Гость
Статьи
Незамужние девушки "к …

Незамужние девушки "к тридцати", а Вы думали, что будете делать, если не выйдете замуж?

Мне 28, и пока весь "ужас положения" не так ощущается - живу в свое удовольствие, хотя отсутствие мужчины рядом угнетает. Но иногда прикидываю: скоро 30, затем 35, а что, если я так и останусь одна? Что тогда делать - разводить кошек? Ведь если сейчас окружающие просто желают "скорее определиться, встретить любовь", то в 35 уже, наверное, будут просто жалеть?Не хочется жить бесполезной жизнью!
Автор
2 546 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Елена
Гость
Сообщение было удалено
ремонт
сначала ремонт - потом все остальное
на 10 не ем, обычно работаю по 12 часов и нахожусь в другом городе - там покушать 300 рублей - вот в мелочах и налетает больше чем 15 тысяч
Гость
Елена
Сообщение было удалено
ничего там не гниет под мостами, чушь не пишите, если плохо запломбировать - то да, может на корне зуба возникнуть гранулема, а так под мостом все нормально, если врач толковый и мост металлокерамика и запломбированы каналы нормально, у меня уже давно сделано, все нормально и когда мост снимала - соседний зуб обточенный стоял как новый, просто обточенный, гниет у тех, кому плохо сделали+питание плохое+гигиена плохая(не использует зубные пасты хорошие, реминеразилующие гели и нить)
Гость
Елена
Сообщение было удалено
аааа нафига вам ремонт, когда вам надо СЕБЯ ремонтировать и встречаться с нормальными мужчинами? сначала в себя вложитесь, тогда все будет и ремонт и шубы и цацки и муж достойный и дети при желании
Елена
Гость
Сообщение было удалено
а где гарантия, что сделают хорошо?
мне 2 шестерки тоже делали якобы хорошо (только их и в помине во рту уже нет) - удалены...
Lina
Девушки, я еще не прочитала все сообщения, но решила задать вопрос. Мы живем в Америке достаточно долго, и сын сейчас решил найти девушку русскую или или украинку, или белоруску, в общем, оттуда, где он вырос. Он встречался с американками, они хорошие девушки, но они и мы очень разные. Разное прошлое, из разных песочниц:) Ему с ними неинтересно. Также он видит как наши девушки, которые вышли замуж за американцев, тоже многие жалуются, что им неинтересно с американцами. И он начал тусоваться пару месяцев назад на саитах знакомств, но он со мной, понятно, не делится особо:( Как вы думаете, получится у него или нет? Он хочет найти девушку от 25 до 30 лет, ему 32. Мне кажется, это не так просто.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
гарантии нет, надо читать отзывы, по знакомым спрашивать, ну или на своей шкуре, сначала 1 мост или 1 коронку сделать и посмотреть как будет, что за врач, потом и остальные зубы идти делать к нему
Гость
Lina
Сообщение было удалено
может и найти, пусть строгие такие рамки не ставит 25-30, смотрит от 20 до 32 например, девушек хороших мало конечно, но встречаются
Елена
Гость
Сообщение было удалено
во что в себя?
ну, что вы так прям восприняли, что я хожу с перекорченной рожей, что ноги болят?
да, лет 8 они болят и что??

прям вцепились вы в это - прям причина отсутствия олигархов в моей жизни - плоскостопие)))))

а зубы передние нормальные, изо рта НЕ ПАХНЕТ, всегда с жевачкой..
Вы что думаете, если бы это было заметно окружающим - я бы не побежала бы к зубному? Да, пулей бы полетела бы.. Мне б на работе девочки все мозги бы проели, если это было бы заметно...
Гость
Lina
Сообщение было удалено
Легко найдет, сейчас очень много охотниц за грин-картами.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
не хочу я мост..
я хочу вырвать и поставить имплант
Елена
коронку ставить не на что - там уже четкое удаление (еще года 4 назад) врач сказал, что смысла нет..."уже вам отлечили их"
Наташа
Гость
Сообщение было удалено
Вы разницу не видите между много чего нельзя и 1год точно не ходить и год заново учится. Да я знакомые делали замечания, что хожу косолапя. Но я не настолько эстет чтобы ради этого под нож лечь и так себя мучить. Хожу обычно в кроссовках, ботиночках и другой удобной обуви без подъема. Боль появляется только от каблука поэтому отказалась от них, чтобы не мучиться лишний раз
Елена
у меня у бывшего пол переднего зуба не было)))
выбили ему, он нарастит - оно отвалится...)))
представьте, какой красавец=)))))
Гость
Елена
Сообщение было удалено
в себя, в себя надо вкладываться всегда! запомните: да, в здоровье, во внешность, только в себя! ноги-то точно лечить, а не ходить и не терпеть боль, худеть, на такси ездить вместо электричек, платья носить, каблучки, много всего, у вас все понятно, почему все так в личной жизни, вы сами себя запустили и выглядите не как торт, а как замшелый пирожок из дешевой столовой, зато живете с ремонтом, а мужчины хотят девушку-праздник, девушку-картинку, такую и содержать будут и украшать и обеспечивать и замуж звать
Пацанчик
У нас нет нормальных девушек. 100%.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
ставьте импланты, но для них бывает нужно кость наращивать, это тоже время, пить антибиотики чтоб прижилось все, и то гарантии нет, металлокерамический мост легче сделать, а визуально ничем не хуже
Гость
Елена
Сообщение было удалено
так для моста тоже вырывают больные зубы, мост ставят на здоровые соседние обточенные
Гость
Елена
Сообщение было удалено
рядом с этим зубом зубы-то есть соседние?
Lina
Гость
Сообщение было удалено
Он хотел бы от 25, чем ближе по возрасту, тем больше взаимопонимания ( он считает)
Наташа
Гость
Сообщение было удалено
И переходить попутно на лечебное голодание
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Я писала выше - гиперответственность при внешнем ра_З_пи_З_дяйстве...
Не умею все себе- раньше деньги все откладывала - отдавала родителям, как на лечение...ну чтобы у них всегда если что лежала сумма побольше...

сейчас понимаю, ну, вдруг случиться, что ребенок появится, а у меня, простите паркет 60-х годов в квартире (полугниль - место для житься грибков всяких). Между паркетин были дырки с палец - представляете что там собирается - пылесос не высасывал..В таких условиях детям нельзя..Надо класть ламинат, пол кривой (так изначально было), все сдирали, стяжка, бетон и еще ламинат класть...Очень дорого за это все (почти все деньги на это и ушли)..

Разберусь с ремонтом - начну копить на декрет..
Чтобы не получилось, что в 35 лет забеременела, а ребенку коляску не на что купить, кроватку и еще кучу всего надо..

Это РЕАЛЬНЫЕ цели и РЕАЛЬНЫЕ задачи..
Вбухать в себя все бабло и все равно не появится достойный жених - лажа, РИСК..

я не рискую..
жизнь не рулетка...
Я рассказывала как у меня было 2 подруги очень красивой сделанной внешностью+дорого одеты - женщины-праздник..
Одна так и не замужем, вторая за обычным грузчиком (но у нее состоятельные родители, содержут и помогают молодой семье)..
Елена
Гость
Сообщение было удалено
удалены 2 шестерки сверху, а гниль как раз две шестерки снизу+и одна 7 сверху (соседняя с удаленным и тоже "леченная")
Елена
Гость
Сообщение было удалено
да я даже вам скажу - жду..
ну мало ли что-то попроще придумают..очень это все сложно, дорого и болезненно..
мечта в идеале - вырываем 2 шестерки снизу, семерку сверху и ставим импанты вместо ранее удаленных шестерок снизу и вместо этих вот 2 шестерок и семерки..

простите меня за грубость - ну, тут баблааааааааааааааааа

врач сказал, если так не делать - может пойти перекоз челюсти и артроз сустава...

сейчас перекоса нет - симметрично сверху нет зубов..
ну, можно опять поставить только снизу или сверху, но это опять "жевать полупустым ртом"...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
скажу всем, что выбрала карьеру )
Елена
Наташа
Сообщение было удалено
про такси меня вообще убило=))
Гость
беременела, а ребенку коляску не на что купить, кроватку и еще кучу всего надо..Это РЕАЛЬНЫЕ цели и РЕАЛЬНЫЕ задачи..Вбухать в себя все бабло и все равно не появится достойный жених - лажа, РИСК..я не рискую..жизнь не рулетка...Я рассказывала как у меня было 2 подруги очень красивой сделанной внешностью+дорого одеты - женщины-праздник..Одна так и не замужем, вторая за обычным грузчиком (но у нее состоятельные родители, содержут и помогают молодой семье)..[/quote]
кошмар, готовая мать-одиночка, вы чего с дуба рухнули? как ребенок вдруг появится? паркет какой-то? у вас вообще жилье уже есть изначально! вы совсем от бомжа родить хотите? копите и на декрет и на все и на паркет, с вами бесполезно разговаривать, будет у вас ремонт, может даже ребенок - муж хороший - вряд ли, вообще-то обеспечение ребенка точно задача мужа! Лажа - это все ваши планы, это точно лажа и бред. Потом загнетесь раньше времени с такой жизнью и ребенок сиротой останется, так как папашки-то у него не будет. И куда он? В детдом? Вы вообще глупая такая, аж ужас.
А про подруг мне не рассказывайте, я уже поняла, что глупых хватает женщин, 90% наверное.
Интересно чтоб вы делали, если б у вас своей квартиры не было? На жилье бы сначала копили или ипотеку платили бы еще?
Елена
Гость
Сообщение было удалено
кошмар, готовая мать-одиночка, вы чего с дуба рухнули? как ребенок вдруг появится? паркет какой-то? у вас вообще жилье уже есть изначально! вы совсем от бомжа родить хотите? копите и на декрет и на все и на паркет, с вами бесполезно разговаривать, будет у вас ремонт, может даже ребенок - муж хороший - вряд ли, вообще-то обеспечение ребенка точно задача мужа! Лажа - это все ваши планы, это точно лажа и бред. Потом загнетесь раньше времени с такой жизнью и ребенок сиротой останется, так как папашки-то у него не будет. И куда он? В детдом? Вы вообще глупая такая, аж ужас. А про подруг мне не рассказывайте, я уже поняла, что глупых хватает женщин, 90% наверное. Интересно чтоб вы делали, если б у вас своей квартиры не было? На жилье бы сначала копили или ипотеку платили бы еще?

Если бы у меня не было своего жилья - я конечно бы ездила на такси вместо электричек=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Елена
все, мне стало весело=)))
извините=))))
дома *****, а я на такси))))
я - женщина праздник=)))))))
Елена
с_р_А_ч
Lina
Гость
Сообщение было удалено
Да пусть она будет охотницей, лишь бы они были счастливы друг с другом.:)
Елена
я умная женщина, потому что ездию на такси вместо электричек=))))
Елена
у ребенка не будет коляски, потому что я ездею на такси вместо электричек=))))))
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Если бы у меня не было своего жилья - я конечно бы ездила на такси вместо электричек=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
а что смешного? да, я езжу на такси лет с 20, может и раньше, всегда ухаживаю за собой, всегда если и работала, то тратилась только на себя, от родителей мне ничего не досталось! поступала в вуз сама и бесплатно, квартиру мне они не подкинули тоже, зубы ставила на деньги мужа, квартиру тоже муж купил, сейчас вот дело свое развиваю, и заметьте, я не из Москвы еще при этом!
Елена
я сейчас на свидания с СЗ с вашими такси опаздаю))))
оно у меня в 6, а я еще и не сборалась...
а и неохота как-то....))
но пообещал - надо держать слова..
ах, нет, не надо держать слово - надо просто ездеть на такси вместо элетричек=)))))))
Гость
Елена
Сообщение было удалено
а зачем вам хороший муж и зачем вам хорошие мужчины, если вы САМА СЕБЯ не любите и не цените? почему кто-то другой должен вас любить и ценить?
Гость
Елена
Сообщение было удалено
послушали бы умную женщину, были бы давно и с вылеченными ногами, и с зубами, и с квартиркой со свежим ремонтом, и с мужем, и с детьми
Елена
Гость
Сообщение было удалено
а что смешного? да, я езжу на такси лет с 20, может и раньше, всегда ухаживаю за собой, всегда если и работала, то тратилась только на себя, от родителей мне ничего не досталось! поступала в вуз сама и бесплатно, квартиру мне они не подкинули тоже, зубы ставила на деньги мужа, квартиру тоже муж купил, сейчас вот дело свое развиваю, и заметьте, я не из Москвы еще при этом!

Может вы просто красивы?
Среднего роста, хорошая фигура, интересное лицо? Хороший ум и образование?
не?
или залог счастья все-таки такси?=)))))))))))))))
Гость
Елена
Сообщение было удалено
плин, обеспечение жены и ребенка, как и предоставление жилья - дело мужа! жена работает по желанию и если и работает - тратит на свои хотелки, а не на коляски!!!
Наташа
Гость
Сообщение было удалено
кошмар, готовая мать-одиночка, вы чего с дуба рухнули? как ребенок вдруг появится? паркет какой-то? у вас вообще жилье уже есть изначально! вы совсем от бомжа родить хотите? копите и на декрет и на все и на паркет, с вами бесполезно разговаривать, будет у вас ремонт, может даже ребенок - муж хороший - вряд ли, вообще-то обеспечение ребенка точно задача мужа! Лажа - это все ваши планы, это точно лажа и бред. Потом загнетесь раньше времени с такой жизнью и ребенок сиротой останется, так как папашки-то у него не будет. И куда он? В детдом? Вы вообще глупая такая, аж ужас. А про подруг мне не рассказывайте, я уже поняла, что глупых хватает женщин, 90% наверное. Интересно чтоб вы делали, если б у вас своей квартиры не было? На жилье бы сначала копили или ипотеку платили бы еще?
Как я вижу, на примере своей матери, некоторым женщинам от природы дан
талант влюблять в себя мужчин. называйте это как хотите харизма, обояние и пр. Им есть большой смысл вкладывать в себя - качественный мужик клюнет. Но мне такое не дано. И у самой характер не влюбчивыйи мужчины всегда отвечали тем. Многие не верят но за свои 23 года не разу не влюблялась. Знакомилась, встречалась но без искры (никаких страданий по поводу расставний не испытавала). И поэтому, да я в свои годы отслеживаю все варианты возможности приобретения жилья. Так как сомневаюсь что оно мне само в руки упадет. А вкладывать все в себя и остаться у разбитого корыта как то не хочется.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Может вы просто красивы?Среднего роста, хорошая фигура, интересное лицо? Хороший ум и образование?не?или залог счастья все-таки такси?=)))))))))))))))
все вместе, рост 173, средний?
Гость
Ладно, мне тоже пора, надо ужин хоть приготовить.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Я ездею на электричках из-за пробок - это раз..
По обычным делам при желании - отвезьти может папа..
На работу/с работы - коллеги...
Куда мне на такси ехать?=)))))
Проезд на электричках/автобусах - оплачивают на работе (такси нет)
Если место неудобное и проще доехать на машине - беру водителя с машиной на работе

Куда мне на такси-то ехать?=))))))
Наташа
Елена
Сообщение было удалено
Четверть зарплаты оставлять таксистам. Не жирно ли будет
Елена
Гость
Сообщение было удалено
все вместе, рост 173, средний?

у меня 180
Наташа
Гость
Сообщение было удалено
Вы ноги от плоскостопия лечили? Кто вас содержал и ухаживал за вами 1-2 года? Первый год простите за подробности вы по нужде сходить не сможете. Постоянно кто-то должен рядом находиться.
Наташа
Елена
Сообщение было удалено
у меня 180
Повезло вам. Я 165 и ноги короткие
Самая конченая черта у женщины той что живет для себя, таких надо относить к касте неприкасаемых т.к. если такое подобрать, то она будет жить опять же для себя, и для мамы, система мипель туда дуй, а от туда хуууй, при всем при том, что мужик будет вкладываться, по сути после тридцати, она будет искать донора, и ляжет под любого *****.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
звязда... выбирала с кем удобнее и кто деньжат подкидывал и даже замуж поперлась? О! остепенилась што ле?)))
Елена
Наташа
Сообщение было удалено
+10000
Гость
Елена
Сообщение было удалено
удачи)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова