Кто внушил среднестатестическому мужику, что он имеет право на девушку на 10 лет моложе?
Мне 27 лет, зарегистрировалась на сайте знакомств, в поисках указала,, что ищу мужчину от 25 до 32 лет., с такими парнями переписываюсь и знакомлюсь. но меня удивляют мужики 37-40 лет, которые тоже пишут мне пачками. сначала я даже не читала от них сообщения, но потом решила им поотвечать, мол, вы для меня староваты, я бы хотела помоложе... что тут началось, меня начали оскорблять, писать, что для мужчины 40 лет это не возраст, а я уже старая и это мой последний шанс... короче вылили ведро помоев...Я искренне не понимаю, ну кто внушил обычному мужику,что он имеет право на молодую девушку? в моем окружении такого нет, все с ровесниками. Откуда они такое берут? Я понимаю олигарх или режиссер гениальный, но обычный мужик под 40, зачем он нужен молодухе?
я потеряла 6 лет времени, часть внешность и часть здоровья могла потерять заработанную лично квартиру и деньги, крупную сумму, ну, вот повезло или сама умная, до сих пор удивляюсь с тех пор только ровню
Гость
[4058976810]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем? И потом не проблема нового найти ))) Чес-слово!
Гость
[3120416771]
Гость
Сообщение было удалено
А, типаж понятен. Расплывшаяся блондинка, выпивка по вечерам с такими же одинокими подругами на обшарпанной кухне.
Гость
[4058976810]
Гость
Сообщение было удалено
Я не пью. Я замужем. Я стройная зеленоглазая (как там называются тёмно-коричневые волосы?) шатенка(?). Ага.
Красавица? Не-я. Просто прелесть и всё )))
Гость
[3120416771]
Гость
Сообщение было удалено
Что-то создается впечатление, что мы тут только вдвоем. А самоуверенность впечатляет. Ну, дай бог, чтобы так оно и было.
Гость
[749071857]
Гость
Сообщение было удалено
. блин, ну вы с ума то не сходите!! вот ваш возрастной диапазон берем, девушке 24, парню 30. Ничего критичного в такой разнице нет.
Да и у меня так же, жена на год моложе. Но среднеарифметический результат совсем иной. В сорок-пятьдесят женщины не против с ровесниками. А вот мужики на фоне приближающейся старости устремляются в другую сторону. Считается, что у него "пивной животик", а у нее "толстый живот". Но тут уж ничего не попишешь, это жизнь. Тренд, блин, такой.
Гость
[1436523222]
У меня муж не понимает таких мужиков, говорит они ж с ровесниками нашей дочери ходят, я бы не смог.. Ну это как со своим ребенком просто, все время бы думал, у нее ж отец мне ровесник
Гость
[755637612]
Гость
Сообщение было удалено
Сорокалетних женщин замуж уже не загонишь, это мужики готовы всю жизнь по граблям скакать.
Гость
[3120416771]
Гость
Сообщение было удалено
Объясняю эрудиту: некромантия это некромантия, а некромания - болезненное половое влечение к мертвым.
Гость
[3120416771]
Гость
Сообщение было удалено
Речь идет о муже на полгода моложе.
Гость
[1436523222]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что такого? Мы с мужем учились вместе в институте в одной группе, там и познакомились, потом встречались и поженились уже много позже.. На потоке я не одна такая была
Гость
[3120416771]
Гость
Сообщение было удалено
У меня сыновья. Поэтому любую половоззрелую особь женского пола я оцениваю, как сексуальный объект. А вообще-то он у Вас тонкая натура, скорее всего врет из приличия.
Гость
[4058976810]
Гость
Сообщение было удалено
Объясняю - нет слова некромантия, есть некрофилия. Объясняю особо одарённым.
Гость
[1436523222]
Гость
Сообщение было удалено
Не врет)) сказал узнаю-урою этого горе-зятя, не дай бог к нашему ребенку такое приклеится)
Рад за Вас. Сам себя не похвалишь, ходи как оплеванный. Однако, прежде чем иронизировать, надо удостовериться, а то ведь конфуз.
Гость
[4058976810]
Гость
Сообщение было удалено
С кем не бывает. Всегда быть правой - скучно.
Гость
[755637612]
Гость
Сообщение было удалено
Такое может приклеиться только к девушке, у которой нет и никогда не было отца рядом. Даже не представляю, что так можно опозорить родителей.
Гость
[1436523222]
Гость
Сообщение было удалено
Ну я еще не видела ни одну нормальную и обеспеченную семью с дочерьми, где бы спокойно отнеслись к такому мезальянсу, особенно папы бушуют
Гость
[1436523222]
Гость
Сообщение было удалено
В том-то и дело, муж посчитает себя униженным просто, его дочь легла в койку ради денег с мужиком намного старше
Гость
[3120416771]
Гость
Сообщение было удалено
Любите вы, товарищи родители, решать за своих чад. Опомнитесь, дайте им самим решать, или вы себя семи пядей во лбу считаете. А то позор - не позор. А вот кого вы выберете-это не позор.
Гость
[755637612]
Гость
Сообщение было удалено
Отцы и так не просто принимают взросление дочерей, мальчики, свидания...А тут такую свинью подложили((
Гость
[1436523222]
Ну вообщем все понятно.. На такие браки решаются девицы из нищих семей, а то и маргинальных, у них выбора нет, тут и за коз ла пойдешь
Зато если забесплатно легла с ровесником, ушлепанным любителем пива в пластиковых бутылках, то это достойно. Жизнь это не задачка из учебника по арифметике для начальных классов, где все рассчитаваытся простенько.
Гость
[755637612]
Гость
Сообщение было удалено
У меня еще нет детей. Я о своих родителях рассуждаю.
Гость
[755637612]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы то порадуетесь за своих сыновей, если они выберут себе в жены ваших ровесниц))
Гость
[1436523222]
Гость
Сообщение было удалено
Идите к черту, у меня сын женат, господи и слезы наворачивались на свадьбе, оба красивые, молодые, так и должно быть
Гость
[3120416771]
Гость
Сообщение было удалено
Заблуждение. Всяко бывает.
Гость
[3120416771]
Гость
Сообщение было удалено
Не переживайте, будут Вам еще и слезы и смех.
Гость
[457889498]
Внушило масонское СМИ, а еще потому что конкуренция слабая была у них , так и выходила, поколение 90-х оно ж потерянное, половина до 30 не дожила, их место заняли 40- ит 50 летние, но ситуа меняется, новые парни очень даже ничего
Гость
[1436523222]
А вообще не нужно ругаться.. Мы все желаем своим детям, чтобы они сделали свой выбор по велению сердца, а не оттого что жрать не на что и жить негде. Больно и матери смотреть, когда идет дочь замуж по голимому расчету, выхода нет
Гость
[457889498]
а ,вообще автор, вы должны понимать какие мужики сидят на СЗ и понимать что рости до девушки им лень ,поэтому они будут всеми силами пытаться Вас опустить до себя. А суть такова- возраст вообще не играет роли ,ежели он не написан на лице , у сиих мужиков он написан
Гость
[3120416771]
Гость
Сообщение было удалено
Не порадуюсь, но и давить не буду. Я их не считаю неумными. А искать им особо нечего-квартиры, гаражи у них есть. Они мужчины пусть сами думают и отвечают за свои решения. Я только помогу и все.
Гость
[457889498]
Гость
Сообщение было удалено
угу, кроме 80-ти пар из 100 никтошеньки
Гость
[1436523222]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже плюсуюсь.. Дай бог нам помочь детям, чтобы они не выбирали вторые половины исходя из материальных соображений, неважно дочки или сыновья
Гость
[755637612]
Гость
Сообщение было удалено
Может давить и не будете, но вам будет очень-очень стыдно))
Гость
[457889498]
Гость
Сообщение было удалено
Видимо от региона зависит , я в 21 там сидела и мне даже тогда писали 40 летние (которые по ходу себе лет 10 еще и убавили судя по мордасам), и писали что старая))Щ)хотя выгляжу я отлично, но наджо ж как -то в комплексы вогнать мол "никому ты кроме меня не нужна, быстро прягайц ко мне в кровать", сейчас я такому могу так по психологии все разложить что он сам комплексами обрастет по поводу своего возраста. Кстати это все от мужского страха старости и смерти, у российских мужиков он силен, поэтому все пытаются доказать себе что они еще "ого-го" пытаясь захомутать молодых. А я Вам вот что скажу, женщина в любом возрасте и при любых обстоятельсвахз моложе чем мужчина, потому что в ней энергия молодости , энергия продолжения рода, и она может быть и в 50 зажигалкой, а мужиков Вы таких видели? Они к 35 максимум уже выгорают все, сейчас много и 25 летних старперов, если без жены живут, женщина -это источник жизни и молодости, тут не в оборотах вокруг земли дело же