Незамужние девушки "к тридцати", а Вы думали, что будете делать, если не выйдете замуж?
Мне 28, и пока весь "ужас положения" не так ощущается - живу в свое удовольствие, хотя отсутствие мужчины рядом угнетает. Но иногда прикидываю: скоро 30, затем 35, а что, если я так и останусь одна? Что тогда делать - разводить кошек? Ведь если сейчас окружающие просто желают "скорее определиться, встретить любовь", то в 35 уже, наверное, будут просто жалеть?Не хочется жить бесполезной жизнью!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
2 546 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Елена
Сообщение было удалено
ну так почему вы не живете в соответствии со своим раскладом? почему тогда мужа не искали до 23?
Гость
Елена пишет, что ей 28 и уже ничего из себя не корчит, может и на первом свидании отдаться, я такое не приемлю, надо ей прекращать с этим
это правда?
это правда?
Гость
Елена
Сообщение было удалено
сочувствую, это ужасно конечно, она болела чем-то? не хотите - не отвечайте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
конечно правда, что надо прекращать, тогда быстрее и муж, и дети появятся
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Не видела в этих мужчинах будущих мужей...
Просто себя заставляла - аля "вдруг стерпиться-слюбиться"...
Вот сегодня пойду на свидание с СЗ с парнем..Просто чтобы пообщаться..Вернее заставляю себя идти...
Не хочу...Не нравится...Не образован, без высшего...Никуда не позвал на свидания....Все как обычно там...
Но нужно общаться с мужчинами - нельзя просидеть все праздники одной с компьютером, а потом выйти на работу с хорошим настроением...
Одиночество очень плохо сказывается на моем характере - становлюсь зациклинная, придирчивая, нервная...
Когда есть отношения или какие-то свидания - отношусь ко всему проще и людям радом со мной проще...
Просто себя заставляла - аля "вдруг стерпиться-слюбиться"...
Вот сегодня пойду на свидание с СЗ с парнем..Просто чтобы пообщаться..Вернее заставляю себя идти...
Не хочу...Не нравится...Не образован, без высшего...Никуда не позвал на свидания....Все как обычно там...
Но нужно общаться с мужчинами - нельзя просидеть все праздники одной с компьютером, а потом выйти на работу с хорошим настроением...
Одиночество очень плохо сказывается на моем характере - становлюсь зациклинная, придирчивая, нервная...
Когда есть отношения или какие-то свидания - отношусь ко всему проще и людям радом со мной проще...
Гость
Уже какой-то "древний" проблемный специалист с маленьким болеющим дитем никому не нужен
Вы думаете как незаменимый "специалист" своей фирме вечно будете нужны? Не успеете охнуть как состаритесь и они найдут другого "специалиста", на вас всего лишь деньги делают
Вы думаете как незаменимый "специалист" своей фирме вечно будете нужны? Не успеете охнуть как состаритесь и они найдут другого "специалиста", на вас всего лишь деньги делают
Гость
Елена, вы по натуре добрый человек, но заплутавший в жизни, а вообще хорошая девушка. Вам бы подругу иметь умненькую, которая бы научила.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Да..
Отсюда еще и паника пошла с 25 лет - срочно найти мужа (хоть какого), заставить себя, переломить, ПОПЫТАТЬСЯ УСПЕТЬ, что мама увидела внуков...
Не получилось..
Жалею...
Отсюда еще и паника пошла с 25 лет - срочно найти мужа (хоть какого), заставить себя, переломить, ПОПЫТАТЬСЯ УСПЕТЬ, что мама увидела внуков...
Не получилось..
Жалею...
Гость
Елена
Сообщение было удалено
это понятно, но
1)не переходите к сексу со всеми
2)почему бы себя не подправить, чтоб можно было на других мужчин рассчитывать, подостойней
При чем тут как обычно там? На СЗ хватает достойных и с образованием и с доходом и с внешностью
1)не переходите к сексу со всеми
2)почему бы себя не подправить, чтоб можно было на других мужчин рассчитывать, подостойней
При чем тут как обычно там? На СЗ хватает достойных и с образованием и с доходом и с внешностью
Гость
Елена
Сообщение было удалено
вот когда паника и идея фикс - ничего не получится как раз
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Ничего я не думаю, но в случае, если я уйду в декрет - то точно все потеряю.
А так был бы ШАНС сохранить
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас я уже опаздала..
Паники нет
Паники нет
Гость
Да..
Не получилось..
Жалею...
Не надо, это было, было и ушло.
Не получилось..
Жалею...
Не надо, это было, было и ушло.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да напрягло, сделать внешность, дети не нужны, не любили вы... а то бы поизвивались))
Гость
Что у вас там со внешностью, что уж исправить нельзя? рост 150 и вес 120? нос ужасный? так операцию сделайте, очки -10? тоже операцию можно
Гость
Вы слишком цепляетесь за то, что уже должно быть менее ценно, вам жить, вам строить свою жизнь.
Вы слишком цепляетесь за то, что уже должно быть менее ценно, вам жить, вам строить свою жизнь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
любила! вы зря и очень сильно, НО вела себя достойно, никогда не показывала эмоций, зачем? это ни к чему, я унижаться не стану, это против моей природы, вот и все
Lina
Гость
Сообщение было удалено
Что Вы говорите :) Можно подумать в Европе на Вас много желающих. Все мы. кто живет за границей, знаем, как трудно найти мужа, т.к. местные парни, выбирают среди местных, не потому что иммигрантки хуже, а потому что со своими комфортнее, выросли, как говорится, в одноя песочнице.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
1)сейчас уже не перехожу
2) ну, вы меня странно представляете?))Исходя из своих финансов я стараюсь выглядеть нормально - с облупленным лаком на ногтях не хожу, с засаленными волосами тоже))) На всякие шубы норки-мутоны не зарабатываю - на такие деньги лучше ремонт дома сделать..
2) ну, вы меня странно представляете?))Исходя из своих финансов я стараюсь выглядеть нормально - с облупленным лаком на ногтях не хожу, с засаленными волосами тоже))) На всякие шубы норки-мутоны не зарабатываю - на такие деньги лучше ремонт дома сделать..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему дети не нужны? это очень сложно с детьми все, поэтому зачем рано в это впрягаться? насчет внешности: ну на самом деле либо выглядеть идеально (в меру возможностей) и предлагать скажем так себя на рынке невест либо уж вообще не думать об этом, просто если какие-то проблемы с внешностью, то на достойного рассчитывать не придется, а зачем такой? поэтому косяки, если есть, убираются, и выбор открывается широченный
Гость
Тоже скоро 28, но я в Европе, у нас женщины ни в 20, ни в 30, ни в 40, ни в 50 и так далее не бывают одиноки, знаю и парочку, кто в почти 80
как вы там живете, кошмар ( средневековье
как вы там живете, кошмар ( средневековье
Гость
Елена
Сообщение было удалено
вы сказали, что работаете рядом с солидными мужчинами, но не дотягиваете до кукольной внешности - вот я о чем, вам надо скорешиться с девушкой кукольной внешности как раз, она вам поможет стать такой, вы - ей, сведете с солидными
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Что Вы говорите :) Можно подумать в Европе на Вас много желающих.
примерно так, чайна таун живет своей жизнью, беженцы из России посуду в кафешке моют, все по себе, по кланам
примерно так, чайна таун живет своей жизнью, беженцы из России посуду в кафешке моют, все по себе, по кланам
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Вы меня извините..
А вы что идете по улице и кругом машины друг в друга врезаются?
Я не из москвы..
По местным клубам собирать алкашей я не хожу..
Очень многие мои подруги знакомились либо на работе (но у них нет высшего - и выходили в 20 лет за обычных грузчиков, потом разводились - все банально), другие на СЗ (и имеют очень даже крепкие браки, раньше это была служба знакомства билайн), кто-то лет с 14 с мужьями уже встречались (школьная любовь - у меня не было), а кто-то по местным клубам ходил - одевал юбки по незнамо что (некоторые там нашли мужей, а многие - просто очень много проблем)
Примеров, чтобы на девушку кидались на улице знакомиться или на работе бегал табун - у меня нет....
А вы что идете по улице и кругом машины друг в друга врезаются?
Я не из москвы..
По местным клубам собирать алкашей я не хожу..
Очень многие мои подруги знакомились либо на работе (но у них нет высшего - и выходили в 20 лет за обычных грузчиков, потом разводились - все банально), другие на СЗ (и имеют очень даже крепкие браки, раньше это была служба знакомства билайн), кто-то лет с 14 с мужьями уже встречались (школьная любовь - у меня не было), а кто-то по местным клубам ходил - одевал юбки по незнамо что (некоторые там нашли мужей, а многие - просто очень много проблем)
Примеров, чтобы на девушку кидались на улице знакомиться или на работе бегал табун - у меня нет....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему с любимым нельзя показывать эмоций, вы как робот что ли живете?
Гость
Елена
Сообщение было удалено
ну вообще да, бывало, что врезались) и на улице знакомятся, и везде
Гость
Гость
Сообщение было удалено
потому что будешь уязвимой
Гость
любила! вы зря и очень сильно, НО вела себя достойно, никогда не показывала эмоций, зачем? это ни к чему, я унижаться не стану, это против моей природы, вот и все
Не совсем, не показывая никаких эмоций вы молча указываете возможному партнеру на дверь. Он вам не интересен, так любой и поймет вашу серьезность.
Не совсем, не показывая никаких эмоций вы молча указываете возможному партнеру на дверь. Он вам не интересен, так любой и поймет вашу серьезность.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Как сказать работаю..Нахожусь в одном помещении - мы не коллеги..
У меня нет на примете таких с кем корешиться, как вы выразились..
Я по работе ездею в другой город..
Да и была у меня такая подруга детства - кукольная....Нет от них толку..Кукольность сводилась к ботфортам, мини, мутон и 17 грамм золота на шее...
Фигура мне мини не позволяет, да и как-то не хотелось бы так выглядеть (вы меня простите)..
КРЕДИТНЫЙ мутон (как у нее) - МНЕ НЕ НУЖЕН
лучше ремонт сделать дома..
Еще была знакомая - наросченные волосы, ресницы, мини...Вышла замуж, за такого же грузчика....Хотя на нее смотрели состоявшиеся парни...
Но это пошлый гламур..
Несерьезно в 28 лет лепить ресницы..
Волосы у меня свои густые ниже лопаток.....
У меня нет на примете таких с кем корешиться, как вы выразились..
Я по работе ездею в другой город..
Да и была у меня такая подруга детства - кукольная....Нет от них толку..Кукольность сводилась к ботфортам, мини, мутон и 17 грамм золота на шее...
Фигура мне мини не позволяет, да и как-то не хотелось бы так выглядеть (вы меня простите)..
КРЕДИТНЫЙ мутон (как у нее) - МНЕ НЕ НУЖЕН
лучше ремонт сделать дома..
Еще была знакомая - наросченные волосы, ресницы, мини...Вышла замуж, за такого же грузчика....Хотя на нее смотрели состоявшиеся парни...
Но это пошлый гламур..
Несерьезно в 28 лет лепить ресницы..
Волосы у меня свои густые ниже лопаток.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да это глупости, никто никогда не сливался по своей воле так скажем)
Гость
потому что будешь уязвимой
А так не не уязвимы) Сидите в своем коконе как примудрый пескарь и дурочку из себя ломаете, иначе не скажешь. Сильно ваша такая установка вам помогает?
А так не не уязвимы) Сидите в своем коконе как примудрый пескарь и дурочку из себя ломаете, иначе не скажешь. Сильно ваша такая установка вам помогает?
Гость
да это глупости, никто никогда не сливался по своей воле так скажем)
Да и набежавших толп к сожалению тоже не наблюдается
Да и набежавших толп к сожалению тоже не наблюдается
Гость
Елена
Сообщение было удалено
да зачем ресницы лепить если свои хорошие? ) нарощенные волосы - тоже фу, а мини - нормально к месту, вот а пишете, исправлять ничего не надо, а мини не можете одеть, ноги кривые или вес лишний? вес скинуть можно, а ноги сложнее исправить, но вообще не обязательно мини в 30 конечно, но платья по фигуре до колена с лишним весом тоже не оденешь или юбки-карандаши
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Я наверно выпала из современных реалий...
Не знаю, что ответить
Не знаю, что ответить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну почему? все нормально
Гость
Гость
Сообщение было удалено
конечно помогает, все более менее складывается удачно
Гость
Елена
Сообщение было удалено
а у вас не бывало, летом особенно?
Елена
Гость
Сообщение было удалено
вес (и коленка некрасивая - даже при скинутом весе)
не острая, как объяснить..
а чем плохо красивые черные обтягивающие брюки, которые визуально увеличивают стройность?
не острая, как объяснить..
а чем плохо красивые черные обтягивающие брюки, которые визуально увеличивают стройность?
Гость
Елена
Сообщение было удалено
да нормально брючки, но не все же время? да и лучше женственный стиль для девушки - платья, юбочки, особенно если в поиске - это уж азбучные истины, а вес сбрасывайте и не надо будет с не пойми какими мужчинами встречаться, другая жизнь сразу наступит, насчет коленок - не знаю, это надо к хирургу наверное посоветоваться, я б исправила, так не ходила бы и деньги бы нашла где угодно
Она
Дмитрий
Сообщение было удалено
Ну вот он уперся и говорит не поеду в Испанию мне там не нра и как ей быть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
либо вы ищете и встречаете любимого мужа и отца своих детей, либо встречаетесь просто, хотя сами противоречите своей схеме порядочности, ну, да Бог с этим.
и вот как из мужиков, с которыми просто удобно, сделать отца своих детей не представляю!
какой нафиг рынок невест??? нормальные даже не знают, что такой существует
и с молодости кроить себя? вы совсем?
и вот как из мужиков, с которыми просто удобно, сделать отца своих детей не представляю!
какой нафиг рынок невест??? нормальные даже не знают, что такой существует
и с молодости кроить себя? вы совсем?
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Неа..
В тему расскажу 2 интересных наблюдения мои, случившиеся этим летом..
1. День, парк. Мы сидим с бывшим молодым человеком и наблюдаем вокруг. Все лавочки забиты парнями от 24 до 30 лет, компании по 3-5 человек, одиноко скучающими..
Идут 2 девушки, хорошо одетые, возраст 20-23 года, стройные, интересные, медленно прогуливаясь мимо забитых парнями лавочек...Никто не взглянул им в спину, а уж тем более не предложил познакомиться. (Один парень повернулся вслед, но потом передернулся почему-то). Я была в шоке))))) Действительно очень интересные девушки
2 случай. Вечер пятницы. 2 палатки друг напротив друга. Около одной стоят 2 девушки и что-то покупают. Возврат тоже 20-23. В красивых платьях, интересные, невульгарные. У второй стоят 2 парня в очереди, за ним мой бывший, за бывшим я стою..К палатке подхлдят 3 парня. Очевидно, что очередь, где 2 девушки вдвоем покупают короче, чем там где стою я и куча парней передо мной.
Угадайте, куда встали подошедшие парни?
Взади меня))))
Я даже негромко пошутила, что мальчики налево, а девочки направо. На что взади подошедшие очень весело отреагировали и тоже что-то сказали=)))
В тему расскажу 2 интересных наблюдения мои, случившиеся этим летом..
1. День, парк. Мы сидим с бывшим молодым человеком и наблюдаем вокруг. Все лавочки забиты парнями от 24 до 30 лет, компании по 3-5 человек, одиноко скучающими..
Идут 2 девушки, хорошо одетые, возраст 20-23 года, стройные, интересные, медленно прогуливаясь мимо забитых парнями лавочек...Никто не взглянул им в спину, а уж тем более не предложил познакомиться. (Один парень повернулся вслед, но потом передернулся почему-то). Я была в шоке))))) Действительно очень интересные девушки
2 случай. Вечер пятницы. 2 палатки друг напротив друга. Около одной стоят 2 девушки и что-то покупают. Возврат тоже 20-23. В красивых платьях, интересные, невульгарные. У второй стоят 2 парня в очереди, за ним мой бывший, за бывшим я стою..К палатке подхлдят 3 парня. Очевидно, что очередь, где 2 девушки вдвоем покупают короче, чем там где стою я и куча парней передо мной.
Угадайте, куда встали подошедшие парни?
Взади меня))))
Я даже негромко пошутила, что мальчики налево, а девочки направо. На что взади подошедшие очень весело отреагировали и тоже что-то сказали=)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какой я схеме противоречу? встречаться ж можно без секса
Насчет кроить, вы не поняли, речь шла о прыщиках или расширенных порах или лишнем весе или очках или неподтянутой опе - у кого что! при чем тут кроить?
Насчет кроить, вы не поняли, речь шла о прыщиках или расширенных порах или лишнем весе или очках или неподтянутой опе - у кого что! при чем тут кроить?
Она
Дмитрий
Сообщение было удалено
Я любила бескорыстно и заметила, что таких не ценят и ноги вытирают. Ценят только то что тяжело досталось и во что много вложили. Таких боятся потерять. ;)
Елена
Гость
Сообщение было удалено
я часто по электричкам - в брючках теплее все же..
Женственность это и волосы и макияэ и ногти и кофточки-бузочки, золотая цепочка с кулончиком, браслетик золотой с подвеской интересной, каблучок..
Женственность это и волосы и макияэ и ногти и кофточки-бузочки, золотая цепочка с кулончиком, браслетик золотой с подвеской интересной, каблучок..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с любимым можно себе позволить, это же никакие нервы не выдержат быть стальной, ток медитации и все остальное не предлагать, человеческое тепло никто не заменит
Гость
Елена
Сообщение было удалено
"Все лавочки забиты парнями от 24 до 30 лет, компании по 3-5 человек, одиноко скучающими.." - вы вообще не разбираетесь в мужской психологии, если б была 1 лавочка с 2 парнями - 99%, что стали бы знакомиться, а когда парней много и все лавки ими забиты, то никто не рискнет - мало ли девушки отошьют и на всем честном народе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
главное липучкой не быть, а так - все нормально в меру
Елена
Гость
Сообщение было удалено
они не близко стояли
довольно далеко друг от друга
мы просто были в беседки, где видна большая часть парка
расположение такое
довольно далеко друг от друга
мы просто были в беседки, где видна большая часть парка
расположение такое
Гость
Елена
Сообщение было удалено
вы же не в Москве работаете? куда ездите на электричках-то?
Следующая тема
Предыдущая тема