Незамужние девушки "к тридцати", а Вы думали, что будете делать, если не выйдете замуж?
Мне 28, и пока весь "ужас положения" не так ощущается - живу в свое удовольствие, хотя отсутствие мужчины рядом угнетает. Но иногда прикидываю: скоро 30, затем 35, а что, если я так и останусь одна? Что тогда делать - разводить кошек? Ведь если сейчас окружающие просто желают "скорее определиться, встретить любовь", то в 35 уже, наверное, будут просто жалеть?Не хочется жить бесполезной жизнью!
Угк, вот поэтому Европа и вымирает))) что живут одним днем и для себя.... Но вообще по правде говоря вы чуток передергиваете, ни кто тут не говорит , что на замужестве свет клином сашелся, но вот то что рано или поздно огромный процент женщин начинают хотеть ребенка это факт.... как и то что дети, что бы там не говорили чайлд фри способны дать мощнейший стимул, для счастья, радости саморазвития и тд и *****)) и если принять установку, что семья и дети это крайне важно для человека (что для любого здравомыслящего чела вполне себе очевидно, начиная с общегосударственных экономических причин, и заканчивая лично-эмоциональными) то желание все же заиметь семью, как и страх по поводу ее отсутствия совсем не кажется глупым или там надуманным...
Елена
[3329435323]
Кто-то написал, что ищу только в своем "селе". В соседних селах тоже искала на сайте знакомств - все тоже самое... А до крупного села - 3,5-4 часа на машине по пробкам...Не думаю, что я такая красавица и кто-то ко мне поедет.. А самой мне в это село еще сложнее - у меня машины нет
Дымыч
[3796989031]
Елена
Сообщение было удалено
а про не нравится разговора и не идет...)))) .вы же смотрите анкету на СЗ, там написано нет В/О и вы этого чела разу в утиль...я именно про это писал, и в данном случае преодоление себя, это как раз таки расширение границ... мало ли почему чел образование не получил?.... может уон умница по жизни и ему диплом в наших условиях нафиг не сдался(а условия таковы , что в 90% это бумажка ни чего не стоит, если верить официальным источникам) а с другой стороны, допустим он рукастый, по житейски мудр, с, прости господи, эрекцией как у подростка)) а вы сразу ему отворот поворот))))
Гость
[969085404]
Дымыч
Сообщение было удалено
Согласна. Просто смешно читать, что 28-летняя парится на эту тему. У нее времени еще полно. Если абстрагироваться от этой темы, то почти все на форуме про то, как выйти замуж, залететь, погадать и как вернуть Водолея/Скорпиона и пр., а про то, как развиваться, отдыхать и проводить время тем почти нет.
Елена
[3329435323]
Дымыч
Сообщение было удалено
нет, ну, что вы.. в утиль только: 1)разведенные с детьми 2)старше 35 лет (порой) 3)женатые (само-собой) 4)сильно ниже меня ростом..
со всеми остальными и встречаюсь и пытаюсь строить отношения... Получается плохо - сбегают.. У бывшего парня было 11 классов вечерней школы, нет авто, нет квартиры, 70% своей зарплаты отдавал на кредит маме (на еду даже не оставалось нам).. Ну, пожили вместе...Убежал с темой: "Ты не хочешь меня знакомить с отцом!Какое будущее у наших отношений!Ты будешь меня попрекать ремонтом, на который сама заработала, а я ни копейки не дал"
Дымыч
[3796989031]
Елена
Сообщение было удалено
а мне нравятся толстушки)))) и я уже женат, но мужчине конечно проще он женщину в совокупности воспринимает, к примеру она симпатична, в постели ее приятно мять, есть о чем поболтать -все этого более чем достаточное основание для влюбленности и последующего счастливого брака))) для оч многих мужчин список вообще ограничивается одним пунктом)))
Елена
[3329435323]
У меня парни 3-4 были - все без в/о.. Ни с кем не сложилось - по причине того, что они не чувствуют себя со мной мужиками, а я не чувствую, что могу опереться на такого...
А толку от его рукастости при отсутствии нормального дохода? Он со своей подростковой эрекцией наклепает, а содержать на что? Мужик должен зарабатывать столько, чтобы мог и семью обеспечить и оплатить всю эту рукастость другим, а не скакать со своей эрекцией, от которой пустые карманы в штанах рвутся.
Дымыч
[3796989031]
Елена
Сообщение было удалено
от дурной... но таки да оч неловко себя ощущаешь если женщина больше тебя получает, был такой опыт у меня, хотя за все я платил и моих денег более чем хватает на жизнь но....))
а вообще конечно в селе траблы...может таки раскошелится на машину, одна подруга после покупки оной, говорит, что нереално это облегчает жизнь, а в вашем случае еще и ареал поиска расширяет...а еще зря вы считаете что вами не заинтересуются из города, знаю многих друзей москвичей кто жену себе целенаправленно искал в глубинке, руководствуясь мыслью, что там может не такие больные ан голову дамы))) спорная мысль, но все же у московско-питерских мужчин имеет место быть))))
Елена
[3329435323]
Дымыч
Сообщение было удалено
А как женщина несчастна рядом с вами видели? Когда она уже 7 раз за зиму относит сапоги чинить, а так как они изношены все рвут и рвутся.. А вы ей не можете купить обувь..
Я ж не из тех дам, что получила зарплату и побежала на себя тратить, а что дальше наплевать.. Какую-то сумму зарплаты мне надо отложить..Чтобы вот хотя бы ремонт сделать (потому что иначе жить нельзя).. И если порвался зимний пуховик и не подлежит почину, то обуви уже точно не будет...
Елена
[3329435323]
Дымыч
Сообщение было удалено
Проснитесь, я в этот сезон сапоги купила..Какие машины? Вы мне зарплату 100 тыс приписали чтоли? У меня нет денег на права пока даже учиться.. Какие-то у вас заоблачные представления о "селах"...
Если москвич ищет жену из глубинки - он меня всегда найдет.. Написывать первой всем подряд москвичам - это пустая трата времени - обычно они просто не отвечают..
+сайт знакомств - вещь не настолько безопасная как вы думаете.. общаясь с теми, кто в селе - я всегда до встречи узнаю - где работает, в каком районе живет и прочее.. Зачастую такого человека по этой информации легко найти.. Конечно, человек может врать... Но тут палка о двух концах - нельзя зацикливаться, что все врут и все мошенники..
В москве, если тебе что-то сделает человек - найти его нереально совершенно
да нет) это именно дамы пользуются и выходят замуж за зачетных мужчин, а кто там просто плетет что-то чтобы доступ получить - ну это вообще смешно
Гость
[642061123]
Елена
Сообщение было удалено
с вашими данными быть еще и такой пугливой - ну жесть вообще)
Елена
[3329435323]
И еще - я писала, что ни одного грузчика, с кем встречалась, не бросила.. Сами уходили... Я не гнала их, не изменяла.. Да, тяжело значит им со мной, а многие может только из-за должности встречались, а сама я им не особо нравилась...
Но мне как из себя постоянно давить отличное отношение с ним...Сдерживаешься...Сдерживаешься...Все равно возьмет да вылезет..
Какое тут счастье, если постоянно надо в себе что-то запирать?
Гость
[642061123]
Елена
Сообщение было удалено
а что он вам может сделать? девственность отобрать? ну так ее и так нет
Гость
[642061123]
Елена
Сообщение было удалено
у вас столько ограничений, надо хотя бы рисковой быть, чего вам терять?
Дымыч
[3796989031]
Гость
Сообщение было удалено
Если он рукастый то деньги всегда будут...тут как раз противопоставление -рукастый но не умный, умный но без дохода, доходяга..то есть с доходом мужик но на морду бееее....
к примеру у меня сейчас сантехник работает, ездит на судзуки, сам рукастый, надежный, но в плане соображалки прямо скажем не очень... не знаю на сколько жена от него в восторге, но все раз не разводятся значит как минимум есть какие то плюсы...
Елена
[3329435323]
Гость
Сообщение было удалено
с какими данными? вы про: 1)высшее образование, жилье, должность или 2)старая,страшная, одинокая тетка?
Я обстоятельный человек. Зарегистрировалась на сайте знакомств в 2007 года и до 2012 года ни с кем не встрачалась в жизни оттуда. Общалась, узнавала, понимала, что за люди, как их определять нормальный или нет и прочее. Я не легкая на подъем
Елена
[3329435323]
Гость
Сообщение было удалено
Здоровье - получит по голове за пару золотых побрякушек и пару тысяч в кармане и банковской карты с паспортом - это не ко мне.
+не все мужчины понимают, что если ты на сайте знакомств, то не согласна на интим на первом свидание. За отказ можно и получить неприятное. Просто в своем селе я чуть-чуть, но кто-то.. В москве - я - лимита
Дымыч
[3796989031]
Гость
Сообщение было удалено
да лан...вроде нет у Елены ограничений, если все написанное правда..хотя возраст можно было бы и до 38 поднять , а то и 40.... и как и раньше не обращать на наличие в/о, думается мне мужчин с в/о на селе в процентном соотношении по сравнению с городом все же меньше
Елена
[3329435323]
Дымыч
Сообщение было удалено
мой был не рукастый совершенно. Даже трубу прочистить не мог или кран починить. Вот и спрашивается, чего он дивился, что не знакомлю с папой. А потому что краны чинил и трубы мой папа, а этот ничего не мог.
Есть и такие выросшие без отца Их много
Елена
[3329435323]
Дымыч
Сообщение было удалено
38-40 - это интересный контингент в нашем селе)) у них у всех есть дочери чуть ли не мои ровесницы, в/о часто, авто, огроменное желание врать, что разведены с женой более 10 лет=)))) врут-врут, видят, что ничего не перепадет и тут же карты расскрываются)))) что с женой как жил так и живет всю жизнь=)))
Доход может и будет. Вопрос какой он будет. Доя хорошего дохода нужна не рукастость, а мозгастость)))) Если 2 типа отношений с богатым, но нелюбимым мужчиной: 1. С ним комфортно, легко, в целом все устраивает, но именно любви не было и нет. 2. Он не очень приятен. Жирный, мерзкий, например, но очень богатый. На вариант 2 я бы сама не пошла, а вариант 1, считаю, лучший для долгосрочным отношений. Страсти-мордасти улягутся со временем и будет не всегда приятная реальность. А когда изначально выбираешь головой, то и разочарования потом меньше.
Дымыч
[3796989031]
Елена
Сообщение было удалено
кстати вот про это в самом начале и писал, -поменять алгоритм.....может стоит все же попробовать -познакомились и через несколько дней встреча? и ну его нафиг, долгие раздумывания, про то что за человек и его панимание...(тем более вероятность того , что вы таки ошиблись в своем понимании весьма велика))все же виртуал, далеко не так хорош в плане определения подходит вам чел или нет.... к примеру я так же как и вы долгие годы считал, что мало что может сравнится в беспристрастном понимании человека, как общение через виртуал, пока не пошли встречи в раеле с моими виртуальными знакомыми...и знаете многие вводные меняются видя перед собой человека...его мимика, его жесты, то как он выглядит, все это проецируется на взгляд человека и придают им глубину что ли, а иногда показывают что чел сам себя обманывает и на подсознательном уровне думает совсем иначе, чем писал в письмах...причем это сплошь и рядом встречается...
Елена
[3329435323]
Лично себе бы я посоветовала - 1)диету 2)спортзал 3)денег на интересные красивые вещи...
работаю много - сил на спортзал не хватает, от диет - голова начинает адски болеть на работе, денег пока тоже нет...
кстати, сейчас на сайте знакомств у нас тьмище приезжих (молдован, белоруссов, узбеков и пр.)
вот тут пошел жесткач - иногда их сложно от русских отличить (особенно белорусов и украинцев)
Гость
[969085404]
Дымыч
Сообщение было удалено
Рукастые обычно как раз в плане соображалки не очень. Ну иначе бы работали головой, а не физическим трудом занимались. Про сантехника... Для большинства Сузуки и 80 тысяч рублей в месяц - это боХатый жОних, еще драться будут за него))))
немного не поняли меня.. нелегкая на авантюры в виде поездок в дальние страны в одиночестве, знакомство с москвичем на сайте знакомств и прочее, где могут дать "по голове"..
а обычно я могу начать переписываться и в этот же день пойти на свидание. Выяснить основные вопросы - это переписка 15-30 минут
Елена
[3329435323]
вчера из 7 человек, кто посмотрел мою анкету 6 было нерусских..
Дымыч
[3796989031]
Гость
Сообщение было удалено
совершенно не верное видение))) Толкового работника, который делает дело ну оч не просто найти, и его нормальный руководитель ценит, холит и лелеет, а на его головастость руководителю пофиг, вернее это приятное дополнение , но не более того))) а времена мальчиков порыгуйчиков, которые по бырому срубили и слиняли уже прошли слава богу)) так что мозговитость она в паре к рукам идет, а без оных, мозги куда как более бесполезны, чем руки)))
вот мой сантехник берет за счет огромного опыта к примеру и по совокупности данных я вряд ли его променяю на более умного, хотя бы потому что умники, за частую те самые попрыгуйчики, а зачем мне не надежные люди на работе?...
Гость
[969085404]
Дымыч
Сообщение было удалено
Вы про рабочих (физический труд), а я про то, что для серьезного дохода нужны мозги (офисная работа, топ-менеджмент крупных компаний с доходами с несколько миллионов в месяц).
Мне тоже уже недалеко до 30 - 27 лет, и я пока не замужем. Поклонники иногда появляются, но не серьезно все. К тому же вокруг вижу девушек, которые уже перешагнули этот возраст, но еще не встретили своего мужчину, и тогда понимаю, что это какая-то обязаловка - должна уже быть замужем и при детях, иначе в глазах других кажешься неполноценной, и от этого к себе начинаешь по-другому относиться. Как будто с тобой и правда что-то не то. Я думала об этом, и решила что если буду страдать от этого, могу говорить, что жила 8 лет гражданским браком, он изменил и я разочаровалась в мужчинах. А если мне будет всё равно, то попробую не обращать на это внимание и наслаждаться тем, что я свободна. Для этого нужно больше общаться с замужними подругами и слушать как они погрязли в бытовухе.
Lina
[2990760924]
Просто смех сквозь слезы. Вы не можете найти, другие девушки. Мой сын начал сейчас искать. Естественно, со мной не делится, как и многие взрослые сыновья. Я даже тему создала "Найдет ли он свою девушку? " придите туда, девушки, обьясните мне, какоко типа девушка вышла бы за него замуж, и согласилась на переезд.
Дымыч
[3796989031]
Гость
Сообщение было удалено
80-120 зарплата...на мой взгляд вполне нормально, и не умирает на работе по вечерам)) а если такой умный то это 99% свое дело, которое, вот сюрприз , иногда в минуса загоняет с пол пинка....а если не свое дело, то это те же 99% , что он скорей всего вор или откатчик, то есть морально далеко не белоснежка, а вам вправду нужен чел который не чужд воровству?....))) все просто открываете джоб ру..смотрите зарплату руководителя, она в среднем 100-150... про единичных топ менеджеров не говорим... а теперь подумайте какие качества присутствуют, у бизнесмена или директора? намекну...человеколюбие, мягкость характера, доброта, способность идти на компромиссы, понимание окружающих, прямо скажем не те качества, что воспитывает в человеке руководящая должность.... а теперь сравним, с одной стороны рукастый надежный мужчина, что не пропадет ни при одном строе, и руководитель с профессиональными деформациями? при зарплате гарантированно хватающей на достойную жизнь, а 100 тыс в среднем на ту самую не плохую жизнь точно хватит))
Елена
[3329435323]
Вы про какое возрастное поколение говорите? Мне кажется, что 75% людей имеют абсолютно одинаковые умственные способности (вычеркнула гениев, "золотые медали", детей с отклонениями и органическими поражениями мозга)...
Все упирается в трудолюбие и желание учиться.. У моих родителей нет в/о и я считаю, что я - глупее их..
Если конечно в школе гулять-гулять-гулять-лениться, не готовить домашние задания, на уроках мечтать, смотреть в потолок - то эта информация помимо воли ребенка в голову не влезет.. А при желании ребенка все хорошо влезет на 4 или по каким-то предметам на 5..
А со школы и идет раздвоение - на рабочий класс и людей умственного труда..
Вы что думаете, что если пришел в вуз - то все само по себе легко далось? Сидишь и учишь, читаешь, получаешь тройки, потому что не доучилось, не выучилось...
Единицы одарены идеальной памятью..Остальные учат-учат.. Заставь так учить птушника - он тоже сможет получить высшее образование
Гость
[969085404]
Дымыч
Сообщение было удалено
Каждому свое.
Пацанчик
[3831702535]
Опять пошли сказки про зарплаты в 80 тысяч в офисе.
Да проучить образование и обезьяна сможет, а делать с ним потом что?
Елена
[3329435323]
Дымыч
Сообщение было удалено
Зачем вы так про руководителей? я маленький начальник (но все же начальник) и я - добрая, мягкая, лояльная и прочее.. При этом мои же подчиненные довозят меня до дома, потому что у них есть авто, а у меня нету=))) Начальник - это человек, который знает больше подчиненных, знает, что и как им делать в любой ситуации и несет ответственность за их действия.. Строгость уместна очень редко.. И обычно после нее - люди понимают, что им лучше искать другое место работы
Дымыч
[3796989031]
Гость
Сообщение было удалено
а они нужны эти доходы, для простого чела у которого нет сверх цели?))) не ну вот правда, получаете вы допустим лям в месяц, на что вы такой доход потратите?)) ну купите дом, машину..а дальше -жить на проценты?)))) причем заметьте ваш сверх доход, это ВСЕГДА, абсолютно всегда, отъем дохода от других людей.... и если вы думаете что вселенная на это ни как не реагирует , то глубоко заблуждаетесь)) хотя кто знает....))))
Гость
[969085404]
Дымыч
Сообщение было удалено
Тем, кто не понимает зачем, они, наверное, и не нужны.
Елена
[3329435323]
Пацанчик
Сообщение было удалено
Начинать осваивать какую-то профессию с нуля (если вуз не очень добавил мозгов). Например, устроился инспектором налоговую и сиди и там учись, старайся, рвись, лет через 5 начальник отдела (досидел, пока основная масса сбежала из-за низкой зарплаты), а потом уже или ищи более денежное место (все-таки ты звено руководящее теперь и со знакомствами) либо сиди до следующего повышения..
Меня такой расклад в мужчине устраивает совершенно.... Меня не устраивает тема, когда мужчина прыгает с работы на работу, и каждые 2 года опять начинает с нуля..Устраивается рабочим, испытательный срок - зарплата 3 месяца маленькая, потом чуть выше...потом "они все его достали" и он опять уволился...
Пацанчик
[3831702535]
Елена
Сообщение было удалено
А зачем пять лет тогда терять, если придется начинать с нуля? Если можно это сделать сразу, без всяких вузов.
Елена
[3329435323]
Дымыч
Сообщение было удалено
я добавлю больше.. есть несколько примеров, когда мальчишки после вуза устраивались на денежную работу (это правда было 10 лет назад, постдевяностые)...Куча денег в руках, начинали употреблять не только алкоголь, но и наркотические средства...Потом лечение...Неудачное...Зачастую разбивались на машинах из-за употребления наркотических средств...
Так вот - много денег - убивает... В любом возрасте... Расслабляет...
Это не нужно..Нужен доход такой, чтобы ты всегда по-тихоньку копил на что-то...Были мечты и цели.. Иначе в один миг, получив все, жизнь потеряет смысл - ведь смысл - это путь к цели ..
Елена
[3329435323]
Пацанчик
Сообщение было удалено
Я привела пример налоговой. Так к самому низшему звену - инспектору - требования в/о. Без него не возьмут
Дымыч
[3796989031]
Елена
Сообщение было удалено
это потому что вы маленький начальник, были бы большим,так бы только говорили, а в реале все был бы наоборот)) ну и конечно влияет величина коллектива, а в хотя бы среднем коллективе будешь добрым 99% рано или поздно сядут на шею, и то 1% я оставляю на невероятную удачу в плане порядочности всего коллектива))) и кстати не факт что у ваших под чиненых нет божьего страха перед более высокостоящим начальством, или увольнением с поиском равного места, тогда вы конечно можете позволить себе быть доброй)))
Дымыч
[3796989031]
Гость
Сообщение было удалено
во забыл добавить, для серьезного дохода нужны: 1. сверх цель 2. отсутствие совести 3. вагон удачи
и только в третьем пункте чел будет няшкой для хорошего брака)))
Гость
[1315653501]
Если не выйду замуж, то буду делать то же что и сейчас, и если выйду замуж, тоже буду делать то же что и сейчас. Дурацкий вопрос.
Lina
[2990760924]
bcamo25
Сообщение было удалено
А Вы верите в интернет знакомства? Я все о своем. Ну вот например Вы и мой сын, оба в поиске, живете в разных странах, общение каждый день, но по телефони или скайпу, реальная встреча может будет одна, из-за расстояния. Как Вы думаете, может хороший брак получиться?
Дымыч
[3796989031]
Гость
Сообщение было удалено
Оооо.... знаете 99% людей спроси их на что вы потратите миллиард, сразу найдут ответ, но вот вопрос, а насколько их ответ будет правильным в плане их же духовного развития, и в реальности действительно нужен был бы этим людям?)))
Елена
[3329435323]
Дымыч
Сообщение было удалено
Не так: 1) я -конечное звено, контролирующее работу 2) у меня в подчинении только люди с высшим образованием 3) если человек забыл и признался - хоть ори не ори, толку будет 0 (забыл не по разгильдяйству, а просто все не поместилось в голове) 4) если вижу, что человек старается - чего его обижать