Мой мужчина не хочет меня целовать
Девочки, вот такая ситуация! С моим мужчиной мы живем вместе 4 месяца и встречаемся столько же, до этого общались примерно 2 года, занимались сексом, иногда ночевали вместе, но отношений не было. Я его люблю очень сильно, с самого начала, он конечно таких чувств сильных ко мне не питает, но решение было за ним, о том что у нас отношения серьезные. Мы очень долго шли к этому и периодами не общались из-за того что я давила на него на счет того что у нас с ним. Раньше целовались, но за последние 8 месяцев не было ни одного поцелуя, я к нему лезу, а он закрывается, говорит поцелую когда захочу и не целует. Ни обнимает меня. При этом в сексе все отлично, в остальном тоже все хорошо. Я уже эмоционально опустела, плачу каждый день, уже на прямую говорю мне этого не хватает, я не чувствую себя девушкой.... а он молчит! В остальном все хорошо, мы проводим время вместе, дурачимся, обнимаемся когда спим... мне кажется что я ему просто не нужна и он ищет себе другой вариант. А как бы вы к этому отнеслись и какие бы у вас возникли мысли?
Маришка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 646 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
87 ответов
Последний —
Перейти
Вероника
Хочу сказать что поначалу пары целуются и т.д.,когда пара довольно таки долго вместе то со временем поцелуи начинают надойдать,потом со временем появляется к друг другу привычка а там и обязанности и т.д.
Гость
Вероника
Сообщение было удалено
На каком году жизни начинаю надоедать м пропадают, можно спросить?
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
Девочки, как можно так себя не ценить? Зачем вы растрачиваете себя на мужчин, которые вам не доставляют удовольствия хотя бы просто физического? Что вас держит с ними?
Думаю не настало время для поцелуя
Регина
Привет всем !я встречаюсь с парнем 9 месяцев .он не любит целоваться в основном целуемся на прощании ,и всякие нежности с моей стороны всегда .а так он всегда звонит пишет мне
Natalya
Гость
Сообщение было удалено
привет если прочитаешь. Напиши мне на почту. neta.mit@mail.ru
Сирена)))
Всем привет!Девочки у меня одна версия,наши мужики сели нам на голову, вот и всё.......Я вообще перестала на эту тему заморачиваться, не целует - ну и хрен с ним... Найдется кто будет целовать..Рога мигом наставлю, пусть потом ходит думает баран..Я старше своего мужа на 14 лет.. я очень красива, стройна и сексуальна.Мужчины за мной толпами ходят, многие предлагают замуж (так и нынешний муж настаивал на женитьбе) он ***** куни мне с удовольствием делает каждый день, а целовать перед уходом на работу забывает... конечно же он не забывает, просто не привык он к такому,а семье не принято было такое, сам рассказывал.. Итог один, девочки, НЕ ЗАМОРАЧИВАЙТЕСЬ, МУЖИК КАК РЕБЕНОК,ХОЧУ ПОЦЕЛУЮ, ХОЧУ НЕ ПОЦЕЛУЮ))) Надо так же и к ним относится предвзято )))Как почувствуют что могут потерять,сразу зашуршат наши козлики и начнут чмокать во все места))
Вита
Сирена)))
Сообщение было удалено
Это точно!!:)
Оксана
Я сама замужем 5 лет и тоже муж не целует вообще не перед сексом не во время секса сама кагда начинаю лезть целоваться к нему он отварачивается я уже и говорила с ним и плакала он только смеется что я дура плачу а мне так обидно у нас дочка недавно появилась её он обожает целует я очень этому рада но чисто по женски я несчастна и что с этим делать не знаю он даже не когда ласковых то слов не говорит только одни недостатки у меня((((( а когда спрашиваю ты меня любишь он отвечает да!
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
а как это можно исправить?
Ева
Маришка
Сообщение было удалено
Eva
Маришка
Сообщение было удалено
Незнакомка
Маришка
Сообщение было удалено
здравствуйте !я думала что Я одинока ,а нет ! Мы тоже живем уже полтора года успели родить доченьку 7мес , в загс не зовет ,не обнимает не целует секс раз в мес и то 2-3 мин.в ребенке души не чает . А ко мне как то резко охладел спит спиной ко мне ,если я к нему лезу он говорит "отстань дай поспать " постоянно молчит . (Это у него с детства ) до этого мы тайно встречались 5 лет .
Стефани
Если раньше целовал а теперь нет значит уже нет любви !!! Жизнь без поцелуев это не жизнь! Поцелуями ты доказываешь свою любовь а потом все остальное!!
Стефани
Незнакомка
Сообщение было удалено
странно все как то688
Виктория
Маришка
Сообщение было удалено
Виктория
У меня такая же история,очень любим друг друга,но целоваться нормально,как я хочу,не можем😤он говорит дыхания не хватает...это меня так бессит...вот что с этим делать,тоже незнаю уже...для меня просто это так дико...и если бы мне раньше так сказали,что так возможно в отношениях сроду бы не подумала и сказала,что изменяет изо рта пахнет либо еще что-нибудь...я просто начинала разговор об этом он как то стиснительно к этому..то просто сразу зацеловывает обычно ...то говорит дыхания не хватает
Гость
У меняменя тоже так😕😕😕😕😕
Гость
Маришка
Сообщение было удалено
У меня точ такая ситуация, вечером на работу уходит и у утром приходит, до вечера спит покушает опять уходит даж ни капельки вниманий . когда я пднимаю эту тему сразу говорит я на работе устаю хотя не такой уж тяжёлая работа. Дома одна вместе с сыном , когда на работе спрашивает как сын? И говорит что скучает его. А про меня слышать не хотят. Мы вместе всего 2 года....
Эх
Без страсти отношения отстой( не думала что у меня будут какие-то проблемы в этом плане
Гость
Злата
Сообщение было удалено
А вам не плохо когда он с вами так обращается? Проста я 4года замужем мой любимый раньше любил целоваться хотя бы во время секса а сейчас и вовсе не хочет но со сексом у нас все в порядке только не целуемся просто я чувствую себя ему не нужной а угас есть дочка 2.5мес посаветуйте мне что нибудь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это нормально ?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ваш мужчина церебральный нарцисс. Сначала отменил обнимашки, потом поцелуи, потом секс станет реже, потом вообще как брат и сестра будете жить. Он вас этим игнором раздавит как женщину. Посмотрите видео Анны Богинской.
Гость
И он знает где я работаю и мы с ним работаем в одном здании.Нет девочки, вы понимаете, что он говорит у нас серьезные отношения! И он ко мне тепло относится, я это чувствую. При чем как то раз я поднимала уже эту тему, он сказал поцелую сам когда захочу, а воз и ныне там. Я пытаюсь объяснить что мне этого не хватает, я себя девушкой в этих отношениях не чувствую. Ощущаю себя как домработница и *****. Ну не нормально это для отношений, меня уже ломает от того что я не получаю в отношениях доли внимания и ласки((( мне все время хочется плакать, а он уже домой идти не хочет и говорит что у меня тараканы.
Бл у меня так же. Даже можно сказать и хуже
Гость
Здравствуйте я со стороны причитав поняла что, может нету срасти у него к вам или при поцелуях возбудится понимая этого пока не хочет, целовать,
Или не нравится запах иза рта может.
Или такой темперамент.
Если вы считаете что только проблема в этом то стоит смирица, если думаете что может ищит он когото?
Сами начинайти искать, почему бы и нет? Он же вам не муж?
Или не нравится запах иза рта может.
Или такой темперамент.
Если вы считаете что только проблема в этом то стоит смирица, если думаете что может ищит он когото?
Сами начинайти искать, почему бы и нет? Он же вам не муж?
Гость
И он знает где я работаю и мы с ним работаем в одном здании.Нет девочки, вы понимаете, что он говорит у нас серьезные отношения! И он ко мне тепло относится, я это чувствую. При чем как то раз я поднимала уже эту тему, он сказал поцелую сам когда захочу, а воз и ныне там. Я пытаюсь объяснить что мне этого не хватает, я себя девушкой в этих отношениях не чувствую. Ощущаю себя как домработница и *****. Ну не нормально это для отношений, меня уже ломает от того что я не получаю в отношениях доли внимания и ласки((( мне все время хочется плакать, а он уже домой идти не хочет и говорит что у меня тараканы.
Такая же ситуация
Гость
Примите правду: ваш мужчина охладел к вам. Вы для него доступный секс и не более того. А сейчас - поднадоевший секс. Лучше найдите того, кто будет вас любить, а не использовать, иначе потом замучаетесь восстанавливать самооценку и жалеть об утраченном времени.
Гость
Та-же ***, я с парнем 4 года, целовал только в начале отношений, потом перестал..! Меня это жутко бесит и раздражает, разговаривали, ни чего не прменялось! Потом он себе понавыдумывал херни якобы я его не хочу, и я нашла переписки в телеге что он готов заплатить за секс какой-то тёлке! Сука это какойто треш полный....Это конец отношениям, если не целует значит чо-то не так, и он не скажет этого, лично мой мне так и внятно ни чего и не сказал!
Гость
Умение проявлять ласку закладывается в семье с детства. Если взрослый человек этого сторонится или не умеет, то значит в детстве либо сам очень сильно недополучил такого внимания, либо получал его слушком много, назойливо с избытком. Дело скорее не в вас и не в ваших с ним отношениях, а в той модели отношений мужчины и женщины, которую он перенял с собственной родительской семьи. Могут быть конечно и другие причины, но они встречаются гораздо реже. Исправить это сложно, но можно. Но только точно не упреками с вашей стороны.
Полностью согласна!!!у нас с моим мужчиной та же проблема,там проблема из детства.Мама умерла,когда ему было 12,но и она была грубовата,а бабушки -тетушки,которые его воспитывали не отличались сентиментальностью... растили "настоящего мужика"...по жизни он таким и вырос,а вот нежность проявлять не умеет...
Гость
Такая же фигня! Тоже хорошая фигура и внешность, а ему пофиг. Мало того, что не ласкает, так еще и пассивный как амеба. Затащит на себя и прыгай там. А мне оно нафиг не надо. Я особо то и не чувствую ничего. А последний месяц вообще ноль внимания. Даже секса не хочет. Хотя говорит что ему и в отношениях и в сексе все нравится.
Только поверхностные люди могут признаться в любви встречаясь 10 дней. Из этих 10 дней у Вас были две встречи и так поняла сразу секс.
Вопрос без агрессии : Вы думаете, что нормальный мужчина, с первой встречи сразу запрыгнет в кровать, то он будет нормальным по отношению к вам?
Вопрос без агрессии : Вы думаете, что нормальный мужчина, с первой встречи сразу запрыгнет в кровать, то он будет нормальным по отношению к вам?
Гость
Маришка, у меня сейчас такая же проблема, расскажите, как у вас сложилась судьба с тем парнем? Очень интересно, много лет прошло
Умение проявлять ласку закладывается в семье с детства. Если взрослый человек этого сторонится или не умеет, то значит в детстве либо сам очень сильно недополучил такого внимания, либо получал его слушком много, назойливо с избытком. Дело скорее не в вас и не в ваших с ним отношениях, а в той модели отношений мужчины и женщины, которую он перенял с собственной родительской семьи. Могут быть конечно и другие причины, но они встречаются гораздо реже. Исправить это сложно, но можно. Но только точно не упреками с вашей стороны.
А как не подскажите ?))
Гость
Ваш мужчина нарцисс. Им свойственно такое поведение. Они не способны любить и испытывать эмоциональную привязанность. Поскольку нарциссы хорошо социально адаптированы, на первых порах в отношениях будут вести себя правильно, даже лучше, чем психически здоровые мужчины, но потом начинаются "звоночки". Слезы ваши его не тронут. Напротив, зная, как вам это больно и неприятно, дальше будет сильнее вас наказывать. Не плачьте и не корите себя. Дело не в вас. У мужчин с НРЛ одинаковый постоянно действующий сценарий. А с вами ему комфортно и ресурсно, поэтому и принял решение быть вместе. Вам кажется, что вы его любите. Но эта страдальческая любовь не любовь вовсе, а зависимость. Вы "на крючке". Читайте-смотрите ролики по этой теме, их полно на ютубе и сами всё поймете.
Дана
У меня аналогичная ситуация.. Не хочет целоваться и все.. Мне кажется может этотчто с детской психикой? Пишу ему.-" Приду домой за целую.. Все как ты не любишь.. "Говорит "да"..
Я почему должна быть без внимания..во всем все хорошо))
Я почему должна быть без внимания..во всем все хорошо))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 644 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
- Девственность и мужчиныНет ответов
- Посвящается моему парню1 ответ
- Любовь или деньги?7 ответов
- Почему мужчины не ведут себя как девушки?11 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят19 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины26 ответов
- Остались ли такие?22 ответа
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя28 ответов
- Безответная любовь1 ответ
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5017 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?415 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом209 ответов
- Женщина старше141 ответ
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?43 ответа
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !35 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?32 ответа
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя28 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины27 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?27 ответов
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый23 ответа
Предыдущая тема