Незамужние девушки "к тридцати", а Вы думали, что будете делать, если не выйдете замуж?
Мне 28, и пока весь "ужас положения" не так ощущается - живу в свое удовольствие, хотя отсутствие мужчины рядом угнетает. Но иногда прикидываю: скоро 30, затем 35, а что, если я так и останусь одна? Что тогда делать - разводить кошек? Ведь если сейчас окружающие просто желают "скорее определиться, встретить любовь", то в 35 уже, наверное, будут просто жалеть?Не хочется жить бесполезной жизнью!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Его жена меня обижает294 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Он, я и его дочка501 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
2 546 ответов
Последний —
Перейти
Елена
Гость
Сообщение было удалено
а я что написала, что там принца найти можно?
я написала, что можно весело провести время и не чувствовать себя одиноко.
чем вам так неприятны сосунки без сексуального опыта?
интересные дети, можно повеселить душу их присутствием.
старые дяди тоже по-своемому интересны..
каждый человек индивидуален и что-то может дать другому..
в данному случае - не брак, а защиту от одиночества..
я написала, что можно весело провести время и не чувствовать себя одиноко.
чем вам так неприятны сосунки без сексуального опыта?
интересные дети, можно повеселить душу их присутствием.
старые дяди тоже по-своемому интересны..
каждый человек индивидуален и что-то может дать другому..
в данному случае - не брак, а защиту от одиночества..
Елена
людмила
Сообщение было удалено
ого вы загнули...
ей 25, ему 40
до 20 лет он ребенка вырастит, но возможно меньше будет зарабатывать, болеть, импотенция - это они должны осозновать, а не то, что он должен умереть в 53 года (!) и оставить ее одну с ребенком на руках..
ей 25, ему 40
до 20 лет он ребенка вырастит, но возможно меньше будет зарабатывать, болеть, импотенция - это они должны осозновать, а не то, что он должен умереть в 53 года (!) и оставить ее одну с ребенком на руках..
Елена
людмила
Сообщение было удалено
Любмила, у многих этих попрыгушек - мне самой бы поучиться..
Например, женской гордости...
Женская гордость - это великий стимул для притягивания мужчин, но ВСЕГДА за собой замечаю, что у меня она атрофирована в связи с плачевностью моего положения..
+они хороший подбадривающий пример..
Я ужде писала, что для меня в идеале рожать в 23-25 лет, я уже очень далеко перешагнула этот возраст..
Можно глодать свою душу часами своей несостоятельностью, а можно прислушаться к ним и понять, что не все потеряно
Например, женской гордости...
Женская гордость - это великий стимул для притягивания мужчин, но ВСЕГДА за собой замечаю, что у меня она атрофирована в связи с плачевностью моего положения..
+они хороший подбадривающий пример..
Я ужде писала, что для меня в идеале рожать в 23-25 лет, я уже очень далеко перешагнула этот возраст..
Можно глодать свою душу часами своей несостоятельностью, а можно прислушаться к ним и понять, что не все потеряно
Елена
простите, ЛюДмила..
буквы рядом на квавиатуре..
уже второй раз ошибаюсь
буквы рядом на квавиатуре..
уже второй раз ошибаюсь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот уж не надо этого делать!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
К земле привыкаем уже))))) Старость-то уже накрыла в 30 лет))))) P.S. До чего ж мозг зас ран у ***** чек, что такие темы создают.
Гость
***** дур о ч е к
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну раз уж такая старая (28 как никак), надо хоть за сантехника, хоть за алкаша))))))))) *****, ну и мышление! Мы тут из сел что ли понаехали с таким восприятием мира?
Елена
Гость
Сообщение было удалено
ну, я все выходные просидела дома...
и чем он у нас зас_какан мозг-то?
подруги все с мужьями и детьми проводят время, я с компом...
и чем он у нас зас_какан мозг-то?
подруги все с мужьями и детьми проводят время, я с компом...
Елена
Гость
Сообщение было удалено
ага
Елена
Гость
Сообщение было удалено
нееееееееееееееееееееееееееее
я отдыхаю с горой макарон)))
честно...
дайте хоть в праздник ленитьсяяяяя
я отдыхаю с горой макарон)))
честно...
дайте хоть в праздник ленитьсяяяяя
Елена
Гость
Сообщение было удалено
такого нету..
Елена
вечером откроются танцельки-пьянки - туда лучше не соваться и тем более одной..
водку, коньяк и прочее там пьют, танцуют
а днем есть заведения аля ресторан - но там сейчас семейные или просто просто мамы с детьми ..
водку, коньяк и прочее там пьют, танцуют
а днем есть заведения аля ресторан - но там сейчас семейные или просто просто мамы с детьми ..
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
для счастливой она слишком злорадна и ехидна
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Думаю, вы и в 20 также сидели. Проблема не в возрасте, а в голове.
Дымыч
Гость
Сообщение было удалено
Н-да.... а вы то прям умник, я погляжу...)) знаете задумываться о том для чего живешь, в любом возрасте полезно, и в этом плане авотор вполне здравомысляще экстраполирует опыт окружающих, да и своей опыт, и на основе этого начинает волноваться...
и на мой взгляд вполне оправданно...
Никто тут не говорит , что пора в могилку ложится, но согласитесь, хороший спутник жизни, тот кто любовник, друг, опора, +дети, это то, что вполне способно, как наполнить жизнь смыслом, так и просто сделать ее счастливой, да, да всякие там бла-бла, что можно и без семьи и детей это сделать, всегда остаются как запасной вариант, но не забываем реальность показывает , что достигнуть счастья с семьей и партнером намного проще чем в одиночку, и это правомерно для огромного процента . как мужчин так и женщин, и очень глупо ограничивать себя, не получая того что способен дать счастливый брак и дети...
и на мой взгляд вполне оправданно...
Никто тут не говорит , что пора в могилку ложится, но согласитесь, хороший спутник жизни, тот кто любовник, друг, опора, +дети, это то, что вполне способно, как наполнить жизнь смыслом, так и просто сделать ее счастливой, да, да всякие там бла-бла, что можно и без семьи и детей это сделать, всегда остаются как запасной вариант, но не забываем реальность показывает , что достигнуть счастья с семьей и партнером намного проще чем в одиночку, и это правомерно для огромного процента . как мужчин так и женщин, и очень глупо ограничивать себя, не получая того что способен дать счастливый брак и дети...
Дымыч
Гость
Сообщение было удалено
+1..тоже заметил))))
Елена
Гость
Сообщение было удалено
и в 20 также сидела
Дымыч
Елена
Сообщение было удалено
нууу...это...того...женская гордость конечно работает, но только у красивых дам.... а вот жизнерадостность, заразительность энергией работает у вссех...и да как не прискорбно еще и немножко стервозности, но тут доля должна быть пропорциональна красоте...)))
и зря кстати списываете СЗ со счета, лично знаю три прекрасные пары что на СЗ познакомились, причем все в разных возрастных группах, одна в среднем возрасте, вторая девушке за 37 было да еще и с двумя детьми, ну и молодежь))
и зря кстати списываете СЗ со счета, лично знаю три прекрасные пары что на СЗ познакомились, причем все в разных возрастных группах, одна в среднем возрасте, вторая девушке за 37 было да еще и с двумя детьми, ну и молодежь))
Елена
Дымыч
Сообщение было удалено
личный опыт
7 лет я там))
7 лет я там))
Гость
Елена, почему вы против разведенцев? Я знаю многих разведенцев с хорошим доходом, тыс под 300-400 в мес, даже после уплаты алиментов там на семью новую с лихвой хватит.
Дымыч
Елена
Сообщение было удалено
значит надо сменить алгоритм поиска, раз за семь лет ни кого не нашли , значит что то делаете не так...хотя всегда остается вариант, что это не по судьбе, вам на СЗ познакомится с будущим мужем)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дымыч
Гость
Сообщение было удалено
блин слово много удивляет)))
Гость
Дымыч
Сообщение было удалено
Елена смотрит свободных в пределах своего поселка и точка. Выбирает наверное среди человек 5-10. Ей уж писали расширить ареал поисков.
Гость
Дымыч
Сообщение было удалено
многих в смысле? ну так, после 30-35 очень много кто разведен уже, начинают вступать во второй брак, просто в нашем окружении такие доходы и выше, поэтому и написала
Дымыч
Гость
Сообщение было удалено
аа..... ну тут конечно траблы... в москве, трудно своего найти чела, чего уж говорить о малолюдном месте, тем боле там где все друг друга , хоть по слухам но знают
Гость
Дымыч
Сообщение было удалено
если лично вы зарабатываете к примеру 100 тыс руб в мес, ваши друзья зарабатывают ведь также примерно, не так ли? у вас будет много знакомых с таким же доходом?
Елена
Гость
Сообщение было удалено
потому что мой характер разведенного мужчину с ребенком съест заживо при любом доходе=)))
не настолько я меркантильная, чтобы терпеть то, что очень сильно бесит
не настолько я меркантильная, чтобы терпеть то, что очень сильно бесит
Елена
и не надо мне 300-400...это перебор..
мне даже 100 не надо
мне надо с высшим образованием от 45 до 60 доход
можно 40 тыс, но все равно с некупленным дипломом, а с высшим образованием
мне не надо генерала, мне надо лейтенанта и пусть он и не станет генералом - по фиг, главное, что не грузчик в 30 лет
мне даже 100 не надо
мне надо с высшим образованием от 45 до 60 доход
можно 40 тыс, но все равно с некупленным дипломом, а с высшим образованием
мне не надо генерала, мне надо лейтенанта и пусть он и не станет генералом - по фиг, главное, что не грузчик в 30 лет
гость
Елена
Сообщение было удалено
да что бесить то будет? ребенок - в той семье, вы думаете муж ездит к бывшей жене за лаской? ) да нет конечно, а вообще ближе к 30-35 годам девушкам на самом деле брать либо разведенца либо моложе себя(если выглядишь молодо, то ок)
Елена
гость
Сообщение было удалено
что на мне до 30 лет никто не женился, а на той клаве он женился
+я сама из полной семьи
и для меня была бы катастрофа, если папа нас бросил...
+я сама из полной семьи
и для меня была бы катастрофа, если папа нас бросил...
гость
Елена
Сообщение было удалено
требования у вас совсем не высоки, проблем не вижу, если честно, я честно думала, что все ищущие в 30 хотят мужчину с доходом от пол ляма и больше и верного и бездетного, поэтому и одни
гость
Елена
Сообщение было удалено
да вы знаете ведь как бывает, та пошустрей оказалась и родила мигом, а мужик пока прочуял, кто она и что, как в западне оказался, а если средства позволяют, то как бы и ладно (он так думает), потом после родов она показала свой характер, в общем терпеть не стал и развелся, очень многие разводятся как раз первая волна разводов к 30
гость
Елена
Сообщение было удалено
что вам до той клавы, если по итогу она в 30 одна и дальше скорее всего одна будет? а у вас еще есть все шансы построить нормальную семью
Елена
гость
Сообщение было удалено
ну, вот я до 25 лет по библиотекам сиделам - а он там дам в белых платьях под венец таскал...
зависть - не лучшее начало для отношений
зависть - не лучшее начало для отношений
Елена
гость
Сообщение было удалено
ребенка жалко...
мои родители были вместе до смерти мамы..
а он - ко_з_ел - ребенка бросил...
я росла в полной семье и не хочу связываться с теми, кто это не ценит..
такие установки тоже не лучшее начало отношений..
с учетом, что как я писала мега-принц мне самой не очень нужен..
я простите в шубах не хожу, своей машины нет - и чтобы он таращил на меня глаза, КАК ты так живешь - мне тоже неинтересно..
и потом еще поприкал, что из помойки меня вытащил
хотя у меня свое жилье, сама накопила что-то пытаюсь ремонт сделать, высшее образование, нормальная должность..
но тем, у кого доход 300-400 тыс моя жизнь смешна и убога и не надо мне таких "принцев"
мои родители были вместе до смерти мамы..
а он - ко_з_ел - ребенка бросил...
я росла в полной семье и не хочу связываться с теми, кто это не ценит..
такие установки тоже не лучшее начало отношений..
с учетом, что как я писала мега-принц мне самой не очень нужен..
я простите в шубах не хожу, своей машины нет - и чтобы он таращил на меня глаза, КАК ты так живешь - мне тоже неинтересно..
и потом еще поприкал, что из помойки меня вытащил
хотя у меня свое жилье, сама накопила что-то пытаюсь ремонт сделать, высшее образование, нормальная должность..
но тем, у кого доход 300-400 тыс моя жизнь смешна и убога и не надо мне таких "принцев"
Елена
гость
Сообщение было удалено
я не из москвы
отсюда мне нужен человек с такой же как у меня зарплатой, а моя точно не 100 тыс.
а в москве у многих девушек 100 тыс - вот и ищут такого же
отсюда мне нужен человек с такой же как у меня зарплатой, а моя точно не 100 тыс.
а в москве у многих девушек 100 тыс - вот и ищут такого же
вадим
да 30 ме каца нормально но в 35 40 им только на старших рассчитывать не ниже 45
Гость
Елена, пока вы не поймете, сколько стерв и наглых баб, простите, так и будете в иллюзиях жить. Женщина захочет ребенка - она его родит чаще всего, а мужику потом либо жить с ней всю жизнь как телок либо разводиться. Конечно, есть и к о з лы, которые на самом деле сами виноваты, и реально бросили детей. Но таких мало. Сколько вот я живу, подлых коварных женщин гораздо больше нежели таковых мужчин. Мужчины по своей природы более порядочны кстати.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
)))))насмешили, от зарплаты девушки и местопроживания ее это сооооовсем не зависит, я вам приведу толпу девушек, которые в вашем возрасте и безработные или зарабатывающие тыс 15 от силы и живущие за МКАДом искали мужчину с доходом не то что 100 тыс, а раз в 5 больше и москвича и, вы знаете, сейчас к 35-38 годам 99% из них замужем и половина так точно за тем, за кого хотели, кто ищет, тот найдет, просто у них наглости побольше, чем у вас и самооценка повыше, ну может и внешность поярче
Дымыч
Гость
Сообщение было удалено
в моем окружении тоже доходы такие, только разведен один, и он прямо скажем бабник, которого для удачного брака я не стал бы рекомендовать))) но все равно, вряд ли автор в вашем кругу живет, и переносить этот опыт на всю россию не оч правильно, прямо скажем доход 300-400 мало у кого есть, а из тех у кого он все же есть , свободных, да еще и без тараканов в голове, да еще и желающих взять в жены ровесницу, да еще и добрых и пр, пр...вовсе единицы оказывается... ну как то так))
Гость
Дымыч
Сообщение было удалено
вот как раз они чаще и разводятся, там нередко по 2-3 брака годам к 40-45, это васи с зарплатой 30 тыс и ипотекой не побегут разводиться лишний раз, толку-то, насчет ровесниц - господи, да кто паспорт-то смотрит? ) моя подруга в 34 вышла за 28 летнего, он только после свадьбы узнал, сколько ей, был уверен, что она его младше, даже не спрашивал и в голову не приходило ему, что девушка может быть старше, при чем она не работает, он семью обеспечивает всем, может поэтому еще взрослей сам выглядит и старше, ну у подруги это второй брак, в первом она тоже не работала, девочка-припевочка такая
Дымыч
Елена
Сообщение было удалено
Оооо...знаю одну такую девушку, с двумя высшими, сейчас на третье идет, тоже до 36 искала именно с образованием мужчину, потому что до этого, был печальный опыт жизни с парнем, с кем общаться было ну вообще не интересно, хотя она его не любило, может поэтому ей с ним так тяжело было, но после 35 и встречи с одним весьма интересным и образованным челом, но совершенно без официального образования (читай диплома) поменяла свои приорететы, на боле здравомыслящие...ну в самом деле, какое вам дело до диплома, если с человеком вам будет интересно, если он правильный и вы от него таять будите?))
Дымыч
Гость
Сообщение было удалено
10 раз ха))) вот лопухи до 30 может и не смотрят, или если девушка супер секси бомба.
Но Елена (заранее прошу прощение за предположение) скорей все не из таких дам, в противном случае не было бы вопросов, все и так решилось бы само собой)))
давайте все же реально смотреть на мир, большинство девушек симпатичные даже более того, но возраст на них все же сказывается и только единицы без пластики в 40 выглядят на 30....хотя большинство девушек про себя думают, что они то как раз таки из этих единиц)))... а некоторые коварные и непременно озабоченные мужчины, этим нагло пользуются соглашаясь с такими дамами, ради получения доступа к телу и ведь получают таки его и доступ и тело само собой)))
лан что то ушел не в ту степь)
Но Елена (заранее прошу прощение за предположение) скорей все не из таких дам, в противном случае не было бы вопросов, все и так решилось бы само собой)))
давайте все же реально смотреть на мир, большинство девушек симпатичные даже более того, но возраст на них все же сказывается и только единицы без пластики в 40 выглядят на 30....хотя большинство девушек про себя думают, что они то как раз таки из этих единиц)))... а некоторые коварные и непременно озабоченные мужчины, этим нагло пользуются соглашаясь с такими дамами, ради получения доступа к телу и ведь получают таки его и доступ и тело само собой)))
лан что то ушел не в ту степь)
Гость
Дымыч
Сообщение было удалено
Да каждому свое. Кому-то семья и дети нужны для самореализации, а кого-то это все тяготит. Люди очень разные. Но вот это "Мне 28. Ох, старуха, замуж никак" - вообще трындец полный. Вообще что ли интересов в жизни нет у русских теток? Как запрограммированы с рождения за выскакивание замуж и инкубаторскую деятельность. В Европе смотайте хоть раз. Посмотрите как люди живут и не думаю о браке и особенно детях до 40. Просто хобби, интересы есть. А наши ***** только недоумение вызывают))))
Елена
Дымыч
Сообщение было удалено
про таять и разговора нет..
просто как узнаю, что парень аля комплектовщик (это грузчик) сразу печаль стукает..
уже неинтересно...
опыт отношений с такими доказывает, что с каждым днем "неинтерес" и раздражение от них возрастает..
просто как узнаю, что парень аля комплектовщик (это грузчик) сразу печаль стукает..
уже неинтересно...
опыт отношений с такими доказывает, что с каждым днем "неинтерес" и раздражение от них возрастает..
Елена
Гость
Сообщение было удалено
ну, внешность..внешность..
явно я не из них..
явно я не из них..
Дымыч
Елена
Сообщение было удалено
Ой ёёё....Елена, что , простите, за детские взгляды, вам разве не говорили , что не надо ваш личный опы, переносить на всех окружающих, люди , как бы разными бывают, как в прочем и их судьбы...Права гостья 24, кто -то по глупости женился, кто то по ней же залетел, кто то наоборот, все распланировал: женился, карьеру делал, добрый и отзывчивый, но в один из моментов своей несчастной семейной жизни принял решение, все..хватит, зачем делать несчастным себя, ее и нашего ребенка, который видит все наши ссоры и разлад и по кому в конечном итоге этот разлад сильней всего и бьет...ухожу...и что? вот так сразу их всех отсеивать, даже не разобравшись...а может, через это самое преодоления себя, вам судьба и подготовила счастливую семейную жизнь, а вы раз за разом мимо нужного чела проходите?
Елена
Дымыч
Сообщение было удалено
как можно быть счастливым, если изначально человек не нравится?
ну, смотрите - вам нравятся стройные. Вы станете себя ломать-ломать-ломать ради счастливой семейной жизни с толстушкой, потому что все вокруг рекламируют таких, как прекрасных хозяек, кухарок, однолюбок, домашних, вяжущих любимому носки, женщин?
ну, смотрите - вам нравятся стройные. Вы станете себя ломать-ломать-ломать ради счастливой семейной жизни с толстушкой, потому что все вокруг рекламируют таких, как прекрасных хозяек, кухарок, однолюбок, домашних, вяжущих любимому носки, женщин?
Елена
а может, через это самое преодоления себя, вам судьба и подготовила счастливую семейную жизнь с толстушкой?м??
Следующая тема
Предыдущая тема