Незамужние девушки "к тридцати", а Вы думали, что будете делать, если не выйдете замуж?
Мне 28, и пока весь "ужас положения" не так ощущается - живу в свое удовольствие, хотя отсутствие мужчины рядом угнетает. Но иногда прикидываю: скоро 30, затем 35, а что, если я так и останусь одна? Что тогда делать - разводить кошек? Ведь если сейчас окружающие просто желают "скорее определиться, встретить любовь", то в 35 уже, наверное, будут просто жалеть?Не хочется жить бесполезной жизнью!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
2 546 ответов
Последний —
Перейти
Елена
пойду спать...че-то плоховато....
Елена
споки ноки)))))
правильно, что не спешила на свидание=)))
четкий телепат я=)))))
правильно, что не спешила на свидание=)))
четкий телепат я=)))))
Елена
впервые услышала - "ты мне нравишься - но я тебе ничего хорошего не сделаю.."
урод
урод
Гость
Дмитрий
Сообщение было удалено
с чего им на стену лезть?
Елена
на прощание чуть не поцеловала взсос, но он не отреагировал...
ну, бывший жирный - ...
короче слов нет..
отвратительная встреча...
ну, бывший жирный - ...
короче слов нет..
отвратительная встреча...
Елена
Гость
Сообщение было удалено
мальчик по-своему мозгу бред терпит=)))))
типа в 50 лет нужен будет мужик...
ну, он болен - что вы
типа в 50 лет нужен будет мужик...
ну, он болен - что вы
Елена
Димочка, мож тя девственности лишить?
Елена
я могу, ты не стесняйся, мальчик=))))
Елена
блин..надо было покадриться посильней....
че-то я тупнула...
ну на ***** одной быть...
так хоть с кем-то....
но больно он противный был чтоли....
че-то я тупнула...
ну на ***** одной быть...
так хоть с кем-то....
но больно он противный был чтоли....
Елена
во мужики пошли
и ведь не соблазнишь - аж шарахает=)))
меня от них=)))))
хотя мне б любовничек новый пошел бы сейчас .. в тему бы..
дама я одинокая...бывшие - бесят..
а вот новые мммммм
и ведь не соблазнишь - аж шарахает=)))
меня от них=)))))
хотя мне б любовничек новый пошел бы сейчас .. в тему бы..
дама я одинокая...бывшие - бесят..
а вот новые мммммм
Елена
сейчас был бы интересный выходный...
а так занудство.. нажралась - уснула....
ыыыыыы
а так занудство.. нажралась - уснула....
ыыыыыы
Гость
Дмитрий.
Сообщение было удалено
дима, успокойтесь))) Никто из нормальных женщин не будет "добиваться" мужиков, тем более, таких как вы)) если даже их останеться 5 штук на планете))))))) при таком раскладе гораздо лучше купить себе вибратор
Елена
а че психи в моде?
Елена
вау-вау.....
бред..
ой как интересно......)))))))
при желании мозг такого насочинять может=)))
бред..
ой как интересно......)))))))
при желании мозг такого насочинять может=)))
Гость
постараюсь уехать жить на море.там хорошие парни=)и романы очень быстро завязываются!
мне 21.
мне 21.
Гость
гость
Сообщение было удалено
я тоже люблю хлеб с майонезом. И чай с дешевой печенькой. и многие люди любят которые далеко не бомжи.. что это вас так тревожит??
людмила
[quote="Дмитрий" message_id="48552002"]
Господи,в Москве вообще мужики с ума посходили?как можно пригласить на свидание и предложить отдельно платить?я бы в сторону такого "мужика" и головы не повернула.стыдоба.нам с мужем по 40лет.до сих пор на встрече выпускников девочки не платят.по теме.читаю и удивляюсь.людям по 35-40 лет,а они все какие-то условия друг другу ставят .але,очнитесь,уже полжизни прошло,а вы все во встречалки играете.кто там писал,что нормальные мужики в 35 женятся?нормальные мужики в 35-40 уже подыскивают ВУЗ для сына.конечно,брак-это лотерея всегда.но не вижу смысла в одиночестве.для примера.с мужем учились в универе в одной группе,встречались 3.5 года.после диплома поженились. Через 4года в 26 родила сына,в 32-второго.старший уже будет получать паспорт,имеет 2 юношеский разряд по каратэ,второй сын с ним в секции занимается,из соревнований не вылазием.вот это жизнь.а вы о какой-то свободе, времяпрепровождении,кошках и прочих глупостях
Господи,в Москве вообще мужики с ума посходили?как можно пригласить на свидание и предложить отдельно платить?я бы в сторону такого "мужика" и головы не повернула.стыдоба.нам с мужем по 40лет.до сих пор на встрече выпускников девочки не платят.по теме.читаю и удивляюсь.людям по 35-40 лет,а они все какие-то условия друг другу ставят .але,очнитесь,уже полжизни прошло,а вы все во встречалки играете.кто там писал,что нормальные мужики в 35 женятся?нормальные мужики в 35-40 уже подыскивают ВУЗ для сына.конечно,брак-это лотерея всегда.но не вижу смысла в одиночестве.для примера.с мужем учились в универе в одной группе,встречались 3.5 года.после диплома поженились. Через 4года в 26 родила сына,в 32-второго.старший уже будет получать паспорт,имеет 2 юношеский разряд по каратэ,второй сын с ним в секции занимается,из соревнований не вылазием.вот это жизнь.а вы о какой-то свободе, времяпрепровождении,кошках и прочих глупостях
Льва
Дмитрий
Сообщение было удалено
научитесь цитировать
Гость
людмила
Сообщение было удалено
ну да, детей рожать на 3 - м купсе универа - это очень умнО)))))))) куда уж там свободе и кошкам))))
Гость
особенно, жить жизнью деточек любимых, за неимением своей(( Мрак
людмила
И девушки,лучше рожать первого до 30.и если нет рядом нормального мужика,а я смотрю ,что современные мужики вообще ку-ку,уже и на свидании женщина должна за себя платить,нафига вы тогда нужны на этом свидании,и нет серьезных мат.проблем,обязательно рожайте,вы по другому посмотрите на этот мир.вообще не представляю,как можно жить без детей.в чем смысл?лично я ,когда смотрю на своих детей,когда им вручают медали-это просто непередаваемое ощущение.а вы тут что-то разглагольствуете,как нужно пожить до 30-35,и что?сколько можно таскаться по кафешкам в поисках приключений?смешные и глупые люди
Гость
людмила
Сообщение было удалено
а вы куда таскаетесь?? неужели только с детьми по их соревнованиям?? Ужос((
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Людмила, вы судите людей своим ограниченным взглядом. получается кроме вашего варианта жизни, другой жизни не существует? и мужчина, у которого в 35 лет нет взрослого сына, не нормальный??? Узкое видение. оглянитесь вокруг, множество разных людей и у каждого своя судьба. а вы все только о своем думаете и застряли в развитии на себе самой, не видите окружающий мир совершенно. Не приятно очень. высокомерием пахнет от вас!
людмила
Гость
Сообщение было удалено
Читать нужно внимательно.я ребенка родила через 4года после свадьбы,после диплома.а всречались мы 3.5 года,пока учились."умная"
Гость
людмила
Сообщение было удалено
по моему, тема как раз о том, где познакомиться с нормальным мужчиной для отношений, а не как и где таскаться в поисках приключений
тема как раз о том, где познакомиться с нормальным мужчиной для отношений, а не как и где таскаться в поисках приключений, так что тоже внимательнее читайте. платить за себя - это я согласна - лучше самой пойти
тема как раз о том, где познакомиться с нормальным мужчиной для отношений, а не как и где таскаться в поисках приключений, так что тоже внимательнее читайте. платить за себя - это я согласна - лучше самой пойти
людмила
3503833
Сообщение было удалено
Судьба у всех разная,это да.но,по-моему,нормально,когда человек не одинок и у него есть любящая семья.оглянитест вы,кто ноет,что никого рядом нет.я очень сочуствую девушкам,которые не могут встретить свою половинку.но тем ,которые в "вечном"поиске лет до 60,мне нечего сказать.а я нигде не застряла,у меня все отлично
людмила
Гость
Сообщение было удалено
Я вижу,о чем тема.и поддерживаю,как уже писали выше,что до 30-35 не нужно гулять.ну,вот так и нагуливаются,а потом гуляют в одиночестве
Гость
людмила
Сообщение было удалено
если целенаправденно гулять -то да, не стоит. Но если человеку не посчастливилось до сих пор встретить свою половину - это совсем другое дело. Вот мне тоже пока не повезло. На секцию борьбы или гребли иди не хочеться, не интересно, а туда где интересно - там одни бабы. вот это дилемма(
людмила
Гость
Сообщение было удалено
Есть разные места.еще мы "таскаемся"часто всей семьей.завидуйте молча
Гость
людмила
Сообщение было удалено
о, коронный приём троллей, когда не хватает ума что то сказать по делу - вопить "вы мне завидуете"!!!!)))) Скажите еще - чему???))) И еще один вопросик -это вы от большого счастья злобная, как крыса?)))))
людмила
Гость
Сообщение было удалено
В смысле,за неимением своей?вы лично меня не знаете,ктоя и что.а про детей я написала как пример для одиноких девушек.есть несколько примеров знакомых одиноких женщин.ничего хорошего к 40-45
Гость
людмила
Сообщение было удалено
это вы смешная и глупая, куда детей раньше 30-35?? я сама вышла замуж в 23 года, детей планируем в мои 35-36, раньше-то зачем? столько в мире всего, зачем рано рожать?
Гость
людмила
Сообщение было удалено
не переживайте, без детей они замуж выйдут, это детные после развода особо никому не нужны
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ранние роды - удар по психике, родите - так поймете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я тоже думаю, что детей надо рожать лет в 30, для мужчины - в 35. это самое то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хлеб с майонезом - реально фу и буэ, уж простите, что вкусного-то?
людмила
Гость
Сообщение было удалено
а вы в каком городе живете?встретились бы,поделились бы с вами счастье м.смешно читать глупые рассуждения,но жизнь расставит все на свои места.к сожалению,для некоторых слишком поздно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хахаха)))))) ну надеюсь если когда и рожу то по моей психике это так не ударит))
Гость
людмила
Сообщение было удалено
в киеве. Почитайте свои рассуждения для начала)))) да, естественно, расставит для некоторых слишком поздно
людмила
Гость
Сообщение было удалено
В жизни складывается по-разному.у кого не получилось с семь ей,тому бестолку доказывать.но,может и им повезет.вот тогда будет продуктивный разговор
Гость
людмила
Сообщение было удалено
в смысле? я сама замужем, вы так переживаете, это с детьми если развелась, трудно потом замуж выйти, а девчонкам без детей - легко и в 35 и в 40
людмила
Гость
Сообщение было удалено
После недавних и продолжающихся событий с людьми с ваших краев мне говорить не о чем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы попробуйте засунуть хлеб сначала в тостер. потом чуточку присолить и наверх немного положить майонеза. Хорошо бы еще приправки какой то ароматной. вкуснотища пальчики оближете
Гость
людмила
Сообщение было удалено
в киеве никаких плохих событий не происходит. Это вы с другими городами перепутали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с майонезом я ем оливье или восточный салат или сырный, всё
Гость
Гость
Сообщение было удалено
скажите, как обстановка в Харькове, у меня там подруга, там нет военных действий?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да все спокойно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну у каждого свой вкус. мне салаты нравяться больше со сметаной
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хорошо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
людмила
После недавних и продолжающихся событий с людьми с ваших краев мне говорить не о чем
ох ты, я даже сразу не сообразила сразу, с кем разговариваю. зашла психопатка на форум, к чему нибудь придраться, хоть даже к национальной принадлежности, лишь бы погрызться с кем то. Фу(( Сколько же тут душевнобольных водится, капец(((
Следующая тема
Предыдущая тема