Гость
Статьи
Не хочу секса до …

Не хочу секса до брака. Мне 24. Нормально ли это в реалиях жизни и кто- нибудь так согласится жениться?

Вопрос в теме
Гость
2 794 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Мужчина
Гость
Сообщение было удалено
Нет, лично я нет. И в браке, кроме жены ни с кем.
===
Но если подумать, клятва верности дается во время венчания.
Мужчина
Гость
Сообщение было удалено
Обычно в браке секса не хватает жене. По крайней мере, жены чаще жалуются на нехватку.
Гость
Мужчина
Сообщение было удалено
А если нарушить после венчания?)
Гость
Мужчина
Сообщение было удалено
Ну пусть так... Хотя мои примеры обратны)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага,по носу)))А парень,узнав,что не девочка давно не дает до брака,будет как минимум в недоумений
Роман
Electron John
Сообщение было удалено
Ну там я думаю что то уровня принцессы галактики))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не по носу, но если есть большой опыт в рассмотрении пиписек, то потом можно догадаться и просто по общению с мужчиной, да даже и без общения, по взгляду) не на 100% конечно гарантия, но приближенно
Мужчина
Гость
Сообщение было удалено
Некрасиво будет! Вооще, тут много раз бегала статистика, что к сорока годам собственной жизни изменяет 60% мужей и 90(!)% жен.
Гость
Мужчина
Сообщение было удалено
))) Ну да, ну да))) А к 30-35 сколько изменяют %? Мне почему-то именно эти 60 попадаются всегда, куда от них сбежать?)
Роман
Гость
Сообщение было удалено
Срочно статью!
Мужчина
Гость
Сообщение было удалено
Правильно! Потому что 40% себя не предлагают, и ты их не видишь! Это называется "ошибка выборки".
Гость
Роман
Сообщение было удалено
Как-нибудь потом, ещё опыта поднаберусь и напишу книгу)
Гость
Мужчина
Сообщение было удалено
Почему они себя не предлагают, что же делать, самой себя предлагать?)
Гость
Мужчина
Сообщение было удалено
Да никакия девственница никогда в жизни не попросит об этом парня! Язык не повернется! Вы что, куку???
Можно или быть развратной недевственницей или чистой во всех помыслах девственницей. Третьего не дано, ну тока если она не загитая)) или анал орал уже не натренировалась до вас, как тут пишут)
В общем, мужчины, не должно быть для вас это секретом: девственницу НАДО портить САМОМУ, глупо от нее ждать вообще какой-либо инициативы в плане секса! Девушке (т.е. Девственице) даже раздеться перед парнем очень и очень и очень тяжело!
А вы хотите и целомудренную и чтоб сразу ***** горловой делала))) не бывает такого в этом мире!
С дественницей придется запастись терпением и учить, раскрывать женщину в ней. Очень ответственно, между прочим. А вы сразу ***** на камеру. Сразу понятно что у вас за "секс" и с "кем" он бывает)
Мужчина
Гость
Сообщение было удалено
"Не попросит" только потому, что не знает, что парни - другие, и демонстрировать себя по доброй воле в костюме Аполлона красивым девушкам им нравится.

А если будет знать - попросит. Зато мы точно можем быть уверены, что у нее таких проблем, как в данном треде - http://www.woman.ru/relations/sex/thread/3838255/ - не будет. =)
Мужчина
Гость
Сообщение было удалено
Я лишь контраргумент кидал на претензию порченных - "А вдруг у него маленький???!!"

"Попроси видео, и сама убедись!" - вот мой ответ. А можешь не просить, и потом "влететь" под "маленький и вялый".

Но если подумаете на досуге, то из выборки - "посмотреть его видео, чтобы увидеть его член" или "отдать ему девственность, чтобы увидеть его член" - первый вариант РАЗУМНЫЙ, а второй - ИДИОТСКИЙ.
Гость
Мужчина
Сообщение было удалено
Ага, ага, если подумать, то да, а значит это, что пока не повенчались, он может наяривать тонны п-и-з-д, а она скакать на километрах х-у-е-в))) все квиты)) но ккак венчались - сразу ни-ни)))
Мужчина
Гость
Сообщение было удалено
В большинстве случаев так и получается у большинства народа. =) Пока они присматриваются друг к другу, он трахает кого-то, она под кем-то извивается.
Гость
Мужчина
Сообщение было удалено
Зачем злиться? Я написала про психологию девственниц Вам. Девственница НЕ СМожет такого попросить.
Гость
Был у меня один парень, который мне нравился, а я была девственницей. Так привык с б-л-я-д-я-м-и общаться, что все ждал када я на него накинусь с раздвинутыми ногами, но этого не случилось, и он обиделся, чоо нитересен мн. А я просто девственница. Ну ничего, дождалась того, кто способен на активные действия)
Мужчина
Гость
Сообщение было удалено
Фигня война! Еще лет сорок назад крестьянка не смогла бы трахнуться вне брака! =) Пройдет немного времени, и требование девушек к парням - "Покажи, как ты мастурбируешь на видео!" - станет вполне себе очередным этапом ухаживаний. =)
Гость
Мужчина
Сообщение было удалено
Ок, я поняла уже, что Вы тут троллите)
Ага, в наше время есть контрацептивы, поэтому это уже не так стало важно, как 40 лет назад. Я считаю, что более кощунственно ждать штапма и молиться на него. Если у обоих участников есть уверенность, в том, что они любят друг друга, то можно заниматься сексом.
А терпеть самой и заставлять тепреть любимого (!) человека, "патамуштанетуштапма", это какая любовь? А?
Мужчина
Гость
Сообщение было удалено
Иногда я глумлюсь, но не в этом вот вопросе. Да, я твердо считаю, что: а) девственность лучше хранить до брака; б) чтобы узнать какой он у него и как он им умеет пользоваться, проще всего попросить у него его видео.

Если девушка хочет побыть в статусе ГЖ лет эдак 10-12, а потом получить отставку по надуманному поводу, так как ГМ нашел себе новую пассию, то пожалуйста! Пусть прыгает в койку и тр...ся сколько влезет! Из брака она хоть половину нажитого унесет...
Мужчина
Сформулирую еще раз все свои мысли и пойду работать:
а) Есть смысл хранить девственность, если девушка хочет замуж? Да, шанс получить предложение руки и сердца у девственницы выше.

б) Есть смысл прыгать в койку, если девушка хочет замуж? Нет, прыжок в койку снижает или полностью убирает шансы на замужество. Скорей всего, так она в койке попрыгает и получит отставку.

в) Как узнать, какой член у парня, как он пользуется? Проще всего попросить его видео с онанзмом (или с другой девушкой... =) ). Можно будет и рассмотреть размеры, и эрекцию, и время эрекции.

====
на том пока закончим. пора и поработать!
Гость
Мужчина
Сообщение было удалено
Если девушка хочет побыть в статусе ГЖ лет эдак 10-12, а потом получить отставку по надуманному поводу, так как ГМ нашел себе новую пассию, то пожалуйста! Пусть прыгает в койку и тр...ся сколько влезет! Из брака она хоть половину нажитого унесет...
А брак это разве не на всю жизнь? А зачем Вы тогда венчаетесь?
А значит ждете девушку 8 месяцев, что она потом могла имущество разделить? А зачем оно Вам надо тогда?
Гость
Мужчина
Сообщение было удалено
Конечно, надо сбегать, если не знаете, что ответить...
Лилия
Гость
Сообщение было удалено
А чем вы обоснуете отказ от секса до брака мужчине своему?
Мужчина
Гость
Сообщение было удалено
Я живу по принципу - "Надейся на лучшее, но готовься к худшему!" Это один ответ на все четыре вопроса.
Мужчина
Лилия
Сообщение было удалено
а зачем обосновывать? Просто озвучивает решение. Парень смотрит, устраивает ли его это. Равно как и парень озвучивает свои решения, а девушка смотрит, устраивает ее ли это
Гость
Так смешно читать тех, кто пытается переубедить Мужчину))) То ли ему что-то доказывают, то ли самим себе)
Мужчина
Гость
Сообщение было удалено
Нет, они ни мне, ни себе ничего не доказывают. =) Они пытаются совратить девственниц на случайный секс. Чтобы девственницы стали такие, как они.
Гость
Мужчина
Сообщение было удалено
Я вот никого не пытаюсь совратить, просто понимаю, что секс двух девственников и секс двух очень сильно погулявших людей (при наличии каких-то данных хороших)-это разные вещи.
Гость
Мужчина
Сообщение было удалено
Никто никого не пытается ни переубедить, ни совратить. Просто обмен мнениями, безо всяких. Просто интересно. Вроде как и любишь, а вроде как и не до конца. Вроде как хочешь секса, а вроде как и не очень. Вроде как венчаешься, а вроде как и не всю жизнь.
Плюрализм мнений в отдельно взятой голове называется шизофрения)
Гость
Если мужчина влюблен, ему по фиг, есть целка, нет целки, за уши не оттащишь)) Что и подтверждается жизнью, у самых б-л-я-д-и-щ самые классные парни, и все женится готовы. Вот почему так?
Гость
Счас одна мадам знакомая, 23 года, с виду ангел ангелом, замуж собралась...парней там было...оспооодяяя сколько, сотку точно отмотала))
Ну вот счас захотелось ей взамуж и тут же тебе пожалуйста, куча желающих, сиди - выбирай.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ни разу не видела чтоб у бл-яд-ищ были хоршие парни, ахнуть на разок можно любую, а нормальные мужья у симпатичных, добрых и нормальных девушек.
Гость
Уже дату назначили с одним дураком-счастливчиком) Ну вот почему тогда в жизни так происходит?)
Святой отец
Мужчина
Сообщение было удалено
Да не член они увидеть хотят, а потр_ахаться, прости господи. А про член это они себе оправдание выдумали, потому как человек склонен оправдывать себя, что бы он не натворил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они просто не делились с Вами своими секретами:)
Гость
Святой отец
Сообщение было удалено
Да нет никаких оправданий! Хотят *****, а что? Вам не хочется? Вы смогли бы терпеть до 24 лет? Вы знаете как это терпеть столько времени?
Гость
Святой отец
Сообщение было удалено
А ЗАЧЕМ терпеть? Чтоб у меня было БОЛЬШЕ ШАНСОВ? Да ни фига это жизнью не подтверждается) Ну ок, пусть у меня будет меньше шансов. Я и будучи девочкой, не молилась так на штамп)
лина
мужчины которые выбирают девственниц (на СЗ или форумах) т.е целенаправленно - у них не все в порядке с головой, не занятия любовью а изнасилование будет либо закомплексованный импотент или пипеточник попадется. оно вам надо??
если найдёте нормального парня и скажете люблю но до свадьбы ни-ни он сбежит от вас как от чумной.
ни за что бы не советовала выходить замуж не переспав с мужчиной, реально 95% мучиться будете
Гость
Все это стремление сохранить девственность, тока чтоб мужчине самолюбие потешить нужно, и все. Не более.
Я поздно лишилась девственности, и жалею тока об одном: почему я не лишилась ее лет в 15-16?
Мужчина
Гость
Сообщение было удалено
Безусловно согласен только с последним выводом, про шизофрению. Все остальное - это поведение адекватного человека, который хочет лучшего, но при этом готов решать проблемы. Простой пример. Много ли парней и девушек до(!) свадьбы решают, с кем будут дети при разводе? Думаю, на нашу сотню миллионов, считанные единицы. У нас в семье этот вопрос, как и множество подобных, были согласованы до свадьбы, и оба, я и жена, приняли решение, что согласованные правила нас обоих устраивают. P.S. Дети останутся со мной.
Гость
А потом уже и чувства не так обострены, как в юности, и секса так часто не хочется...Ощущение, что проср*ла всю жизнь....тока чтоб он мог поставить тебе лишний плюсик за целку?
Гость
Мужчина
Сообщение было удалено
У вас похоже брак по расчету. Ну я не считаю, что это плохо. Наоборот, даже лучше. Просто у нас сейчас культура не та. Брак по расчету считается чем-то постыдным. Вот и боятся обсуждать такие вопросы, обидеть друг друга.
Мужчина
Гость
Сообщение было удалено
Выше - обман, пик сексуального желания у женщин - 35 лет.
Мужчина
Гость
Сообщение было удалено
По любви, но не по страсти. Страсть - проходит через 2-3 года. А любовь может быть до гроба.
Гость
.
Сообщение было удалено
я вам обеим завидую
Гость
Мужчина
Сообщение было удалено
Ну если уж так говорить, то и любовь тоже не сращу появляется. Пожить надо с человеком, чтоб отношения установились, тогда любовь либо появляется, либо нет (чаще всего так и бывает).
Игра «Кроссворд»
Перейти