Незамужние девушки "к тридцати", а Вы думали, что будете делать, если не выйдете замуж?
Мне 28, и пока весь "ужас положения" не так ощущается - живу в свое удовольствие, хотя отсутствие мужчины рядом угнетает. Но иногда прикидываю: скоро 30, затем 35, а что, если я так и останусь одна? Что тогда делать - разводить кошек? Ведь если сейчас окружающие просто желают "скорее определиться, встретить любовь", то в 35 уже, наверное, будут просто жалеть?Не хочется жить бесполезной жизнью!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
2 546 ответов
Последний —
Перейти
Елена
Кстати, представила себе генерального директора крупной фирмы, собрал совет учредителей или просто своих замов с начальниками отделов и как начнет орать: "Вы глупые ***** бездари!!!!!!Вы ничтожество!!!!Вы ничего не можете!!!!!Сейчас я лишаю премии своего зама Михаила Ивановича!!!!Сокращаю зарплату коммерческому директору Любовь Ивановне!!!Потому что вы ничего не можете!!!!Прибыль упала на 3%!!!!!!!"
Елена
))))))))))))))))
Елена
Михаил Иванович и Любовь Ивановна, закончившие аспирантуру МГУ, выйдя с собрания, переглянулись и сказали про себя: "Да пошел он на кер! У меня 20 предложений о работе, пусть чуть с низшим окладом, но с человеческим отношением"
Дымыч
Елена
Сообщение было удалено
а ори не ори, это не строгий начальник, а у.р.о.д))) орать действительно не стоит(хотя признаюсь на повышенный тон иногда срываюсь), но и спускать на тормозах разгильдяйство тоже, не следует.... и да безусловно с умными намного проще, потому что они сами все понимают, но некоторые черты своего характера все равно не могут контролировать, и что спускать на тормозах?... к прмеру я четко делю людей на три категории (не я придумал) те кто решает проблемы, те кто их доставляет и 50/50, соответственно первая категория работников естественно самая желательная, и если б знать, что работник 100% из этой категории, то и вопрос в не возникало бы...так ведь занимаются очковтирательством, враньем, сваливанием вины, и все это с глазами невинного ребенка))) и вот тут добрым вообще быть нельзя,только суровая и тотальная справедливость, без жалости и сантиментов, иначе косяк рано или поздно убьет кого нибудь, ну или останешься без прибыли и дело пойдет под откос))))
Гость
Дымыч
Сообщение было удалено
А на самом деле ничего такого в детях нет, только трата сил, времени, здоровья, нервов. Вот на работу я те же силы-нервы трачу - но в ответ-то я получаю чек каждый месяц - жилье, еда, одежда и маленькие радости.
А все радости от детей в стиле "сначала купи козу, а потом продай козу и тебе полегчает". А раз дети не нужны, то и семьи не нужны, живите женщины спокойно.
А все радости от детей в стиле "сначала купи козу, а потом продай козу и тебе полегчает". А раз дети не нужны, то и семьи не нужны, живите женщины спокойно.
Елена
Дымыч
Сообщение было удалено
я все эту суровость заменяю фразой: "Это нужно сделать", и "Слушай, ну, а как ты дальше собираешься работать - это частая ситуация для нашей организации"
Дымыч
Елена
Сообщение было удалено
смешно, но от одного том менеджера именно такое и слшал, только там падение в пол процента было, проблема как раз в том, что такого доходного места с пол пинка не найти...его и через пару лет не найти)) и тогда стоят, слушают, обтекают и еще добавки просят))))
Пацанчик
Елена
Сообщение было удалено
Пффф, на вонючее государство работать.
Елена
+я работаю с ними наравне и порой больше..
не хожу и не пинаю никогда, а сама за них что-то делаю всегда..
то есть по сути мы работаем наравне, только я еще и все знаю обычно=)))
не хожу и не пинаю никогда, а сама за них что-то делаю всегда..
то есть по сути мы работаем наравне, только я еще и все знаю обычно=)))
Дымыч
Елена
Сообщение было удалено
а он в ответ, конечно босс... и ни фига....то есть план не выполнен и кавают что мол вон тот отдел виноват....и так раз за разом... ваши действия?
Елена
Пацанчик
Сообщение было удалено
это про мои желания о мужчине.
вас не заставляют там работать
вас не заставляют там работать
Пацанчик
Елена
Сообщение было удалено
Государство это враг человека. Работать на него:
1. унизительно
2. предательство
3. невыгодно
полицаев никто не любит
1. унизительно
2. предательство
3. невыгодно
полицаев никто не любит
Дымыч
Пацанчик
Сообщение было удалено
Хочешь сделать это государство не вонючим, иди в систему и улучшай вокруг себя запах...глядишь и остальные подтянутся, а в обратном случае сиди и не чирикай))
Дымыч
Пацанчик
Сообщение было удалено
в чем унизительно? предательство кого?
Елена
Дымыч
Сообщение было удалено
воооот, им деньги нужны..
у нас не большие зарплаты (как вы ранее уже поняли по моим сапогам)
а работают те, у кого родители состоятельные, а в профессии надо расти, не ради денег..
и из важно как раз замотивировать, чтобы они хорошо работали и им БЫЛО интересно!!
и я думаю, что если бы работников правильно мотивировали помимо зарплаты в других организациях - то везде бы люди старались больше, на работу бы хотели идти не только в день зарплаты
у нас не большие зарплаты (как вы ранее уже поняли по моим сапогам)
а работают те, у кого родители состоятельные, а в профессии надо расти, не ради денег..
и из важно как раз замотивировать, чтобы они хорошо работали и им БЫЛО интересно!!
и я думаю, что если бы работников правильно мотивировали помимо зарплаты в других организациях - то везде бы люди старались больше, на работу бы хотели идти не только в день зарплаты
Дымыч
Гость
Сообщение было удалено
А у вас дети есть? если есть и у вас такие взгляды, то вы простите просто не зрелая личность, а может через чур эгоистичная, что в большинстве идет рука об руку...
Пацанчик
Дымыч
Сообщение было удалено
Государство не может быть не вонючим. Не может рабовладелец быть для раба хорошим.
Пацанчик
Дымыч
Сообщение было удалено
Предательство своего народа. Всех вокруг, кто страдает от действий государства.
Елена
Дымыч
Сообщение было удалено
Пусть объяснят, чем виноват тот отдел.
Потому ИМ объясняешь, что тот отдел не виноват и только их косяк.
Вопрос - Как собираетесь дальше работать у нас? Потому что с такой выработкой, мне к сожалению, придется начать искать других рабочих..
..Пошла искать других рабочих...
Потому ИМ объясняешь, что тот отдел не виноват и только их косяк.
Вопрос - Как собираетесь дальше работать у нас? Потому что с такой выработкой, мне к сожалению, придется начать искать других рабочих..
..Пошла искать других рабочих...
Елена
Дымыч
Сообщение было удалено
соглашусь
начинать менять мир нужно меняя его с себя
начинать менять мир нужно меняя его с себя
Елена
Пацанчик
Сообщение было удалено
гггы)))
вы мой раб=))
вы мой раб=))
Пацанчик
Елена
Сообщение было удалено
по вашей логике в 41-м партизанам надо быть идти в полицаи
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Пацанчик
Елена
Сообщение было удалено
Ваш - нет. Вы не государство, вы такой же раб как и я, который даже защитить себя не может.
Елена
у меня есть мальчик знакомый по переписке (лет 5 общаемся)..
ему сейчас 25 лет и он не работает, образование школа, кормит его престарелая мать (не работает много-много лет - сколько его знаю)
так у него любимая тема хаять государство и рассказывать про рабов.....
удивительно ленивый человек...
удивительно адски неинтересный бред..
..
какие-то рабы, какая-то система...
у самого ни копейки за душой - зато он не раб системы))))
ему сейчас 25 лет и он не работает, образование школа, кормит его престарелая мать (не работает много-много лет - сколько его знаю)
так у него любимая тема хаять государство и рассказывать про рабов.....
удивительно ленивый человек...
удивительно адски неинтересный бред..
..
какие-то рабы, какая-то система...
у самого ни копейки за душой - зато он не раб системы))))
Дымыч
Елена
Сообщение было удалено
святая наивность)))) вот смотрите человек хочет у вас работать не ради денег, его интересует эта профессия как ступенька, соответственно ваша мотивация ему по большому счету пофиг, то есть она конечно облегчает труд, но не очень то и нужна, он и так болеет за дело и хочет профессионально расти... теперь рассмотрим ситуацию, с большинством рабочих специальностей, в частности строительных, там потолок у чела уже достигнут изначально, и мотивацией для него могут быть только мат блага, ну или идея, чего в капиталистическом мире просто таки не найти, потому как там основная идея личная прибыль)) ну и как вы замотивируете такого чела? если за ту же работу у соседей он процентов на 30 больше получать может?))
Елена
Пацанчик
Сообщение было удалено
а что вы понимаете под государством?
не государственных служащих ли, которые получают зарплату из бюджета?
не государственных служащих ли, которые получают зарплату из бюджета?
Непридуманные истории
Дымыч
Елена
Сообщение было удалено
вот вот и это поведение злобного начальника, о чем и разговор))) ведь вы не вошли в положение, не смогли и не.... и тд и *****... в общем злобная с.у.ч.к.а простите мой французский)) а теперь еще прикиньте на объекте мат ценностей на несколько десятков лямов которые запороть проще простого и долгносика которому не чего терять.... в общем не добрая вы по факту, а как все -сурово справедливая))))
Гость
Дымыч
Сообщение было удалено
У меня двое. А у вас сколько? Я имею в виду не где-то на стороне растущих без вашего участия? А то может это вы то как раз незрелая личность, не думали?
Елена
Дымыч
Сообщение было удалено
подождите, мы обсуждали примеры разве не крупных фирм?
это в маленьком бизнесе (менее 100 человек) - есть связь "директор-рабочий", а в отстальных ее нет...
там связь идет так - рабочий-начальник смены/цеха-зам по произовдству (или как-то так) - генеральный директор..
С трудом представляю, как генеральный директор воспитывает рабочих...генеральный директор тихим спокойным тоном объясняет заместителю по производству, что плохо вы, сударь, работаете и руководите, возможно вас пора менять...
зам по произовдству уже летит к начальнику цеха и (может и орет) - Нас всех уволят!!!
начальник цеха орет на рабочих - Я вас всех убъю!!!
Ну, это с сарказмом я описала..
Но смысл, что верхняя ступень всегда спокойна, рассудительна, мягка....
А вот низ конечно кипишует=)))))
это в маленьком бизнесе (менее 100 человек) - есть связь "директор-рабочий", а в отстальных ее нет...
там связь идет так - рабочий-начальник смены/цеха-зам по произовдству (или как-то так) - генеральный директор..
С трудом представляю, как генеральный директор воспитывает рабочих...генеральный директор тихим спокойным тоном объясняет заместителю по производству, что плохо вы, сударь, работаете и руководите, возможно вас пора менять...
зам по произовдству уже летит к начальнику цеха и (может и орет) - Нас всех уволят!!!
начальник цеха орет на рабочих - Я вас всех убъю!!!
Ну, это с сарказмом я описала..
Но смысл, что верхняя ступень всегда спокойна, рассудительна, мягка....
А вот низ конечно кипишует=)))))
Пацанчик
Елена
Сообщение было удалено
Государство это все в совокупности. И вы вносите свой вклад в то, что на нас жируют чиновники, что мы не можем носить оружие, что у нас кругом чypки и гомики а тех кто с ними борется сажают в тюрьму, что государство требует деньги, что любой мент может убить или изнасиловать человека, а ты даже защищаться от него не можешь - оружия-то у тебя нет.
Елена
Дымыч
Сообщение было удалено
Нет, подождите..
Мы обсуждали, что все большие начальники имеют скверный характер и дома ведут себя также...
Если мне мой муж скажет: "Милая, ну, ты опять ужин не приготовила? Мне что другую жену искать?"
Я не оскорблюсь, не обижусь, не расстраюсь, я скажу: "Зайчик, ну не наааадооооо" и поскачу как ответственный человек РЕАЛЬНо исправлять свои косяки
А если он мне скажет: "Ты пи-пи-пи совсем пи-пи-пи!!Даже пожрать не осишиваешь сделать!!На кер мне такая пи-пи-пи корова нужна!" - то это жесть...........................
Мы обсуждали, что все большие начальники имеют скверный характер и дома ведут себя также...
Если мне мой муж скажет: "Милая, ну, ты опять ужин не приготовила? Мне что другую жену искать?"
Я не оскорблюсь, не обижусь, не расстраюсь, я скажу: "Зайчик, ну не наааадооооо" и поскачу как ответственный человек РЕАЛЬНо исправлять свои косяки
А если он мне скажет: "Ты пи-пи-пи совсем пи-пи-пи!!Даже пожрать не осишиваешь сделать!!На кер мне такая пи-пи-пи корова нужна!" - то это жесть...........................
Елена
Пацанчик
Сообщение было удалено
вот я жирую
успокойтесь только
я и есть то государство
успокойтесь только
я и есть то государство
Елена
Дымыч, только есть один глобальный минус..
Те, кто стали директорами, раньше были зачастую начальниками цехов..
И если на работе уже нужно вести себя сдержанно и корректно, то дома они могут вспоминать и "былое"..
Потому мне и не нужен никакой мега-директор..Мне бы хватило мужчины, который никогда не общался и работал в окружении работяг (не знает как они матерят, не знает, как пьют перед и после работы и прочего). А всегда был в окружении "белых воротничков", то есть работал пусть не на высоких зарплатах, но в окружении также воспитанных и умных людей
Те, кто стали директорами, раньше были зачастую начальниками цехов..
И если на работе уже нужно вести себя сдержанно и корректно, то дома они могут вспоминать и "былое"..
Потому мне и не нужен никакой мега-директор..Мне бы хватило мужчины, который никогда не общался и работал в окружении работяг (не знает как они матерят, не знает, как пьют перед и после работы и прочего). А всегда был в окружении "белых воротничков", то есть работал пусть не на высоких зарплатах, но в окружении также воспитанных и умных людей
Елена
побегу в магазин
Просто гость
Уважаемый автор!
Извините за флуд. Хотела спросить у одного вашего участника дискуссии
Дымыч! Вы тот Дымыч с ветки про лягушку?
Если да, не подскажете как сложилась дальнейшая жизнь активных участников той ветки и где они тусуются. Ветка заглохла где то в мае. Очень жаль. было познавательно и интересно. И судьба автора топика искренне волновала.
Спасибо.
Извините за флуд. Хотела спросить у одного вашего участника дискуссии
Дымыч! Вы тот Дымыч с ветки про лягушку?
Если да, не подскажете как сложилась дальнейшая жизнь активных участников той ветки и где они тусуются. Ветка заглохла где то в мае. Очень жаль. было познавательно и интересно. И судьба автора топика искренне волновала.
Спасибо.
Дымыч
Елена
Сообщение было удалено
не правильно поняли...у такого чела будет ни скверный характер, а не удобный для семейной жизни, потому что начальнику требуется такие качества, как напор, решительность, твердость характера, оч часто беспощадность, наглость, здравый эгоизм, хитрость ну и комплекс полубога, куда уж без него))) но последнее это так - вишенка на торт))...и соответственно эти качества частенько проявляются и в семейной жизни....не факт что прям полный набор будет, но вероятность оч высока, что в той или иной мере они присутствуют, и тогда а первое место выходят их противоположности, которое мы компилируем в доброту и мудрость ....если последнее есть, то все ок, а если нет то((((
Дымыч
Просто гость
Сообщение было удалено
Тот тот..) ветка не заглохла, а закрыли модераторы, посты постоянных участников удалялись, ну а про что и как...надо списаться с конца лета не уточнял, хотя почта не всех участников есть((
Просто гость
Ой, спасибо!!!!
А как у автора дела? Не в курсе?
Они где то еще тусуются вместе? Почитать нельзя?
А как у автора дела? Не в курсе?
Они где то еще тусуются вместе? Почитать нельзя?
Дымыч
Просто гость
Сообщение было удалено
не нашел, сам за этим же зашел...)
Гость
Дымыч
Сообщение было удалено
Не понимаю Вас..
У меня мама была "напор" и решительность..
Это плохо в переходном возрасте и плохо, когда ты хочешь все сам, чтобы ОНА жЕ за тебя гордилась..
как вы себе представляете ссору - значит он мне едем: "На кипр отдыхать!", я - "Нет, в Турцию", он - "На Кипр!", я - "В турцию!", Он - "Окей, но тогда ты платишь!))))))"
так чтоли?))))
я сама по себе человек - компромиссный и НЕИЗБАЛОВАННЫЙ..
я, например, заграницей-то не была))))Мне какая разница куда))
в чем может быть конфликт-то? он хочет обои в цветочек, а я в горошек?)))
А от фразы: "Милая, ты больше не будешь работать, а будешь сидеть дома и торчать у плиты" - я его вообще расцелуююююююююююююю)))
У меня мама была "напор" и решительность..
Это плохо в переходном возрасте и плохо, когда ты хочешь все сам, чтобы ОНА жЕ за тебя гордилась..
как вы себе представляете ссору - значит он мне едем: "На кипр отдыхать!", я - "Нет, в Турцию", он - "На Кипр!", я - "В турцию!", Он - "Окей, но тогда ты платишь!))))))"
так чтоли?))))
я сама по себе человек - компромиссный и НЕИЗБАЛОВАННЫЙ..
я, например, заграницей-то не была))))Мне какая разница куда))
в чем может быть конфликт-то? он хочет обои в цветочек, а я в горошек?)))
А от фразы: "Милая, ты больше не будешь работать, а будешь сидеть дома и торчать у плиты" - я его вообще расцелуююююююююююююю)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как, как? шустрые девочки, в Москву приехали либо на СЗ списались с одним, потом перебежали к другому, кто знает - тот делает, кто не знает - все равно ничего не выйдет, там надо не только внешность отпадную иметь, пробивной характер и хитрость бабскую, мудрость и много чего еще
Гость
Дымыч
Сообщение было удалено
у меня муж начальник, знаете, удобнее для семейной жизни и не найти, уж простите, это кстати мой второй муж, с первым не ужилась, который и не начальник и вообще попроще парень был намного
Гость
Дымыч просто не представляет какие комплексы и заскоки у простых парней, сооооовсем и далеко не начальников, там вообще пышным цветом цветет обида на всех и вся, на начальство в том числе, на страну и на женщин. И жить с таким - кошмарно.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
соглашусь..
Гость
У меня и отец всю жизнь руководил и дед - милейшие люди, для семьи - чудо! А на работе жесткие руководители, это да, оба занимали очеееень высокие посты. Отец и сейчас занимает, дед на пенсии.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
ох, какая я была злобная в 19-24 года...ужас..
высокомерная, агрессивная..фуууу
а отчего?
начинала по профессии - платили КОПЕЙКИ - делаешь наравне со специалистами (сейчас уже могу оценить, что делала качественно и хорошо и большой объем), но стажа нет, образование незакончено - зарплата копейки..
денег не было..
депрессия жуть...все плохие...
сейчас дали нормальную должность, зарплата не копейки (пусть и небольшая) и стала в тысячу раз мягче...
раньше доходила до "зачем меня родители родили"
нагрузка сейчас стала меньше - учебы нет - только работа
а раньше и работа ТАКАЯ же и еще УЧЕБА..
загнись и помри называется..
высокомерная, агрессивная..фуууу
а отчего?
начинала по профессии - платили КОПЕЙКИ - делаешь наравне со специалистами (сейчас уже могу оценить, что делала качественно и хорошо и большой объем), но стажа нет, образование незакончено - зарплата копейки..
денег не было..
депрессия жуть...все плохие...
сейчас дали нормальную должность, зарплата не копейки (пусть и небольшая) и стала в тысячу раз мягче...
раньше доходила до "зачем меня родители родили"
нагрузка сейчас стала меньше - учебы нет - только работа
а раньше и работа ТАКАЯ же и еще УЧЕБА..
загнись и помри называется..
Елена
нет ничего страшнее несостоявшегося мужчины..
Дымыч
Гость
Сообщение было удалено
Не..не представляю, я начальник и друзья все такие же))) но по себе знаю несмотря на всю мягкость и покладистость иногда со мной лучше не спорить...вообще то ни когда не надо спорить, упрусь бараном)))) хотя пока с ней не было такого что б к компромису не смогли придти, но она у меня умница и я ей сразу выдал подробную инструкцию , как мной надо манипулировать, что б получить желаемое))) за что кстати огреб-немножко))
Елена
Дымыч
Сообщение было удалено
и чем вы негативный пример?
у вас хороший крепкий брак, а вы нас отговариваете искать таких мужей, как вы
не понимаю...
у вас хороший крепкий брак, а вы нас отговариваете искать таких мужей, как вы
не понимаю...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Несостоявшийся мужчин, особенно с амбициями, это 100% домашний тиран.
Следующая тема
Предыдущая тема