Незамужние девушки "к тридцати", а Вы думали, что будете делать, если не выйдете замуж?
Мне 28, и пока весь "ужас положения" не так ощущается - живу в свое удовольствие, хотя отсутствие мужчины рядом угнетает. Но иногда прикидываю: скоро 30, затем 35, а что, если я так и останусь одна? Что тогда делать - разводить кошек? Ведь если сейчас окружающие просто желают "скорее определиться, встретить любовь", то в 35 уже, наверное, будут просто жалеть?Не хочется жить бесполезной жизнью!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
2 546 ответов
Последний —
Перейти
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Допустим, я уже на такое не рассчитываю..
а метаюсь между желанием ЗАСТАВИТЬ себя с кем-то быть и просто сидеть одной..
а метаюсь между желанием ЗАСТАВИТЬ себя с кем-то быть и просто сидеть одной..
Гость
Елена
Сообщение было удалено
старость - это вам сколько? кошмар вы пишете, конечно, вы вообще неправильно живете, вот и результат, не знаю, у меня все складывается легко и просто во всех сферах всегда, но я все правильно делаю и секса на первом -втором свидании никогда не позволяла и вообще мне это претит, хоть какой мужчина, может поэтому меня все уважают, любят и носят на руках и денег не жалеют?
Гость
Елена
Сообщение было удалено
никогда не надо себя заставлять, ни в койку лечь на первом свидании, ни быть с кем-то, не получается выбрать по себе - надо исправлять что-то в себе, вот и все, тогда и достойные в окружении появятся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пусть хоть изовьются, что вы так уж строго-то? вам мешают извиваться?))
Гость
Леди никогда не станет спать на первом-втором свидании, ИМХО, если ты внутри чувствуешь себя достойной, то такие и подходят. А когда ощущаешь себя такой почти помойкой, уж простите, не нашла другого слова, то что удивляться, что подходит сброд. Надо к психологу идти, что-то решать.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
А я шевелилась очень даже - несколько образований, хорошая карьера..
Раньше очень злоупотребляла диетами-фитнесами (даже на здоровье сильно сказалось).
Много читала - особенно психологии..
Никаких порочащих интрижек на работе - только серьезность и ответственность...
Но те круги, где я обычно вращаюсь - там мужчины высоких доходов и очень любят красоток кукольных...Ну, до такой мне не дотянуть - уж не всем..
Никаких пьянок, гулянок, куч подружек и молодежных компаний..
И никогда я не сидела и не расстрачивала себя на встречи с теми, кого не видела бы будущем мужем (до 25 лет)..
Потом пришел кризис..
Раньше очень злоупотребляла диетами-фитнесами (даже на здоровье сильно сказалось).
Много читала - особенно психологии..
Никаких порочащих интрижек на работе - только серьезность и ответственность...
Но те круги, где я обычно вращаюсь - там мужчины высоких доходов и очень любят красоток кукольных...Ну, до такой мне не дотянуть - уж не всем..
Никаких пьянок, гулянок, куч подружек и молодежных компаний..
И никогда я не сидела и не расстрачивала себя на встречи с теми, кого не видела бы будущем мужем (до 25 лет)..
Потом пришел кризис..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
женский род позорят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я никогда не извивалась и извиваться не стану, на их фоне как раз выгляжу достойно, только они потом очень злые становятся, и не понимают, в чем дело, где их промахи, указываешь им, злятся еще больше
Гость
может поэтому меня все уважают, любят и носят на руках и денег не жалеют?
редко кто про себя так )) обычно скромнее себя держат, зачем булавками колоть у кого пока не так, все может измениться, кого на руки подняли могут и уронить случайно )
редко кто про себя так )) обычно скромнее себя держат, зачем булавками колоть у кого пока не так, все может измениться, кого на руки подняли могут и уронить случайно )
Гость
Елена
Сообщение было удалено
да пошутила я, зачем же так сразу?
Гость
потом очень злые становятся, и не понимают, в чем дело, где их промахи, указываешь им, злятся еще больше
вы наверно после курсов ГАИ никак не отойдете кому куда и зачем указываете?)
вы наверно после курсов ГАИ никак не отойдете кому куда и зачем указываете?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это поправимо- я тоже пожалела о замужестве(ошиблась в выборе) развелась.
Это от возраста не зависит ошибки бывают и в 20 и в 35. Если считаете что поторопились значит рядом с вами не ваш человек.
Это от возраста не зависит ошибки бывают и в 20 и в 35. Если считаете что поторопились значит рядом с вами не ваш человек.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
вы опять не поняли, какие кучи образований, какая карьера? шевелиться в этом направлении - то есть искать достойного мужа с 20! дети то от мужа бывают у нормальных женщин. А насчет кукольной внешности - ну да, хорошо, если такая от природы, а если нет - может вы могли бы сделать такую? Ежели деньги есть и большие?. Мне вот дети никогда особо не нужны были, всегда думала, ну может годам к 37-38 соберусь, поэтому и отпихивала всех и не думала ни о замужестве, ни о чем таком, специально даже отталкивала более состоятельных, но которым ребенок нужен и выбирала попроще, но чтоб детей не просил.
Елена
Но в молодости было много желания, но не было средств на особые изыски красоты..
Сама заработывала себе на еду и одежду и не очень успешно, увы (по специальности и студент много не заработает в начале карьеры).
Часто слышала от близких замечания, что я жду, что мужчина увидет мой богатый внутренний мир, а надо одеваться и выглядеть сексуально...
Меня сейчас такое вызывает шок..
Скромно и прилично надо быть одетой...
Сама заработывала себе на еду и одежду и не очень успешно, увы (по специальности и студент много не заработает в начале карьеры).
Часто слышала от близких замечания, что я жду, что мужчина увидет мой богатый внутренний мир, а надо одеваться и выглядеть сексуально...
Меня сейчас такое вызывает шок..
Скромно и прилично надо быть одетой...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Или не случайно))
Дмитрий
1149, именно. :-) И трачу на это кучу умных слов. :-) Если девушки так любят поговорить, то почему бы не сэкономить свои деньги на этом их стремлении. :-)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня вообще прав нет, никак не соберусь, я боюсь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вот началось ехидство, зачем
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Я написала уже выше ответ - денег не было
Зарплаты у молодых специалистов не айс..
И сейчас у меня никаких больших денег нет..Но я старалась всегда и сейчас стараюсь..Ну, что поделать, если человеку "не идут деньги"? Стараюсь как могу
Зарплаты у молодых специалистов не айс..
И сейчас у меня никаких больших денег нет..Но я старалась всегда и сейчас стараюсь..Ну, что поделать, если человеку "не идут деньги"? Стараюсь как могу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем вам вообще мужчины? Муж? Живите одна разводите кошек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в смысле? я привыкла чтоб обо мне заботились, секс опять же, да и не заработаю я столько сколько могу потратить)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не люблю когда заносятся высоко летаешь больнее падать.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Т е вам нужен спонсор?
Гость
Елена
Сообщение было удалено
вы выше постом писали, что у вас карьера и несколько образований и работаете там, где солидные мужчины, разве не так?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
заноситься я даже не начинала
Гость
Елена
Сообщение было удалено
кошмар-кошмар!
Елена
Гость
Сообщение было удалено
СЕЙЧАС карьера..Карьера не говорит о том, что дадут кучу денег - это раз.
А вы спросили про то, что я делала с 20 по 25 лет - я ответила, что было мало денег.
Сейчас мне 28 лет
А вы спросили про то, что я делала с 20 по 25 лет - я ответила, что было мало денег.
Сейчас мне 28 лет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет конечно, любимый и чтоб по взглядам совпадали, цели, интересы в жизни, просто тупо спонсор - это фу, долго не протянешь, если он больше ничем не интересен и все разное у вас(вкусы и взгляды на жизнь и прочее)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может я вас перепутала с кем то . Это не вы написали , что вас постоянно носят на руках и пылинки сдувают и бла бла бла. Я самая обаятельная и привлекательная и все без ума от меня))
Гость
Если девушки так любят поговорить, то почему бы не сэкономить свои деньги на этом их стремлении. :-)))
с вами дмитрий ясно, много вы не зарабатываете, не можете видимо по причине лени или еще чего там, не стоит вдаваться в подробности, девушку хотите сногсшибательную, причем понимая, что не тянете на нее) может вам попроще поискать среди поварих, гардеробщиц например, планку запросов немного к жизни приблизить и все уладится
с вами дмитрий ясно, много вы не зарабатываете, не можете видимо по причине лени или еще чего там, не стоит вдаваться в подробности, девушку хотите сногсшибательную, причем понимая, что не тянете на нее) может вам попроще поискать среди поварих, гардеробщиц например, планку запросов немного к жизни приблизить и все уладится
Гость
Елена
Сообщение было удалено
это возраст?? О_о, я решила, что вам гораздо больше, мне 33 и, как вы говорите, "корчу" что-то из себя)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Простите вам сколько лет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на всех принцев не хватает, да и не принцессы это, в чем ваша-та боль?
Елена
Мне вот сейчас, например, супер богатый совсем не нужен..
Мне нужен обычный парень, без бывших жен и детей, с высшим образованием и зарплатой побольше моей тысяч на 10...
(ну, чтобы он чувствовал себя круче меня=))))
Мне нужен обычный парень, без бывших жен и детей, с высшим образованием и зарплатой побольше моей тысяч на 10...
Гость
Сейчас мне 28 лет
у вас еще вся жизнь впереди ) ожидания не оправдались ну и фиг с ними, одно кончилось, начинается другое еще интереснее )
у вас еще вся жизнь впереди ) ожидания не оправдались ну и фиг с ними, одно кончилось, начинается другое еще интереснее )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну я, ну если на самом деле так? я себя уважаю, может поэтому такое отношение? заслуженно, вон Елена пишет, что ей 28 и уже ничего из себя не корчит, может и на первом свидании отдаться, я такое не приемлю, надо ей прекращать с этим
Гость
Так ответьте на вопрос автора вот что вы будете делать после 30? Т.е через два года если вам 28?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
33
Гость
зарплатой побольше моей тысяч на 10...
у вас уже желания нет переплюнуть его тыс на 20, чтоб в облаках не витал?)
у вас уже желания нет переплюнуть его тыс на 20, чтоб в облаках не витал?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Злые на что? на то, что у вас муж, дети и семейная жизнь или что?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ваши проблемы и ваше отношение, у других все по другому, не допускаете?
Не все думают как вы
Не все думают как вы
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Я- пожний ребенок и у меня с детства страх, что я тоже не смогу помочь своим детям..Например, родила в 30 лет - ребенку 20, мне 50 лет...На примере своих родителей видела, что в силу возраста (болезней и прочего) - помочь уже ничем не могут..
Гость
Елена
Сообщение было удалено
у вас еще есть время и кукольную внешность сделать и найти кого хотите, ну если конечно серьезных недостатков нет
Advard
ДЕЛАЮ ЧЕТКИЕ И БЫСТРЫЕ
ЗАЛИВЫ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ
НА КАРТЫ И СЧЕТА,НУЖНЫ РЕАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
ПО ЗАЛИВАМ
zalivchetko@yandex.ru
ЗАЛИВЫ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ
НА КАРТЫ И СЧЕТА,НУЖНЫ РЕАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
ПО ЗАЛИВАМ
zalivchetko@yandex.ru
Гость
Гость
Сообщение было удалено
оказывается вон как... куда уж тут извиваться-то...
Гость
Елена
Сообщение было удалено
а я заметила, что бедные родители ничем помочь не могут, мои меня рано родили и толку? в классе лучше всего одевались девочки и ездили в США по обмену с родителями пожилыми как раз, которые их родили лет в 38 маминых и 40-45 папиных, да и после школы им помогли и еще как устроиться в жизни
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что как? )
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Тоже что и сейчас..
Я уже чувствую себя в полной катастрофе ...
В моей голове правильный раскад - в 23 года выйти замуж, в 24 года родить..
Это, я считаю, правильно..Тогда можно полноценно начать строить карьеру в 27 лет и уже не останавливаясь..
А сейчас что?
Даже в 30-33 года я рожу....Декрет...Вышла...С должности подвинули...Суть работы очень динамична у меня и все постоянно меняется..Пока буду входить в ритм, пока искать..Уже какой-то "древний" проблемный специалист с маленьким болеющим дитем никому не нужен
Я уже чувствую себя в полной катастрофе ...
В моей голове правильный раскад - в 23 года выйти замуж, в 24 года родить..
Это, я считаю, правильно..Тогда можно полноценно начать строить карьеру в 27 лет и уже не останавливаясь..
А сейчас что?
Даже в 30-33 года я рожу....Декрет...Вышла...С должности подвинули...Суть работы очень динамична у меня и все постоянно меняется..Пока буду входить в ритм, пока искать..Уже какой-то "древний" проблемный специалист с маленьким болеющим дитем никому не нужен
Гость
Елена
Сообщение было удалено
с более быстрым переходом к близким отношениям вы к себе семейную жизнь с детьми не притянете, а наоборот оттолкнете
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Когда я в школе училась мы не были бедными..Мы были среднестатистическими (несколько машин, дача, всякая техника и прочее) - пока у них были силы много работать...Сил не стало...
Мамы год назад не стало...
Я об этом...
Мамы год назад не стало...
Я об этом...
Следующая тема
Предыдущая тема