Гость
Статьи
Поругались из-за …

Поругались из-за пельменей

Живу с мужчиной несколько дней. В общем-то всё неплохо, но вчера вечером он пришёл с работы и потребовал еды. У меня в этот момент было дело и я не могла ему стряпать. Взяла пельмени и отварила. Пельменей было не очень много, и я для сытости сделала бутерброд с докторской колбасой. Ещё у меня оставался багет с луком. Ужин сытный и вкусный, разнообразный. Но он сказал, что такую "парашу" есть не будет. Что я ленивая, хотя это не так. Потом ходил весь вечер с выпученными глазами, звенел кастрюлями. Я с ним не конфликтовала. Сегодня всё вроде нормально, но как мне избежать повторения подобной ситуации, как объяснить, что я не повар и не обязана готовить к его приходу ужин из 3 блюд?
Гость
788 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я вас понимаю.Я там писала о подружке,которая готовит целыми днями.Тоже вторая половина нежная,покупные ему фи.А вообще пусть покупает пельмешки по 500 руб за кг,они даже вкуснее домашних.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и хорошо, что пожила до брака - увидит все его недостатки, чтобы не было сюрприза в браке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как это? Ведь писали, что муж готовит?? Значит, ваше кулинарные изыски он в рот взять не может
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если человек настолько привердлив, то пусть готовит себе сам. разве я не права? я не могу целыми днями парить, варить, жарить
Пельменный маньяк
Гость
Сообщение было удалено
Тут все под "гостем" пишут. Легко запутаться.
ветер северный
Гость
Сообщение было удалено
и сексом он наверное сам с собой занимается?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я нигде такого не писала. ошибочка вышла) я автор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Привыкли?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За 15 лет не дал, а сейчас даст??? Нет, все отрегулировано и всех устраивает))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
согласна
ветер северный
Гость
Сообщение было удалено
ясно, не хочет твоё хрючево есть категорически
иностранец наверное
кетчуп на
я автор
Гость
ветер северный
Сообщение было удалено
Русский.
Я не готовлю (дубль- 10)
Гость
А где вы еду взяли? Из его холодилтника(он сам покупал эти продукты) если нет то он на правилтном питании я тоже такое не ем и многие мои знакомые
Баба Ира
Автор, а пельмени дешевые были?
звезда мишлен
Гость
Сообщение было удалено
ну вообще-то картошку почистить это 5 минут, за это время вода закипает, и 15 минут картошка варится. ну 20 - если крупная. что не так вам написали?
кетчуп на
Гость
Сообщение было удалено
Еду взяла из холодильника, до этого покупала в ашане.
кетчуп на
звезда мишлен
Сообщение было удалено
ох. ещё одна))
кетчуп на
Баба Ира
Сообщение было удалено
я плохо разбираюсь в пельменях. рублей 60, если память не изменяет
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Мишлен, здесь люди ЧАСАМИ варят картошку, о чем ты?)))))
Гость
кетчуп на
Сообщение было удалено
ну, п.п.ц просто......
Пельменный маньяк
Я лишь хотел донести мысль, что мужчины серьезно относятся к пельменям. Тем более, что покупные пельмени - чуть ли не символ низкого уровня жизни. Лучше уж яйца пожарить, чем пельмени покупать. В общем, я мужа автора понимаю.
кетчуп на
Пельменный маньяк
Сообщение было удалено
Вы же пельменный маньяк)) никогда не встречала столь трепетного отношения к такой простой и не очень полезной еде как пельменьки)) хрючево, как тут говорят
гость
Зубная фея
Сообщение было удалено
я тоже не работаю, но так не выгибаюсь
ветер северный
Мне тоже такие попадаются. Пельмени и борщ.
Не делайте из еды культа! :))
Гость
Пельменный маньяк
Сообщение было удалено
А видишь ли, таких как автор, это мало заботит, чтобы МЧ питался полезной и вкусной едой. Пошла в АШАН, купила за 60 р пачку , и сварила ХРЮЧЕВО (как она пишет))))))))
гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
5 минут? это сколько картошки? и варится у нас мин 40-50 она
кетчуп на
Гость
Сообщение было удалено
Перестаньте показывать свою ущербность и нервозность.
гость
Автор, в таких случаях заказывают еду в ресторане на дом! а не пельмешки за 60 руб! покупают, тьфу, вот что значит взять девушку не своего уровня
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ну, если крупная и целиком, то и час может вариться.
Нормальные люди, для ускорения процесса, ее режут на четвертинки хотя бы.
кетчуп на
ветер северный
Сообщение было удалено
Согласна. Нельзя же только о животе думать
Гость
кетчуп на
Сообщение было удалено
Толсто, и беспонтово, еще раз попробуйте.
гость
Автор, тебя из какой деревни вывезли?
звезда мишлен
Гость
Сообщение было удалено
речь идет о котлетах на 1-2 раза. максимум 10 штук. это на перемолку фарша минуты 4 и на формовку-жарку еще минут 25-30. а если впрок делать, то да, больше времени уйдет.
я пришла домой в 18.00. в 20.30 меня уже были готовы щи на мясном бульоне и 30 ктолет. при этом я половину времени просидела в конткте и на вумане. так что надо просто быстрее шевелиться на кухне.
гость
Гость
Сообщение было удалено
в четвертинках витаминов остается 0 и есть невкусно, то ли дело целая и политая маслом
Гость
речь идет о котлетах на 1-2 раза. максимум 10 штук. это на перемолку фарша минуты 4 и на формовку-жарку еще минут 25-30. а если впрок делать, то да, больше времени уйдет.
я пришла домой в 18.00. в 20.30 меня уже были готовы щи на мясном бульоне и 30 ктолет. при этом я половину времени просидела в конткте и на вумане. так что надо просто быстрее шевелиться на кухне.

Мишлен, хоть ты- ВСЕГДА в теме))))
кетчуп на
гость
Сообщение было удалено
мда. не своего уровня)) ахах
звезда мишлен
гость
Сообщение было удалено
это на 1 раз на 2 персоны. т.е. 6-8 штук в зависимости от размера. варится она всегда у меня одинаково - 15-20 минут с момента закипания, т.к. я ее режу на половинки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы абсолютно.Без шуток.Не нравится жратва-готовь сам,ешь в рестах,заказывай на дом,найми приходящую повариху...Вариантов масса.
гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
1)зачем готовить на 1-2 раза? когда лучше уж впрок наделать
2)после работы еще и шевелиться? мрак
Гость
гость
Сообщение было удалено
Пардон, а каких витаминов вы ждете от отварной картошки вообще?? Там кроме крахмала (углеводов, ничего и нет.
А хотите хоть немного витаминов, тогда молодой и с кожурой.
кетчуп на
гость
Сообщение было удалено
Москва называется, а тебя?
гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
мы на 1 раз не готовим, сразу дня на 2-3, толку на 1 раз? и кастрюлю потом мыть
кетчуп на
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за понимание
звезда мишлен
гость
Сообщение было удалено
в картошке и так ничего хорошего нет))) так что если нет 40 минут на варку гигантской картошки (я такую вообще не беру, только средних размеров), то можно и порезать, картошку испорить невозможно.
Лже-блондинка
Гость
Сообщение было удалено
как я захотела покупные пельмени!... и никакоо кощунства. Помню, были вкусные..

Но их, наверное, так муторно лепить... оч трудоемкая работа....
гость
кетчуп на
Сообщение было удалено
я вообще не из деревни, пельмени покупные! тем более такие дешевые постыдилась бы предложить мужу
ветер северный
Уууу...картошка с котлетами...а вы солёные помидоры ещё добавляете для полноты картины? А на третье- компот!
гость
кетчуп на
Сообщение было удалено
а вам самой влом для своего мужчины еды заказать? чтоб он хоть этим не заморачивался
Лже-блондинка
гость
Сообщение было удалено
)))))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова