Гость
Статьи
Незамужние девушки "к …

Незамужние девушки "к тридцати", а Вы думали, что будете делать, если не выйдете замуж?

Мне 28, и пока весь "ужас положения" не так ощущается - живу в свое удовольствие, хотя отсутствие мужчины рядом угнетает. Но иногда прикидываю: скоро 30, затем 35, а что, если я так и останусь одна? Что тогда делать - разводить кошек? Ведь если сейчас окружающие просто желают "скорее определиться, встретить любовь", то в 35 уже, наверное, будут просто жалеть?Не хочется жить бесполезной жизнью!
Автор
2 546 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
людмила
Гость
Сообщение было удалено
Я как раз об этом и нап исала.не везет-эт о одно.а если заявляют,что не раньше 35,то это чревато вечными поисками.и конечно, нужно учитывать,что дискутируют разновозрастные люди.ну,годам к 45-50 все умничанья проходят,когда окажется,что рядом никого нет
людмила
Гость
Сообщение было удалено
а тебе сколько лет,че там,свет уже вырубают?.го товьтесь к зиме
Гость
людмила
Сообщение было удалено
нам ниче не вырубают, это ты с твоей родной дерёвней перепутала))) газеты читай хоть изредка. И вообще, достала злыдня ненормальная. Иди лечись
людмила
Гость
Сообщение было удалено
В киеве живут люди,поддерживающие убийства людей ни за что.этого вполне достаточно,чтобы вас презирать
Гость
людмила
Сообщение было удалено
моя тетя в 50 вышла замуж второй раз, что сложного? детей уж не родишь конечно, но не всем они и нужны
людмила
Гость
Сообщение было удалено
Ждите,когда порошенко вас окончательно америкосам продаст.дурачки
Гость
людмила
Сообщение было удалено
галоперидолу иди выпей, кому говорят. брысь
людмила
Гость
Сообщение было удалено
Но вообще у нее,наверное,дети есть?
людмила
Гость
Сообщение было удалено
Жаль,что т ы далеко.*****
Гость
людмила
Сообщение было удалено
хххх)))))))))))))) уморила))))))))))
людмила
Гость
Сообщение было удалено
Естественно,с детьми намного труднее выйти замуж.но чем больше лет,тем больше заморочек у людей,тем труднее друг под друга подстроить ся.
людмила
Гость
Сообщение было удалено
Морись дальше.это ты хоть в инете читай.а то ,наверное,свои хохляцкие только читаешь
Гость
людмила
Сообщение было удалено
ты, б __ы___дло, даже своих кацапских не разу не читало, судя по твоему трёпу))
людмила
Гость
Сообщение было удалено
людмила
Все,кто сидит на этом фору ме из России,смотрят российское телевиден ие.а у вас,в хохляндии,"свое".хорошо хоть в Европе у людей открылись глаза.готовьте дрова
людмила
У нас в школе учатся несколько детей с Донбасса. Так что сказки не рассказывай.помолчала бы.ждите америкосов.они вам "помогут"
людмила
Гость
Сообщение было удалено
Когда ваши дети подрастут,вам захочется им показать этот мир.а после 40 сильно не поскачешь,это здесь уже сто раз обсуждали.
Льва
Гость
Сообщение было удалено
в киеве. Почитайте свои рассуждения для начала)))) да, естественно, расставит для некоторых слишком поздно о, я тоже из Киева
Дмитрий
1458-1467, Госсподи, сколько же в вас всех грязи, неадеквата, хамства и алчности. Достаточно отказаться платить за вас, и сразу становится видно чего вы на самом деле стоите (по сути чашки чая/ресторана/театра и т.д., потратил, - сводил, - дала; отказался тратить получил огромное количество неадеквата, комплексов, обид и переживаний накопленных за ваши жизни). Вам бы все эти несчастья к психологам отнести, - глядишь подобрели бы и отношения стало лучше к людям.
А так, вы к мужчинам относитесь потребительски. Продаёте своё время за чай (рестораны, Мальдивы и т.д.), говоря что если попутно понравится - дам. Наверняка, мужчины относятся к вам также, ведь подобное притягивает подобное.
Эксперимент по изучению женской психологии окончен, за сим откланиваюсь из ветки.

p.s. Вам бы в людях лучше разбираться. Пример раз: бывшей обещал деньги на бизнес подкинуть, когда раскручу свой и появятся свободные. Жили 2 года вместе, разошлись в январе прошлого года. Деньги у меня появились этим летом, отдал сумму ей крупную сумму, чтобы выполнить обещание, хотя к тому времени она уже нашла себе другого. Пример два: в ВУЗе за несколько лет подружился с самыми симпатичными и умненькими девушками, они мне начали иногда помогать по учёбе, из чувства благодарности дарю им то шёлковые шарфики ручной работы, то лаковую посуду, то ещё что-нибудь. Ни на кого не претендую и они это знают, люблю делать приятное людям, которые мне нравятся.
p.p.s. Автор, жаль что Вы до этого сообщения не написали. Теперь мне не интересно. Удачи Вам в поисках, развивайтесь, обязательно ходите на свидания и всё будет хорошо! Вы как минимум гораздо вежливее большинства присутствующих, думаю и с внешностью всё в порядке, так что найдёте своего суженного!
Гость
людмила
Сообщение было удалено
с чего вы взяли, что все тут такие обеспеченные материально, что в одиночку вырастят ребенка?
пока работаю и есть целая зарплата - деньги есть
когда декрет их не будет, мужа нет, а родители не у всех миллионеры...
Елена
И все тут сейчас возьмут и признаются, что хоть и замужем, но зарплаты мужа в декрете совершенно не хватит..
А чуть позже есть надежда, что его повысят и станет зарабатывать больше..
людмила
Гость
Сообщение было удалено
я ни с чего ни взяла,поэтомуу и написала,что если не т мат.проблем.вот в соседней ветке,почему сейч ас разваливается институт брака,идет хорошее обсуждение.почитайте сомневающиеся,может,что полезное вычитаете
Елена
людмила
Сообщение было удалено
какая ветка?
а вы не думали, что многим трудно вслух и публично признать те факты, что я описала?
намного проще психологически для себя якобы думать, что не обстоятельства заставляют не иметь детей, а именно их искриннее желание?
Мне очень сложно признать, что я ленюсь заниматься постоянно спортом ради хорошей фигуры (ну, нет у меня СИЛ)..Но всегда пытаюсь свою лень как-то оправдать...
Наташа
людмила
Сообщение было удалено
Вы понимаете что девушке/женщине вполне хватает денег для обеспечения беззаботной жизни, но появление в жизни ребенка это огромная статья расходов на протяжении ближайших 18 лет. Да материальных проблем нет, как раз потому, что нет детей, а вы предлагаете их себе создать.
Елена
Людмила, в силу вашего возраста - вы уже должны были понимать такие вещи без наших разъяснений.
Даже лечение алкоголиков начинается с того, что они должны признать, что они - алкоголики, а для них это очень сложно..
Нам со стороны смешно - что тут особенно - скажи, что ты алкоголик и все. Но многие из них до последнего не могут это произнести вслух.
Аналогично и здесь. Намного труднее жить и осознавать, что ты хочешь, но не можешь это получить.
И намного проще думать, что тебе это не нужно и ты сам не хочешь, а как захочешь, то у тебя сразу эе это получится.

Вроде взрослая женщина, а такого не понимает
людмила
Елена
Сообщение было удалено
В силу моего возраста и нормального семейного положения,мне не нужно ничего объяснять.у меня все отлично ,и мои проблемы сводятся к тому,что я лишь переживаю об учебе детей(геа,егэ на носу),и как раз таки мне хотелось объяснить сомневающимся.приведу последний пример для понимающих,что я хотела этим сказать.когда мы закончили универ,то поехали в город мужа.я познакомилась с сестрой его друга.она была старше нас на 5 лет.работала в школе учительницей.тоже все выбирала,а ей тогда уже 27 было.в этом возрасте уже критерии выбора меняются.кстати,как жила так и живет с родителями.оба врачи.думаю,помогли бы в декрете.ей многие говорили,роди для себя.не хотела,все чего-то ждала.итог.ей сейчас 45,гуляет с собачкой.а у ее школьной подруги уже внуки.вот она ходи т к ним на праздники,и после рюмашки втихаря плачет,что одна.
Елена
людмила
Сообщение было удалено
когда вы закончили университет был СССР - ее как мать-олиночку просто "заживо съели", а уж тем более как учителя...истрепали бы и ей и ребенку нервы..
Почему она должна была так делать?
Это не современное время, когда всем чихать - замужем ты или нет, сейчас все беременные в загсе - это норма, никто не удивлен..
А раньше пальцем показывали....
людмила
Елена
Сообщение было удалено
И другой пример.еще одна девочка(она моложе меня на 5 лет),полненькая,работает в роддоме детск.медс.тоже успеха у мужчин не имела сильно.встречалась с женатым в разводе,он ее старше был.родила девочку,ей уже лет 10.так живут 2с дочкой,что ж теперь одной куковать.кстати,мужчина этот года 2как уже умер,сахарный диабет.это к слову тем,кто хочет женихов постарше себя лет на 10-15.проблемы,конечно,бывают,но у нее есть родители и сестра.вместе и справляются.сестра ее,кстати,с мужем развелась и живет с 2 сыновьями,уже школу заканчивают.на то и семья,чтоб помогать друг другу
людмила
Елена
Сообщение было удалено
Я закончила универ в 96,такой хаос на предприятиях был,никому и дела не было.разведенных и одиночек было полно,никто ни на кого пальцем не показывал.может,в деревнях
Елена
людмила
Сообщение было удалено
А у меня только отец-пенсионер с инвалидностью.
И кто мне поможет?
Никаких братьев и сестер у меня нет. И никого больше нет.
Вы считаете, я одна в мире такая?
Кто поможет таким как я?
Елена
людмила
Сообщение было удалено
Тогда вы думаете, что забеременнеть очень легко?
Мужчины тоже не ***** - не захотят -= женщина не забеременеет (проверено опытом)
Тоже раньше хотела ребенка (пока мама была жива), чтобы внуков увидела
Хоть от кого хотела.
Ан нет - не выйдет это, если мужчина не хочет
людмила
Елена
Сообщение было удалено
А вам,извините,сколько лет?и у вас есть семья?это чтоб я понимала,есть ли почва для разговора.
Елена
д_УрАки
Елена
людмила
Сообщение было удалено
1543 - ответила
28 лет
Елена
Но у многих девушек, даже в моем положении, именно после 30 лет появится шанс вырастить ребенка:
1)зарплата после вуза становится больше и больше - можно откладывать на декрет, копить
2) зарплата больше - декретные выплаты тоже больше
3) уже хороший специалист - есть надежда в декрете найти подработки (работа из дома по специальности - консультирование, подготовка документов и прочее)
4) +с жильем будет попроще (простите, кому-то что-то понаследству перепадет, кто-то сможет разобраться с ипотекой к этому возрасту, кто-то накопит на ремонт и его сделает)

отсюда и такие возраста
сидели все на мешках с деньгами - детей бы заводили по несколько и рано и радовались бы
Елена
была как-то у судебных приставов по работе.
стою жду в коридоре и из кабинета выходит пристав с молодой девушкой (23 года где-то) и на весь коридор, объясняет ей, что они не могут найти ее бывшего мужа и взыскать алименты с фразами: "Мы понимаем, что тебе ребенка кормить нечем, что он не появлялся год и не платит ничего, но мы делаем все, что могли"..

Девочка не ожидала, что разговор будет в коридоре и стала белая, слезы на глазах стоят, пошевелиться не может от стыда и обиды...

Ну, стала бы они бегать по приставам и так унижаться, если бы не была в трудном материальном положении????

Это вы советуете всем?
Елена
Тут просто как тему не почитаешь - получается, что все на такси в магазин ездеют, а на выходные по заграницам..
Конечно, никто тут открыто не хочет признавать, что, например, не был вообще заграницей не разу..
Я не была, например..
Как-то не по средствам..
Елена
А сейчас я вообще развушу вашу психику..
Но представьте - очень многие организуют свадьбу, беря кредит!

А почему если люди любят друг друга и в этот счастливый день - хотят видеть довольных и радостных родственников и друзей? Почему они должны накрывать стол дома с 2 бутылками водки для самых близких? Почему?

Почему девушка, красивая, интересная, желанная - должна быть одета в Б\у-шное или прокатное белое платье? Или какое-то дешевое и страшное?
Белое платье хранят, оно памятник тому счастливому дню..

Почему семейная жизнь должна начинаться с негатива??

Почему после свадьбы все должна бежать на работу, а не поехать (возможно впервые) заграницу в "медовый месяц"?

ну, почему???

а ведь этот кредит потом придется выплачивать годами..
Не у всех мешки денег в матрасе. Это надо понимать
Наташа
людмила
Сообщение было удалено
Людмила, вы рожали в семье и вам не понять какой трудный шаг стать матерью одиночкой. Точно знаю что если замуж не выйду рожать одна не буду никогда. Неправильно это. Да муж может уйти но никогда не пойму зачем сознательно рожать в одиночку особенно сейчас. Да в той же украине, в новостях показывали закон о люстрации кажется, в первую очередь решенно увольнять женщин в декретном отпуске. Вот уволят так женщину котороя родила одна и на что ей жить. На работу женщину с маленьким ребенком брать нехотят.
Вы всю жизнь замужем и вам естетственно не понятно как можно "куковать в одиночку". Женщины к 30 не вышедшие замуж привыкают жить одни и нам просто не понять друг друга.
Не выйду замуж, значит не судьба выть от одиночества и лезть на стенку точно не буду. Слава богу не мужчина продолжение моего рода меня как то не волнует.
людмила
Елена
Сообщение было удалено
В кождом конкретном случае человек должен решать сам и только сам.это понятно.я тоже категорически против ранних браков и родов,поэтому сама родила первого в 26.когда вы станете постарше,приоритеты и понятия очень сильно изменятся,и это произойдет очень быстро,поверьте.после 30 я только успевала дни рождения отмечать.печально,что вам не на кого опереться.но,я надеюсь,вам повезет в жизни ,и вы встреТите надежного и любящего человека.просто хотелось подсказать имеющим возможность,но сомневающимся.здесь,наверное,половина пишущих до 30 и безсемейные,следовательно люди рассуждают о тшм,чего сами не испытали и не знают.вам удачи
Наташа
Елена
Сообщение было удалено
С платьем не соглашусь, по сегодняшним ценам купить платье на один раз - деньги на ветер.
людмила
Наташа
Сообщение было удалено
Я вас очень понимаю.сама поэтому 4 года без детей жила с мужем.но это,как ни крути,лотерея,мне вот повезло,а куча людей вокруг разошлись.но это не значит,что всегда плохо и не нужно пытаться.всегда нужно надеяться на хорошее.мужикам всегда проще.у женщин психология другая,поэтому мне их всегда легче пожалеть.надеюсь,у вас все будет хорошо
Гость
людмила
Сообщение было удалено
да никто здесь по иным причинам, кроме материальных, не сомневается..
я писала Вам - все хотят внушать себе и окружающим, что это просто их выбор, чтобы их не жалели..
Жалость унижает..И все ее пытаются избегать..

Вы говорили о родственницы мужа, которой вы в 27 лет советовали родить "для себя"..
Извините, за что вы ее так унижали???
За что вы ей чуть ли не прямым текстом говорили: "Ты такая ур_Одина!Ни один мужина на тебя не посмотрит! Таким как только рожать для себя! И не смей мечтать о мужчине! Его у тебя никогда не будет!"

Вы такие жестокие вещи говорили не открытым текстом молодой умной (педагог) образованной достойной 27-летней ДЕВУШКЕ!!!
Может поэтому она в 45 и одна??
Может такие "доброжелатели" ее и сломали???

Будь вы хорошим человеком - вы с мужем бы начали думать с кем ее познакомить! Приглашали бы ее в гости и, например, неженатого коллегу с работы мужа!
Описывали бы ее "за глаза" как замечательную и интереснейшую девушку!

И только если бы поступали так - могли бы сейчас говорить, что очень хотели помочь, но не получилось!

А вы, простите, делали ей гадости!
Педагогу очень трудно и тогда (да и сейчас) познакомиться с мужчиной. Коллектив женский, на родительских собраниях - мужчины-семьянины...Шататься по "злачным" заведением ни образование, ни ум ей не позволяли...

Да и еще тут такие "доброжелатели"....
людмила
Наташа
Сообщение было удалено
Кредит на свадьбу-вообще не понимаю.можно просто сделать вечер для самых близких.сейчас никого ничем не удивишь.лучше потратить имеющиеся деньги на что-нибудь полезное
Наташа
людмила
Сообщение было удалено
Людмила, просто женщинам которые могут расчитывать только на себя разумнее жить по принципу готовимся к худшему надеясь на лучшее. Во всяких там заек и лужаек не верю вокруг слишком много примеров обратного.
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
Я б вообще "не напялила"=)))))
Но у меня возраст уже..
А в молодости такие мелочи, как платье новое красивое и ты в нем принцесса и оно твое - важны..
И многие девушки в трудных семейных ситуациях, чтобы вспомнить, как любили мужа, как были счастливы с ним, достают и примеряют этот "памятник их вечной любви" и жизнь становится радостней..

Это называется "якорение" положительных эмоций на вещь..
нейролингвистическое программирование (заимствовано из психологии), опошлено "пикапом"..

Но работает
Елена
1559 - я
Елена
людмила
Сообщение было удалено
Свою свадьбу в молодости также играли?
Елена
Наташа
Сообщение было удалено
+10000
людмила
Гость
Сообщение было удалено
Не нужно писать то,чего не знаете.я с ней ни в таких отношениях,чтобы подыскивать ей мужа.эта огромная ответственность ,и я на себя ее не буду брать.насчет унижения,это как посмотреть.вы видите в доброжелательных советах унижение,я -попытку помочь.а про уродину-это ваши домыслы,что за чушь.добрее нужно быть