Гость
Статьи
Не хочу секса до …

Не хочу секса до брака. Мне 24. Нормально ли это в реалиях жизни и кто- нибудь так согласится жениться?

Вопрос в теме
Гость
2 794 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Заяц
Какая прелесть! Оказывается, девушки без секса - сама уравновешенность)
Автор
Кстати, тот мужчина мне потом сказал, когда я его спросила о нашем дальнейшем общении: у меня проблемы сейчас на работе. Я не могу думать о нашем будущем в такой момент. Думаете, послал меня таким способом)))?
Мужчина
Гость
Сообщение было удалено
Подругой. =)
Мужчина
Заяц
Сообщение было удалено
Кстати, да! Вот перебрал мысленно знакомых девушек "без секса", и вот как-то так получается, что ни одной истерички среди них не видел.
Гость
Я бы тоже хотела, да и вообще против сожительства.
Но жизненные реалии говорят о другом - во первых, где найти мужчину, который на такое согласится? И при этом, он должен быть не неудачник, видевший женщин только на картинке журнала!
Во вторых, не у всех есть возможность сыграть свадьбу сиюминутно..

Я не могу это представить, или "мам, пап дайте нам двести тысяч на свадьбу с Васей, а то нам совесть не позволяет переспать "?

По идее, конечно, должен найтись некий олигарх, который меня возьмет сразу и через неделю оплатит свадьбу, банкет и медовый месяц?

Со своим молодым человеком я знакома более чем полгода, скоро год.
и готовлюсь к интиму через пару месяцев :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так для этого можно йогой и заниматься:))) тело, дух - все развивается) позитивное мышление)))

А девственность хранить зачем? Тем более что девки под сорокет ну никак не показывают позитивного мышления, а тока злобу и истерики)) вы просто не видели таких, а я вот видела пару человек)
Роман
Гость
Сообщение было удалено
Потому что гладиолус,не завидуите и поменьше яда источаите.Здоровее будете
Гость
Мужчина
Сообщение было удалено
Ну вы тогда и жену не ахайте, посмотрите какая она уравновешенная станет)) тем более вы уже здесь себе новую подругу нашли))
Олеся
Мужчина
Сообщение было удалено
"Найти того, кто предложит руку и сердце" - не конечная точка, а лишь отправная.

Вступив в брак, женщина может через год обнаружить, что муж ей невыносим и она хочет от него уйти. Итог будет такой же, как и в сожительстве - разрыв (+ развод).

А карту с девственностью разыграть можно только 1 раз - если не девственница настаивает на браке до секса, согласится на этот расклад может только полный *****.
Гость
Роман
Сообщение было удалено
Я не завидую, я замужем, есть сын, есть секс, жизнь прекрасна и мне еще нет 30)))
Мужчина
Гость
Сообщение было удалено
Тут не в сексе дело, а последующих после секса разрывах отношений. Возможно это очень сильно влияет на характер девушек. А возможно это просто я ошибаюсь в наблюдениях.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То же самое пыталась объяснить) Каждый в меру своей испорченности/неиспорченности советует
Гость
Мужчина
Сообщение было удалено
Вы не ошибаетесь. У неё материализуется сознание.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ап чем и речь, хоть один мудрый человек догадался
Гость
Мужчина
Сообщение было удалено
Влияет, влияет. Как и долгое хранение девственности тоже влияет. И все влияет не в лучшую сторону.
Поэтому чем моложе, чем лучше. Пока девушки молоды, наивны, готовы к любви, Вас обслуживать, обстирывать, в этот момент и надо их брать, не затягивая))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, это так
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это возраст. Все знают, что чем человек старше, тем больше повидал в жизни, тем он более реалистично может оценивать происходящее вокруг.
И еще вопрос, девушка пошла замуж в 18 лет и занимается сексом с мужем почти каждый день, что с ней станет годам эдак к 40? Все чакры прогниют?)) От секса?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
еще один любитель девственниц?
Гость
С возрастом все люди становятся циничнее, это всем известно. И вторую половинку найти им тяжелее. И женщины не исключение. У всех запросы с возрастом тока растут, что у мужчин, что у женщин. А шансов с каждым годом все меньше.
Гость
Мужчина
Сообщение было удалено
Неужели все считают такую психологию поведения и отношения нормальной? Я одна думаю, что это неправильно??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я женщина, во-первых. Потому нет) Я выступаю как раз за то, чтоб не хранить)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, нет. Это неправильно.
Гость
Но так же каждый берет то, что хочет. Хочет мужик девочку, пусть напрягается))) Просто пусть будет готов к трудностям) Ждать там, ухаживать, на свадьбу самому заработать, на жилье ну и так далее.
Это нормальный патриархальный подход. А то хотят девственницу и чтоб сразу умела м-и-н-е-т с проглотом и чтоб стирала-убирала-готовила и пяток детей рожала и чтоб в приданое трешка в центре Мааасквы)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется, мы немного по-разному относимся к этому "неправильно")
Меня возмущает, что г-н Мужчина "превозносит" девственность, но не брезгует набраться опыта с, как он выражается, использованными. Это аморально просто, человек непоследователен. И у него хватает наглости тут сидеть и учить неопытных девочек, почему никто не видит этого?
Гость
Тут много аналогичных тем, и в одной из них женщину назвали вещью в хорошем смысле слова, так вот не Мужчина ли это был?
Мужчина
Гость
Сообщение было удалено
Даже если мужчины об этом молчат (а большинство - молчат), примерно так и происходит. Еще раз сравню это с немного гнилым яблоком. При выборе из двух одинаковых, однозначно выберут целое. А если яблоки изначально разные, то тут могут быть варианты...
Мужчина
Гость
Сообщение было удалено
В отличии от мужчин, девушки для брака предпочитают опытных в сексе парней. В любом случае, жена все знала, и на тот момент могла от меня отказаться.
Гость
Мужчина
Сообщение было удалено
Фигня это все. Большинство берут взамуж использованных, а от девственниц открещиваются. Не судите всех по себе.
Я как девственности лишилась в 22 года, так сразу толпами стали бегать. А так, как чуют что девственница. Вот почему так? Сейчас, может мужчина "с чакрами" подтянется и объяснит нам этот феномен)))
Гость
Мужчина
Сообщение было удалено
У Вас же спрашивали, чем 35-летняя девАчка, с сублимированной злостью на всех мужиков, не прогнившее яблоко? Кто таких берет замуж? Все в девках так и помирают...
Гость
Просто мужчины думают о том, что лучше ИМ, а не о женщине. ИМ лучше, чтоб они были первыми. Это им греет душу. Она МАЯ и только МАААЯ))) Вот и все.
Гость
Мужчина
Сообщение было удалено
Ни фига никогда не хотела кобелину. Это плохо. Так мужчина материализует сознание. Вам сейчас приверженец восточных веяний в религии все разложит по полочкам, какие чакры при этом засоряются. И как вы потом эту к-а-к-у передаете жене.
Гость
Мужчина
Сообщение было удалено
А кто вам это сказал? Вы лично каждую опросили? Знаете еще одну из причин, почему вот такие браки рушатся (не рассматриваю ваш случай, мы поняли, что у вас все прекрасно и замечательно)? Девушка вышла за первого и единственного, тот в свое время (до брака) набрался неслабого опыта, а через какое-то время отношения м/у мужем и женой портятся по пустякам, и непонятно, из-за чего. В отношениях холодность возникает, все это может вылиться в ссоры (а может и не вылиться), но прежних отношений нет, они изжили себя. А знаете, почему? Девушки начинают поедать себя: он у меня первый, единственный и любимый, но я не была единственной любимой в его жизни. Большинство из них никогда этого не озвучивают (тем более мужу), но думают об этом почти все. Хочешь - не хочешь, на отношения это имеет самое непосредственное влияние. Хотя с виду это вообще никак не связано с этим "фактом", но итогом может стать развод. В большинстве случаев это, конечно, просто охлаждение, иногда с периодическими скандалами (у кого как).
Поэтому предпочтительнее обоим быть либо опытными, либо без опыта. Это в идеале.
Гость
Мужчина
Сообщение было удалено
А что я Вам объясняю. У Вас есть прекрасная аллегория на этот счет: прогнившее яблоко. С таким мужчиной всегда есть шанс, что гульнет на стороне, влюбится и побросает и жену, и детей. Так что надо заранее думать, чтоб муж тоже не гулящий был.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лично мне кажется, вас тяготила ваша девственность, внешне вы были зажаты, стеснялись ее может быть. Все это отражалось на поведении, на внешнем виде. В общем, какие-то установки у вас были. Воспринимали, как проблему. А как лишились ее, то все эти установки разом слетели, вы стали свободнее.
Здравствуйте! Если вы не хотите секса до брака, то это Ваше решение, которое достойно уважения! Это ваши жизненные установки и взгляды на жизнь. Запомните,если вы чего -то не хотите, вы не обязаны никому это отдавать,пуская даже это родной и близкий человек. Если мужчина сильно любит вас, он будет ждать вас и женится на вас!Счастья и удачи вам в отношениях!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плюс СТОПИЦОТ)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, в этом что-то есть. И не у меня одной так бывает. Но секса с любимым тоже сильно хотелось, тем более, обещал жениться. Но потом я сама не захотела замуж. Отсутствие опыта любовных отношений с мужчинами сказалось.
Так что для девственницы первый мужчина всегда лотерея) Потому НУ НЕ РАЗБИРАЕТСЯ в них она)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему же, есть те, кому судьба улыбается. Создают крепкие браки. Но там оба до свадьбы без опыта были, вот в чем дело.
Мужчина
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, откуда Гостья это взяла, но знаю, что, к примеру, Анна Герман очень-очень в интервью ругалась, что они с мужем были первыми друг у друга.
Мужчина
Гость
Сообщение было удалено
Учтя, что женщины в России в основном выходят замуж не девственницами, и учтя, что три из четырех браков кончается разводом, то мужчины для женщин всегда остаются "лотереей".

Но шансы выйти замуж у девственницы выше.
Роман
Гость
Сообщение было удалено
И при этом непременно надо обсудить это на форуме.Нормасик
Гость
Мужчина
Сообщение было удалено
давайте весь мир по одной Анне судить, здорово
Гость
А мужчинам "теория" эта ну никак не нравится, что для крепкой семьи обоим желательно быть друг у друга первыми. Эмоции другие.
И не нравится им, что все больше и больше девочек "такого же" мужа себе хотят. Невыгодно это им.
Сами мужчины хотят нагуляться, со своей похотью справиться не в состояний, один секс-секс-секс. Ладно, никто никого не принуждает, все современные люди, занимайтесь сексом. И женитесь на таких же опытных, как и вы сами (и в браке одной проблемой меньше в этом отношении). Но с настойчивостью святого пропагандировать брак только с девственницей, когда у самого рыльце в пушку, и плеваться на каждую опытную девушку (в числе которых и "испорченные" тобою самим), - просто верх лицемерия.

Еще несколько лет назад все наоборот своим опытом кичились (и парни, и девушки), поэтому все девственницы (особенно "поздние") считались странными барышнями с кучей тараканов. В последнее время их уже не воспринимают, как дикое явление, - привыкают. Потому что адекватных среди них достаточно. Уважают. И к мужчинам таким привыкнут. Со временем. И уважать будут, не поверите
Б л я д у н ы и негодуют, им чистую подавай, они сами вкус жизни ощутили, но вот девушка их должна только с ними опыт получить. А она - на тебе - такого же парня без опыта захотела! Непорядок! Вот и придумали мужики кучу небылиц про то, что ВСЕ неопытные - прыщaвые задр..., забитые и неуверенные в себе смopчки. Неправда это все. Одни общие слова. Время назад ведь уже не вернешь. К категории пpыщавых задр... относятся такие же "будущие" б л я д у н ы, которые жаждут секса уже хоть с кем-нибудь, но вот пока не вышло, т.к. тараканищщ уйма, комплексов, привитых с детства.
Мужчина
Гость
Сообщение было удалено
Ну так приводите свои примеры, как первые друг у друга в сексе знаменитости были счастливы и дожили до золотой свадьбы! =)
Мужчина
Гость
Сообщение было удалено
Эта теория не подтверждается вообще ничем. Возможно, у вас там есть какие-то исследования по этому поводу, а я о них не знаю. Ок! Выкладывайте, почитаейм.
Мужчина
Гость
Сообщение было удалено
Лол! И чем можете подтвердить эти ваши слова?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
И еще вопрос, девушка пошла замуж в 18 лет и занимается сексом с мужем почти каждый день, что с ней станет годам эдак к 40? Все чакры прогниют?)) От секса?)))
А если девушка, кроме мужа никого не видала и нигде не таскалась её сознание так и остаётся гармоничным и полным любви к мужу и детям.

Это что же за крольчиха такая? Скажу по секрету, секс нужен только для зачатия детей, потом он необязателен.
Чакры не прогнивают, а закрываются. И не от секса, а от мёртвой пищи (термически обработанной) и отсутствия необходимой эээ ну скажем гимнастики, с помощью которой они массируются определённым образом. Техника общеизвестна, называется "Сурья намаскара" на ютуб полно видео с ней. Как только закрываются чакры, ослабевает приток энергии к организму, в следствии чего он начинает стареть и болеть. Обычно чакры закрываются к 18 - 20 годам. Но если выполняются два вышеназванных условия человек может жить вечно.
А секс каждый день, это как то банально что ли. Вокруг столько всего интересного. Я вот вам уже о тайне бессмертия рассказал, и вы после этого побежите в миллионный раз заниматься сексом, чтобы умереть как все лет в 60?
Мужчина
Гость
Сообщение было удалено
Обучать неопытную девушку сексу - это просто прекрасно чувство, недоступное женщинам! =) Поэтому женитьба на "опытной" - это лишиться значительной доли такого вот удовольствия.
А проблем с опытными гораздо больше: каждый разрыв отношений у нее делает ее все более жестокой и циничной. Хорошо видно по данному форуму. Самая добрая и спокойная девушка в данном треде - это авторша, девственница. =)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Простите, а что неправильного? Каждому своё. Те кому нужна семья одноразовыми отношениями не интересуются. И мужчины и женщины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Могу объяснить. При инициализации девственницы мужчина затрачивает примерно энергию одного года своей жизни. Это записано в законах Рита (законы жизни древних славян). К тому же это ответственность.
Я думаю, в первую очередь боятся ответственности, ну и на подсознательном уровне боятся энергию отдавать. )))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0