Незамужние девушки "к тридцати", а Вы думали, что будете делать, если не выйдете замуж?
Мне 28, и пока весь "ужас положения" не так ощущается - живу в свое удовольствие, хотя отсутствие мужчины рядом угнетает. Но иногда прикидываю: скоро 30, затем 35, а что, если я так и останусь одна? Что тогда делать - разводить кошек? Ведь если сейчас окружающие просто желают "скорее определиться, встретить любовь", то в 35 уже, наверное, будут просто жалеть?Не хочется жить бесполезной жизнью!
а я что написала, что там принца найти можно? я написала, что можно весело провести время и не чувствовать себя одиноко. чем вам так неприятны сосунки без сексуального опыта? интересные дети, можно повеселить душу их присутствием. старые дяди тоже по-своемому интересны.. каждый человек индивидуален и что-то может дать другому.. в данному случае - не брак, а защиту от одиночества..
Елена
[3329435323]
людмила
Сообщение было удалено
ого вы загнули... ей 25, ему 40 до 20 лет он ребенка вырастит, но возможно меньше будет зарабатывать, болеть, импотенция - это они должны осозновать, а не то, что он должен умереть в 53 года (!) и оставить ее одну с ребенком на руках..
Елена
[3329435323]
людмила
Сообщение было удалено
Любмила, у многих этих попрыгушек - мне самой бы поучиться.. Например, женской гордости... Женская гордость - это великий стимул для притягивания мужчин, но ВСЕГДА за собой замечаю, что у меня она атрофирована в связи с плачевностью моего положения.. +они хороший подбадривающий пример.. Я ужде писала, что для меня в идеале рожать в 23-25 лет, я уже очень далеко перешагнула этот возраст.. Можно глодать свою душу часами своей несостоятельностью, а можно прислушаться к ним и понять, что не все потеряно
Елена
[3329435323]
простите, ЛюДмила.. буквы рядом на квавиатуре.. уже второй раз ошибаюсь
Гость
[3567502573]
Гость
Сообщение было удалено
Вот уж не надо этого делать!
Гость
[969085404]
Автор
Сообщение было удалено
К земле привыкаем уже))))) Старость-то уже накрыла в 30 лет))))) P.S. До чего ж мозг зас ран у ***** чек, что такие темы создают.
Ну раз уж такая старая (28 как никак), надо хоть за сантехника, хоть за алкаша))))))))) *****, ну и мышление! Мы тут из сел что ли понаехали с таким восприятием мира?
Елена
[3329435323]
Гость
Сообщение было удалено
ну, я все выходные просидела дома... и чем он у нас зас_какан мозг-то? подруги все с мужьями и детьми проводят время, я с компом...
Елена
[3329435323]
Гость
Сообщение было удалено
ага
Елена
[3329435323]
Гость
Сообщение было удалено
нееееееееееееееееееееееееееее я отдыхаю с горой макарон))) честно... дайте хоть в праздник ленитьсяяяяя
вечером откроются танцельки-пьянки - туда лучше не соваться и тем более одной.. водку, коньяк и прочее там пьют, танцуют а днем есть заведения аля ресторан - но там сейчас семейные или просто просто мамы с детьми ..
Гость
[642061123]
Наташа
Сообщение было удалено
для счастливой она слишком злорадна и ехидна
Гость
[969085404]
Елена
Сообщение было удалено
Думаю, вы и в 20 также сидели. Проблема не в возрасте, а в голове.
Дымыч
[3796989031]
Гость
Сообщение было удалено
Н-да.... а вы то прям умник, я погляжу...)) знаете задумываться о том для чего живешь, в любом возрасте полезно, и в этом плане авотор вполне здравомысляще экстраполирует опыт окружающих, да и своей опыт, и на основе этого начинает волноваться... и на мой взгляд вполне оправданно... Никто тут не говорит , что пора в могилку ложится, но согласитесь, хороший спутник жизни, тот кто любовник, друг, опора, +дети, это то, что вполне способно, как наполнить жизнь смыслом, так и просто сделать ее счастливой, да, да всякие там бла-бла, что можно и без семьи и детей это сделать, всегда остаются как запасной вариант, но не забываем реальность показывает , что достигнуть счастья с семьей и партнером намного проще чем в одиночку, и это правомерно для огромного процента . как мужчин так и женщин, и очень глупо ограничивать себя, не получая того что способен дать счастливый брак и дети...
Дымыч
[3796989031]
Гость
Сообщение было удалено
+1..тоже заметил))))
Елена
[3329435323]
Гость
Сообщение было удалено
и в 20 также сидела
Дымыч
[3796989031]
Елена
Сообщение было удалено
нууу...это...того...женская гордость конечно работает, но только у красивых дам.... а вот жизнерадостность, заразительность энергией работает у вссех...и да как не прискорбно еще и немножко стервозности, но тут доля должна быть пропорциональна красоте...)))
и зря кстати списываете СЗ со счета, лично знаю три прекрасные пары что на СЗ познакомились, причем все в разных возрастных группах, одна в среднем возрасте, вторая девушке за 37 было да еще и с двумя детьми, ну и молодежь))
Елена
[3329435323]
Дымыч
Сообщение было удалено
личный опыт 7 лет я там))
Гость
[642061123]
Елена, почему вы против разведенцев? Я знаю многих разведенцев с хорошим доходом, тыс под 300-400 в мес, даже после уплаты алиментов там на семью новую с лихвой хватит.
Дымыч
[3796989031]
Елена
Сообщение было удалено
значит надо сменить алгоритм поиска, раз за семь лет ни кого не нашли , значит что то делаете не так...хотя всегда остается вариант, что это не по судьбе, вам на СЗ познакомится с будущим мужем)))
Елена смотрит свободных в пределах своего поселка и точка. Выбирает наверное среди человек 5-10. Ей уж писали расширить ареал поисков.
Гость
[642061123]
Дымыч
Сообщение было удалено
многих в смысле? ну так, после 30-35 очень много кто разведен уже, начинают вступать во второй брак, просто в нашем окружении такие доходы и выше, поэтому и написала
Дымыч
[3796989031]
Гость
Сообщение было удалено
аа..... ну тут конечно траблы... в москве, трудно своего найти чела, чего уж говорить о малолюдном месте, тем боле там где все друг друга , хоть по слухам но знают
если лично вы зарабатываете к примеру 100 тыс руб в мес, ваши друзья зарабатывают ведь также примерно, не так ли? у вас будет много знакомых с таким же доходом?
Елена
[3329435323]
Гость
Сообщение было удалено
потому что мой характер разведенного мужчину с ребенком съест заживо при любом доходе=))) не настолько я меркантильная, чтобы терпеть то, что очень сильно бесит
Елена
[3329435323]
и не надо мне 300-400...это перебор.. мне даже 100 не надо мне надо с высшим образованием от 45 до 60 доход
можно 40 тыс, но все равно с некупленным дипломом, а с высшим образованием
мне не надо генерала, мне надо лейтенанта и пусть он и не станет генералом - по фиг, главное, что не грузчик в 30 лет
гость
[642061123]
Елена
Сообщение было удалено
да что бесить то будет? ребенок - в той семье, вы думаете муж ездит к бывшей жене за лаской? ) да нет конечно, а вообще ближе к 30-35 годам девушкам на самом деле брать либо разведенца либо моложе себя(если выглядишь молодо, то ок)
Елена
[3329435323]
гость
Сообщение было удалено
что на мне до 30 лет никто не женился, а на той клаве он женился +я сама из полной семьи и для меня была бы катастрофа, если папа нас бросил...
гость
[642061123]
Елена
Сообщение было удалено
требования у вас совсем не высоки, проблем не вижу, если честно, я честно думала, что все ищущие в 30 хотят мужчину с доходом от пол ляма и больше и верного и бездетного, поэтому и одни
гость
[642061123]
Елена
Сообщение было удалено
да вы знаете ведь как бывает, та пошустрей оказалась и родила мигом, а мужик пока прочуял, кто она и что, как в западне оказался, а если средства позволяют, то как бы и ладно (он так думает), потом после родов она показала свой характер, в общем терпеть не стал и развелся, очень многие разводятся как раз первая волна разводов к 30
гость
[642061123]
Елена
Сообщение было удалено
что вам до той клавы, если по итогу она в 30 одна и дальше скорее всего одна будет? а у вас еще есть все шансы построить нормальную семью
Елена
[3329435323]
гость
Сообщение было удалено
ну, вот я до 25 лет по библиотекам сиделам - а он там дам в белых платьях под венец таскал... зависть - не лучшее начало для отношений
Елена
[3329435323]
гость
Сообщение было удалено
ребенка жалко... мои родители были вместе до смерти мамы.. а он - ко_з_ел - ребенка бросил... я росла в полной семье и не хочу связываться с теми, кто это не ценит..
такие установки тоже не лучшее начало отношений..
с учетом, что как я писала мега-принц мне самой не очень нужен.. я простите в шубах не хожу, своей машины нет - и чтобы он таращил на меня глаза, КАК ты так живешь - мне тоже неинтересно..
и потом еще поприкал, что из помойки меня вытащил хотя у меня свое жилье, сама накопила что-то пытаюсь ремонт сделать, высшее образование, нормальная должность..
но тем, у кого доход 300-400 тыс моя жизнь смешна и убога и не надо мне таких "принцев"
я не из москвы отсюда мне нужен человек с такой же как у меня зарплатой, а моя точно не 100 тыс. а в москве у многих девушек 100 тыс - вот и ищут такого же
вадим
[3586033418]
да 30 ме каца нормально но в 35 40 им только на старших рассчитывать не ниже 45
Гость
[642061123]
Елена, пока вы не поймете, сколько стерв и наглых баб, простите, так и будете в иллюзиях жить. Женщина захочет ребенка - она его родит чаще всего, а мужику потом либо жить с ней всю жизнь как телок либо разводиться. Конечно, есть и к о з лы, которые на самом деле сами виноваты, и реально бросили детей. Но таких мало. Сколько вот я живу, подлых коварных женщин гораздо больше нежели таковых мужчин. Мужчины по своей природы более порядочны кстати.
Гость
[642061123]
Елена
Сообщение было удалено
)))))насмешили, от зарплаты девушки и местопроживания ее это сооооовсем не зависит, я вам приведу толпу девушек, которые в вашем возрасте и безработные или зарабатывающие тыс 15 от силы и живущие за МКАДом искали мужчину с доходом не то что 100 тыс, а раз в 5 больше и москвича и, вы знаете, сейчас к 35-38 годам 99% из них замужем и половина так точно за тем, за кого хотели, кто ищет, тот найдет, просто у них наглости побольше, чем у вас и самооценка повыше, ну может и внешность поярче
Дымыч
[3796989031]
Гость
Сообщение было удалено
в моем окружении тоже доходы такие, только разведен один, и он прямо скажем бабник, которого для удачного брака я не стал бы рекомендовать))) но все равно, вряд ли автор в вашем кругу живет, и переносить этот опыт на всю россию не оч правильно, прямо скажем доход 300-400 мало у кого есть, а из тех у кого он все же есть , свободных, да еще и без тараканов в голове, да еще и желающих взять в жены ровесницу, да еще и добрых и пр, пр...вовсе единицы оказывается... ну как то так))
Гость
[642061123]
Дымыч
Сообщение было удалено
вот как раз они чаще и разводятся, там нередко по 2-3 брака годам к 40-45, это васи с зарплатой 30 тыс и ипотекой не побегут разводиться лишний раз, толку-то, насчет ровесниц - господи, да кто паспорт-то смотрит? ) моя подруга в 34 вышла за 28 летнего, он только после свадьбы узнал, сколько ей, был уверен, что она его младше, даже не спрашивал и в голову не приходило ему, что девушка может быть старше, при чем она не работает, он семью обеспечивает всем, может поэтому еще взрослей сам выглядит и старше, ну у подруги это второй брак, в первом она тоже не работала, девочка-припевочка такая
Дымыч
[3796989031]
Елена
Сообщение было удалено
Оооо...знаю одну такую девушку, с двумя высшими, сейчас на третье идет, тоже до 36 искала именно с образованием мужчину, потому что до этого, был печальный опыт жизни с парнем, с кем общаться было ну вообще не интересно, хотя она его не любило, может поэтому ей с ним так тяжело было, но после 35 и встречи с одним весьма интересным и образованным челом, но совершенно без официального образования (читай диплома) поменяла свои приорететы, на боле здравомыслящие...ну в самом деле, какое вам дело до диплома, если с человеком вам будет интересно, если он правильный и вы от него таять будите?))
Дымыч
[3796989031]
Гость
Сообщение было удалено
10 раз ха))) вот лопухи до 30 может и не смотрят, или если девушка супер секси бомба. Но Елена (заранее прошу прощение за предположение) скорей все не из таких дам, в противном случае не было бы вопросов, все и так решилось бы само собой)))
давайте все же реально смотреть на мир, большинство девушек симпатичные даже более того, но возраст на них все же сказывается и только единицы без пластики в 40 выглядят на 30....хотя большинство девушек про себя думают, что они то как раз таки из этих единиц)))... а некоторые коварные и непременно озабоченные мужчины, этим нагло пользуются соглашаясь с такими дамами, ради получения доступа к телу и ведь получают таки его и доступ и тело само собой))) лан что то ушел не в ту степь)
Гость
[969085404]
Дымыч
Сообщение было удалено
Да каждому свое. Кому-то семья и дети нужны для самореализации, а кого-то это все тяготит. Люди очень разные. Но вот это "Мне 28. Ох, старуха, замуж никак" - вообще трындец полный. Вообще что ли интересов в жизни нет у русских теток? Как запрограммированы с рождения за выскакивание замуж и инкубаторскую деятельность. В Европе смотайте хоть раз. Посмотрите как люди живут и не думаю о браке и особенно детях до 40. Просто хобби, интересы есть. А наши ***** только недоумение вызывают))))
Елена
[3329435323]
Дымыч
Сообщение было удалено
про таять и разговора нет.. просто как узнаю, что парень аля комплектовщик (это грузчик) сразу печаль стукает.. уже неинтересно... опыт отношений с такими доказывает, что с каждым днем "неинтерес" и раздражение от них возрастает..
Елена
[3329435323]
Гость
Сообщение было удалено
ну, внешность..внешность.. явно я не из них..
Дымыч
[3796989031]
Елена
Сообщение было удалено
Ой ёёё....Елена, что , простите, за детские взгляды, вам разве не говорили , что не надо ваш личный опы, переносить на всех окружающих, люди , как бы разными бывают, как в прочем и их судьбы...Права гостья 24, кто -то по глупости женился, кто то по ней же залетел, кто то наоборот, все распланировал: женился, карьеру делал, добрый и отзывчивый, но в один из моментов своей несчастной семейной жизни принял решение, все..хватит, зачем делать несчастным себя, ее и нашего ребенка, который видит все наши ссоры и разлад и по кому в конечном итоге этот разлад сильней всего и бьет...ухожу...и что? вот так сразу их всех отсеивать, даже не разобравшись...а может, через это самое преодоления себя, вам судьба и подготовила счастливую семейную жизнь, а вы раз за разом мимо нужного чела проходите?
Елена
[3329435323]
Дымыч
Сообщение было удалено
как можно быть счастливым, если изначально человек не нравится?
ну, смотрите - вам нравятся стройные. Вы станете себя ломать-ломать-ломать ради счастливой семейной жизни с толстушкой, потому что все вокруг рекламируют таких, как прекрасных хозяек, кухарок, однолюбок, домашних, вяжущих любимому носки, женщин?
Елена
[3329435323]
а может, через это самое преодоления себя, вам судьба и подготовила счастливую семейную жизнь с толстушкой?м??