Гость
Статьи
Кто внушил …

Кто внушил среднестатестическому мужику, что он имеет право на девушку на 10 лет моложе?

Мне 27 лет, зарегистрировалась на сайте знакомств, в поисках указала,, что ищу мужчину от 25 до 32 лет., с такими парнями переписываюсь и знакомлюсь. но меня удивляют мужики 37-40 лет, которые тоже пишут мне пачками. сначала я даже не читала от них сообщения, но потом решила им поотвечать, мол, вы для меня староваты, я бы хотела помоложе... что тут началось, меня начали оскорблять, писать, что для мужчины 40 лет это не возраст, а я уже старая и это мой последний шанс... короче вылили ведро помоев...Я искренне не понимаю, ну кто внушил обычному мужику,что он имеет право на молодую девушку? в моем окружении такого нет, все с ровесниками. Откуда они такое берут? Я понимаю олигарх или режиссер гениальный, но обычный мужик под 40, зачем он нужен молодухе?
Гость
1 820 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видимо Вы морально тоже старше, я бы так не смогла
Гость
У меня подруга помогла дочке с квартирой, ну там парень замечательный, айтишник, думаю у него все впереди, дочку любит и детишек любит и хочет. Просто его мама вдова одна с двумя детьми, кстати вот большая разница в возрасте у его родителей, ей еще младшую дочку поднимать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это кстати опять же бред что женщина быстрее стареет, как раз мужчина и стареет быстрее, поэтому и умирает быстрее, организм изнашивается, есть статьи на эту тему -гуглите
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это точно, имхо, только ровесники друг друга лучше всего понять могут
Гость
CYBORG 78
Сообщение было удалено
бредятина, просто помладше часто с вынесенными мозгами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
согласна, тоже самое
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что за бред, 100% моих знакомых никаких постарше не искали, мужики , хватит оправдывать свою лень быть Мужчиной
Гость
Седой Волк
Сообщение было удалено
Смотрите лекции Сергея Яковлева и услышите ответ, делать красиво святая обызаннсть муджчины, иначе вся эта игра не стоит свеч, Вам красиво делают -вот и Вы опу поднимите с дивана , будьте любезны
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Портрет типичной девушки с СЗ из регионов:
1. Внешность 3 из 10.
2. Доходы 10-25 тысяч в месяц.
3. Живёт с родителями или снимает, порой с подружкой (потому что из деревни).
4. Имеет ВО и очень этим гордится.
5. Считает что мужчина должен ей всё, а она ничего, даже ***** с проглотом.
6. Авто у некоторых особ водится, но покупается как правило чтобы таскать еду из той же деревни и отличается состоянием (на маршрутке ездить комфортнее)

Но ищет как правило такого:
1. Внешность 6 из 10 или выше.
2. Доходы 60 или выше (ДЛЯ РЕГИОНА, это тоже самое что в Москве 140 примерно иметь)
3. ВО обязательно, хотя мужчины чаще с неоконченным ВО или с СПО или даже НПО получают больше.
4. Наличие собственной квартиры, ремонта в ней и хорошего и авто обязательно.

Вопрос, а почему мужики должны до этого состояния расти. И если вырастут, возьмут ли они "такую" девушку с СЗ или найдут в своём окружении? С внешностью хотя бы 5 из 10 или выше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В смысле выйти замуж за парня на 10 лет старше? Чего только на вумене не узнаешь))))) Например, только здесь я узнала, что у "невест", детные мужики приравнены к алкоголикам и нарикам. Блядyны котируються выше, а тирания вообще мелкий недостаток.
Юникорн
А в чем отличаются 27-летний и 37-летний человек? Это очень небольшая разница. Оба взрослые люди. Это ведь не 15 и 25.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я даже знаю почему вы так сказали- боитесь что просто молодая попользует и уйдет, а молодая с детьми- благодарна будет по гроб жизни. Расчет во всем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На Мамбе много негатива. Много виртуалов, много грубости и хамства. Так просто посидев три дня становится сложно делать красиво.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Родители сами себя позорят, когда дочь в жизнь с голым задом отправляют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В смысле связаться с ровесником отца. Потрудитесь прочитать всю переписку, а не тупить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000 это точно. Тут и на СЗ. Тут одни стереотипы, на СЗ 90% неадекватов ОБОИХ полов. И люди главное почитав тут и посидев на СЗ считают что в мире все такие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, охотно, мне намедни исполнилось 30-ть , 45 летний замуж зовет, только я не могу отвращение свое преодолеть, так как я лет на 10 младше выгляжу, а он лет на 10 старше своих лет. тут ка на грех денег подарил , думала брошу, теперь как его бросать, придется повременить дабы не было ему сильно больно.
Короче "лечу, спотыкаюсь и падаю" в свои 30 за 45-летнего...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
угу))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете да.. У меня у подруги дочка встречалась с парнем, что-то был какой-то праздник и ДР мужа ее что ли, решили в боулинге отметить,нас пригласили и дочка с этим парнем была. Ей было 22 и ему 29, в результате он сидел вместе с нами, а она колбасилась там с молодежью, ему как-то было уже непонятно.. говорит можно я с вами посижу, смотрел на нее влюбленными глазами и диота)
Как он боялся, что ее уведут, мне самой было смешно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))я тоже просмеялась, вот что Битва экстрасенсов с людьми-то делает)
Гость
Юникорн
Сообщение было удалено
Очень различаются.. есть примеры перед глазами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
некрофилия тогда уже
Гость
И еще один момент.. когда женщине 20 и мужу 30, не равняйте это с тем, когда ей 30 и ему 40.. Чем старше оба персонажа, перед вступлением в брак, тем проще им общаться и крепче брак
Гость
Гость
Сообщение было удалено
потому что папы понимают что ищет в сиих отношениях много старший и не хотят дабы их дочь рассматривали как кусок мяса
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Второй муж мой бабушки был на 25 старше. Не думаю, что она этим кого-то опозорила. Они родили двух сыновей.
Такое впечатление, что просто спорят люди из разных социальных слоев. Мужик в 40 лет неликвид?! Да, есть такие прослойки, где в 40 уже утиль. Так там и девушки стареть начинают сразу по окончании школы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
виден богатый опыт сидения на СЗ, ну я там столько не сидела, не знаю, но все мужчики что видела на одно лицо, и лицо сие много серее чем женщин такого же возраста и статуса.
А вообще мужчина должен расти до женщины, женщина она изначально полноценная, а мужчина мужчиной становится в процессе роста и развития, не хошь расти-ну не расти и ни на что не рассчитывай тогда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну да надо обыдлиться на фоне быдла, чтоб не контрастировать, тогда будете так же сидеть там годами и обижаться на женщин как и 70 тамошних мужиков
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот как не почитаешь, так все на 10 лет моложе выглядят))) В жизни что-то такого не замечала. Может буквально пару среди ста таких встречала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отцы дочерей считают иначе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
огорчу не равное, мужчин на 62 млн больше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скорей в пары с большой разницей в возрасте притягиваются люди из разных соц.слоев.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При населении РФ в ~140 миллионов, ох и плохо у вас с математикой...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Отцы дочерей считают иначе.
Да и мамы сыновей тоже вмешиваются не по делу)
Ну раз ты отец и блюдешь свою честь - так обеспечь дочь, чтобы она на деньги не зарилась. Где-то так.
Гость
Да ликвиды все эти мужики в 40 лет.. Другой вопрос, что они с 20-ти летними в одном строю не стоят))
А вот если женщине 32-33, это хороший брак
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я говорю о нормальных отцах, а не о тех, кто забил на воспитание детей. Последние как раз заслуживают этого позора.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000
Гость
проверка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
неликвиды, почему- я выше написала, но все сделали вид что не заметили
Гость
Рыба без Т
Сообщение было удалено
Кузя
Современные СЗ - это вообще адЪ и преисподня, нужно воистину титаническое усердие, стальную ж*пу и нервы иметь, чтобы там с кем-то нормальным познакомиться.
Чего ж не спросили, не хочет ли он вас удочерить? Или как там... увнучить?:))

Смешно))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я уже девушка не юная.. мне 50.. но брату 40 младшему, у них хороший брак с женщиной на 8 лет моложе, но одно большое но.. он женился на ней полтора года назад. Но вот представить его с молодой девицей я не могу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По факту ни кто просто так не полноценный.
Женщина должна хорошо выглядеть, только тогда она полноценная, если ходит на фитнес, в салон красоты, достаточно зарабатывает чтобы одеваться и краситься, имеет образование и манеры.
Мужчина должен хорошо зарабатывать, быть щедрым и заботливым, внешность тут на последнем месте стоит для адекватных девушек. А если на первом, то гоу, и содержите тогда этого красавчика.
Вот и ответ, конечно они серее выглядят, когда одинаковые по статусу женщины на фитнесе или в салоне красоты, они на переговорах или на курсах повышения квалификации.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне 30 предлагает брак 45-летний, не могу себя перебороть даже для секса, какой уж там брак
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты ещё написала что мужиков на 62 млн больше при населении в 140млн. Ту.пых обычно игнорируют, что с иди.отом спорить то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дело не только в воспитании. Нередко воспитанные девушки так и живут с мамой-папой в двухкомнатной малогабаритке до пенсии. С зарплатой 10 тыс. И единственый шанс стать самой хозяйкой дома- это найти того, кто ей этот дом обеспечит. это может быть и ровесник, может быть и постарше. Любовь в таких отношениях может присутствовать, а может и нет. Можно подумать за ровесников все прямо бескорыстно выходят. То-то московские мамы от "шатуры" круговую оборону держат)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Говоря серые -я не имею ввиду внешность.Серые -это скорее состояние мозга
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как можно состояние мозга по фоткам понять?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну да, совсем глазанек нет, речь не про РФ шла, уже второй раз пишу, для тугих
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А с ровесником вы с любым готовы сексом заняться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для особо ту.пых. В разных странах разное соотношение. Не надо писать не про РФ тут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
15 лет много и очень много в вашем варианте, не все у нас Кончаловские, если вы еще хотите детей