Гость
Статьи
Незамужние девушки "к …

Незамужние девушки "к тридцати", а Вы думали, что будете делать, если не выйдете замуж?

Мне 28, и пока весь "ужас положения" не так ощущается - живу в свое удовольствие, хотя отсутствие мужчины рядом угнетает. Но иногда прикидываю: скоро 30, затем 35, а что, если я так и останусь одна? Что тогда делать - разводить кошек? Ведь если сейчас окружающие просто желают "скорее определиться, встретить любовь", то в 35 уже, наверное, будут просто жалеть?Не хочется жить бесполезной жизнью!
Автор
2 546 ответов
Последний — Перейти
Страница 36
людмила
Наташа
Сообщение было удалено
Я не говорила,что ей достаточно.но она не одна.уж лучше так,чем одинокой в 35 и выше
людмила
Гость
Сообщение было удалено
32-это не 38 и 40
Гость
людмила
Сообщение было удалено
да вы вообще о них ничего по ходу не знаете)))
написали так, к слову
оказалось прямо "антипример")
Гость
людмила
Сообщение было удалено
главное, что помогающие ей так же считали
те, кому она сама по идее должна помогать
но вы, конечно же, их истинных мыслей не узнаете
даже если посидите рядом на диване.
Елена
Вы так рассуждаете эгоистично порой..
Поздно родили - сложно будет своему ребенку помогать, когда ему будет 30 лет..
Я не вижу себя активной 60-летней бабулькой с деньгами и прочим...
Сама могу стать полной развалиной..
И не уверенна, что выращу уникума, который сразу после школы пойдет зарабатывать миллионы...

Например, рожаю в 35 лет - ребенку 25 - мне 60 лет..
Ребенок - молодой специалист после вуза, зарплата маленькая будет в ближайшие несколько лет, я пенсионерка нищая, ребенку хочется и одеться и машину, как у его ровесников..А мне моей пенсии только на хлеб хватает....

Вот это меня оооочень сильно парит....
И рядом с ними будут дети моих подруг, которые родили в 20-23 года и еще даже 50 им нет и могут детям своим помогать..
людмила
Елена
Сообщение было удалено
Ну,вот опять же.с возрастом шансы падают.это общеизвестный факт.может,кому-то и везет.но сколько одиноких.что об этом спорить.хотя,может,все ,так утверждающие,себя успокаивают?их дело .не хочу ничего доказывать.тут полно тем об одиночестве.рекомендую почитать
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Елена, а не надо помогать 25 летнему лбу
это ТОЛЬКО во вред ему. ему уже самому жениться пора.
особенно, мальчику
помогать - это с внуками посидеть и т.п.

а потом, посмотрите как меняется мир экономически.
вы уверены, что ранородящие помогать кому то смогут?

так что готовьте пока мат. базу. участок земли и т.п.
это будет лучшая помощь, чем кормить в 25 и покупать машину
людмила
Елена
Сообщение было удалено
Вот а я про что?добавлю еще,что откладыванием родов вы уменьшаете время общения со своими детьми.но это,видимо,кому что интересно
Наташа
людмила
Сообщение было удалено
Господи... Мы друг друга не поймем
Лучше для вас привыкшей жить семьей и возможно не знающей другой жизни. Но не факт что лучше для женщин привыкших к одинокой жизне. вы не представляете как это воспитывать ребенка одной, или у вас такой муж что вы не видите разницы. Когда все валится на плечи женщины начиная от финансовых проблем заканчивая всеми прелястями бессоных ночей школой переходным возрастом. Знаете у знакомых есть дети и часто слышу вот ребенку будет полгода станет легче, исполнится год полегчает и так далее. Ребенку уже 8 лет и она все это повторяет что когда-нибудь в будущем ей станет полегче.
Подписаться на это в одиночку - увольте. Проблем хватает и без этого.
Елена
людмила
Сообщение было удалено
Пардон, что такого страшного в одиночестве в 35 лет??????)))))
Вы что???
Если вдруг забыть о моих страхах в посте 1768 - то можно жить сейчас и в 28 и в 35 лет СКАЗОЧНО!
Заходишь на сайт знакомств и выбираешь себе ЛЮБОГО мужчину на вечер!
Хотите женатого (на разок - чтобы семьи не разрушать), хотите молоденького сопливого (красивое тело - а у него недостаток секса и радость от опытной женщины), хотите брутала-ровесника, разведенного с детьми, но с деньгами и с отдельным жильем...

Хотите умного, хотите глупого..
НО (!) это если у вас в голове нет целей построить нормальную семью и родить ребенка.

А жить в свое удовольствие вообще не проблема.
Выпивка, секс, веселье..
людмила
Гость
Сообщение было удалено
Я в их отношениях не копалась.у меня есть свои.написала Елене,что не все живут одиноко за неимением мужчины
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
+++
я вообще не понимаю, что тут делает Людмила))))
уже сказали, что лучше посоветовать автору
вот придерживается Людмила теории - так подскажи, как ее лучше устроить именно так.
а не долби, что ЛУЧШЕ, ЛУЧШЕ, ЛУЧШЕ
Елена
Гость
Сообщение было удалено
не накопить мне на участок земли и квартиру...
не тяну я так сильно по финансам..
людмила
Елена
Сообщение было удалено
Тогда,что мы здесь обсуждаем?вперед,на СЗ .и каждый день новые приключения!
Гость
Елена
Сообщение было удалено
так почему печалитесь, что не сможете ребенка в его 25 финансово поддерживать?
уж на еду-учебу всегда организуете
а квартиру н еможете накопить сейчас - не сможете и позже
Гость
опять пример Людмилы
вот 2 дочки
оби вместо того, чтобы помогать матери - сбросили на нее свои проблемы и своих детей
людмила
Гость
Сообщение было удалено
Как я могу подсказать как лучше устроить,если я не знаю лично человека?ее привычки,круг знакомых,вообще,как и чем она живет?могу только пожелать не быть одинокой.а каким способом-пусть решает сама.что-то я с вами засиделась.уже скоро мой сын с медалями приедет.а вы развлекайтесь дальше,советчики
Гость
людмила
Сообщение было удалено
так вам и пишут, что даунов родили девушки 25-32 лет как раз! именно что молодые!
Наташа
Елена
Сообщение было удалено
С этим не соглашусь 60 лет это сейчас пенсия глядя на ее размеры понимаю что работать придется во всяком случае моя бабушка до сих пор работает и не жалуется но может у вас со здоровьем действительно на столько плохо. Многие рабтатют сторожами на предприятиях - пенсионеров берут туда охотно, а зарплата как две пенсии.
А нам с вами возможно придется в 60 работать стуация в странах бывшего СССР такая что люди практически уверены в повышении пенсионного возраста.
Опять же глядя на своих ровесников машины не кому не покупали, есть необходимость копи. Живи с родитялями или снимай квартиру/комнату с друзьями.
Елена
людмила
Сообщение было удалено
Шансы на что падают?
Быть второй женой?
Не у всех они падают=))))
Есть, конечно, девочки необразованные, неинтересные, без своего жилья, адски примитивные материалистки, грубее буду = "*****"...
У них все падает, конечно же...
У меня не падает ничего...
Всегда видела интерес таких мужчин, всегда он был неинтересен мне...

Если девушка умная - она всегда будет интересна..
для меня такие еще "40-летние ДЯДЬКИ"..
я для них интересная, самодостаточная девушка, без детей, без понтов, умница, женственная...

Ровесники с деньгами пока меня так не видят..
Ровесникам интересна сексуальность, идеальная фигура и прочее..
А с возрастом мужчина к этому относится уже проще...
Елена
людмила
Сообщение было удалено
Так я там с 2007 года=)))
Нет там умных и состоятельных РОВЕСНИКОВ
Гость
Елена
Сообщение было удалено
так ответьте, почему не смотрите по всей России или из крупных городов? почему не ставите фильтр на состоятельных и тех, кто жениться хочет? тогда выбрать будет значительно легче
Елена
Гость
Сообщение было удалено
я с 19 лет на свою зарплату и ела и одевалась..
Мало было денег в семье..Потому что поздний ребенок..
В школе, когда училась - родители могли позволить покупать мне одежду по требованию хорошую, компьютер и прочее..
А потом уже болеть стали...Ну, и..вот так...Возраст..
Боюсь этого для своих детей...
Елена
Наташа
Сообщение было удалено
у меня мама не дожила до 60...из-за здоровья...
Гость
А никто не рассматривает жизнь без детей и возможно без мужа? Ведь и развестись можно, всякое бывает. А если хотеть замуж во что бы то ни стало или детей, так наоборот это даваться не будет.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
прагматичный характер..
много ненаездеешься к друг другу - у всех работа и занятость..
ну, станешь встречаться..
ну, раз в неделю у него я, а 6 дней в недели он спит с теми, кто поближе....
время потрачено в пустую пока это все поймешь (не телепат я)

а так я обычно встречаюсь с парнем - стараюсь видеться как можно чаще...с бывшим каждый день вместе (ключей у него не было от квартиры) - но если я дома и он дома..
Елена
Гость
Сообщение было удалено
я считаю - я- трусиха...
вот и весь ответ...
потому что куча примеров, когда парни и без образований постепенно чего-то добивались..
особенно в моем "селе" - у нас не тонны гениальных специалистов, а часто начальниками, например, на предприятии становятся те, кто дольше там работал....

но я ж трусиха - мне сразу все вынь да полож
Гость
Елена
Сообщение было удалено
как вы не поймете, это проблема мужчины - организовать встречу, приехать к вам, и пр, вы чего такая странная, как с гор спустились? просто у меня муж из другого города как раз, познакомились, когда он в командировке в нашем городе был, я не рассчитывала ни на что серьезное, повстречались, потом он уехал, я думала, ну и все, а стал звонить каждый день по 10 раз на дню, потом спустя 2 недели так все организовал, чтоб его опять к нам в командировку послали, приехал внезапно, опять встречались, я сама никуда не ездила и пальцем не шевельнула, в общем в итоге переехала к нему, муж обеспечивает, все о кей. Я сначала не работала вообще несколько лет, потом занялась фрилансом, на дому подрабатываю.
Наташа
Наташа
Сообщение было удалено
У меня в семье здоровье нормальное. Прабабушка и ее сестры умерли в 85 и 88 лет от рака. Причем даже не мучились симптомы проявилисья за 3 месяца до смерти обе ушли практически не мучаясь. Бабушке 64 и умирать она тьфу тьфу тьфу не собирается.
Лена М.
Людмила,вы не правы ни разу. Вы корень проблемы ищите в самой женщине, каких-то ее качествах. Хотя одно и тоже у разных женщин может привести к совершенно разным результатам. Подругу моей мамы бросил муж - "слишком вумная и делааавая". Мою маму с такими же точно качествами всю жизнь носит на руках папа. Хотите скажу в чем настоящая причина? Этим девушкам просто не встретился мужчина, который бы их полюбил. Или которого бы полюбили они.

я вообще ни разу не красавица, и лишний вес у меня не пара кг, а два с лишним десятка кг. Когда мне было 29 и абсолютная безнадега на горизонте, я внутренне решила что не буду унижаться себя попытками завоевать мужчину. Умением готовить, сексом или чем еще там девушки стараются привлечь мужчину. Вот как-то так, холодно и трезво решила. Ушла в работу, поездки, строила дом. А потом, в 34 года, ко мне приехали ребята собирать кухню. В процессе общения выяснилось, что у одного из них есть маленькая реставрационная мастерская. Я ему отдала кресло на перетяжку, а через 2 года мы с ним поженились. Это было 7 лет назад. Вот так - абсолютно случайно и совершенно не планируя, случилось мое счастье. Хотя я училась в техническом ВУЗе, работаю всю жизнь в мужских коллективах, где куча холостяков (причем, денежных и умных). о достоинствах своего мужа не буду долог говорить, все равно не поверите. Но даже если бы я специально искала, обозначив все важные для меня человеческие качества, я бы не нашла настолько идеальное их сочетание в одном человеке.

нет никаких хитрых способов. Это-то и печально
Наташа
Гость
Сообщение было удалено
Лично я трезво оцениваю свою внешность чтобы расчитывать что мужчина с СЗ ради меня будет так стараться. Работа у мня с разъездами не связана в другой город вырваться не просто. Да и мужчине проще в своем городе искать. Ради дам с СЗ редко сильно стараются
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мы с вами разобрались уже вы очень красивая.
за такими бегают, ломают ноги.
за мной нет.
разные исходные данные - в моем случае лучше не пассивничать
Елена
Наташа
Сообщение было удалено
+10000
Елена
1795 - тоже я
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Вы тоже как Людмила - все со своей колокольни меряете
За вами наверно и в школе мальчики бегали и в вузе..
И тут такая неожиданность и муж стал бегать?
С чего бы вдруг?
Как неожиданно!

Не за всеми бегают - не все очумительные красавицы, но ненастолько и страшилы, что ужасно бояться одиночества..
Средненького парнишку для хорошего времяпровождения мы все себе легко найдем..
Вот с надежным мужем - сложнее
Lina
Девушки и парни, пожалуйста придите в мою тему "Найдет ли он свою девушку?". Хочется поговорить.
Lina
Автор
Сообщение было удалено
Приходите в мою тему "Найдет ли он свою девушку?". Хочется поговорить.
бро
Выходитиии деффки замуж в 94 годика так..а дальше у вас депрессия тоже будет. в браке ничего хорошего нет. сплошное непонимание и жизнь в зазеркалье, через стекло призму.Любовь под дождем и грязные танцы...Это на самом деле работает. Познакомился с обаятельной девушкой, много времени проводим вместе, слушаем музыку, танцуем и общаемся, любим под дождем и при грозе. Это нечто: депрессия ушла как рукой сняло. Ощущение полного покоя и блаженства, любви и умиротворенности...И это не ересь- каждый решает сам, как ему жить!!!!!! Любви и удачи вам.
Елена
Сообщение было удалено
Хз я уже как перестал быть сопливым неудачником курьером без сексуального опыта но с недоахом, не пользуюсь сайтами знакомств. Че мне проблема сейчас любую понравившуюся девушку с собой познакомить...?Помню на фото ниче а прийдет хрокодил, бухнет на всю твою зарплату в кафе, рыганет ,назовет тебя муаком, а ты еще это до дому веди..в реальности это все в реальности, мимика жесты выражение лица, сразу все ясно что тебе делать дальше с бабой, сайты знакомств для сопляков и старых дедков.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откуда Вы знаете? Жить с мужчиной гораздо сложнее, чем одной. Поверьте.
а придеццо
Martina33
После 30 уже берут то что осталось, по мне так лучше пораньше, а пораньше и погулять хочется, может и встречу еще принца, если нет то хреново, буду подружкам завидовать
людмила
вера
Сообщение было удалено
Хоть один грамотный человек нашелся.а то сидят тетехи,три класса образования,в каждом посте ошибка на ошибке,и еще чего-то рассусоливают.кому вы нужны,30 летние недоучки.правильно выше написали и про СЗ,кому нормальному в голову прийдет там себе жену искать.удачи,неудачницы
людмила
Martina33
Сообщение было удалено
Тоже верное замечание
людмила
Гость
Сообщение было удалено
Я прекрасно все понимаю.жаль,что вы не понимаете,что когда девушка выбирает себе мужчину старше(а здесь любят обсуждать,как это круто),то она тоже понимает,что это в любой момент может закончится.поэтому и получается,что она рожает для себя
людмила
грушенька
Сообщение было удалено
Э то называется реально смотреть на жизнь.как в итоге и вышло.одиночество
людмила
Гость
Сообщение было удалено
это жесть.пять баллов
людмила
Гость
Сообщение было удалено
Так это вы мне о питерском политехе писали?только сейчас увидела.вот с мужем поржали.вот в чем зло инета,что вроде начинаешь с людьми общаться нормально,думаешь,что у них хоть чуть-чуть башка работает,а потом уходишь в такие дебри.главное ,уровни развития совсем разные.да и жизни,наверное.а еще туда же,что-то умничают.одна в 40собралась рожать,про болячки от мужчины передающиеся умничает.как будто у нее муж 30- летний.другая про ВУЗы несет,а сама ,наверное,ни к одному и не подходила.а о вас,Елена,я была сначала лучшего мнения.но,почитав и ваши опусы,решила удалиться.ваш уровень-вот эти полуграмотные попрыгушки.в этот раз даже удачи не буду желать.она вам ни к чему.все равно профукаете.чао
Наташа
людмила
Сообщение было удалено
Я поняла из вашего поста что женщина за рюмкой жаловалась на одиночество. Или именно на отсутвие детей? По мне так она больше о муже сожалела.Хотела бы родить - был бы ребенок. А так зачем ей ребенок одной. Поднимать его на зарплату учителя? Это просто смешно. Да и врачи у нас не самая денежная профессия, если это не крутая частная клиника вМоскве.
Да и в плане воспитания - их дочь прожила несчастливую жизнь, пусть косвенно но это плоды их воспитания. Зачем рожать ещзе одного заведомо несчастного ребенка?
ИМХО. Но вы Людмила счастливая жена и мать и одиноких женщин вы понять не сможете. Просто в силу разного жизненного опыта.
Наташа
людмила
Сообщение было удалено
Простите т.е. не встреть вы вашего мужа вышли бы замуж за того кто позвал. Никогда не понимала. Выходить замуж или по сумашедшей любви (не лучший вариант), либо качественно улучшая свою жизнь.
Иначе в чем смысл замужества?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова