Гость
Статьи
Незамужние девушки "к …

Незамужние девушки "к тридцати", а Вы думали, что будете делать, если не выйдете замуж?

Мне 28, и пока весь "ужас положения" не так ощущается - живу в свое удовольствие, хотя отсутствие мужчины рядом угнетает. Но иногда прикидываю: скоро 30, затем 35, а что, если я так и останусь одна? Что тогда делать - разводить кошек? Ведь если сейчас окружающие просто желают "скорее определиться, встретить любовь", то в 35 уже, наверное, будут просто жалеть?Не хочется жить бесполезной жизнью!
Автор
2 546 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Дмитрий.
954, звонит мужик1 в психологическую поддержку: у меня всё плохо, жена ушла, с работы уволили, от любовницы СПИД подцепил, пить больше не могу - обратно лезет!!!
Там ему мужик2: ну раз всё так плохо, прыгайте из окна!
мужик1 прыгает из окна с 10 этажа, умирает.
мужик2, кладя трубку: как же меня достали эти депрессивные дегенераты ошибаться номером, ведь на одну же цифру, но отличается от поддержки!!!

p.s. Я Вас из Вашего болота деградации и эгоизма вытаскивать не буду, я не Христос чтобы всех подряд спасать. Хотите тонуть-тоните. Но лезть в эту же жижу - увольте, я лучше продолжу забираться на свою гору и строить на ней свою жизнь.
Мона Лиза
Гость
Сообщение было удалено
Аплодисменты!!!! Вы замужем!!!!!!!!!!
Даа..дно.. полное, мне Вас жаль...
Вместо того,чтобы рассматривать у других мелкие опечатки, и злиться,что кто то не согласен с вашей позицией, и живет, радуется жизни,чувствую себя свободным, и полноценным человеком, при этом вас это задевает, вы конечно двигаетесь в правильном направлении)).
Заметьте , не я первая начала поддевать..А вы, так что займитесь своим духовным развитие....А не нравоучение других, как кому надо мыслить...:))
Гость
Дмитрий.
Сообщение было удалено
В тому же у вас нет никаких гарантий, что например ваш сын/внук/правнук не станет геем, а дочь/внучка/правнучка не дай бог будет бесплодной и род все равно прервется. И что тогда? Получается, жизнь прожита зря?
Вот именно что творить надо здесь и сейчас, а не надеяться на когда-нибудь потом руками своих детей. Занимайтесь творчеством, наукой, искусством - тогда да, будет понятно, что жизнь прожита не зря) И понятно это будет уже сейчас, с гарантией) А вот дети как инвестиция - гарантия так себе.
Гость
Дмитрий.
Сообщение было удалено
А что вы считаете лучшем в себе, что можно вложить в потомков?
И в чем выражается здоровая жизнь и постоянный рост и развитие?
Я серьезно спрашиваю, не для срача) Просто для всех это очень индивидуальные понятия.
Дмитрий.
960, у меня дети не является взаимоисключающим с наукой, творчеством и т.д.. :-))) Скорее отношения (а в будущем и дети) - дополнительный стимул и в хорошем смысле муза. :-)))
Гость
Дмитрий.
Сообщение было удалено
Простите, а в чем деградация? В том, что думаю головой, а не маткой? В том, что в выходные предпочту почитать книжку или сходить в музей, а не вытирать сопли и менять подгузники? Вы сами-то тех матерей видели, слушали о чем они говорят? О творчестве, о развитии, об искусстве? Отнюдь. В большинстве своем они замотанные несчастные женщины, погрязшие в бытовухе, особенно если у них нет нянек/бабушек и муж не олигарх.

Вы, конечно, молодец, что нашли свой путь. Но воспитание ребенка мужчиной и женщиной все-таки разная вещь. Если бы все воспитание сводилось к научить заниматься творчеством, привить тягу к спорту и здоровому образу жизни, к хорошей литературе и так далее - безусловно, чего б тут не родить-то) Главное чтобы "черной работой", связанной с ребенком, занимался кто-то другой. Ну и чтоб рожал тоже кто-то другой, чтоб не мучиться и фигуру не портить))
И эти мужчины еще что-то говорят об эгоизме!
Автор
А у меня не работают ответы!Карарул!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что если сын *** или дочь ***. Что из этого? Они родились такими и не их в этом вина. А во-вторых они могут быть хорошими людьми. Родить ребенка одна из видов реализации женщин в жизни. Ни в коем случае не хочу задеть тех кто детей не хочет,это их выбор.
Дмитрий.
963, избавьте меня от своих комментариев и эмоций. Вы - такое же недоразумение природы, как голубые. Бывают мутации положительные, бывают отрицательные. Это не только внешний вид, но и поведение в обществе затрагивает. Вы на мой взгляд, пример агрессивной отрицательной мутации человеческого общества. К счастью, вымирающей.
Гость
Мона Лиза
Сообщение было удалено
Что же Вы такая агрессивная со своим духовным развитием? Неудовлетворенная? Почему Вы навязываете другим свои мысли?
Гость
Мона Лиза
Сообщение было удалено
Не Вам судить о моём духовном развитии.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я здесь! Что-то с ответами - глюки. Близкие родственники - удивляются - так же, как и я, в чем же причина одиночества. Друзья, в общем-то, тоже, но в лоб никто не спрашивает " а что это ты одна"). Но я ж мнительная, мне все время кажется, что меня про себя все жалеют. Хотя часто слышу "ты еще молодая-успеешь"... С психологом обсуждали - много чего есть в анамнезе, конечно, но что же, девочки, у которых были сложные отношения с отцом, замуж не выходят?)
Дмитрий.
967, у неё нет духовного развития. Она, - воинствующая чайлфри с покорёженной психикой. У хоть немного достигшего в духовном развитии _всегда_ здоровые взгляды на семью и деторождение. Общался со многими такими людьми, хотя мне самому во многом далеко даже до простого буддистского монаха.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А вы не можете у друзей-подруг-родни спросить, что они думают по этому поводу. Какие у них версии? Особенно у друзей-мужчин. Если, конечно, это удобно.
Насчет отца - да, очень многие, у кого проблемы с отцов имеют проблемы в личной жизни.
Дмитрий.
Автор, выходят конечно. :-)
Автор
Все же мне кажется, что быть счастливой без мужчины любимого я не смогу. Но вот встретить его мне сложно, так как, к сожалению, далеко не каждый мне нравится - я не влюбчивая... Можно неплохо жить и одной - вот сейчас я живу так, и, кстати, даже без секса (так как без чувств не могу - привязываюсь к мужчине, с которым сплю), и нахожу другие радости... Но,если честно,мне не хотелось бы так жить всю жизнь!Скучно!И бессмысленно... Даже квартиры-машины покупать лучше вместе...Одной и не хочется ничего этого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я как раз ничего не имею против ни тех, ни других. Но Дмитрий своего ребенка с таким выбором загнобил бы. Я видела такие примеры в жизни. Для родителей это огромный удар.
Падонаг
Ваще женщины обнаглели все типа есть еще и мужа подавай, чтобы было кому мозг выносить и вампирить.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор это потому что вам сейчас 28 лет,а в этом возрасте слово счастье равняется быть замужем(быть с мужчиной) . Это нормально так почти было у всех,но с возрастом мужчина перестает быть атрибутом счастливой жизни.
Гость
Дмитрий.
Сообщение было удалено
Обратите внимание, что я к вам на протяжении всей темы достаточно благожелательно относилась - у вас свой выбор (хоть мне и непонятный), у меня свой.
Интересно, что агрессивного вы увидели в моих постах? Что я вам такого сделала, что вы желаете мне "вымереть" как можно скорее и считаете ошибкой природы? (это риторический вопрос, отвечать не надо)

Знаете, если моим гипотетическим детям придется жить в мире, который будут населять исключительно такие дмитрии вкупе с таджиками и кавказцами, то лучше и правда не рождаться, чем в таком мире жить.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спрашивала, иногда и сами говорили... Один мч сказал - "тебя мужики, наверное, боятся, ты слишком красивая"))), другой сказал, что слишком разборчивая, третий - что слишком серьезная и "строгая", четвертый - слишком "закрытая"... Определенная неприступность ( это не от снобизма, а от страха перед новыми людьми) есть, но как-то ведь удавалось раньше знакомиться!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А дети?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да потому что такие родители не считают что их ребенок это отдельая личность,которая имеет право жить так как это ему диктует разум и чувства,а не так как того хотят родители. Для меня нормальный *** или *** обыкновенные люди. Единственное не переношу тех которые это демонтрирую т и носятся как чучела на этих их парадах.
Дмитрий.
977, если до этого Вы демонстрировали благожелательное отношение, то я даже не хочу думать что в Вашем случае не является таковым.
катенька
Гость
Сообщение было удалено
Дмитрий себя вершиной эволюции счиатает. Берет на себя мировые задачи) оставить наследие) мир не виживит без него и его выродков lol. Эдакий Ломоносов.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А вы их хотите?Если да то выходите замуж за хорошего человека,не ждите неземной любви не ко всем она приходит. Родите ребенка,живите,а когда не в моготу станет разведитесь. Ну а что, так многие делают,только в этом не признаются.
Дмитрий.
983, есть ещё вариант начать встречаться с подходящим человеком и строить отношения. Тогда и любовь часто появляется. Только не надо путать любовь с влюблённостью (тягой на основе гормонов).
ума
Гость
Сообщение было удалено
У меня есть знакомая семья это очень печальная история.но это увы правдивпя история ( у мужа и жены 3детей. Дочь 27 лет.сын 25 и еще сын 24. Не один ребенок не может иметь детей.дочь 200кг. И не яичника. Серьезные проблемы по женски. Сын которому 25 .был в армии.был взрыв ему разорвало бедра и отрвало частично член. Сын младший *** . Таким родился . Откда я знаю эту семью ? Я начала встречаться со средним сыном и узнала все когда дело дошло до секса(
Гость
мне 26 лет, автор, и до некоторого времени я и не думала, думала, с мамой буду жить всегда, нам так хорошо было вместе: правильно питались, занимались спортом, планировали квартиру купить побольше, новую мебель, подарками друг друга радовали, по магазинам ходили вместе..в общем, как подруги были (маме моей 46)
думала, так и проживу я всю жизнь с мамой, и никто мне не нужен!
так хорошо нам было!
(оговорюсь, я и с парнями встречалась и встречаюсь, и подруги у меня есть, и прочая социальная жизнь, у меня еще и брат есть родной, который живет с нами!и собака!а то подумают чего не то!просто мне ХОРОШО жить дома в семье!вот я к чему!и я в принципе не стремилась что-то менять!)
как вдруг,
как гром среди ясного неба,
моя мама ВЫХОДИТ ЗАМУЖ!!!
вчера она переехала к своему будущему мужу!а мы остались с братом и собакой дома, вдвоем!!!
и мне теперь ТАК плохо, весь мой мир рухнул(
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Хочу, да... Но как будто всех "хороших людей" уже разобрали). И плохих, кстати, тоже)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Здорово! Счастья Вашей маме!) Моя мама замуж точно не пойдет - она с отцом нажилась - 20 лет,все-таки... Да,жизнь бывает иногда ужасно непредсказуемой, но моя, начиная с 25 как будто застыла: я до мельчайших подробностей помню чуть ли не каждый день своего романа с бывшим женатиком (хотя прошло 3 года) и в один унылый период слилось все время потом...
Падонаг
Автор Диму забирай))))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор ,вы писали зар.плата у вас 190000, то есть зар.плата очень даже ,не у каждого мужика такая ,и сами вы красивая ,самостоятельная , в общем мужики вас боятся ,особо вам с такими данными мнение свое не навяжешь .
Дмитрий.
Автор, в "Мужчины с Марса, женщины с Венеры" есть пример любовного послания. Найдите его и заполните последовательно по пунктам в отношении вашего бывшего. Мне помогло.
Гость
Дмитрий.
Сообщение было удалено
Чтоб не вспоминать больше?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно, азиатки еwе менее приxотливы чем русские. Русская-то еwе мозхет рот открыть если что не так, то азиатка будет молчать в тряпочку и тапки в зубаx подносить своему госпогину ))))
Гость
*господину
Дмитрий.
992, нет, чтобы отпустить эмоции. Очень много недопрожитых эмоций, надежд, веры и т.д. оказывается привязанным к отношениям. Пока ресурс там, мы не можем использовать их для новых отношений. Это способ допрожить и хорошее и плохое. Если были травмы сильные, то ещё можно анкеты из Радикального прощения позаполнять.
Автор
Дмитрий.
Сообщение было удалено
Много слышала об этой книге, надо приобрести!
Автор
Дмитрий.
Сообщение было удалено
Да, я много думала о том, что прошлые отношения так повлияли на мою личную жизнь. Когда недавно рассказала эту историю своей приятельнице, она сказала: и ты еще удивляешься, что 3 года одна? Да по тебе как танком проехались! Кроме того, когда мы расставались с ним, это было будто и не окончательное расставание, я ему сказала, мол, определись, с кем ты хочешь быть, а я так больше не могу - лучше буду одна жить, а тебя ждать. И он сказал- договорились, я тебя очень люблю. И пропал. Конечно, я все сто раз пережила уже и период ожидания его возвращения давно позади, но... в личном по-прежнему штиль.
Гость
Мона Лиза
Сообщение было удалено
Аплодируйте стоя! И пожалейте лучше себя. То дно которого Вы достигли многим и не снилось, а Вы этим ещё и гордитесь. Учитесь лучше признавать свои ошибки.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ой, бедная, автор!! очень-очень сочувствую! Представляю, как вы ждали и надеялись(( Хорошо, что это в прошлом уже.
Дмитрий.
992, память останется, а вот от ненужной концентрации на эмоциях в прошлом так можно избавиться.
Дмитрий.
Автор, пережили или загнали вглубь?
Дмитрий.
998, Вы молодчина! :-) Правильная позиция и отношение! :-)
Гость
Дмитрий.
Сообщение было удалено
А вот как, кстати, выяснить? С психологом - понятно, наверно за несколько сеансов специалист разберется. А вот самостоятельно...
Гость
Дмитрий.
Сообщение было удалено
Спасибо! А ещё вчера мы с Вами здесь спорили.:-)
Дмитрий.
1003, учиться чувствовать себя. Мне самому над этим ещё работать и работать. Как именно, наверное зависит от человека. Спокойно или нет Вы что-то вспоминаете, насколько легко что-то вспомнить. О чём чаще думаете, если не заполняете свою голову текущей деятельностью/СМИ и т.п.? О чём боитесь думать или вспоминать. В т.ч. чего боитесь в будущем. Часто это говорит о том, что есть какая-то травма (или множество) в прошлом, которые влияют на Ваше поведение. Кстати, думаю что это случай автора. Но я не психолог и как именно всё и вся разрулить на 100% не знаю. Дал советы из своей работы над собой. Не все техники всем подходят, надо работать и проверять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обычная мужская разв-ка с целью переложить ответственность на женщину. Ничего больше. Создатели Библии преуспели в этом гораздо лучше вас.
Мы должны жить с мужчиной на тех условиях, которые вам кажутся правильными. А с чего бы это?
Рабство отменили, крестовые походы и ненависть по расовым признакам -тоже, а вот желание мужчин показать, что они важнее - это осталось и с этим все живут.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну так и мужчины много чего хотят: гибрид банкомата, домработницы, повара, хозяйки в гостиной , секс машины в постели и няньки для детей. Ничего не забыто? Вы же сами понимаете, что все сразу совместить невозможно, ибо " нельзя объять необъятное".
Зачем же требовать тогда....