Незамужние девушки "к тридцати", а Вы думали, что будете делать, если не выйдете замуж?
Мне 28, и пока весь "ужас положения" не так ощущается - живу в свое удовольствие, хотя отсутствие мужчины рядом угнетает. Но иногда прикидываю: скоро 30, затем 35, а что, если я так и останусь одна? Что тогда делать - разводить кошек? Ведь если сейчас окружающие просто желают "скорее определиться, встретить любовь", то в 35 уже, наверное, будут просто жалеть?Не хочется жить бесполезной жизнью!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
2 546 ответов
Последний —
Перейти
гостья
замужем была, не понравилось.
вообще не очень понимаю смысл всей этой мышиной возни под названием "брак" для женщины, у которой нет материально - жилищных проблем
вообще не очень понимаю смысл всей этой мышиной возни под названием "брак" для женщины, у которой нет материально - жилищных проблем
Гость
Я вышла замуж в 26 .Считаю РАНО! Сейчас с мужем живем в разных городах ( я в одном работаю , он в другом) .Купили хорошую квартиру в ипотеку , вкалываем там где больше платят -гасим долг. Видимся 1 раз в месяц. Что могу сказать . Одной жить привыкла уже настолько ,что не представляю уже как с ним .Выстроила свой быт ,свое время как мне удобно .
Дмитрий
1111, в первую очередь в моральном плане. Отсутствие постоянной критики и наличие права на ошибку :-). Вера в меня, как мужчину (в то, что могу справиться со своими обязанностями без её наставничества и руководства). Понимание что мужчине действительно иногда бывает нужно побыть одному или в мужском обществе, для восстановления активности, эмоций и т.п.. Потребность побыть одному для мужчины = потребность женщины в том, чтобы её выслушали. Это частая причина конфликтов, вечером. Если муж сидит и смотрит в никуда, то лучше его не трогать, а не пытаться расшевелить, например. Умение попросить, если что-то нужно а не считать что я сам догадаюсь. Не надеяться что в результате ругани или повтроного требования пойти в магазин я начну волшебным образом запоминать список из 30 продуктов, а потратить 10 минут времени и написать электронное письмо со списком. Умение быть благодарной (не всмысле трижды кланяться, а просто искренне сказать спасибо или благодарю за то, что привёз те же продукты, поменял лампочку и т.д.). Вам же тоже приятно, когда мужчине каждый раз "не лень" сказать спасибо за ужин или проведённый вместе день или... Т.е. поддержка чувства "рыцаря" не в плане каких-то героически подвигов или преклонения перед мужчиной, а в плане дать мужчине почувствовать что Вы цените то, что он для Вас делает. А дать почуствовать - это не сделать ужин из пяти блюд после тяжёлого трудового дня, а просто сказать спасибо. ;-)
Ни в коем случае не отталкивать дорогие подарки или что угодно, что Вам показалось очень значимым. Опять же, принимать с благодарностью и радоваться. Если Вы отказываетесь от подарка, то заставляете мужчину чувствовать себя не достойным. Первая мысль у мужчины, - что кто-то другой может стать достойным. Вам подобные эмоции проще всего испытать, если мужчина будет откровенно пялиться на окружающих девушек при совместной прогулке, сворачивая голову и даже не замечая что Вы говорите. Приятного мало, да?
Ни в коем случае не отталкивать дорогие подарки или что угодно, что Вам показалось очень значимым. Опять же, принимать с благодарностью и радоваться. Если Вы отказываетесь от подарка, то заставляете мужчину чувствовать себя не достойным. Первая мысль у мужчины, - что кто-то другой может стать достойным. Вам подобные эмоции проще всего испытать, если мужчина будет откровенно пялиться на окружающих девушек при совместной прогулке, сворачивая голову и даже не замечая что Вы говорите. Приятного мало, да?
Дмитрий
1111, Стараться избегать негативных манипуляций: не вызывать специально ревность, флиртуя с кем-то другим (не считая переживаний и иногда больших ухаживаний чтобы удержать вас, в конце концов мужчина может решить, что Вы не способны на верность, со всеми вытекающими), не пытаться наработать в мужчине чувство вины чтобы потом за него дёргать (так Вы взращиваете не только комплекс за который удобно дёргать "купи шубу и я прощу обиду, хотя сама не знаю на что обиделась", но и комплекс жертвы в себе и тирана в мужчине, лет за 20 а то и раньше это может привести к побоям, особенно если мужчина регулярно употребляет алкоголь, а это 60% популяции).
И т.д. в том же духе. Можно много писать, можно вместе почитать книги по взаимоотношениям и их обсудить, что-то взять в семью.
И т.д. в том же духе. Можно много писать, можно вместе почитать книги по взаимоотношениям и их обсудить, что-то взять в семью.
Дмитрий
1111, "А если оба работаете готовить и убирать напополам будите?" - если рабочий день примерно одинаковый, то да. Если девушка работает 2-3 дня в неделю или на пол ставки, то иногда могу взять готовку на себя, чтобы она не зацикливалась на быте. Или можно устраивать совместные разгрузочные дни, хотя в кафе-рестораны.
Найм клининговой компании, - по совместному желанию и договорённости.
Найм клининговой компании, - по совместному желанию и договорённости.
Дмитрий
*ходя в кафе-рестораны
Она
Дмитрий
Сообщение было удалено
Дмитрий. А вот к примеру она хочет поехать в Испанию а вы в другое место тут как быть? Она должна вас поддержать,забить на свои интересы и поехать куда вы хотите? Я к тому до куда распространяется это понятие-не критиковать. Вы начнете предлагать свое место отдыха а она начнет его и ваш выбор критиковать чтобы уговорить поехать в Испанию. Вы это тоже воспримите как критику? Как же тогда ей доносить до вас свои потребности? Или всегда все делать по-вашему?
Она
Дмитрий
Сообщение было удалено
Мне муж не говорит спасибо за ужин и уборку. Я просила не говорит. нучто поделать. Бывает. Вы просто к ажется теоретик. Как вот если я ваша жена мне вас не ррогать если мне вечером хочется поговорить пообнимать вас если вы мой муж и просите секса а вы сидите глючите хотите побыть один, а мне что он простите недотраха и нехватки общения вешаться? В теории всегда все легко а на практике надо выбирать чьи интересы учтем ваши или жены. Ваш интерес посмотреть в стенку и побыть одному или интерес жены пообщаться и позаниматься любовью.
Она
Дмитрий
Сообщение было удалено
Мне муж часто дарит ненужное ( я не люблю вещи) да я терплю показываю что рада чтобы порадовать его. И потом оно лежит. Но я понимаю что если я не приму начнет дарить другим. Так что тут вы правы. Но я получается притворяюсь ради него.
Она
Дмитрий вы интересный собеседник приеду после дел с радостью продолжу общение с вами.
Гость
Crystal
Сообщение было удалено
+1 eto Tolko v Rossii ychat chto v 18 nado zamuj. konechno so storoni cennostej I morale eto xorosho, no s drygoj storoni vse taki rano, tembolee vse potom ili razvodiatsia v 30 ili lubovniki. da za granicej mojno spokojno najti I v 40 normalnogo mujika. y moej mami podryga v 43 vishka za britanca I schastliva, drygaya v 56 za amerikanca toje dovolna.. ny tak a chto j govorit o 30?? lichno ya ne toroplus s zamujestvom ( da xochy lubimogo riadom no poka kak boyfriend ... tak kak vse ravno oxoto pojite dlia sebia I realizovatsia vse taki kogda deti eto uje ne to .. ya b voobsche do 35 I ne dymala ob etom no maman inogda na yshi prisedaet ))))
Гость
a esche vse odinokie toje doljni ponimat chto pod lejachij kamen voda ne bejit I to chto vi sidite odna doma, eto ne znachit chto "sydba" prineset vam princa... nado toje prikladivat ysiliya esli tak xotite .. kak govoritsia tot kto ischet tot vsegda najdet
Гость
Дмитрий
Сообщение было удалено
***** ,легче в монастырь...
Гость
Дмитрий
Сообщение было удалено
Это ж как в армии наверно,незнаю я там не была,но очень похоже.
Льва
эра Водолея
Сообщение было удалено
какой щедрый жест, аж целой чашкой чая, мама родная ))))
Льва
у женщин тоже есть потребность побыть одной
Гость
Льва
Сообщение было удалено
А женщинам отказывается в их потребностях. Этому учит наше тысячелетнее учение о том, что мужчина =барин.
По сути, то - же самое неравноправие, как рабство.
Когда я читаю многие посты мужчин с их требованиями , то возникает один вопрос: почему они считают за женщин, что только так они, женщины, будут счастливы?
По сути, то - же самое неравноправие, как рабство.
Когда я читаю многие посты мужчин с их требованиями , то возникает один вопрос: почему они считают за женщин, что только так они, женщины, будут счастливы?
Дмитрий
Как вы все бурно отреагировали! :-)))
1120, критиковать это не значит не соглашаться. Я не хочу туда ехать, давай поедем туда-то, или давай договоримся сначала туда, потом сюда - это не критика мужчины :-))). Критика это: ты не умеешь выбирать места для отдыха, поэтому буду выбирать я.
1121, поверьте я редко "сижу и смотрю в стену". :-))) Но если меня при этом тормошить, лучше не будет. Знаете анекдот: двое в постели, оба стонут, двигаются, при этом муж думает "вот выполню супружеский долг и завтра с чистой совестью к любовницы", жена думает "побыстрей бы кончил, хоть высплюсь, да и потолок надо побелить".
Главное до такого не доводить :-). Да и сексуальные потребности у людей разные, у меня в зависимости от наличия отношений, напрягов на работе, времени года, питания и т.д. от раза в 2 дня до 3 раз в день комфортная частота близости. У других мужчин тоже варьируется... Да и у женщин тоже, плюс у Вас циклы ещё добавляются. :-)
1120, критиковать это не значит не соглашаться. Я не хочу туда ехать, давай поедем туда-то, или давай договоримся сначала туда, потом сюда - это не критика мужчины :-))). Критика это: ты не умеешь выбирать места для отдыха, поэтому буду выбирать я.
1121, поверьте я редко "сижу и смотрю в стену". :-))) Но если меня при этом тормошить, лучше не будет. Знаете анекдот: двое в постели, оба стонут, двигаются, при этом муж думает "вот выполню супружеский долг и завтра с чистой совестью к любовницы", жена думает "побыстрей бы кончил, хоть высплюсь, да и потолок надо побелить".
Главное до такого не доводить :-). Да и сексуальные потребности у людей разные, у меня в зависимости от наличия отношений, напрягов на работе, времени года, питания и т.д. от раза в 2 дня до 3 раз в день комфортная частота близости. У других мужчин тоже варьируется... Да и у женщин тоже, плюс у Вас циклы ещё добавляются. :-)
Дмитрий
1122, остаётся только посочувствовать. Я не часто дарю подарки, но стараюсь дарить украшения или выяснить что женщине нужно (часто достаточно просто прислушиваться/присматриваться). За всю жизнь жалоба была только одна, и та на то что подарок слишком дорогой (как выяснилось чуть позже, к тому времени мадам уже присматривала себе другого и видимо не хотела чувствовать себя обязанной).
1126, как будто кто-то возражает. :-)
1126, как будто кто-то возражает. :-)
Дмитрий
1127, а Вы хотите как в обычной российской семье: сначала мужчина завоёвывает и ухаживает, потом они женятся и максимум через пару лет (обычно раньше) женщина тащит почти всё хозяйство на себе, и старается у мужа отжать зарплату до того, как он её пропьёт? Потом в случае молодой семьи развод, иногда с дитём и поиски следующего самого лучшего. Повторить по кругу до 40+, потом очухаться, решиться жить одной до старости, доказывать всем вокруг что семейная жизнь зло и радоваться приходящим любовникам, как хоть какому-то суррогату постоянных отношений в которые оба вкладываются (он цветами и вином, вы ужином)?
1128, я понимаю что с психологией содержанки (чтобы не сказать хуже) сложно общаться с мужчиной который не тратит на Вас деньги. Только разве что, чтобы поддевать в интернете. Интересно, Вы когда-нибудь любили мужчину? Не были влюблены, а именно любили? Или только красивые улыбки и томные взгляды раздариваете в расчёте и в обмен на деньги? :-))) Уверен, что Вы найдёте себе спонсора, у нас многих мужчин воспитывают именно спонсорами: мужчина кормилец, женщина рожает, так что ты должен красиво ухаживать чтобы добиться красивой женщины, которая родит тебе красивых детей, в благодарность за которых ты купишь ей красивую машину и вообще обеспечишь всем красивую жизнь с поездками на красивые острова в отпуск! Видел я такие семьи на отдыхе и в ЮВА, и в Турции (правда в Турции на youtube, т.к. в стране никогда не был и если поеду, то как обычно дикарём). Они тоже наверное по своему счастливы, не мне судить. Но от мыслей о формате отношений спонсор/содержанка я через некоторое время отказался. У меня были несколько раз, хватило.
1129, бывает, но обычно гораздо реже. Хотя, конечно, люди разные. :-)
1128, я понимаю что с психологией содержанки (чтобы не сказать хуже) сложно общаться с мужчиной который не тратит на Вас деньги. Только разве что, чтобы поддевать в интернете. Интересно, Вы когда-нибудь любили мужчину? Не были влюблены, а именно любили? Или только красивые улыбки и томные взгляды раздариваете в расчёте и в обмен на деньги? :-))) Уверен, что Вы найдёте себе спонсора, у нас многих мужчин воспитывают именно спонсорами: мужчина кормилец, женщина рожает, так что ты должен красиво ухаживать чтобы добиться красивой женщины, которая родит тебе красивых детей, в благодарность за которых ты купишь ей красивую машину и вообще обеспечишь всем красивую жизнь с поездками на красивые острова в отпуск! Видел я такие семьи на отдыхе и в ЮВА, и в Турции (правда в Турции на youtube, т.к. в стране никогда не был и если поеду, то как обычно дикарём). Они тоже наверное по своему счастливы, не мне судить. Но от мыслей о формате отношений спонсор/содержанка я через некоторое время отказался. У меня были несколько раз, хватило.
1129, бывает, но обычно гораздо реже. Хотя, конечно, люди разные. :-)
Гость
но обычно гораздо реже. Хотя, конечно, люди разные. :-) а что так сразу за всех отвечаешь?
Дмитрий
1130, бред. В России скрытый матриархат. Якобы правят мужчины, но на самом деле большинство женщин стараются жить по принципам: если женщина захочет, то покойник захохочет и муж голова, а жена шея, куда повернёт, туда и смотрит. Женщине очень выгодно жаловаться на свою участь в РФ, как её подавляют, как не дают то, сё, но на самом деле в подавляющем большинстве семей главные как раз женщины. При этом женщины не только стараются правдами и неправдами продавливать свои решения, но ещё и максимально отказываются от ответственности за последствия. Т.е. сначала она заставляет мужчину сделать что-то, потом говорит что "это мы решили", потом случается швах и она же говорит "я же тебе говорила, что не надо так делать". В разных стадиях, случай бывает более или менее запущенным. У меня один знакомый 40+, когда ему осточертело стал записывать кто что решил и почему и кто отвечает и под роспись. Бумаги изводит уйму, но говорит - помогает. Я так не могу, к сожалению.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дмитрий
1134, троллинг детектед.
Гость
Она
Сообщение было удалено
вот поэтому и нужно, чтобы бюджетом распоряжалась жена в основном, чтобы не было ненужных подарков и расходов
Гость
Дмитрий.
Сообщение было удалено
Что ж за отношение такое-каждый за себя? Проще поискать лоха, как вы выражаетесь , который будет оберегать и поддерживать в материальном плане. А с вами-это как с подружкой, ну или как с соседкой по общежитию, только еще ахаться надо.
Гость
Дмитрий
Сообщение было удалено
и спустя 10 лет брака будет раз в 2 дня? О_о
Непридуманные истории
Гость
я в шоуке от напора Дмитрия объяснить этот мир отношений мужчины и женщины))))
Гость
Дмитрий, а не вы ли Киссинджер-Меланхолик - несчастный прыщавый девственник 33 лет? Очень похож
Гость
Дмитрий
Сообщение было удалено
Женщина-шея, а мужчина-голова в любой стране мира.
Елена
Дмитрий излагает основы счастливого брака чтоли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
может другие части тела предложить?)
Гость
Елена
Сообщение было удалено
я зачитываюсь и конспектирую, мне не осилить сразу
Дмитрий
Льва, думаю мы никогда не найдём общий язык. Вы для меня не конкуретно-способны по сравнению с девушками, которые ищут человека, а не помесь банкомата с вибраторов. А я для Вас неконкурентосособен по сравнению с теми, кто по выражению таких как Вы "красиво ухаживает" в смысле траты денег для получения доступа к телу.
Гость
Дмитрию стоит поискать невесту на другой планете)
Дмитрий
"Дмитрий излагает основы счастливого брака чтоли?"
Свою модель брака. Для кого-то она счастливая, для кого-то нет. Приоритеты разные.
Свою модель брака. Для кого-то она счастливая, для кого-то нет. Приоритеты разные.
Елена
Дмитрий
Сообщение было удалено
обобщу - вы экономите на девушках?
так чтоли?
так чтоли?
Елена
ну, жадный парень
всего-то
всего-то
Гость
Дмитрий
Сообщение было удалено
жжете, банкомат с вибратором))))
Гость
ну, жадный парень
всего-то
может он бедный, глупым мало платят, первая примета
всего-то
может он бедный, глупым мало платят, первая примета
Гость
банкомат с вибратором))))
увы, дмитрий ни на то ни на другое не тянет, мутант из него никакой, вот и бесится
увы, дмитрий ни на то ни на другое не тянет, мутант из него никакой, вот и бесится
Елена
Гость
Сообщение было удалено
сейчас мы ему для "чайников" объясним
Гость
сейчас мы ему для "чайников" объясним
сильно не бейте, мальчик еще
сильно не бейте, мальчик еще
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дмитрий человек прежде всего! И любить его должны просто за сам факт его существования!
Гость
Дмитрий человек прежде всего! И любить его должны просто за сам факт его существования!
мы его все любим, где том там в глубине души
мы его все любим, где том там в глубине души
Елена
Дмитрий, женщина или девушка, желающая серьезных отношений и брака, подсознательно и сознательно сразу прогнозирует РОЖДЕНИЕ ребенка..
В молодости девушки это делают подсознательно, но ищут посостоятельней и пощедрее, а в более зрелом возрасте мотивы своего поведения осознают в полном объеме...
Итак, девушка оценивает вашу платежеспособность и щедрость с учетом РОЖДЕНИЯ ребенка и ее невозможности ЗАРАБАТЫВАТЬ..
маленькие декретные сейчас (если вы в курсе)..
отсюда и желание щедрого и состоятельного мужчину - НЕ ДЛЯ СЕБЯ, а чтобы не выбирать ребенку смесь подешевле (травить ребенка только), отказывать РЕБЕНКУ в чем-то, самой ПЛОХО питаться и КОРМИТЬ грудью РЕБЕНКА..
Нельзя родить ребенка и сразу сдать его в ясли и сад и выйти на работу
НЕЛЬЗЯ!
В молодости девушки это делают подсознательно, но ищут посостоятельней и пощедрее, а в более зрелом возрасте мотивы своего поведения осознают в полном объеме...
Итак, девушка оценивает вашу платежеспособность и щедрость с учетом РОЖДЕНИЯ ребенка и ее невозможности ЗАРАБАТЫВАТЬ..
маленькие декретные сейчас (если вы в курсе)..
отсюда и желание щедрого и состоятельного мужчину - НЕ ДЛЯ СЕБЯ, а чтобы не выбирать ребенку смесь подешевле (травить ребенка только), отказывать РЕБЕНКУ в чем-то, самой ПЛОХО питаться и КОРМИТЬ грудью РЕБЕНКА..
Нельзя родить ребенка и сразу сдать его в ясли и сад и выйти на работу
НЕЛЬЗЯ!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как же это без денег и секса та в браке?
Елена
+Дмитрий, все девушки понимают, что чуда не будет и жадный эгоистичный грузчик не превратится в щедрого состоятельного принца после РОЖДЕНИЯ ребенка!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно Меланхолик. Все ясно.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
он т_упой
Гость
как же это без денег и секса та в браке?
в браке необходима любовь и надежность, бедные и истеричные мало подходят для брака, не обессудьте, вы может хорошие, добрые, но...с вами жить проще утопиться
в браке необходима любовь и надежность, бедные и истеричные мало подходят для брака, не обессудьте, вы может хорошие, добрые, но...с вами жить проще утопиться
Следующая тема
Предыдущая тема