Незамужние девушки "к тридцати", а Вы думали, что будете делать, если не выйдете замуж?
Мне 28, и пока весь "ужас положения" не так ощущается - живу в свое удовольствие, хотя отсутствие мужчины рядом угнетает. Но иногда прикидываю: скоро 30, затем 35, а что, если я так и останусь одна? Что тогда делать - разводить кошек? Ведь если сейчас окружающие просто желают "скорее определиться, встретить любовь", то в 35 уже, наверное, будут просто жалеть?Не хочется жить бесполезной жизнью!
Допустим, я уже на такое не рассчитываю.. а метаюсь между желанием ЗАСТАВИТЬ себя с кем-то быть и просто сидеть одной..
Гость
[149558470]
Елена
Сообщение было удалено
старость - это вам сколько? кошмар вы пишете, конечно, вы вообще неправильно живете, вот и результат, не знаю, у меня все складывается легко и просто во всех сферах всегда, но я все правильно делаю и секса на первом -втором свидании никогда не позволяла и вообще мне это претит, хоть какой мужчина, может поэтому меня все уважают, любят и носят на руках и денег не жалеют?
Гость
[149558470]
Елена
Сообщение было удалено
никогда не надо себя заставлять, ни в койку лечь на первом свидании, ни быть с кем-то, не получается выбрать по себе - надо исправлять что-то в себе, вот и все, тогда и достойные в окружении появятся
Гость
[3076986387]
Гость
Сообщение было удалено
пусть хоть изовьются, что вы так уж строго-то? вам мешают извиваться?))
Гость
[149558470]
Леди никогда не станет спать на первом-втором свидании, ИМХО, если ты внутри чувствуешь себя достойной, то такие и подходят. А когда ощущаешь себя такой почти помойкой, уж простите, не нашла другого слова, то что удивляться, что подходит сброд. Надо к психологу идти, что-то решать.
Елена
[3329435323]
Гость
Сообщение было удалено
А я шевелилась очень даже - несколько образований, хорошая карьера.. Раньше очень злоупотребляла диетами-фитнесами (даже на здоровье сильно сказалось). Много читала - особенно психологии.. Никаких порочащих интрижек на работе - только серьезность и ответственность...
Но те круги, где я обычно вращаюсь - там мужчины высоких доходов и очень любят красоток кукольных...Ну, до такой мне не дотянуть - уж не всем.. Никаких пьянок, гулянок, куч подружек и молодежных компаний.. И никогда я не сидела и не расстрачивала себя на встречи с теми, кого не видела бы будущем мужем (до 25 лет).. Потом пришел кризис..
я никогда не извивалась и извиваться не стану, на их фоне как раз выгляжу достойно, только они потом очень злые становятся, и не понимают, в чем дело, где их промахи, указываешь им, злятся еще больше
Гость
[3398133467]
может поэтому меня все уважают, любят и носят на руках и денег не жалеют?
редко кто про себя так )) обычно скромнее себя держат, зачем булавками колоть у кого пока не так, все может измениться, кого на руки подняли могут и уронить случайно )
Гость
[3076986387]
Елена
Сообщение было удалено
да пошутила я, зачем же так сразу?
Гость
[3398133467]
потом очень злые становятся, и не понимают, в чем дело, где их промахи, указываешь им, злятся еще больше
вы наверно после курсов ГАИ никак не отойдете кому куда и зачем указываете?)
Ну это поправимо- я тоже пожалела о замужестве(ошиблась в выборе) развелась. Это от возраста не зависит ошибки бывают и в 20 и в 35. Если считаете что поторопились значит рядом с вами не ваш человек.
Гость
[149558470]
Елена
Сообщение было удалено
вы опять не поняли, какие кучи образований, какая карьера? шевелиться в этом направлении - то есть искать достойного мужа с 20! дети то от мужа бывают у нормальных женщин. А насчет кукольной внешности - ну да, хорошо, если такая от природы, а если нет - может вы могли бы сделать такую? Ежели деньги есть и большие?. Мне вот дети никогда особо не нужны были, всегда думала, ну может годам к 37-38 соберусь, поэтому и отпихивала всех и не думала ни о замужестве, ни о чем таком, специально даже отталкивала более состоятельных, но которым ребенок нужен и выбирала попроще, но чтоб детей не просил.
Елена
[3329435323]
Но в молодости было много желания, но не было средств на особые изыски красоты.. Сама заработывала себе на еду и одежду и не очень успешно, увы (по специальности и студент много не заработает в начале карьеры).
Часто слышала от близких замечания, что я жду, что мужчина увидет мой богатый внутренний мир, а надо одеваться и выглядеть сексуально...
Меня сейчас такое вызывает шок.. Скромно и прилично надо быть одетой...
Гость
[4179659572]
Гость
Сообщение было удалено
Или не случайно))
Дмитрий
[2428686348]
1149, именно. :-) И трачу на это кучу умных слов. :-) Если девушки так любят поговорить, то почему бы не сэкономить свои деньги на этом их стремлении. :-)))
Гость
[149558470]
Гость
Сообщение было удалено
у меня вообще прав нет, никак не соберусь, я боюсь
Гость
[149558470]
Гость
Сообщение было удалено
ну вот началось ехидство, зачем
Елена
[3329435323]
Гость
Сообщение было удалено
Я написала уже выше ответ - денег не было Зарплаты у молодых специалистов не айс.. И сейчас у меня никаких больших денег нет..Но я старалась всегда и сейчас стараюсь..Ну, что поделать, если человеку "не идут деньги"? Стараюсь как могу
Гость
[4179659572]
Гость
Сообщение было удалено
А зачем вам вообще мужчины? Муж? Живите одна разводите кошек.
Гость
[149558470]
Гость
Сообщение было удалено
в смысле? я привыкла чтоб обо мне заботились, секс опять же, да и не заработаю я столько сколько могу потратить)
Гость
[4179659572]
Гость
Сообщение было удалено
Не люблю когда заносятся высоко летаешь больнее падать.
СЕЙЧАС карьера..Карьера не говорит о том, что дадут кучу денег - это раз. А вы спросили про то, что я делала с 20 по 25 лет - я ответила, что было мало денег. Сейчас мне 28 лет
Гость
[149558470]
Гость
Сообщение было удалено
нет конечно, любимый и чтоб по взглядам совпадали, цели, интересы в жизни, просто тупо спонсор - это фу, долго не протянешь, если он больше ничем не интересен и все разное у вас(вкусы и взгляды на жизнь и прочее)
Гость
[4179659572]
Гость
Сообщение было удалено
Может я вас перепутала с кем то . Это не вы написали , что вас постоянно носят на руках и пылинки сдувают и бла бла бла. Я самая обаятельная и привлекательная и все без ума от меня))
Гость
[3398133467]
Если девушки так любят поговорить, то почему бы не сэкономить свои деньги на этом их стремлении. :-)))
с вами дмитрий ясно, много вы не зарабатываете, не можете видимо по причине лени или еще чего там, не стоит вдаваться в подробности, девушку хотите сногсшибательную, причем понимая, что не тянете на нее) может вам попроще поискать среди поварих, гардеробщиц например, планку запросов немного к жизни приблизить и все уладится
Гость
[149558470]
Елена
Сообщение было удалено
это возраст?? О_о, я решила, что вам гораздо больше, мне 33 и, как вы говорите, "корчу" что-то из себя)
Гость
[4179659572]
Гость
Сообщение было удалено
Простите вам сколько лет?
Гость
[3076986387]
Гость
Сообщение было удалено
на всех принцев не хватает, да и не принцессы это, в чем ваша-та боль?
Елена
[3329435323]
Мне вот сейчас, например, супер богатый совсем не нужен.. Мне нужен обычный парень, без бывших жен и детей, с высшим образованием и зарплатой побольше моей тысяч на 10... (ну, чтобы он чувствовал себя круче меня=))))
Гость
[3398133467]
Сейчас мне 28 лет
у вас еще вся жизнь впереди ) ожидания не оправдались ну и фиг с ними, одно кончилось, начинается другое еще интереснее )
Гость
[149558470]
Гость
Сообщение было удалено
ну я, ну если на самом деле так? я себя уважаю, может поэтому такое отношение? заслуженно, вон Елена пишет, что ей 28 и уже ничего из себя не корчит, может и на первом свидании отдаться, я такое не приемлю, надо ей прекращать с этим
Так ответьте на вопрос автора вот что вы будете делать после 30? Т.е через два года если вам 28?
Гость
[149558470]
Гость
Сообщение было удалено
33
Гость
[3398133467]
зарплатой побольше моей тысяч на 10... (ну, чтобы он чувствовал себя круче меня=))))
у вас уже желания нет переплюнуть его тыс на 20, чтоб в облаках не витал?)
Гость
[3076986387]
Гость
Сообщение было удалено
Злые на что? на то, что у вас муж, дети и семейная жизнь или что?
Гость
[4179659572]
Гость
Сообщение было удалено
Это ваши проблемы и ваше отношение, у других все по другому, не допускаете? Не все думают как вы
Елена
[3329435323]
Гость
Сообщение было удалено
Я- пожний ребенок и у меня с детства страх, что я тоже не смогу помочь своим детям..Например, родила в 30 лет - ребенку 20, мне 50 лет...На примере своих родителей видела, что в силу возраста (болезней и прочего) - помочь уже ничем не могут..
Гость
[149558470]
Елена
Сообщение было удалено
у вас еще есть время и кукольную внешность сделать и найти кого хотите, ну если конечно серьезных недостатков нет
Advard
[837391731]
ДЕЛАЮ ЧЕТКИЕ И БЫСТРЫЕ ЗАЛИВЫ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ НА КАРТЫ И СЧЕТА,НУЖНЫ РЕАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ ПО ЗАЛИВАМ zalivchetko@yandex.ru
Гость
[3076986387]
Гость
Сообщение было удалено
оказывается вон как... куда уж тут извиваться-то...
Гость
[149558470]
Елена
Сообщение было удалено
а я заметила, что бедные родители ничем помочь не могут, мои меня рано родили и толку? в классе лучше всего одевались девочки и ездили в США по обмену с родителями пожилыми как раз, которые их родили лет в 38 маминых и 40-45 папиных, да и после школы им помогли и еще как устроиться в жизни
Гость
[149558470]
Гость
Сообщение было удалено
что как? )
Елена
[3329435323]
Гость
Сообщение было удалено
Тоже что и сейчас.. Я уже чувствую себя в полной катастрофе ...
В моей голове правильный раскад - в 23 года выйти замуж, в 24 года родить.. Это, я считаю, правильно..Тогда можно полноценно начать строить карьеру в 27 лет и уже не останавливаясь..
А сейчас что? Даже в 30-33 года я рожу....Декрет...Вышла...С должности подвинули...Суть работы очень динамична у меня и все постоянно меняется..Пока буду входить в ритм, пока искать..Уже какой-то "древний" проблемный специалист с маленьким болеющим дитем никому не нужен
Гость
[149558470]
Елена
Сообщение было удалено
с более быстрым переходом к близким отношениям вы к себе семейную жизнь с детьми не притянете, а наоборот оттолкнете
Елена
[3329435323]
Гость
Сообщение было удалено
Когда я в школе училась мы не были бедными..Мы были среднестатистическими (несколько машин, дача, всякая техника и прочее) - пока у них были силы много работать...Сил не стало... Мамы год назад не стало...