Незамужние девушки "к тридцати", а Вы думали, что будете делать, если не выйдете замуж?
Мне 28, и пока весь "ужас положения" не так ощущается - живу в свое удовольствие, хотя отсутствие мужчины рядом угнетает. Но иногда прикидываю: скоро 30, затем 35, а что, если я так и останусь одна? Что тогда делать - разводить кошек? Ведь если сейчас окружающие просто желают "скорее определиться, встретить любовь", то в 35 уже, наверное, будут просто жалеть?Не хочется жить бесполезной жизнью!
замужем была, не понравилось. вообще не очень понимаю смысл всей этой мышиной возни под названием "брак" для женщины, у которой нет материально - жилищных проблем
Гость
[368186580]
Я вышла замуж в 26 .Считаю РАНО! Сейчас с мужем живем в разных городах ( я в одном работаю , он в другом) .Купили хорошую квартиру в ипотеку , вкалываем там где больше платят -гасим долг. Видимся 1 раз в месяц. Что могу сказать . Одной жить привыкла уже настолько ,что не представляю уже как с ним .Выстроила свой быт ,свое время как мне удобно .
Дмитрий
[2428686348]
1111, в первую очередь в моральном плане. Отсутствие постоянной критики и наличие права на ошибку :-). Вера в меня, как мужчину (в то, что могу справиться со своими обязанностями без её наставничества и руководства). Понимание что мужчине действительно иногда бывает нужно побыть одному или в мужском обществе, для восстановления активности, эмоций и т.п.. Потребность побыть одному для мужчины = потребность женщины в том, чтобы её выслушали. Это частая причина конфликтов, вечером. Если муж сидит и смотрит в никуда, то лучше его не трогать, а не пытаться расшевелить, например. Умение попросить, если что-то нужно а не считать что я сам догадаюсь. Не надеяться что в результате ругани или повтроного требования пойти в магазин я начну волшебным образом запоминать список из 30 продуктов, а потратить 10 минут времени и написать электронное письмо со списком. Умение быть благодарной (не всмысле трижды кланяться, а просто искренне сказать спасибо или благодарю за то, что привёз те же продукты, поменял лампочку и т.д.). Вам же тоже приятно, когда мужчине каждый раз "не лень" сказать спасибо за ужин или проведённый вместе день или... Т.е. поддержка чувства "рыцаря" не в плане каких-то героически подвигов или преклонения перед мужчиной, а в плане дать мужчине почувствовать что Вы цените то, что он для Вас делает. А дать почуствовать - это не сделать ужин из пяти блюд после тяжёлого трудового дня, а просто сказать спасибо. ;-) Ни в коем случае не отталкивать дорогие подарки или что угодно, что Вам показалось очень значимым. Опять же, принимать с благодарностью и радоваться. Если Вы отказываетесь от подарка, то заставляете мужчину чувствовать себя не достойным. Первая мысль у мужчины, - что кто-то другой может стать достойным. Вам подобные эмоции проще всего испытать, если мужчина будет откровенно пялиться на окружающих девушек при совместной прогулке, сворачивая голову и даже не замечая что Вы говорите. Приятного мало, да?
Дмитрий
[2428686348]
1111, Стараться избегать негативных манипуляций: не вызывать специально ревность, флиртуя с кем-то другим (не считая переживаний и иногда больших ухаживаний чтобы удержать вас, в конце концов мужчина может решить, что Вы не способны на верность, со всеми вытекающими), не пытаться наработать в мужчине чувство вины чтобы потом за него дёргать (так Вы взращиваете не только комплекс за который удобно дёргать "купи шубу и я прощу обиду, хотя сама не знаю на что обиделась", но и комплекс жертвы в себе и тирана в мужчине, лет за 20 а то и раньше это может привести к побоям, особенно если мужчина регулярно употребляет алкоголь, а это 60% популяции). И т.д. в том же духе. Можно много писать, можно вместе почитать книги по взаимоотношениям и их обсудить, что-то взять в семью.
Дмитрий
[2428686348]
1111, "А если оба работаете готовить и убирать напополам будите?" - если рабочий день примерно одинаковый, то да. Если девушка работает 2-3 дня в неделю или на пол ставки, то иногда могу взять готовку на себя, чтобы она не зацикливалась на быте. Или можно устраивать совместные разгрузочные дни, хотя в кафе-рестораны. Найм клининговой компании, - по совместному желанию и договорённости.
Дмитрий
[2428686348]
*ходя в кафе-рестораны
Она
[41810926]
Дмитрий
Сообщение было удалено
Дмитрий. А вот к примеру она хочет поехать в Испанию а вы в другое место тут как быть? Она должна вас поддержать,забить на свои интересы и поехать куда вы хотите? Я к тому до куда распространяется это понятие-не критиковать. Вы начнете предлагать свое место отдыха а она начнет его и ваш выбор критиковать чтобы уговорить поехать в Испанию. Вы это тоже воспримите как критику? Как же тогда ей доносить до вас свои потребности? Или всегда все делать по-вашему?
Мне муж не говорит спасибо за ужин и уборку. Я просила не говорит. нучто поделать. Бывает. Вы просто к ажется теоретик. Как вот если я ваша жена мне вас не ррогать если мне вечером хочется поговорить пообнимать вас если вы мой муж и просите секса а вы сидите глючите хотите побыть один, а мне что он простите недотраха и нехватки общения вешаться? В теории всегда все легко а на практике надо выбирать чьи интересы учтем ваши или жены. Ваш интерес посмотреть в стенку и побыть одному или интерес жены пообщаться и позаниматься любовью.
Она
[41810926]
Дмитрий
Сообщение было удалено
Мне муж часто дарит ненужное ( я не люблю вещи) да я терплю показываю что рада чтобы порадовать его. И потом оно лежит. Но я понимаю что если я не приму начнет дарить другим. Так что тут вы правы. Но я получается притворяюсь ради него.
Она
[41810926]
Дмитрий вы интересный собеседник приеду после дел с радостью продолжу общение с вами.
Гость
[2969460376]
Crystal
Сообщение было удалено
+1 eto Tolko v Rossii ychat chto v 18 nado zamuj. konechno so storoni cennostej I morale eto xorosho, no s drygoj storoni vse taki rano, tembolee vse potom ili razvodiatsia v 30 ili lubovniki. da za granicej mojno spokojno najti I v 40 normalnogo mujika. y moej mami podryga v 43 vishka za britanca I schastliva, drygaya v 56 za amerikanca toje dovolna.. ny tak a chto j govorit o 30?? lichno ya ne toroplus s zamujestvom ( da xochy lubimogo riadom no poka kak boyfriend ... tak kak vse ravno oxoto pojite dlia sebia I realizovatsia vse taki kogda deti eto uje ne to .. ya b voobsche do 35 I ne dymala ob etom no maman inogda na yshi prisedaet ))))
a esche vse odinokie toje doljni ponimat chto pod lejachij kamen voda ne bejit I to chto vi sidite odna doma, eto ne znachit chto "sydba" prineset vam princa... nado toje prikladivat ysiliya esli tak xotite .. kak govoritsia tot kto ischet tot vsegda najdet
Гость
[2716575515]
Дмитрий
Сообщение было удалено
***** ,легче в монастырь...
Гость
[2716575515]
Дмитрий
Сообщение было удалено
Это ж как в армии наверно,незнаю я там не была,но очень похоже.
Льва
[963266083]
эра Водолея
Сообщение было удалено
какой щедрый жест, аж целой чашкой чая, мама родная ))))
Льва
[963266083]
у женщин тоже есть потребность побыть одной
Гость
[2923230621]
Льва
Сообщение было удалено
А женщинам отказывается в их потребностях. Этому учит наше тысячелетнее учение о том, что мужчина =барин. По сути, то - же самое неравноправие, как рабство. Когда я читаю многие посты мужчин с их требованиями , то возникает один вопрос: почему они считают за женщин, что только так они, женщины, будут счастливы?
Дмитрий
[2428686348]
Как вы все бурно отреагировали! :-))) 1120, критиковать это не значит не соглашаться. Я не хочу туда ехать, давай поедем туда-то, или давай договоримся сначала туда, потом сюда - это не критика мужчины :-))). Критика это: ты не умеешь выбирать места для отдыха, поэтому буду выбирать я. 1121, поверьте я редко "сижу и смотрю в стену". :-))) Но если меня при этом тормошить, лучше не будет. Знаете анекдот: двое в постели, оба стонут, двигаются, при этом муж думает "вот выполню супружеский долг и завтра с чистой совестью к любовницы", жена думает "побыстрей бы кончил, хоть высплюсь, да и потолок надо побелить". Главное до такого не доводить :-). Да и сексуальные потребности у людей разные, у меня в зависимости от наличия отношений, напрягов на работе, времени года, питания и т.д. от раза в 2 дня до 3 раз в день комфортная частота близости. У других мужчин тоже варьируется... Да и у женщин тоже, плюс у Вас циклы ещё добавляются. :-)
Дмитрий
[2428686348]
1122, остаётся только посочувствовать. Я не часто дарю подарки, но стараюсь дарить украшения или выяснить что женщине нужно (часто достаточно просто прислушиваться/присматриваться). За всю жизнь жалоба была только одна, и та на то что подарок слишком дорогой (как выяснилось чуть позже, к тому времени мадам уже присматривала себе другого и видимо не хотела чувствовать себя обязанной). 1126, как будто кто-то возражает. :-)
Дмитрий
[2428686348]
1127, а Вы хотите как в обычной российской семье: сначала мужчина завоёвывает и ухаживает, потом они женятся и максимум через пару лет (обычно раньше) женщина тащит почти всё хозяйство на себе, и старается у мужа отжать зарплату до того, как он её пропьёт? Потом в случае молодой семьи развод, иногда с дитём и поиски следующего самого лучшего. Повторить по кругу до 40+, потом очухаться, решиться жить одной до старости, доказывать всем вокруг что семейная жизнь зло и радоваться приходящим любовникам, как хоть какому-то суррогату постоянных отношений в которые оба вкладываются (он цветами и вином, вы ужином)? 1128, я понимаю что с психологией содержанки (чтобы не сказать хуже) сложно общаться с мужчиной который не тратит на Вас деньги. Только разве что, чтобы поддевать в интернете. Интересно, Вы когда-нибудь любили мужчину? Не были влюблены, а именно любили? Или только красивые улыбки и томные взгляды раздариваете в расчёте и в обмен на деньги? :-))) Уверен, что Вы найдёте себе спонсора, у нас многих мужчин воспитывают именно спонсорами: мужчина кормилец, женщина рожает, так что ты должен красиво ухаживать чтобы добиться красивой женщины, которая родит тебе красивых детей, в благодарность за которых ты купишь ей красивую машину и вообще обеспечишь всем красивую жизнь с поездками на красивые острова в отпуск! Видел я такие семьи на отдыхе и в ЮВА, и в Турции (правда в Турции на youtube, т.к. в стране никогда не был и если поеду, то как обычно дикарём). Они тоже наверное по своему счастливы, не мне судить. Но от мыслей о формате отношений спонсор/содержанка я через некоторое время отказался. У меня были несколько раз, хватило. 1129, бывает, но обычно гораздо реже. Хотя, конечно, люди разные. :-)
Гость
[3398133467]
но обычно гораздо реже. Хотя, конечно, люди разные. :-) а что так сразу за всех отвечаешь?
Дмитрий
[2428686348]
1130, бред. В России скрытый матриархат. Якобы правят мужчины, но на самом деле большинство женщин стараются жить по принципам: если женщина захочет, то покойник захохочет и муж голова, а жена шея, куда повернёт, туда и смотрит. Женщине очень выгодно жаловаться на свою участь в РФ, как её подавляют, как не дают то, сё, но на самом деле в подавляющем большинстве семей главные как раз женщины. При этом женщины не только стараются правдами и неправдами продавливать свои решения, но ещё и максимально отказываются от ответственности за последствия. Т.е. сначала она заставляет мужчину сделать что-то, потом говорит что "это мы решили", потом случается швах и она же говорит "я же тебе говорила, что не надо так делать". В разных стадиях, случай бывает более или менее запущенным. У меня один знакомый 40+, когда ему осточертело стал записывать кто что решил и почему и кто отвечает и под роспись. Бумаги изводит уйму, но говорит - помогает. Я так не могу, к сожалению.
вот поэтому и нужно, чтобы бюджетом распоряжалась жена в основном, чтобы не было ненужных подарков и расходов
Гость
[4038843785]
Дмитрий.
Сообщение было удалено
Что ж за отношение такое-каждый за себя? Проще поискать лоха, как вы выражаетесь , который будет оберегать и поддерживать в материальном плане. А с вами-это как с подружкой, ну или как с соседкой по общежитию, только еще ахаться надо.
я в шоуке от напора Дмитрия объяснить этот мир отношений мужчины и женщины))))
Гость
[2506085384]
Дмитрий, а не вы ли Киссинджер-Меланхолик - несчастный прыщавый девственник 33 лет? Очень похож
Гость
[4038843785]
Дмитрий
Сообщение было удалено
Женщина-шея, а мужчина-голова в любой стране мира.
Елена
[3329435323]
Дмитрий излагает основы счастливого брака чтоли?
Гость
[3076986387]
Гость
Сообщение было удалено
может другие части тела предложить?)
Гость
[3076986387]
Елена
Сообщение было удалено
я зачитываюсь и конспектирую, мне не осилить сразу
Дмитрий
[2428686348]
Льва, думаю мы никогда не найдём общий язык. Вы для меня не конкуретно-способны по сравнению с девушками, которые ищут человека, а не помесь банкомата с вибраторов. А я для Вас неконкурентосособен по сравнению с теми, кто по выражению таких как Вы "красиво ухаживает" в смысле траты денег для получения доступа к телу.
Гость
[4038843785]
Дмитрию стоит поискать невесту на другой планете)
Дмитрий
[2428686348]
"Дмитрий излагает основы счастливого брака чтоли?"
Свою модель брака. Для кого-то она счастливая, для кого-то нет. Приоритеты разные.
может он бедный, глупым мало платят, первая примета
Гость
[3398133467]
банкомат с вибратором))))
увы, дмитрий ни на то ни на другое не тянет, мутант из него никакой, вот и бесится
Елена
[3329435323]
Гость
Сообщение было удалено
сейчас мы ему для "чайников" объясним
Гость
[3398133467]
сейчас мы ему для "чайников" объясним
сильно не бейте, мальчик еще
Гость
[4038843785]
Гость
Сообщение было удалено
Дмитрий человек прежде всего! И любить его должны просто за сам факт его существования!
Гость
[3398133467]
Дмитрий человек прежде всего! И любить его должны просто за сам факт его существования!
мы его все любим, где том там в глубине души
Елена
[3329435323]
Дмитрий, женщина или девушка, желающая серьезных отношений и брака, подсознательно и сознательно сразу прогнозирует РОЖДЕНИЕ ребенка.. В молодости девушки это делают подсознательно, но ищут посостоятельней и пощедрее, а в более зрелом возрасте мотивы своего поведения осознают в полном объеме...
Итак, девушка оценивает вашу платежеспособность и щедрость с учетом РОЖДЕНИЯ ребенка и ее невозможности ЗАРАБАТЫВАТЬ..
маленькие декретные сейчас (если вы в курсе).. отсюда и желание щедрого и состоятельного мужчину - НЕ ДЛЯ СЕБЯ, а чтобы не выбирать ребенку смесь подешевле (травить ребенка только), отказывать РЕБЕНКУ в чем-то, самой ПЛОХО питаться и КОРМИТЬ грудью РЕБЕНКА..
Нельзя родить ребенка и сразу сдать его в ясли и сад и выйти на работу НЕЛЬЗЯ!
Гость
[3076986387]
Гость
Сообщение было удалено
как же это без денег и секса та в браке?
Елена
[3329435323]
+Дмитрий, все девушки понимают, что чуда не будет и жадный эгоистичный грузчик не превратится в щедрого состоятельного принца после РОЖДЕНИЯ ребенка!
Гость
[2506085384]
Гость
Сообщение было удалено
Точно Меланхолик. Все ясно.
Елена
[3329435323]
Гость
Сообщение было удалено
он т_упой
Гость
[3398133467]
как же это без денег и секса та в браке?
в браке необходима любовь и надежность, бедные и истеричные мало подходят для брака, не обессудьте, вы может хорошие, добрые, но...с вами жить проще утопиться