Незамужние девушки "к тридцати", а Вы думали, что будете делать, если не выйдете замуж?
Мне 28, и пока весь "ужас положения" не так ощущается - живу в свое удовольствие, хотя отсутствие мужчины рядом угнетает. Но иногда прикидываю: скоро 30, затем 35, а что, если я так и останусь одна? Что тогда делать - разводить кошек? Ведь если сейчас окружающие просто желают "скорее определиться, встретить любовь", то в 35 уже, наверное, будут просто жалеть?Не хочется жить бесполезной жизнью!
жадный эгоистичный грузчик после рождения ребенка потеряет 80% внимания женщины, проблема кормления и обстирывания грузчика ляжет на его сильные мужские плечи. нетрудно догадаться, оставшись без нормального ухода грузчик скорее всего впадет в уныние и запьет
Елена
[3329435323]
для времяпровождения можно и просто с приятным, добрым парнем встречаться.. ходить по улице, общаться, веселиться... А в браке что? Слушать фразы: "Милая, у нас нет денег на ребенка...Милая, если уйдешь в декрет нам нечем будет заплатить за квартиру?" и прочее..
Зачем тогда вообще идти в загс, если заранее понимать, что детей общих не завести? (ну, молодежи еще нормально - кому года по 23-25 максимум) - там еще есть надежда, что парень заработает, поднимется по карьерной лестнице..
А вот в 27-35 лет не стоит..
Гость
[2506085384]
Елена
Сообщение было удалено
Несчастный. Угревая сыпь не поддающаяся даже оперативному лечению. Жаль парнишку, пусть здесь пар спускает.
Гость
[3076986387]
Гость
Сообщение было удалено
это серьезная заявка на большие обстоятельства) был рожден для большой и светлой любви, ну и чтобы там без пятнышек все чики-поки было, решил поместить тут свою заявку в пространстве)) чичас пространство ему выдаст)))
Елена
[3329435323]
Гость
Сообщение было удалено
даже на троля не похож.. такой набор "псевдо"-логических размышлений.. еще чуток и до паралогики бы дотянул
Елена
[3329435323]
Гость
Сообщение было удалено
мне кажется, за таких сознательно редко выходят замуж.. единственное исключение - незапланированная беременность и страх женщины потом не иметь детей.. но тут и обсуждать нечего - это незапланированный женщиной брак и ей пришлось так поступить..
Вот он под ником Киссинджер. Потом под Меланхоликом тему создал "33летний девственник" и про все свои проблемы как на духу, и в одном посте ник не сменил. Так его и выловили
Елена
[3329435323]
Хотя после ряда разочарований мужчины порой действительно начинают "чудить".. Например, жутко жадничать, если считают, что бывшая пассия любила их только за деньги..
откуда я знаю, вижу как некоторые девушки к 30 уже готовы сразу в койку прыгнуть, при виде мужика аж извиваются и флиртуют напропалую, а все мимо, скромнее надо быть наоборот
Гость
[3398133467]
мне кажется, за таких сознательно редко выходят замуж..
иногда приходится, когда других вариантов увы нет, подбирают под себя
если сама грузчица по стилю, мужик скорее всего будет грузчиком
поэтому на свадьбу и одеваются в самое лучшее и лишь потом выясняют кто есть кто
Гость
[149558470]
Елена
Сообщение было удалено
и правильно
Елена
[3329435323]
ну, ему можно попробывать мозг вправить при его желании.. просто у него в голове (видать не было отца или мало друзей-парней) ассоциация, что мужчину любят за внешность...
это женщин за внешность... а у него в голове это сместилось прям как-то.. вот красивым он якобы должен быть и все=)))
откуда я знаю, вижу как некоторые девушки к 30 уже готовы сразу в койку прыгнуть, при виде мужика аж извиваются и флиртуют напропалую
что за глупости! в вас могли увидеть всего лишь интересного человека потрепаться, ну и фантазии
Елена
[3329435323]
Гость
Сообщение было удалено
ой, ну фу.. у них явно низкий уровень образования и воспитания
Гость
[149558470]
Гость
Сообщение было удалено
да ну ладно, видно все
Гость
[3398133467]
лучше вообще ни за кого, чем за плохого
потом им на форуме объясняй, они как бараны все свое талдычат о банкоматах и своей никому не нужной палке в штанах (
Гость
[149558470]
Ну ответьте, к 30 ведь почти у всех был опыт секса на первом или втором свидании?
Гость
[3398133467]
да ну ладно, видно все
к окулисту запишитесь или просто во двор выйдите, проветриться
интернет такая большая область для фантазий
Гость
[3398133467]
Ну ответьте, к 30 ведь почти у всех был опыт секса на первом или втором свидании?
чушь какая, у двух или трех однокласниц было, те плохо учились и никто не удивился, об этом больше болтают
Елена
[3329435323]
Гость
Сообщение было удалено
я сама до 25 лет ни с кем не встречалась потому немного его понимаю но наверстать не так уж и сложно просто раньше не хотелось тратить время на грузчиков, потом стало все равно
но в брак с такими не могу...*****
Елена
[3329435323]
Гость
Сообщение было удалено
был и довольно частый а что?)))))) это ужасно и отвратительно?)))
я поздно вышла замуж, в 28, и очень жалею, много обязательств, мало свободы и времени для личных интересов. Вспоминаю холостую жизнь и хочу на волю из этой семейной жизни. Все познается в сравнении, поэтому замуж сходить можно, чтобы понять, что делать там нечего
Гость
[149558470]
Гость
Сообщение было удалено
тут тему один создавал, готов жениться, 99% зашедших на ветку к нему незамужних 30-35летних , были готовы хоть завтра в загс и почту свою оставляли, это даже ладно, у меня хватает знакомых, кто до 29-30 замуж не вышла, после этих лет беременели в первый мес знакомства в надежде на брак, фу вообще
Елена
[3329435323]
Гость
Сообщение было удалено
а ребенка-то охота...))) а самой ж не вырастить (не все же хоть и образованы - зарабатывают огромные деньги) а выбирать между бананами и апельсинами ребенку или себе в декрете - это ад любой матери
Гость
[3398133467]
(видать не было отца или мало друзей-парней) ассоциация, что мужчину любят за внешность...
внешность как раз хороша при первом-втором свидании ) некоторые думают им тут и дадут ))) смешно, хоть бы голову иногда включали, представьте девушка пришла на свидание в мятом платье и с хозяйственной сумкой на плече ) тот самый, что расчитывал на легкую поживу, посмотрит на часы -ой у меня к сожалению дела и сбежит роняя тапки ))
Гость
[149558470]
Елена
Сообщение было удалено
да нет, только именно такие потом замуж выйти не могут, есть у них характерные черты: неразборчивость и легкое отношение к близости, а потом удивляются, чего они в 35 одни все
Елена
[3329435323]
Гость
Сообщение было удалено
хотелось ребенка и не хотелось на его выпускном с "капельницей танцевать" хочется ведь ребенка не до 18 лет вырастить и выбросит в жизнь, а дать образование, помогать и прочее
а чем позже родил - тем шансов все меньше...
Гость
[1654914656]
Елена
Сообщение было удалено
ну вообще , если женщина к 30 годам ничего не заработала и образования у нее нет ни денег ни квартиры, то дело худо, тут любому плюгавому мужику будешь рада
Гость
[3398133467]
Вспоминаю холостую жизнь и хочу на волю из этой семейной жизни.Все познается в сравнении, поэтому замуж сходить можно, чтобы понять, что делать там нечего
Не стоит, потом заскучаете, поймете если с утра некого пнуть ногой или запустить в него тапком день не удался.
Гость
[149558470]
На содержание в браке и хорошее отношение можно рассчитывать тем, кто хоть какую-то честь сохранила, речь не о девственности, а о том, что в прошлом только серьезные отношения были и немного их
Гость
[149558470]
Гость
Сообщение было удалено
да а что с плюгавым делать? только жизнь себе усложнять, по любому на минимальные потребности все зарабатывают
Елена
[3329435323]
Гость
Сообщение было удалено
не, я до 25 лет оч разборчивая была.. а сейчас ну смысл в старости из себя особо корчить? ну, не прискачит принц.. приходиться себя ломать и заставлять..
скажу страшную вещь - они мне еще и не нравились.. хорошо алкоголь выручал.. зато потом завязывались отношения.. а не делай такого - не было бы отношений вообще... кстати, многие потом и ухаживали и все дела....
это даже больше для себя идет - не нравится парень особо - принца ждать можно до пенсии - был интим - и ты ОБЯЗАНА с ним дальше встречаться...
ужасы конечно пишу.. но уж больно у меня в голове, не выбиваемые завышенные требования к парням.. понравится может ОДИН за 6 лет.......
Гость
[3398133467]
ну вообще , если женщина к 30 годам ничего не заработала и образования у нее нет ни денег ни квартиры, то дело худо, тут любому плюгавому мужику будешь рада
у кого какие возможности, если вы плюгавы можете надеяться на небольшой интерес у определенных слоев)) но не обязательно, по походке даже мужчину видно как часто до этого он ходил лесом ) кому нужен этот лежалый неизвестно где ))
Гость
[3398133467]
да а что с плюгавым делать? только жизнь себе усложнять, по любому на минимальные потребности все зарабатывают
уже минус один
Гость
[149558470]
Елена
Сообщение было удалено
у кого такие мысли надо было лет с 20 тогда шевелиться в этом направлении, а не ррраз и в 30 очнулась, спокойно не заводят детей те, кто готов осознанно родить ближе к 40. Да и с какой капельницей на выпускном? даже если в 40 родить, в 17ребенкиных лет маме 57 будет и что? У меня маме 60, она с 1,5 внучкой сидит как няня.