Гость
Статьи
Незамужние девушки "к …

Незамужние девушки "к тридцати", а Вы думали, что будете делать, если не выйдете замуж?

Мне 28, и пока весь "ужас положения" не так ощущается - живу в свое удовольствие, хотя отсутствие мужчины рядом угнетает. Но иногда прикидываю: скоро 30, затем 35, а что, если я так и останусь одна? Что тогда делать - разводить кошек? Ведь если сейчас окружающие просто желают "скорее определиться, встретить любовь", то в 35 уже, наверное, будут просто жалеть?Не хочется жить бесполезной жизнью!
Автор
2 546 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Дмитрий.
1006, лично Вы ничего не кому не должны, успокойтесь уже.

А женщина, которая считает что мужчина должен о ней заботиться, а потом о ней и детях, и считающая что также должна заботиться обо мне и моих детях станет моей женой. С которой проживём много лет вместе, иногда посмеиваясь над такими как Вы. Хотя сейчас у меня больше омерзение такая скотская позиция как у Вас вызывает, если честно. Всё себе-себе, захапать, оторваться, покрасоваться, смотрите какая-я. Вы сферический потребитель в вакууме, забывший про ценности благодаря которым Ваша жизнь вообще стала возможной.
Дмитрий.
Знаете, я тут в новостях читал что есть целые службы в Штатах и Канаде, которые подрывают менталитет и мораль в РФ, пишут комментарии и всякое другое ***** с целью деградации нации. Что-то мне подсказывает, что половина крикливых чайлдфри как раз на зарплате там.
Гость
Дмитрий.
Сообщение было удалено
вы низкий уровень жизни недооцениваете:-))))
Дмитрий.
1010, в семьях с низким уровнем жизни в РФ как раз к 30 как минимум 1 ребёнок, а чаще 2-3.
Мона Лиза
Гость
Сообщение было удалено
А вы меня лично знаете!?? ))))))))))) Злость ваша, вырождение вашей неудовлетворенности перед миром, людьми, желчь так и льется,еще зависти полно....
Бедняжка..
Это диагноз!))))))
Мари
Дмитрий.
Сообщение было удалено
Ну да, нищета плодит нищету. Очень здорово!
Гость
Ведь не от хорошей жизни остаются одинокими и бездетными. Ну не все могут взять любобого мужика и терпеть его рядом, еще и детей ему рожая. Не встречают любовь, вот и остаются одни.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо Вам! Да, как я переживала - врагу не пожелаешь...
Автор
Дмитрий.
Сообщение было удалено
Дмитрий, а как это определить? Вроде бы, пережила. Во всяком случае, примерно год вообще на мужчин смотреть не хотелось, а как пришла в себя - никого)))
Гость
Мона Лиза
Сообщение было удалено
Слава Богу, что я Вас не знаю, и Вы меня тоже. Почему я должна злиться? И чему я должна завидовать? Вашей неликвидности (независимости, как Вы это называете)? "Исключительности"? У меня всё замечательно и я никому не навязываю своё отношение к жизни, в отличии от Вас. А диагнозы Вам врач будет ещё ставить. И продолжайте аплодировать стоя, хоть немного приподнимитесь со своего дна? На этом откланиваюсь.) Не вижу смысла продолжать общение с Вами.
Дмитрий.
Автор, желаю Вам сил справится и найти достойного мужчину!

И ни в коем случае не становиться такой же моральной деграданткой, как 1012, 1014 и прочие. :-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
только своим родителям
Дмитрий.
Автор, чуть выше отвечал на такой же вопрос от кого-то из гостей. :-) Мне кажется у Вас всё хорошо, просто Вы боитесь вляпаться в очередную историю. Но Вы же старше и опытнее. Идеальных мужчин нет, выбирайте кто больше нравится за разумный период времени (допустим, до нового года) и вперёд!!!
Если выбора нет перед глазами, на вечеринки быстрых свиданий, на мафию и т.п. походите раз в неделю. ;-)
Дмитрий.
Автор, и ещё. Вместо этого форума очень советую форум Валяевой. Там оголтелых идиоток банят и дельных советов больше ;-).
Мона Лиза
Гость
Сообщение было удалено
Сделайте одолжения, не продолжайте со мной общения!!!Если Вы не дотягиваете до тех вещей которые я писала автору, то мне все ровно,фиолетово, это ваши проблемы и вам с этим жить...
Вы меня знать не знаете, о какой нелеквидности вы говорите,хотите оскорбить, это и говорит, о вашей неполноценности и злобе на весь мир..Так знайте, диагноз ставит врач, а я вижу по вашим ответам, тут и к бабке не ходи, так сказать))), что вы из себя представляете, ДНО!
Но я вас хочу утешить,все в ваших руках,хотя..вам не догнать, о чем я имею ввиду..))
P/s Если бы было все замечательно,то не сидели бы вы на этом форуме, на этой ветке в злобе и зависти..."Я, У меня все хорошо)))"
ахаххаахахаах внушение тоже полезно)))))
Дмитрий.
p.s. Если женщина не ушлёпок и не с промытыми мозгами американской пропаганды про то, как у нас всё плохо, то она хочет и детей и мужа. Это здоровые потребности женщины с адекватной психикой.

Всем хорошего дня! :-)
Автор
Дмитрий.
Сообщение было удалено
Спасибо, Дмитрий! Буду стараться! И Вам удачи!
Автор
Дмитрий.
Сообщение было удалено
Вот, в этом,кстати, есть проблема. Дело в том, что я редко куда-то хожу, кроме работы, не хочется почему-то. Откуда-то есть уверенность (очень глубоко в душе), что встреча с мужчиной должна произойти случайно, и что чем больше ищешь специально, тем только хуже. НАверное, это и правда, страх новой боли. Уж больно было тяжело прежние отношения забыть...
Дмитрий.
Автор, наберите в гугле speeddating и почитайте ;-). Хоть развеетесь ;-).
Дмитрий.
Я бы там давно себе нашёл, но сам разборчивый и не готов хвататься за первую улыбнувшуюся. :-))) Однако уверен, что в ближайшее время найду. 10-20 новых знакомств в неделю - реально хороший выбор. И живое общение, а не галерея фоток на сайтах знакомств.
Дмитрий.
Плюс - это безопасно и если человек совсем не нравится, нужно вытерпеть всего 5 минут.
Автор
Дмитрий.
Сообщение было удалено
Давно хочу на такое мероприятие сходить). Однажды пошла на нечто подобное, но организовано все было из рук вон плохо, в каком-то ДК, да и девушек пришло раза в три больше))). Сбежала.
Дмитрий.
Здесь хорошо организуют: http://www.fastlife.su/
Был 3 раза. Один раз ровно, один раз на 2 девушки больше, один раз на 5 парней больше. Примерно 15 пар каждый раз.
Автор
Дмитрий,спасибо!
гость
Автор
Сообщение было удалено
ну конечно будет штиль, сказать мужику - определись)) они таких женщин НЕ уважают, сваливают только пятки сверкают, всегда знала, одиночки - это те, кто навязывается
Дмитрий.
Автор, пожалуйста! :-)
гость
Гость
Сообщение было удалено
да зачем любого? любимого конечно, но если навязываться, то конечно все сбегать будут
Гость
Дмитрий, может стоит пригласить Автора на чашечку кофе. Впереди длинные выходные... Она же Вас заинтересовала? Да и Вы ей судя по переписке здесь не противны.
гость
Автор
Сообщение было удалено
автор, знакомая моя ходила, туда ходят сооовсем не олигархи) вам будет уютно с мужчиной, который зарабатывает в 10 раз меньше? ну там примерно такой контингент
гость
Гость
Сообщение было удалено
они уже обсуждали, что автор зарабатывает больше Димы в 2 раза, как то не очень
Гость
гость
Сообщение было удалено
А вдруг человек влюбится, и это станет стимулом зарабатывать больше?
Автор
гость
Сообщение было удалено
Я не навязывалась, поэтому и дала ему возможность решить самому. Кроме того, Вы, верно, не читали, я уже упоминала, что он женат. Так что можно было говорить что угодно и как угодно "навязываться" - его семейного положения это не изменило б.
Автор
гость
Сообщение было удалено
В 10 раз меньше - это 19 тысяч?
Автор
гость
Сообщение было удалено
А знакомая, кстати, познакомилась с кем-нибудь удачно?)
Гость
гость
Сообщение было удалено
любимого вообще не каждой суждено встретить
но если он есть - тогда и темы такие не создают, и вообще жизнь другая)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
чета сомневаюсь, что с 19ю тысячами люди по спиддейтингам ходят))
Дмитрий.
С прошлой встречи один уехал на ауди А6, один на Тигуане двух девушек по домам повёз. Я тоже за рулём был. Ну а кто-то на метро. :-)
Гость
гость
Сообщение было удалено
+ очень много
Naf-naf
Попробуйте найти себя. Это очень важно! Поймите, чем вы хотите заниматься в своей жизни. Напишите список того, что вы никогда не делали, но вам бы очень хотелось попробовать. Расширьте границы своих интересов! Знакомьтесь с новыми людьми просто так, общайтесь больше, найдите для себя тот, комфортный круг общения, в котором вам будет легко и приятно.
Встречайтесь с парнями, просто знакомьтесь, общайтесь, флиртуйте.
Возможно, вы ещё не до конца понимаете кого вы ищете.
Глупо выходить замуж руководствуясь только стадным чувством или мамиными упреками. Выбирайте сами для себя свой образ жизни!
Не надо искать мужчину просто ради галочки.
Не надо строить жизнь как у всех.
Будьте личностью! Вам некому подарить своё внимание и заботу?
Займитесь волонтёрством!
Гость
Naf-naf
Сообщение было удалено
Вы правда думаете, что отсутствие любви можно заменить волонтерством??? Вот серьезно прям так считаете??
Или это просто занять себя, убить время и загрузить мозг, чтоб не так тоскливо было?
Дмитрий.
1050, чтобы работать над отношениями полезно научиться любить, чувствовать любовь. Не к кому-то конкретному, а любовь вообще. Волонтёрство, - один из способов. Но часто в нём увязают и остаются волонтёрами до старости (видел таких европейцев).
Автор
Дмитрий.
Сообщение было удалено
Вот-вот! Поэтому меня и не тянет особо волонтерствовать... Животных очень люблю - помогаю приютам материально.
Дмитрий.
Знаете, Автор, а Вы мне всё больше нравитесь. :-)
Гость
Дмитрий.
Сообщение было удалено
любовь вообще, и любовь к мужчине/женщине очень сильно различаются. да и чтоб любить человека, не обязательно заранее любить вообще всех. Это само приходит, как результат счастья.

мне кажется, что как раз на волонтерстве очень сложно научится любить. в волонтерство можно придти, когда уже умеешь, иначе можно не потянуть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я в 36 вышла. ))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
я тоже. а приехать помочь - просто не могу!! какой-нибудь ру_кэтс смотрю, прям слезы вытираю, даже на работе. А живьем их всех видеть!!
респект тем, у кого хватает сил и характера помогать не только деньгами.
Дмитрий.
1054, я бы не сказал. Знаете, не обязательно как-то сидеть дома и стараться медитировать на мысль, как Вы любите весь мир. Выгоднее пойти и сделать что-либо или стараться вежливее общаться, желая хорошего дня в т.ч. обслуживающему персоналу, например. Человек выращивает в себе то, что он делает.
Автор
Дмитрий.
Сообщение было удалено
Ахах!) Спасибо! Это приятно! А то знаете, после трехлетнего "ничего" уже начинаешь сомневаться в своей женской привлекательности. Думаешь: может, это только я сама себе и маме кажусь красоткой, а у остальных глаза иначе устроены?)))
Дмитрий.
*Да, сам не волонтёрствовал. Разве что ездил сажать пару деревьев (одно от своего имени, одно от имени РФ) в далёкой стране.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да, я тоже часто плачу над такими фотками... И преклоняюсь перед людьми, которые всем этим занимаются - просто герои! Особенно, в нашей стране...
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова