Незамужние девушки "к тридцати", а Вы думали, что будете делать, если не выйдете замуж?
Мне 28, и пока весь "ужас положения" не так ощущается - живу в свое удовольствие, хотя отсутствие мужчины рядом угнетает. Но иногда прикидываю: скоро 30, затем 35, а что, если я так и останусь одна? Что тогда делать - разводить кошек? Ведь если сейчас окружающие просто желают "скорее определиться, встретить любовь", то в 35 уже, наверное, будут просто жалеть?Не хочется жить бесполезной жизнью!
Кстати, представила себе генерального директора крупной фирмы, собрал совет учредителей или просто своих замов с начальниками отделов и как начнет орать: "Вы глупые ***** бездари!!!!!!Вы ничтожество!!!!Вы ничего не можете!!!!!Сейчас я лишаю премии своего зама Михаила Ивановича!!!!Сокращаю зарплату коммерческому директору Любовь Ивановне!!!Потому что вы ничего не можете!!!!Прибыль упала на 3%!!!!!!!"
Елена
[3329435323]
))))))))))))))))
Елена
[3329435323]
Михаил Иванович и Любовь Ивановна, закончившие аспирантуру МГУ, выйдя с собрания, переглянулись и сказали про себя: "Да пошел он на кер! У меня 20 предложений о работе, пусть чуть с низшим окладом, но с человеческим отношением"
Дымыч
[3796989031]
Елена
Сообщение было удалено
а ори не ори, это не строгий начальник, а у.р.о.д))) орать действительно не стоит(хотя признаюсь на повышенный тон иногда срываюсь), но и спускать на тормозах разгильдяйство тоже, не следует.... и да безусловно с умными намного проще, потому что они сами все понимают, но некоторые черты своего характера все равно не могут контролировать, и что спускать на тормозах?... к прмеру я четко делю людей на три категории (не я придумал) те кто решает проблемы, те кто их доставляет и 50/50, соответственно первая категория работников естественно самая желательная, и если б знать, что работник 100% из этой категории, то и вопрос в не возникало бы...так ведь занимаются очковтирательством, враньем, сваливанием вины, и все это с глазами невинного ребенка))) и вот тут добрым вообще быть нельзя,только суровая и тотальная справедливость, без жалости и сантиментов, иначе косяк рано или поздно убьет кого нибудь, ну или останешься без прибыли и дело пойдет под откос))))
Гость
[3510480703]
Дымыч
Сообщение было удалено
А на самом деле ничего такого в детях нет, только трата сил, времени, здоровья, нервов. Вот на работу я те же силы-нервы трачу - но в ответ-то я получаю чек каждый месяц - жилье, еда, одежда и маленькие радости.
А все радости от детей в стиле "сначала купи козу, а потом продай козу и тебе полегчает". А раз дети не нужны, то и семьи не нужны, живите женщины спокойно.
Елена
[3329435323]
Дымыч
Сообщение было удалено
я все эту суровость заменяю фразой: "Это нужно сделать", и "Слушай, ну, а как ты дальше собираешься работать - это частая ситуация для нашей организации"
Дымыч
[3796989031]
Елена
Сообщение было удалено
смешно, но от одного том менеджера именно такое и слшал, только там падение в пол процента было, проблема как раз в том, что такого доходного места с пол пинка не найти...его и через пару лет не найти)) и тогда стоят, слушают, обтекают и еще добавки просят))))
+я работаю с ними наравне и порой больше.. не хожу и не пинаю никогда, а сама за них что-то делаю всегда.. то есть по сути мы работаем наравне, только я еще и все знаю обычно=)))
Дымыч
[3796989031]
Елена
Сообщение было удалено
а он в ответ, конечно босс... и ни фига....то есть план не выполнен и кавают что мол вон тот отдел виноват....и так раз за разом... ваши действия?
Елена
[3329435323]
Пацанчик
Сообщение было удалено
это про мои желания о мужчине. вас не заставляют там работать
Государство это враг человека. Работать на него: 1. унизительно 2. предательство 3. невыгодно
полицаев никто не любит
Дымыч
[3796989031]
Пацанчик
Сообщение было удалено
Хочешь сделать это государство не вонючим, иди в систему и улучшай вокруг себя запах...глядишь и остальные подтянутся, а в обратном случае сиди и не чирикай))
Дымыч
[3796989031]
Пацанчик
Сообщение было удалено
в чем унизительно? предательство кого?
Елена
[3329435323]
Дымыч
Сообщение было удалено
воооот, им деньги нужны.. у нас не большие зарплаты (как вы ранее уже поняли по моим сапогам) а работают те, у кого родители состоятельные, а в профессии надо расти, не ради денег.. и из важно как раз замотивировать, чтобы они хорошо работали и им БЫЛО интересно!!
и я думаю, что если бы работников правильно мотивировали помимо зарплаты в других организациях - то везде бы люди старались больше, на работу бы хотели идти не только в день зарплаты
Дымыч
[3796989031]
Гость
Сообщение было удалено
А у вас дети есть? если есть и у вас такие взгляды, то вы простите просто не зрелая личность, а может через чур эгоистичная, что в большинстве идет рука об руку...
Пацанчик
[3831702535]
Дымыч
Сообщение было удалено
Государство не может быть не вонючим. Не может рабовладелец быть для раба хорошим.
Пацанчик
[3831702535]
Дымыч
Сообщение было удалено
Предательство своего народа. Всех вокруг, кто страдает от действий государства.
Елена
[3329435323]
Дымыч
Сообщение было удалено
Пусть объяснят, чем виноват тот отдел. Потому ИМ объясняешь, что тот отдел не виноват и только их косяк. Вопрос - Как собираетесь дальше работать у нас? Потому что с такой выработкой, мне к сожалению, придется начать искать других рабочих.. ..Пошла искать других рабочих...
Елена
[3329435323]
Дымыч
Сообщение было удалено
соглашусь начинать менять мир нужно меняя его с себя
Елена
[3329435323]
Пацанчик
Сообщение было удалено
гггы))) вы мой раб=))
Пацанчик
[3831702535]
Елена
Сообщение было удалено
по вашей логике в 41-м партизанам надо быть идти в полицаи
Ваш - нет. Вы не государство, вы такой же раб как и я, который даже защитить себя не может.
Елена
[3329435323]
у меня есть мальчик знакомый по переписке (лет 5 общаемся).. ему сейчас 25 лет и он не работает, образование школа, кормит его престарелая мать (не работает много-много лет - сколько его знаю)
так у него любимая тема хаять государство и рассказывать про рабов..... удивительно ленивый человек... удивительно адски неинтересный бред.. ..
какие-то рабы, какая-то система... у самого ни копейки за душой - зато он не раб системы))))
Дымыч
[3796989031]
Елена
Сообщение было удалено
святая наивность)))) вот смотрите человек хочет у вас работать не ради денег, его интересует эта профессия как ступенька, соответственно ваша мотивация ему по большому счету пофиг, то есть она конечно облегчает труд, но не очень то и нужна, он и так болеет за дело и хочет профессионально расти... теперь рассмотрим ситуацию, с большинством рабочих специальностей, в частности строительных, там потолок у чела уже достигнут изначально, и мотивацией для него могут быть только мат блага, ну или идея, чего в капиталистическом мире просто таки не найти, потому как там основная идея личная прибыль)) ну и как вы замотивируете такого чела? если за ту же работу у соседей он процентов на 30 больше получать может?))
Елена
[3329435323]
Пацанчик
Сообщение было удалено
а что вы понимаете под государством? не государственных служащих ли, которые получают зарплату из бюджета?
вот вот и это поведение злобного начальника, о чем и разговор))) ведь вы не вошли в положение, не смогли и не.... и тд и *****... в общем злобная с.у.ч.к.а простите мой французский)) а теперь еще прикиньте на объекте мат ценностей на несколько десятков лямов которые запороть проще простого и долгносика которому не чего терять.... в общем не добрая вы по факту, а как все -сурово справедливая))))
Гость
[3510480703]
Дымыч
Сообщение было удалено
У меня двое. А у вас сколько? Я имею в виду не где-то на стороне растущих без вашего участия? А то может это вы то как раз незрелая личность, не думали?
Елена
[3329435323]
Дымыч
Сообщение было удалено
подождите, мы обсуждали примеры разве не крупных фирм? это в маленьком бизнесе (менее 100 человек) - есть связь "директор-рабочий", а в отстальных ее нет...
там связь идет так - рабочий-начальник смены/цеха-зам по произовдству (или как-то так) - генеральный директор..
С трудом представляю, как генеральный директор воспитывает рабочих...генеральный директор тихим спокойным тоном объясняет заместителю по производству, что плохо вы, сударь, работаете и руководите, возможно вас пора менять...
зам по произовдству уже летит к начальнику цеха и (может и орет) - Нас всех уволят!!! начальник цеха орет на рабочих - Я вас всех убъю!!!
Ну, это с сарказмом я описала.. Но смысл, что верхняя ступень всегда спокойна, рассудительна, мягка.... А вот низ конечно кипишует=)))))
Пацанчик
[3831702535]
Елена
Сообщение было удалено
Государство это все в совокупности. И вы вносите свой вклад в то, что на нас жируют чиновники, что мы не можем носить оружие, что у нас кругом чypки и гомики а тех кто с ними борется сажают в тюрьму, что государство требует деньги, что любой мент может убить или изнасиловать человека, а ты даже защищаться от него не можешь - оружия-то у тебя нет.
Елена
[3329435323]
Дымыч
Сообщение было удалено
Нет, подождите.. Мы обсуждали, что все большие начальники имеют скверный характер и дома ведут себя также...
Если мне мой муж скажет: "Милая, ну, ты опять ужин не приготовила? Мне что другую жену искать?" Я не оскорблюсь, не обижусь, не расстраюсь, я скажу: "Зайчик, ну не наааадооооо" и поскачу как ответственный человек РЕАЛЬНо исправлять свои косяки
А если он мне скажет: "Ты пи-пи-пи совсем пи-пи-пи!!Даже пожрать не осишиваешь сделать!!На кер мне такая пи-пи-пи корова нужна!" - то это жесть...........................
Елена
[3329435323]
Пацанчик
Сообщение было удалено
вот я жирую успокойтесь только я и есть то государство
Елена
[3329435323]
Дымыч, только есть один глобальный минус.. Те, кто стали директорами, раньше были зачастую начальниками цехов.. И если на работе уже нужно вести себя сдержанно и корректно, то дома они могут вспоминать и "былое"..
Потому мне и не нужен никакой мега-директор..Мне бы хватило мужчины, который никогда не общался и работал в окружении работяг (не знает как они матерят, не знает, как пьют перед и после работы и прочего). А всегда был в окружении "белых воротничков", то есть работал пусть не на высоких зарплатах, но в окружении также воспитанных и умных людей
Елена
[3329435323]
побегу в магазин
Просто гость
[1329983449]
Уважаемый автор! Извините за флуд. Хотела спросить у одного вашего участника дискуссии Дымыч! Вы тот Дымыч с ветки про лягушку? Если да, не подскажете как сложилась дальнейшая жизнь активных участников той ветки и где они тусуются. Ветка заглохла где то в мае. Очень жаль. было познавательно и интересно. И судьба автора топика искренне волновала. Спасибо.
Дымыч
[3796989031]
Елена
Сообщение было удалено
не правильно поняли...у такого чела будет ни скверный характер, а не удобный для семейной жизни, потому что начальнику требуется такие качества, как напор, решительность, твердость характера, оч часто беспощадность, наглость, здравый эгоизм, хитрость ну и комплекс полубога, куда уж без него))) но последнее это так - вишенка на торт))...и соответственно эти качества частенько проявляются и в семейной жизни....не факт что прям полный набор будет, но вероятность оч высока, что в той или иной мере они присутствуют, и тогда а первое место выходят их противоположности, которое мы компилируем в доброту и мудрость ....если последнее есть, то все ок, а если нет то((((
Тот тот..) ветка не заглохла, а закрыли модераторы, посты постоянных участников удалялись, ну а про что и как...надо списаться с конца лета не уточнял, хотя почта не всех участников есть((
Просто гость
[1329983449]
Ой, спасибо!!!! А как у автора дела? Не в курсе? Они где то еще тусуются вместе? Почитать нельзя?
Дымыч
[3796989031]
Просто гость
Сообщение было удалено
не нашел, сам за этим же зашел...)
Гость
[3329435323]
Дымыч
Сообщение было удалено
Не понимаю Вас.. У меня мама была "напор" и решительность.. Это плохо в переходном возрасте и плохо, когда ты хочешь все сам, чтобы ОНА жЕ за тебя гордилась..
как вы себе представляете ссору - значит он мне едем: "На кипр отдыхать!", я - "Нет, в Турцию", он - "На Кипр!", я - "В турцию!", Он - "Окей, но тогда ты платишь!))))))"
так чтоли?)))) я сама по себе человек - компромиссный и НЕИЗБАЛОВАННЫЙ..
я, например, заграницей-то не была))))Мне какая разница куда))
в чем может быть конфликт-то? он хочет обои в цветочек, а я в горошек?)))
А от фразы: "Милая, ты больше не будешь работать, а будешь сидеть дома и торчать у плиты" - я его вообще расцелуююююююююююююю)))
Гость
[642061123]
Гость
Сообщение было удалено
как, как? шустрые девочки, в Москву приехали либо на СЗ списались с одним, потом перебежали к другому, кто знает - тот делает, кто не знает - все равно ничего не выйдет, там надо не только внешность отпадную иметь, пробивной характер и хитрость бабскую, мудрость и много чего еще
Гость
[642061123]
Дымыч
Сообщение было удалено
у меня муж начальник, знаете, удобнее для семейной жизни и не найти, уж простите, это кстати мой второй муж, с первым не ужилась, который и не начальник и вообще попроще парень был намного
Гость
[642061123]
Дымыч просто не представляет какие комплексы и заскоки у простых парней, сооооовсем и далеко не начальников, там вообще пышным цветом цветет обида на всех и вся, на начальство в том числе, на страну и на женщин. И жить с таким - кошмарно.
Елена
[3329435323]
Гость
Сообщение было удалено
соглашусь..
Гость
[642061123]
У меня и отец всю жизнь руководил и дед - милейшие люди, для семьи - чудо! А на работе жесткие руководители, это да, оба занимали очеееень высокие посты. Отец и сейчас занимает, дед на пенсии.
Елена
[3329435323]
Гость
Сообщение было удалено
ох, какая я была злобная в 19-24 года...ужас.. высокомерная, агрессивная..фуууу
а отчего? начинала по профессии - платили КОПЕЙКИ - делаешь наравне со специалистами (сейчас уже могу оценить, что делала качественно и хорошо и большой объем), но стажа нет, образование незакончено - зарплата копейки..
денег не было.. депрессия жуть...все плохие...
сейчас дали нормальную должность, зарплата не копейки (пусть и небольшая) и стала в тысячу раз мягче...
раньше доходила до "зачем меня родители родили" нагрузка сейчас стала меньше - учебы нет - только работа а раньше и работа ТАКАЯ же и еще УЧЕБА..
загнись и помри называется..
Елена
[3329435323]
нет ничего страшнее несостоявшегося мужчины..
Дымыч
[3796989031]
Гость
Сообщение было удалено
Не..не представляю, я начальник и друзья все такие же))) но по себе знаю несмотря на всю мягкость и покладистость иногда со мной лучше не спорить...вообще то ни когда не надо спорить, упрусь бараном)))) хотя пока с ней не было такого что б к компромису не смогли придти, но она у меня умница и я ей сразу выдал подробную инструкцию , как мной надо манипулировать, что б получить желаемое))) за что кстати огреб-немножко))
Елена
[3329435323]
Дымыч
Сообщение было удалено
и чем вы негативный пример? у вас хороший крепкий брак, а вы нас отговариваете искать таких мужей, как вы не понимаю...
Гость
[969085404]
Гость
Сообщение было удалено
Несостоявшийся мужчин, особенно с амбициями, это 100% домашний тиран.