Незамужние девушки "к тридцати", а Вы думали, что будете делать, если не выйдете замуж?
Мне 28, и пока весь "ужас положения" не так ощущается - живу в свое удовольствие, хотя отсутствие мужчины рядом угнетает. Но иногда прикидываю: скоро 30, затем 35, а что, если я так и останусь одна? Что тогда делать - разводить кошек? Ведь если сейчас окружающие просто желают "скорее определиться, встретить любовь", то в 35 уже, наверное, будут просто жалеть?Не хочется жить бесполезной жизнью!
ну так почему вы не живете в соответствии со своим раскладом? почему тогда мужа не искали до 23?
Гость
[3398133467]
Елена пишет, что ей 28 и уже ничего из себя не корчит, может и на первом свидании отдаться, я такое не приемлю, надо ей прекращать с этим
это правда?
Гость
[149558470]
Елена
Сообщение было удалено
сочувствую, это ужасно конечно, она болела чем-то? не хотите - не отвечайте
Гость
[149558470]
Гость
Сообщение было удалено
конечно правда, что надо прекращать, тогда быстрее и муж, и дети появятся
Елена
[3329435323]
Гость
Сообщение было удалено
Не видела в этих мужчинах будущих мужей... Просто себя заставляла - аля "вдруг стерпиться-слюбиться"... Вот сегодня пойду на свидание с СЗ с парнем..Просто чтобы пообщаться..Вернее заставляю себя идти... Не хочу...Не нравится...Не образован, без высшего...Никуда не позвал на свидания....Все как обычно там... Но нужно общаться с мужчинами - нельзя просидеть все праздники одной с компьютером, а потом выйти на работу с хорошим настроением...
Одиночество очень плохо сказывается на моем характере - становлюсь зациклинная, придирчивая, нервная... Когда есть отношения или какие-то свидания - отношусь ко всему проще и людям радом со мной проще...
Гость
[3398133467]
Уже какой-то "древний" проблемный специалист с маленьким болеющим дитем никому не нужен
Вы думаете как незаменимый "специалист" своей фирме вечно будете нужны? Не успеете охнуть как состаритесь и они найдут другого "специалиста", на вас всего лишь деньги делают
Гость
[149558470]
Елена, вы по натуре добрый человек, но заплутавший в жизни, а вообще хорошая девушка. Вам бы подругу иметь умненькую, которая бы научила.
Да.. Отсюда еще и паника пошла с 25 лет - срочно найти мужа (хоть какого), заставить себя, переломить, ПОПЫТАТЬСЯ УСПЕТЬ, что мама увидела внуков... Не получилось.. Жалею...
Гость
[149558470]
Елена
Сообщение было удалено
это понятно, но 1)не переходите к сексу со всеми 2)почему бы себя не подправить, чтоб можно было на других мужчин рассчитывать, подостойней При чем тут как обычно там? На СЗ хватает достойных и с образованием и с доходом и с внешностью
Гость
[149558470]
Елена
Сообщение было удалено
вот когда паника и идея фикс - ничего не получится как раз
Елена
[3329435323]
Гость
Сообщение было удалено
Ничего я не думаю, но в случае, если я уйду в декрет - то точно все потеряю. А так был бы ШАНС сохранить
Да.. Отсюда еще и паника пошла с 25 лет - срочно найти мужа (хоть какого), заставить себя, переломить, ПОПЫТАТЬСЯ УСПЕТЬ, что мама увидела внуков... Не получилось.. Жалею...
Не надо, это было, было и ушло.
Гость
[3076986387]
Гость
Сообщение было удалено
да напрягло, сделать внешность, дети не нужны, не любили вы... а то бы поизвивались))
Гость
[149558470]
Что у вас там со внешностью, что уж исправить нельзя? рост 150 и вес 120? нос ужасный? так операцию сделайте, очки -10? тоже операцию можно
Гость
[3398133467]
А так был бы ШАНС сохранить
Вы слишком цепляетесь за то, что уже должно быть менее ценно, вам жить, вам строить свою жизнь.
Гость
[149558470]
Гость
Сообщение было удалено
любила! вы зря и очень сильно, НО вела себя достойно, никогда не показывала эмоций, зачем? это ни к чему, я унижаться не стану, это против моей природы, вот и все
Lina
[2990760924]
Гость
Сообщение было удалено
Что Вы говорите :) Можно подумать в Европе на Вас много желающих. Все мы. кто живет за границей, знаем, как трудно найти мужа, т.к. местные парни, выбирают среди местных, не потому что иммигрантки хуже, а потому что со своими комфортнее, выросли, как говорится, в одноя песочнице.
Елена
[3329435323]
Гость
Сообщение было удалено
1)сейчас уже не перехожу 2) ну, вы меня странно представляете?))Исходя из своих финансов я стараюсь выглядеть нормально - с облупленным лаком на ногтях не хожу, с засаленными волосами тоже))) На всякие шубы норки-мутоны не зарабатываю - на такие деньги лучше ремонт дома сделать..
Гость
[149558470]
Гость
Сообщение было удалено
почему дети не нужны? это очень сложно с детьми все, поэтому зачем рано в это впрягаться? насчет внешности: ну на самом деле либо выглядеть идеально (в меру возможностей) и предлагать скажем так себя на рынке невест либо уж вообще не думать об этом, просто если какие-то проблемы с внешностью, то на достойного рассчитывать не придется, а зачем такой? поэтому косяки, если есть, убираются, и выбор открывается широченный
Гость
[3398133467]
Тоже скоро 28, но я в Европе, у нас женщины ни в 20, ни в 30, ни в 40, ни в 50 и так далее не бывают одиноки, знаю и парочку, кто в почти 80
как вы там живете, кошмар ( средневековье
Гость
[149558470]
Елена
Сообщение было удалено
вы сказали, что работаете рядом с солидными мужчинами, но не дотягиваете до кукольной внешности - вот я о чем, вам надо скорешиться с девушкой кукольной внешности как раз, она вам поможет стать такой, вы - ей, сведете с солидными
Что Вы говорите :) Можно подумать в Европе на Вас много желающих.
примерно так, чайна таун живет своей жизнью, беженцы из России посуду в кафешке моют, все по себе, по кланам
Елена
[3329435323]
Гость
Сообщение было удалено
Вы меня извините.. А вы что идете по улице и кругом машины друг в друга врезаются? Я не из москвы.. По местным клубам собирать алкашей я не хожу.. Очень многие мои подруги знакомились либо на работе (но у них нет высшего - и выходили в 20 лет за обычных грузчиков, потом разводились - все банально), другие на СЗ (и имеют очень даже крепкие браки, раньше это была служба знакомства билайн), кто-то лет с 14 с мужьями уже встречались (школьная любовь - у меня не было), а кто-то по местным клубам ходил - одевал юбки по незнамо что (некоторые там нашли мужей, а многие - просто очень много проблем)
Примеров, чтобы на девушку кидались на улице знакомиться или на работе бегал табун - у меня нет....
Гость
[3076986387]
Гость
Сообщение было удалено
почему с любимым нельзя показывать эмоций, вы как робот что ли живете?
Гость
[149558470]
Елена
Сообщение было удалено
ну вообще да, бывало, что врезались) и на улице знакомятся, и везде
любила! вы зря и очень сильно, НО вела себя достойно, никогда не показывала эмоций, зачем? это ни к чему, я унижаться не стану, это против моей природы, вот и все
Не совсем, не показывая никаких эмоций вы молча указываете возможному партнеру на дверь. Он вам не интересен, так любой и поймет вашу серьезность.
Елена
[3329435323]
Гость
Сообщение было удалено
Как сказать работаю..Нахожусь в одном помещении - мы не коллеги.. У меня нет на примете таких с кем корешиться, как вы выразились.. Я по работе ездею в другой город.. Да и была у меня такая подруга детства - кукольная....Нет от них толку..Кукольность сводилась к ботфортам, мини, мутон и 17 грамм золота на шее... Фигура мне мини не позволяет, да и как-то не хотелось бы так выглядеть (вы меня простите).. КРЕДИТНЫЙ мутон (как у нее) - МНЕ НЕ НУЖЕН лучше ремонт сделать дома.. Еще была знакомая - наросченные волосы, ресницы, мини...Вышла замуж, за такого же грузчика....Хотя на нее смотрели состоявшиеся парни... Но это пошлый гламур..
Несерьезно в 28 лет лепить ресницы.. Волосы у меня свои густые ниже лопаток.....
Гость
[149558470]
Гость
Сообщение было удалено
да это глупости, никто никогда не сливался по своей воле так скажем)
Гость
[3398133467]
потому что будешь уязвимой
А так не не уязвимы) Сидите в своем коконе как примудрый пескарь и дурочку из себя ломаете, иначе не скажешь. Сильно ваша такая установка вам помогает?
Гость
[3398133467]
да это глупости, никто никогда не сливался по своей воле так скажем)
Да и набежавших толп к сожалению тоже не наблюдается
Гость
[149558470]
Елена
Сообщение было удалено
да зачем ресницы лепить если свои хорошие? ) нарощенные волосы - тоже фу, а мини - нормально к месту, вот а пишете, исправлять ничего не надо, а мини не можете одеть, ноги кривые или вес лишний? вес скинуть можно, а ноги сложнее исправить, но вообще не обязательно мини в 30 конечно, но платья по фигуре до колена с лишним весом тоже не оденешь или юбки-карандаши
Елена
[3329435323]
Гость
Сообщение было удалено
Я наверно выпала из современных реалий... Не знаю, что ответить
Гость
[149558470]
Гость
Сообщение было удалено
ну почему? все нормально
Гость
[149558470]
Гость
Сообщение было удалено
конечно помогает, все более менее складывается удачно
вес (и коленка некрасивая - даже при скинутом весе) не острая, как объяснить.. а чем плохо красивые черные обтягивающие брюки, которые визуально увеличивают стройность?
Гость
[149558470]
Елена
Сообщение было удалено
да нормально брючки, но не все же время? да и лучше женственный стиль для девушки - платья, юбочки, особенно если в поиске - это уж азбучные истины, а вес сбрасывайте и не надо будет с не пойми какими мужчинами встречаться, другая жизнь сразу наступит, насчет коленок - не знаю, это надо к хирургу наверное посоветоваться, я б исправила, так не ходила бы и деньги бы нашла где угодно
Она
[41810926]
Дмитрий
Сообщение было удалено
Ну вот он уперся и говорит не поеду в Испанию мне там не нра и как ей быть?
Гость
[3076986387]
Гость
Сообщение было удалено
либо вы ищете и встречаете любимого мужа и отца своих детей, либо встречаетесь просто, хотя сами противоречите своей схеме порядочности, ну, да Бог с этим. и вот как из мужиков, с которыми просто удобно, сделать отца своих детей не представляю! какой нафиг рынок невест??? нормальные даже не знают, что такой существует и с молодости кроить себя? вы совсем?
Елена
[3329435323]
Гость
Сообщение было удалено
Неа.. В тему расскажу 2 интересных наблюдения мои, случившиеся этим летом..
1. День, парк. Мы сидим с бывшим молодым человеком и наблюдаем вокруг. Все лавочки забиты парнями от 24 до 30 лет, компании по 3-5 человек, одиноко скучающими.. Идут 2 девушки, хорошо одетые, возраст 20-23 года, стройные, интересные, медленно прогуливаясь мимо забитых парнями лавочек...Никто не взглянул им в спину, а уж тем более не предложил познакомиться. (Один парень повернулся вслед, но потом передернулся почему-то). Я была в шоке))))) Действительно очень интересные девушки
2 случай. Вечер пятницы. 2 палатки друг напротив друга. Около одной стоят 2 девушки и что-то покупают. Возврат тоже 20-23. В красивых платьях, интересные, невульгарные. У второй стоят 2 парня в очереди, за ним мой бывший, за бывшим я стою..К палатке подхлдят 3 парня. Очевидно, что очередь, где 2 девушки вдвоем покупают короче, чем там где стою я и куча парней передо мной. Угадайте, куда встали подошедшие парни? Взади меня)))) Я даже негромко пошутила, что мальчики налево, а девочки направо. На что взади подошедшие очень весело отреагировали и тоже что-то сказали=)))
Гость
[149558470]
Гость
Сообщение было удалено
какой я схеме противоречу? встречаться ж можно без секса Насчет кроить, вы не поняли, речь шла о прыщиках или расширенных порах или лишнем весе или очках или неподтянутой опе - у кого что! при чем тут кроить?
Она
[41810926]
Дмитрий
Сообщение было удалено
Я любила бескорыстно и заметила, что таких не ценят и ноги вытирают. Ценят только то что тяжело досталось и во что много вложили. Таких боятся потерять. ;)
Елена
[3329435323]
Гость
Сообщение было удалено
я часто по электричкам - в брючках теплее все же.. Женственность это и волосы и макияэ и ногти и кофточки-бузочки, золотая цепочка с кулончиком, браслетик золотой с подвеской интересной, каблучок..
Гость
[3076986387]
Гость
Сообщение было удалено
с любимым можно себе позволить, это же никакие нервы не выдержат быть стальной, ток медитации и все остальное не предлагать, человеческое тепло никто не заменит
Гость
[149558470]
Елена
Сообщение было удалено
"Все лавочки забиты парнями от 24 до 30 лет, компании по 3-5 человек, одиноко скучающими.." - вы вообще не разбираетесь в мужской психологии, если б была 1 лавочка с 2 парнями - 99%, что стали бы знакомиться, а когда парней много и все лавки ими забиты, то никто не рискнет - мало ли девушки отошьют и на всем честном народе
Гость
[149558470]
Гость
Сообщение было удалено
главное липучкой не быть, а так - все нормально в меру
Елена
[3329435323]
Гость
Сообщение было удалено
они не близко стояли довольно далеко друг от друга мы просто были в беседки, где видна большая часть парка расположение такое
Гость
[149558470]
Елена
Сообщение было удалено
вы же не в Москве работаете? куда ездите на электричках-то?