Незамужние девушки "к тридцати", а Вы думали, что будете делать, если не выйдете замуж?
Мне 28, и пока весь "ужас положения" не так ощущается - живу в свое удовольствие, хотя отсутствие мужчины рядом угнетает. Но иногда прикидываю: скоро 30, затем 35, а что, если я так и останусь одна? Что тогда делать - разводить кошек? Ведь если сейчас окружающие просто желают "скорее определиться, встретить любовь", то в 35 уже, наверное, будут просто жалеть?Не хочется жить бесполезной жизнью!
и меня больше поразило отсутствие заинтересованных взлядов.. даже не смотрели.. не обязательно бежать знакомиться, но хотя бы СМОТРЕЛИ бы
Елена
[3329435323]
Гость
Сообщение было удалено
электрички есть только на москву?))) вообще в РФ нигде больше их нет))
Гость
[149558470]
Елена
Сообщение было удалено
ну может на солнце перегрелись, жарко им) обычно парни знакомятся когда их 1 или 2 и рядом других самцов нет метров на 100-200, чтоб не опозориться если что)
Гость
[149558470]
Елена
Сообщение было удалено
ну может вам они показались привлекательными эти девочки, а им - не так чтобы, девушки и парни по разному привлекательность порой видят
Гость
[149558470]
Елена
Сообщение было удалено
а откуда и куда еще можно ездить на электричке? не знаю даже, я на такси или на машине возят обычно
Гость
[3398133467]
Елена электрички есть только на москву?)))вообще в РФ нигде больше их нет))
Вообще то кроме на Москву еще полно местных электричек )) Например от Узловой до Ожерелья ходят местные, маленькие уютные, не как товарные зеленые на Москву )
а откуда и куда еще можно ездить на электричке? не знаю даже, я на такси или на машине возят обычно
Если вам понадобится, до Владивостока расписание изучите )) Коли возят, тогда зачем
Елена
[3329435323]
Гость
Сообщение было удалено
мне бывший рассказывал (30 лет ему), что если нравится девушка порой парни могут с ней конфликтовать и ругаться..(опыт не только его поведения, но и его знакомых парней-друзей)...вот тут я и задумалась: "Где ж им всем мозги такие раздавали"...
Она
[41810926]
Дмитрий
Сообщение было удалено
Мы не можем вам молча подчиняться мы не рабы у нас есть свои желания и мы хотим чтобы мужчина их осуществил.
Елена
[3329435323]
Мужчины порой такие "кривые" загадки для меня... Я сама по-проще, консервативней и прямолинейней..
Юбка без каблука не смотрится, а каблук нельзя по болезне - плоскостопие (через 15 минут от любого каблука ногу сводит. Даже стельки ортопедические не помогают). Вот и получется все время в джинсах.
Она
[41810926]
Гость
Сообщение было удалено
Да меня тоже удивило что у Димтрия нет желания быть сильнееженщины, заботиться о ней и оберегать ее. Он хочет чтобы онабыла ему мамочкой. Чтобы она его поддерживала. Ну да надо поддерживать мужа я своего поддерживаю Но если он в "пещере"а мне надо поддержку пусть выйдет и поддержит так как я слабее. Я многое делаю мужу, часто болею, но готовлю если нет еды преодолевая себя. Многое делаю потому что надо ему. Не хочу но делаю потому что ему важно. И от мужчины жду такого же, чтобы если мне надо сделал через не хочу.
Елена
[3329435323]
Наташа
Сообщение было удалено
тоже плоскостопие, маклышки - адские боли от каблуков)))
Елена
[3329435323]
Я считаю, мне нужно было легкомысленнее быть с 18 по 25 лет и была бы я уже 200 раз замужем... Конечно дело не во внешности - дело было и есть во внутренних комплексах и перфекционизме... ох, это гадкая вещь...
Елена
[3329435323]
У меня ребенка-то нет, но я методически выбираю ему только супер-идеального отца: этот с деньгами, но разведен и с ребенком - не подходит - в мусор этот с деньгами - но возраст больше 36 лет - не подходит - в мусор этот не был женат, нет детей - нет образования и маленький заработок - в мусор..
итого - 95% мужчин в мусорке)))
Елена
[3329435323]
тут никакие юбки не спасут.. тут голову переобувать надо)))
Гость
[149558470]
Наташа
Сообщение было удалено
у меня тоже плоскостопие, ношу каблуки, но надо выбирать туфли подороже и покачественнее
Елена
[3329435323]
Гость
Сообщение было удалено
а меня смутили джинсы... столько брюк сейчас интересных хотите нечерные хотите черные с рисунком пояса гламурные и интерсные...
зачем эта джинса...
Наташа
[463055461]
Гость
Сообщение было удалено
Плоскостопие бывает различных степеней деформации стопы. Мне врачи говорили что надо было еще при рождении делать операцию, но для родителей цена на тот момент была заоблочной. Сейчас же период реабилитации продлится 1-2 года. Я не профессиональный спортсмен, чтобы для возможности бегать престать ходить на такой срок, да и такая цена за возможность носить каблук мне кажется чрезмерной.
тоже в школе был разговор об операции +все вернется обратно в моем случае после 5-7 лет после операции реабилитации - 3 мес вообще не ходишь 7-8 на костылях ну, уж нетт такой радости не надо
Наташа
[463055461]
Елена
Сообщение было удалено
Меня и сама опреция пугает. Зачем она если я болезнь практически не ощущаю. Завидую иногда девушкам на каблуках но не настолько чтобы после операции заново учиться ходить
Елена
[3329435323]
Наташа
Сообщение было удалено
любое хирургическое вмешательство - это риск и большой я пластику тоже не совсем понимаю..
я делала добровольно только операцию на перегородку в носу (нарост с нее убирали) - но она считается легкая. но до нее постоянно были отиты.. а это и на слух бы влияло..короче она была оправданно..
а всякие плоскостопия (даже при постоянной боли, как у меня) - терпимо...
Гость
[149558470]
Девушки, я читаю вас и удивляюсь, у меня самой плохое зрение было, даже очень, в линзах глаза краснели, неудобно было, в очках некрасиво, да и глаза уменьшались от здоровенных толстых стекол, ничего, сделала операцию, там тоже ограничения после нее были. Много чего нельзя было. Сейчас зато зрение 1 и все можно уже, только с парашютом прыгать нельзя все равно, но я и не хочу.
кстати, может со мной и не рвутся знакомиться поэтому.. я иду по улице и естественно испытываю боль (иногда очень острую, иногда слабее), но всегда.. конечно на лице не отражается явно это (иначе бы кто-то из знакомых хоть раз спросил), но возможно как-то чувствуется другим, что мне не очень комфортно...
а когда на низком - я хожу как мишка гамми)))) у меня ничего не болит - но походка - жесть))) не умею на низком красиво ходить))
Гость
[149558470]
Елена
Сообщение было удалено
а что вы думаете об операции на глазах? когда прожигают лазером, думаете риска нет? а я решилась, надоело плохо видеть и мучаться с очками или линзами
Елена
[3329435323]
Гость
Сообщение было удалено
ну, кто меня кормить будет, если я не смогу работать более 1,5 лет? и кто мне дома помогать будет, если ограниченно пережвижение? мы же вам пишем - до 3 месяцев вообще нельзя ходить, ни на костылях, никак вообще, сиди или лежи в гипсе.. 7-8 месяцев - только на костылях
Гость
[149558470]
Елена
Сообщение было удалено
мда, ну так что вы не решаете это? вы думаете, у идеальных красавиц проблем не было? были, но они их решили, чтобы радоваться жизни и чтоб жить комфортно и чтоб выглядеть красиво, а небось видите такую девушку и уверены, что ей то ничего улучшать или поправлять не пришлось в здоровье хотя бы
Елена
[3329435323]
Гость
Сообщение было удалено
1342 ответила
Гость
[149558470]
Елена
Сообщение было удалено
я поняла, кто? если б вам поменьше лет было - родители, сейчас - муж, я не пойму, вы писали, как доступно себя вели, не корчите из себя ничего, по щелчку можете с мужчиной переспать, так что ж даже не нашлось такого, кто мог бы вас содержать хотя 1,5 года? мда..
Гость
[149558470]
Елена
Сообщение было удалено
у всех проблемы бывают, надо мужа такого находить или просто любимого хотя бы, который может содержать и если какие проблемы со здоровьем, то все можно будет решить тогда
Гость
[149558470]
Кто-то зубы вставляет, там тоже уйма денег нужна, у всех свои недостатки, а если зубы вставлять, там тоже не поработаешь особо, на прием ходи да на примерку
Елена
[3329435323]
Гость
Сообщение было удалено
родители дальше 19 лет не могли меня уже содержать.. ну был период после 19 лет, когда содержали, но недолгий и не слишком стабильный Не нашлось. и что? Вы сами себе противоречите - вы сказали, что те, кто может переспать по щелчку не достойны, чтобы их содержали мужчины. Ну вот они и не содержат... Тем более у меня не было таких, с кем я спала по щелчку, кто вообще хоть кого-то мог содержать (отсюда я и не замужем)
Гость
[149558470]
У меня есть такая знакомая, довольно доступная, у нее кстати всегда деньги есть, она не прочь с первого свидания) Но правда не замужем и замуж не зовут ее, ей уж 34 года.
не достойны - это я писала про мысли мужчин, чтобы жениться на такой и содержать ее и относится серьезно, в плане деньжат подкинуть - ну я всегда думала, что подкидывают, пишу же, есть у меня знакомая, у нее много случайных связей было, с миру по нитке как говорится, бедному рубашка) деньги-то у нее есть, конечно я не согласна с ее образом жизни, но судить не буду никого, подумала, что и вы примерно такая девушка
Елена
[3329435323]
Гость
Сообщение было удалено
Зубы - это у меня вообще мрак...половину задних надо удалять и ставить импланты (открытые гнилые стоят), пока денег на такое нет.. Потому что там нельзя просто все удалить (лечению не подлежит - потому что это их состояние и есть следствие лечения "кривыми" руками) - нужно сразу потом ставить импланты... Пока не особо болит..флюс не раздувало...но там ужас)))
Гость
[149558470]
Елена
Сообщение было удалено
ну если мужчина вообще не годный - зачем вы с ним в близкие отношения вступали? вы просто писали, что особой любви не было, вот я и подумала, что там деньги может были, а получается и денег не было....мда лучше уж тогда вообще в старых девах
Елена
[3329435323]
Гость
Сообщение было удалено
У меня не было случайных связей с теми, кто может что-то подкинут.. У меня бедные обычно все, как церковные мыши.. Ну, максимум в кино сходить (500 р) в выходные, сушами угостить (1000р), но больших денег у них просто нет..
Гость
[149558470]
Елена
Сообщение было удалено
знайте еще, что можно сделать, а придется переделывать! я так все вылечила, мосты поставила и коронки где требуется, а потом под одним мостом гранулема образовалась на корне зуба, а только год прошел, гарантия год, и пришлось мост снимать и удалять зуб этот и снова ставить спустя месяц новый мост металлокерамический, а это опять деньги, нет гарантии, что поставят - и на века или там лет на 5 хотя бы, а речь о суммах в сотни тысяч рублей
Гость
[149558470]
Елена
Сообщение было удалено
ну кошмар вообще, что вы пишете, ладно там любовь захлестнула или красивую жизнь обеспечивает, хотя я такое все равно не понимаю, я встречалась с такими с красивой жизнью, но не спала ни с кем, я просто беру блага, а спать ни с кем не спала практичеси, а вас я вообще не понимаю, зачем вы всякий мусор подбираете, это вообще ужас
Елена
[3329435323]
Гость
Сообщение было удалено
Я писала - была идея "фикс", чтобы мама с внуками понянчилась и все такое.. Я ж не предохранялась))) Ну, надуло бы... Не скажу, что в таком случае отец ребенка бы сразу от меня сбежал.. С чего бы вдруг? Образованная, умная, с жильем...Уж поверьте - они таких как я в жизни редко видели (они все только с продавщицами с детьми и встречались до меня).
Расчет был такой... Душа конечно рвалась адски сбежать.. В итоге чувствуя это - сбегали они...)))
Елена
[3329435323]
Гость
Сообщение было удалено
Ответила выше
Гость
[149558470]
Тем более работаете сами, какие никакие деньги есть, за квартиру заплатила коммуналку+на еду и все остальное можно во внешность вкладывать или в здоровье (зубы, плоскостопие, что там у вас)
Гость
[149558470]
Елена
Сообщение было удалено
ну насчет умная - можно поспорить, не обижайтесь конечно, да еще и не предохранялись...насчет мамы - ну что ж теперь, жизнь себе калечить выходя замуж за первого встречного и рожая? и жизнь ребенка? не надо и правильно, что Бог отвел вас от кого попало
Гость
[149558470]
Коммуналка с едой , да если на диете - это тыс 10, не больше. Все остальное куда тратите?
Елена
[3329435323]
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютна согласна.. Потому и не начинаю трогать... Ну, начнется уже край (флюс раздует) - придется идти.. На мосты не соглашусь, потому что в этих зубах уже запломбировали в свое время так - что они сгнили в ноль.. А мост - это трогать соседние нормальные зубы - и они тоже сгниют под мостом запросто...
Ну пока так.. Пока передние тфу тфу тфу в потребном виде..