Гость
Статьи
Не хочу секса до …

Не хочу секса до брака. Мне 24. Нормально ли это в реалиях жизни и кто- нибудь так согласится жениться?

Вопрос в теме
Гость
2 794 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Мужчина
Сообщение было удалено
Ну да, ну да, мужчинам то лучше знать. Вы 35 летних дественниц видели? Я видела пару-тройку. Это жесть((((
Гость
Мужчина
Сообщение было удалено
И вообще я писала не столько о сексе, сколько о чувствах и эмоциях, секс сопровождающих. Вам это знакомо?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
соглашусь.
Гость
Я считаю, что если женщина не может пойти на то, чтобы спать с мужчиной, жить с ним, готовить для него, убирать за ним, рожать ему детей и т.д. и т.п., несмотря ни на какие штапмы, то значит она его не очень-то и любит! Без обид!
Мужчина
Гость
Сообщение было удалено
Они инициативны. Вся разница в этом.
Гость
Мужчина
Сообщение было удалено
Конечно, потому что чтоб проявлять инициативу, нужен опыт. Вот тогда не пойму, почему мужчины-то тогда от девственниц инициативу ждут? Ну не все, но 90%. Почему ждут?
Гость
А потом девки сидят и вздыхают, 24 года...хранить ее, или нет, на секс подписаться без штампа, хай бы с ним..все равно взамуж и так чтобы ждать, нет желающих, когда вокруг полно дам, более доступных..
Мужчина
Гость
Сообщение было удалено
С чего решили, что ждут? Я лично в ситуации со своей женой сам проявил инициативу, сам доухаживал до свадьбы.
Мужчина
Гость
Сообщение было удалено
Для разового траха предпочтительней использованные.
Для брака - девственницы.
Тут все просто.
Автор
Мужчина, вы молодец. Во. Бы мне такого найти. А то вот я познакомилась, он на 20 лет старше, а на 2 свидании в кровать потащил. Я ему сказала как есть. Он говорит: ладно , подождем. А сам на каждой встрече спрашивал ( а их было всего 8): ну что , ты готова сегодня, ? Почему так?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы мне алкоголика напоминаете. Он когда выпить хочет, тоже аж терпеть не может.)))
Каждому своё. В дурдоме психи тоже дро_чат постоянно, тоже видимо терпеть не могут. А я вот мыслю, заняться им больше нечем в силу недалёкого ума.
Гость
Мужчина
Сообщение было удалено
Вы сами написали, что Ваш случай один на миллион. И это правда.
По мне, так важна не столько девственность, сколько желание и стремление хотя иногда включать голову, отрешаться от влюбленных эмоций и анализировать (и парню, и девушке), а все ли меня устраивает в человеке, не захочется ли мне поменять его, когда чувства подостынут. И если ответ на этот вопрос "нет, не хочется", то значит можно продолжать разговор.
Я вот, например, не сразу такой умной стала, чтоб включать голову в любви.Только с третьем мужчиной. До этого банально не хватало опыта, чувства через край, а потом разочарование.
Вам была важна девственность, Вы включили разум и выбрали девственницу. Но не всем мужчинам это важно.
Кто-то может смириться с тем, чтоб жена не убиралась и не готовила, а кому-то это важно аж писец.
Кому-то не важны дети, чайл-фри называются.
В общем, сколько людей, столько и мнений.
Просто надо включать голову и ДУМАТЬ, а сможешь ты жить с человеком, когда гормоны отыграют или нет? Тогда вот и шансы на любовь будут.
Гость
Мужчина
Сообщение было удалено
Ну а что ж тогда все использованные без проблем замуж выходят?
Заяц
Мужчина, а Вы точно мужчина? У вас стиль мышления и изъяснения (не в обиду присутствующим) слишком женский. Лично я увидел две Ваших идеи-фикс: 1) парню нужно передернуть на камеру перед любимой и 2) жениться надо на девственнице.
Первое реальный бред. Меня бы такое отношение не обидело бы, но очень сильно насторожило, ибо пахнет оно не просто таракашками, а Тараканищами.
А второе... Настораживает подмена содержания формой. Вы ратуете за соблюдение устаревших ритуалов, а это выдает неспособность брать на себя ответственность за свои решения (со всеми вытекающими).
Джина в бутылку (кроме как новой инквизицией) не загнать, сексуальная революция уже произошла, роли мужчины и женщины уже сместились. Да, мы живем в эпоху перемен и войны полов, поэтому старые решения уже не работают. Раньше девственность невесты на 95% гарантировала нормальную семью, а сейчас не гарантирует вообще ничего. К стати, партнера себе выбирать можно стало всего 100 лет назад, тысячи лет это за молодых родственники делали.
Так что приходится думать своей головой.
Дмитрий.
Лет до 25-27 ещё нормально, если старше то у неё ТАКОЙ кошмар в голове, что точно нет.
Наверное, хуже в плане установок только те, кто телом зарабатывал/зарабатывает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, а ЗАЧЕМ мне терпеть? Мне вот штамп не нужен.
Гость
Дмитрий.
Сообщение было удалено
Да это ***** какой у них кошмар в голове, даже не представляете. Есть у меня такие знакомые "девушки" засидевшиеся, с комплексом "золотой п-и-з-д-ы", а сами уже старые, одеваются во все серое и бесформенное до пят, косметикой в жизни не пользовались и не улыбаются НИКОГДА!
Вся сексуальная неудовлетворенность, накопленная за долгие годы, уже давно трансформировалась в агрессию на весь окружающий мир!
И никакой мужчина, будь он трижды мачо, такую не исправит!
Мужчина
Автор
Сообщение было удалено
Кэп Очевидность говорит, что он хотел тебя тр...ть, а жениться не хотел. =) То что ты благополучно "матроса" избежала, ссылаясь на девственность, лишний раз говорит, что эта тактика защиты работает.
Мужчина
Гость
Сообщение было удалено
В магазине я часто вижу, как берут гнилые яблоки, хотя рядом лежат прекрасной формы и без каких либо следов гнили. Почему? =)
Гость
Потому я считаю, что девушка МОЖЕТ хранить девственность, если так ей хочется, но должна быть определенная граница этому извращению
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вам и не надо. Терпеть вообще никому не надо. Просто каждый выполняет своё предназначение. А предназначения у девушек разные. Одни предназначены для семьи, а другие ... как бы это помягче сказать то ... ну вы меня поняли. ))))
Мужчина
Гость
Сообщение было удалено
Девственность - это не супер-пупер преимущество, а просто дополнительный плюс девушке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне такие нравятся. Правда вот агрессии никакой не замечал. Просто не пускают они никого в свой внутренний мир, так это нормально. Каждый человек имеет право на личное пространство.
Гость
Мужчина
Сообщение было удалено
Хорошо, а как по Вашему, до какого возраста она должна хранить девственность? Должно быть возрастное ограничение, что "дальше это клиника" или нет?
А чем 35-летняя девственница, одевающаяся во все серое, не знающая что такое косметика и обозленная на всех мужчин мира лучше 22-летней использованной, у который был уже один мужчина, например?
Т.е. женщины с плевой не гниют?)) Это защита от гнили?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хахаха, могу познакомить, будешь лет 10 ДОБИВАТЬСЯ) Готов?:)))
Олеся
Проблемы "секса после свадьбы", как ни парадоксально, вовсе не в сексе. А в том, как меняется поведение мужчины после того, как он получит секс и решит "теперь она моя". А оно может изменится кардинально.

Из личного опыта - у меня было только 2 партнера - первый муж и второй муж. Первый муж, как несложно вычислить, был и первым мужчиной.

Первый муж в период ухаживаний был просто душкой. Всячески демонстрировал серьезные намерения, дарил подарки, заботился, и за собой следил. После свадьбы и секса ситуация изменилась. За короткий срок он полностью запустил себя (набрал 20кг лишнего веса, перестал следить за собой), перестал заботится, оказывать знаки внимания, не помогал по дому, вылетел с работы и засел дома, не пытаясь ничего делать и сидя на моей шее. Стал агрессивным, злым. Все его отношение строилось по принципу "куда ты теперь от меня денешься".
В итоге я собрала вещи и ушла.

Второй же муж до секса вел себя довольно сдержанно. Однако после близости его отношение изменилось только в лучшую сторону. Чем дольше мы жили вместе, чем сильнее сближались - тем больше он открывался. Получив меня, он стал только сильнее заботится обо мне и бояться потерять.
Он не ведет себя по принципу "куда ты теперь денешься" - он продолжает стараться нравится мне, следит за собой (и выглядит даже лучше, чем когда мы познакомились), устраивает сюрпризы.

Словом, я уверена на 100% - секс и совместное проживание - единственный способ узнать реального человека (а не маску, за которой он скрывается). И лучше узнать этого человека ДО ЗАГСА.
Мужчина
Заяц
Сообщение было удалено
Да, мужчина. Доказывать лично ничего не собираюсь, хочешь верь, хочешь - нет, но рекомендую отрешаться от того, кто твой собеседник и спорить с его мыслями, а не с его личностью.
====
а) Ты ничего не должен. Как и девушка тоже. Ты можешь выбирать не девственницу (почему нет, если у нее в приданном торговый центр в собственности?). Если девушка попросит "показать" на видео, ты можешь ей отказать. А она, соответственно, может отказать тебе, решив, что у тебя "мизинец" или "не стоит", и поэтому ты "стесняешься". Это свобода. Свобода тебе делать выбор. И свобода ей делать выбор.
б) Со временем воззрения на допустимое поведение меняется. Да, у европейского населения, у американцев и русских победил феминизм. Но теперь они все не размножаются и со временем будут заменены мусульманами, у которых с патриархатом все идеально. Поэтому говорить, что - "сексуальная революция прошла и теперь все, ничего не изменится!" - глупо, ИМХО
Гость
Мужчина
Сообщение было удалено
Я считаю, что это такой дополнительный приятный бонус для мужчины, который отнюдь не главный. И допустимо это для девушки молодой.
Гость
А если ей 25-26, то тут уже, по-моему, хоть к хирургу иди
Гость
Мужчина
Сообщение было удалено
+1000
Мужчина
Гость
Сообщение было удалено
Я лично не ставлю никаких рамок по возрасту. Это выбор женщины, с кем и когда лечь в постель. И ляжет она в первый раз в 16, в 30, или в 40 - это ее выбор.

Я просто пытаюсь донести мысль, что хранить девственность, если хочешь быть замужем - выгодно. Быстрей будешь отсеивать "матросов" и быстрей найдешь того, кто предложит руку и сердце и будет тебе по нраву. Вот что я пытаюсь донести.
Гость
Мужчина
Сообщение было удалено
Не все видят разницу, и не умеют по запаху выбирать вкусные фрукты. А я всегда нюхаю.)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
До 30 еще терпимо
Гость
Мужчина
Сообщение было удалено
Не согласен. Если она девственна в 24-25 это уже говорит об очень многих вещах. Например, о том что она станет идеальной женой и любящей матерью своим детям.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вас то почему беспокоит, чего у вас никогда не было? )))
Мужчина
Гость
Сообщение было удалено
Да, частично это говорит так же о том, что в девушке командует ее голова, а не "нижнее место". =) Жена с головой - это завсегда хорошее дело.
Гость
Мужчина
Сообщение было удалено
Да я с Вами согласна на сто процентов! Я считаю, что хранила девственность довольно долго по современным меркам - до 22 лет. Первый мужчина хотел жениться, просто потом у меня гормоны отыграли и я сама от него отказалась. Поняла, что не смогу жить, не мой человек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы даже не знаете как вы сейчас правы. Да, они выглядят гораздо моложе своих лет и косметика им не нужна. Но главное не это. Они обладают совершенным сознанием. Вот что важно. Ведь все мы ищем пару по себе. По своему уровню развития.
Гость
Мужчина
Сообщение было удалено
У кого нижнее место играет, это даже очень просто вычислить. Опросите ее подруг-друзей-знакомых, посмотрите на ее поведение. Ш-а-л-а-в сразу видно. А если девушка вечерами-ночами не гуляет, если у нее нет толпы друзей-мужчин, несмотря на ее красоту, вот это точно говорит о наличии головы и о ее превалировании в решении жизненных вопросов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я уже давно женат на такой. А как вы понимаете это у нас делается один раз и навсегда.)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Похоже Вы тот мужчина, что во всех темах о девственности, про "чакры" вещает))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну молодец)
Мужчина
Автор
Сообщение было удалено
Сказал жене, что есть девушка, которой я так понравился, что она хотела бы найти такого же, спросил дает ли согласие на вторую жену? Посмеялась, согласилась. Говорит - "Ну вперед, знакомься!" =))))))))
Гость
Мужчина
Сообщение было удалено
Тут донести ничего нельзя, все всегда остаются при своём. Так поболтаем и разойдёмся. )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда до 40 лет не рожаешь, лучше сохраняешься, это правда. Но при этом можно сексом заниматься.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это я к тому, что основная причина не в девственности
Гость
Мужчина
Сообщение было удалено
Именно так. Эмоционально-уравновешенная девушка никогда не предаст, никогда не закатит истерику и т.д. и т.п.
Гость
Мужчина
Сообщение было удалено
Этим и отличаются эмоционально-устойчивые от неприкасаемых.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Основная причина в устойчивости сознания. Сильное сознание удерживает физическое тело в идеальной форме. Взгляните на йогов.
Гость
Мужчина, вы прямо меня обнадежили)))) кем мне будет в нашей семье приходиться ваша первая жена?)