообще, если он когда-то и уйдет из семьи, то как порядочный отец, должен содержать и ребенка и мать ребенка. Ее хотя бы первое время.

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

. Я сейчас имела ввиду, что не ко мне!!!! А вообще, если он когда-то и уйдет из семьи, то как порядочный отец, должен содержать и ребенка и мать ребенка. Ее хотя бы первое время.
Не кривя душой ответьте: если бы вы с мужем вносили в семейный бюджет 50 на 50, вас действительно не волновало бы, если бы ваш муж содержал БЖ, скажем потому, что она не хочет особо напрягаться в работе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С кем бороться то? Жена не в курсе гулек мужа, у нее все хорошо.
Вам хорошо будет если муж влюбиться в другую?

Гость
гостьЯ

Сообщение было удалено

а кто автор такая, чтобы судить о жизни других людей? А она судит и осуждает!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как он живет с женой мы знаем только со слов автора, и то что он ей в уши навтирал.

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

автор вам много раз говорено, что за вы только сейчас пока своего не родили, а потом другую песню запоете.