Незамужние девушки "к тридцати", а Вы думали, что будете делать, если не выйдете замуж?
Мне 28, и пока весь "ужас положения" не так ощущается - живу в свое удовольствие, хотя отсутствие мужчины рядом угнетает. Но иногда прикидываю: скоро 30, затем 35, а что, если я так и останусь одна? Что тогда делать - разводить кошек? Ведь если сейчас окружающие просто желают "скорее определиться, встретить любовь", то в 35 уже, наверное, будут просто жалеть?Не хочется жить бесполезной жизнью!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
2 546 ответов
Последний —
Перейти
Дымыч
Гость
Сообщение было удалено
Нииии... когда сошлись в споре два бескомпромиссных бойца, кто за что платит не важно)) просто вы немного не поняли о чем разговор, я как раз и отстаиваю точку зрения что в большинстве случаев качества которые воспитываются в начальниках не позволяют им быть няшными мужьями...хотя вот сейчас пишу и нутро мне говорит что я не совсем прав, хотя логика именно это и диктует....хм..довольно странно сие...с одной стороны Гость 24 (плиз возьмите себе ник ) и Елена безусловно правы в том , что реализовавшийся мужчина более спокойный ми уравновешенный, плюс бытовые проблемы а это минимум 50% ссор по умолчанию решены... с другой стороны, темной стороны характера и вышеописанных качеств вряд ли удастся избежать, с третьей стороны, все те кого я знаю, из высшего руководства или среднего звена, (как правило, замы, директора, гл инженеры, владельцы бизнеса) всегда спокойны как танки и доброжелательны, что не отменяет того факта, что случись что так же доброжелательно будут тверды и давить...как у подрядчика испытываю это на себе время от времени)) хотя с каждым годом все меньше)) в общем надо еще подумать....жаль что просто в общении такие вопросы не всплывают((
Елена
Дымыч
Сообщение было удалено
приведите бытовой пример
в чем они будут давить..
не совсем понятно
в чем они будут давить..
не совсем понятно
Дымыч
Елена
Сообщение было удалено
нее, я не типичный начальник)) не шел по лестнице, как раз тот самый мальчик попрыгайчек в прошлом))) со школы сразу в бизнес и вуаля)) но знаю пару ну оч жестких начальников мужчин, которые такие же начальники и дома не всегда и не во всем... но в целом все же не няшки...
лан не буду спорить, знаю в семейной жизни слишком мало не начальников)) собственно только одного, мужа сестры, и то он начальник бригады)))
лан не буду спорить, знаю в семейной жизни слишком мало не начальников)) собственно только одного, мужа сестры, и то он начальник бригады)))
Елена
Давайте я вам приведу пример..
Встречалась пару лет назад с грузчиком (действительно по трудовой - грузчик). У него была своя 1-комнатная отдельная. Довольно нормальная мебель. Вначале не говорпила, что тоже живу отдельно.
Повстречались. Узнал. Пригласила. Тут он выпил и начал заливать: "А давай, возьмем мне машину в кредит. Иномарку. И платить его будем попалам".
Я спрашиваю: "А почему я должна платить половину, если у меня даже нет прав?"
Он: "Ну, а тогда я буду считать ее чисто своей и могу тебе отказать подвести!"
Ладно. В голове - шок...Дальше.
Он: "А еще мы переедем к тебе!Здесь же просторнее для ребенка будет! А мою будем сдавать!"
Я: "Почему так?"
Он: "Ну, у меня же много обязательств! Я маме деньги даю, за квартиру свою плачу!"
.......
Вывод очевиден?
Встречалась пару лет назад с грузчиком (действительно по трудовой - грузчик). У него была своя 1-комнатная отдельная. Довольно нормальная мебель. Вначале не говорпила, что тоже живу отдельно.
Повстречались. Узнал. Пригласила. Тут он выпил и начал заливать: "А давай, возьмем мне машину в кредит. Иномарку. И платить его будем попалам".
Я спрашиваю: "А почему я должна платить половину, если у меня даже нет прав?"
Он: "Ну, а тогда я буду считать ее чисто своей и могу тебе отказать подвести!"
Ладно. В голове - шок...Дальше.
Он: "А еще мы переедем к тебе!Здесь же просторнее для ребенка будет! А мою будем сдавать!"
Я: "Почему так?"
Он: "Ну, у меня же много обязательств! Я маме деньги даю, за квартиру свою плачу!"
.......
Вывод очевиден?
Елена
Дымыч
Сообщение было удалено
1978 - это вы считаете, няшный муж?
Это у*од, который хочет поиметь денег с женщины...
Это у*од, который хочет поиметь денег с женщины...
Елена
Дымыч, вы просто их считаете неняшными, потому что в силу жизненного опыта, не знаете, что такое "муж -грузчик")))))
Знаете, как неприятно, когда женщина к мужчине со всей душой, думает и наплевать, что разного социального уровня, все наплевать, а ей потом в лоб - "ты нужна только ради денег"
Кстати, расскажу конец...
А он очень прост. Я тогда была обычным специалистом, а он потом нашел у меня за спиной на сайте знакомств девушку, которая была уже начальником отдела и назначил ей свидание.
Я чисто случайно прочитала его с ней переписку в контакте.
На вопрос - Зачем со мной так?
Он ответил: "Я просто хотел посмотреть действительно ли она такая замечательная в жизни, как в интернете"....
Оооооооооооооооооооо...........
Вот такие грузчики......
Знаете, как неприятно, когда женщина к мужчине со всей душой, думает и наплевать, что разного социального уровня, все наплевать, а ей потом в лоб - "ты нужна только ради денег"
Кстати, расскажу конец...
А он очень прост. Я тогда была обычным специалистом, а он потом нашел у меня за спиной на сайте знакомств девушку, которая была уже начальником отдела и назначил ей свидание.
Я чисто случайно прочитала его с ней переписку в контакте.
На вопрос - Зачем со мной так?
Он ответил: "Я просто хотел посмотреть действительно ли она такая замечательная в жизни, как в интернете"....
Оооооооооооооооооооо...........
Вот такие грузчики......
Елена
Вот такие грузчики...
И самый конец - он с ней сходил на несколько свиданий естественно, целовались, но продолжать с ним отношения - она отказалась..(и молодец она)..
Я несколько раз сталкивалась с ней по работе..
Не знаю - может и она меня знает=))
И самый конец - он с ней сходил на несколько свиданий естественно, целовались, но продолжать с ним отношения - она отказалась..(и молодец она)..
Я несколько раз сталкивалась с ней по работе..
Не знаю - может и она меня знает=))
Кристина
Дымыч
Сообщение было удалено
ну а простые ребята не спокойны, это да, зачастую нервные и дерганые, они не давят, они просто если что не по нему хватаются за нож или покалечить могут, ну и ? дальше что вы скажете? я могу сравнить просто, есть и такой и другой опыт проживания.
Ну а вообще те, кто Не начальники стонут, жалуются вечно, им легче ничего не делать и постонать, поворчать, я сама не такая, есть проблема - я беру и решаю, молча, тихо и быстро, несмотря на то, что девушка. И давить могу почище любого директора, у меня самой именно такой характер - если мне надо, то делается как надо мне.
Ну а вообще те, кто Не начальники стонут, жалуются вечно, им легче ничего не делать и постонать, поворчать, я сама не такая, есть проблема - я беру и решаю, молча, тихо и быстро, несмотря на то, что девушка. И давить могу почище любого директора, у меня самой именно такой характер - если мне надо, то делается как надо мне.
Елена
Кристина
Сообщение было удалено
может поэтому и за нож хватались?
Дымыч
Елена
Сообщение было удалено
ооо это есть у меня))) пример из личной жизни... до женитьбы встречался с девушкой, так вот летом встречались все ок...но тут зима проходит, а я надо сказать люблю необычное, включая дизайн, к примеру у меня есть настенные часы которые крутятся в обратную сторону, с соответствующем циферблатом, в ванной одна стена оставленна из строительного кирпича , просто сколотого до красноты и не оч ровными рядами с трубами из зеркальной нержавейки (остальные три стены из достойной плитки). Так вот в спальне, кровать у меня стоит возле окна, ну то есть вообще вплотную к нему по всей длинне, летом приятно, обдает холодок из форточки и свежий воздух, зимой впрочем тоже обдает, что не так приятно как летом)), такое расположение помогает легко контролировать потоки воздуха - протянул руку, а тут окно.
Елена
Дымыч
Сообщение было удалено
...я уже угадываю конец..
после нескольких недель нескончаемых насморков - вы расстались..
после нескольких недель нескончаемых насморков - вы расстались..
Дымыч
Кровать надо сказать на высоте подоконника и моего (простите члена))) в чем преимущество в данной высоте для секса думаю понятно, плюс к этому угекислый газ за ночь не успевает добраться до носа, если форточка почти закрыта))) так же место в отнюдь не большой спальне условно прибавляется, поскольку дверь на прямо противоположной стене....
одно время хотел к потолку даже подвесить кровать, но не охото стало возится)) в общем всем уже понятно, что это не прост прихоть, а прихоть с железобетонными для меня доводами, держать кровать именно там где она стоит и сейчас)))
так вот девушка простужалась, а от окна, от самого стеклопакета идет холод, а ей в силу определенных причин и заморочек с иммунитетом простужаться нельзя было...что сделал бы покладистый муж, переместил бы кровать подальше от окна, подвел к своему носу вентиляцию и вуаля...а что сделал я? замылил вопрос, не уступил, не пошел на компромис, а после бешенного спора (я писал по важному для меня вопросу крайне маловероятно что уступлю) благо было еще лето и я по совокупности не устраивавших меня качеств ее характера (хотя этот спор был первым и последнем) стал придумывать способ расстаться не разбив ей сердце....в чем признаюсь мне отменно помогла моя мама, при чем желая меня померить с девушкой))) ох уж эти мамы))) в результате меня бросили ( как я был бешенно рад в этот момент, что не пришлось самому рвать по живому), и я до сих пор по этому поводу ношу нимб и крылья обиженного и несчастного, но преодолевшего свою обиду, поскольку с девушкой мы немножко дружим))
одно время хотел к потолку даже подвесить кровать, но не охото стало возится)) в общем всем уже понятно, что это не прост прихоть, а прихоть с железобетонными для меня доводами, держать кровать именно там где она стоит и сейчас)))
так вот девушка простужалась, а от окна, от самого стеклопакета идет холод, а ей в силу определенных причин и заморочек с иммунитетом простужаться нельзя было...что сделал бы покладистый муж, переместил бы кровать подальше от окна, подвел к своему носу вентиляцию и вуаля...а что сделал я? замылил вопрос, не уступил, не пошел на компромис, а после бешенного спора (я писал по важному для меня вопросу крайне маловероятно что уступлю) благо было еще лето и я по совокупности не устраивавших меня качеств ее характера (хотя этот спор был первым и последнем) стал придумывать способ расстаться не разбив ей сердце....в чем признаюсь мне отменно помогла моя мама, при чем желая меня померить с девушкой))) ох уж эти мамы))) в результате меня бросили ( как я был бешенно рад в этот момент, что не пришлось самому рвать по живому), и я до сих пор по этому поводу ношу нимб и крылья обиженного и несчастного, но преодолевшего свою обиду, поскольку с девушкой мы немножко дружим))
Кристина
Дымыч
Сообщение было удалено
они самые настоящие няшные мужья, приведите недостатки для семейной жизни? насчет споров - если человек по каким-то важным вопросам против моего мнения, тогда о чем дальше говорить? расходиться и все, толку спорить? а в ерунде можно и уступить
Кристина
Елена
Сообщение было удалено
в смысле поэтому?
Кристина
Дымыч
Сообщение было удалено
ха, и вы думаете другой муж пошел бы и переставил кровать? ну ну, вы так наивны, и да, вы не рассматривали вариант спать на разных кроватях в разных комнатах? ну это так, как вариант
Елена
Дымыч
Сообщение было удалено
ок.
у вас на предприятии неисправная техника. Все проверяющие органы - подмазаны - никто никогда вас не ухватит. Первому рабочему отризает пальцы. Второму рабочему тотризает пальцы. Техника на месте. Все хорошо.
Вопрос - Сколько будет стоять неисправная техника (починки не подлежит, только замене)?
у вас на предприятии неисправная техника. Все проверяющие органы - подмазаны - никто никогда вас не ухватит. Первому рабочему отризает пальцы. Второму рабочему тотризает пальцы. Техника на месте. Все хорошо.
Вопрос - Сколько будет стоять неисправная техника (починки не подлежит, только замене)?
Дымыч
Кристина
Сообщение было удалено
Во...а теперь представьте себе, что два таких товарища сошлись?)))
Елена
Дымыч, ваш пример - это не пример бескомромиссности, а пример жестокости и пренебрежению к чужой жизни.
У меня мама умерла из-за плохого здоровья.
У той девушки тоже будут дети.
Покажите мне пальцем на того, кто ухудшал здоровье моей мамы из-за собственной прихоти - я найду возможность лишить его здоровья.
Вы привели пример жестокости.
Жестокости нам хватает и от маньяков и от прочих "нелюдей"
У меня мама умерла из-за плохого здоровья.
У той девушки тоже будут дети.
Покажите мне пальцем на того, кто ухудшал здоровье моей мамы из-за собственной прихоти - я найду возможность лишить его здоровья.
Вы привели пример жестокости.
Жестокости нам хватает и от маньяков и от прочих "нелюдей"
Елена
Кристина
Сообщение было удалено
Сильно можете унизить и раздавить морально мужчину.
Подруга была такая - влегкую могла своему бойфренду в пьянке сказать - твоя "мать- флюха" (вы поняли)
Получала жутко..избивал
Подруга была такая - влегкую могла своему бойфренду в пьянке сказать - твоя "мать- флюха" (вы поняли)
Получала жутко..избивал
Кристина
Дымыч
Сообщение было удалено
ну вы подумайте, если мужчина меня изначально устраивает по самым важным вопросам, то конечно с ним я мягкая и пушистая, вот в чем дело. А когда выходишь замуж за несформировавшегося паренька, из которого еще неизвестно что получится, и который вроде блещет перспективами, а до дела доходит и оказывается он слабак грубо говоря, ну и толку? а при этом ему детей нужно, семью в полном смысле
Кристина
Елена
Сообщение было удалено
неее, такого я никогда не делала, вы чего? я мягкая, вежливая, добрая и ласковая, вы даже не поняли
Елена
Кристина
Сообщение было удалено
а при какой ситуации кто-то хватался за нож? (вы писали)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кристина
Елена
Сообщение было удалено
когда я уйти хотела или намекала, что можем расстаться
Дымыч
Елена
Сообщение было удалено
в чем вопрос не понимаю?) откуда я знаю сколько будет стоить в вашем случае станки, но могу сказать как считают топ менеджеры...
если сумма затрат на пенсию, что прямо платит предприятие + сумма взяток за замыливание вопроса меньше чем сумма нужная на покупку нового оборудования + выплаты за него по кредиту + его отладка, такой станок останется, пока эти две суммы не уравняются или последняя не станет больше первой...
правда я бы изначально такой станок не поставил у себя, но я не типичный бизнесмен -слабак в в некоторых вопросах и рохля, из-за чего не раз терял деньги, к примеру верю людям, когда надо было не доделывать работу пока не получу платежа, доделывал, что конечно хорошо заказчику не заплатившему мне потом и плохо лично для меня)))) хотя все же в большинстве после закавычивания работ деньги получаю)
если сумма затрат на пенсию, что прямо платит предприятие + сумма взяток за замыливание вопроса меньше чем сумма нужная на покупку нового оборудования + выплаты за него по кредиту + его отладка, такой станок останется, пока эти две суммы не уравняются или последняя не станет больше первой...
правда я бы изначально такой станок не поставил у себя, но я не типичный бизнесмен -слабак в в некоторых вопросах и рохля, из-за чего не раз терял деньги, к примеру верю людям, когда надо было не доделывать работу пока не получу платежа, доделывал, что конечно хорошо заказчику не заплатившему мне потом и плохо лично для меня)))) хотя все же в большинстве после закавычивания работ деньги получаю)
Елена
Кристина
Сообщение было удалено
уууууу.....психопаттттт
Дымыч
Елена
Сообщение было удалено
Неее, не надо приписывать мне жестокость, мы расстались до того, как она начала простужаться -ни какой жестокости, только бескомпромиссность))))
Кристина
Дымыч
Сообщение было удалено
вы не ответили, в чем проблема была спать в разных комнатах? а по сути вы не искали решение, вы просто расстались, вывод - что она вам была не очень-то и нужна, ну а кровать двигать не надо было конечно, но есть и другие варианты
Кристина
А вообще в семьях, где мужчины - простые работяги, там тирания почище еще будет, там не только кровать никто никуда не переставит, там еще и жен гоняют как сидоровых коз, и сидит такой мужичок-алкашок с зарплатой 10 тыс и чувствует себя царьком. А на работе заискивает перед начальством, а начальство даже не представляет каков он дома))) У моей одноклассницы именно такой отец и был, сейчас уж правда давно не общались, может уж и умер даже.
Елена
Дымыч
Сообщение было удалено
Значит под какого-то *овенного заказчика вы подгибались, а под человека, что объективно прав, нет?
да вы, батюшка, самодур еще тот
вы гнетесь под сильных - это трусость..
идти на компромисс к слабому - геройство..
У нас директор никогда не даст отгул, если я не разрешу..
Я даю отгулы...))
Могу не давать...Просто сказать: "Нет"
И все будет как хочу я..
А зачем?
Да, каждый отгул работника - труд для меня увеличенный на 100% = мне нужно и его работу сделать))))
Поверьте, у нас жуткий завал всегда - любой отгул - значит я за двоих..
И что?
да вы, батюшка, самодур еще тот
вы гнетесь под сильных - это трусость..
идти на компромисс к слабому - геройство..
У нас директор никогда не даст отгул, если я не разрешу..
Я даю отгулы...))
Могу не давать...Просто сказать: "Нет"
И все будет как хочу я..
А зачем?
Да, каждый отгул работника - труд для меня увеличенный на 100% = мне нужно и его работу сделать))))
Поверьте, у нас жуткий завал всегда - любой отгул - значит я за двоих..
И что?
Елена
Дымыч
Сообщение было удалено
Теперь я вас не поняла..
Как она вообще могла простужаться, если вы расстались и она к вам домой не ходила?
Зачем ей ругаться из-за кровати, если она не простужается?
Как она вообще могла простужаться, если вы расстались и она к вам домой не ходила?
Зачем ей ругаться из-за кровати, если она не простужается?
Гость
Если вопрос расстановки мебели для человека так принципиален, то от него лучше держаться подальше
Кристина
Елена
Сообщение было удалено
ну видимо в самой начальной стадии расстались, когда только только она стала высказывать недовольство
Елена
Кристина
Сообщение было удалено
почитайте 2005..
где-то он заврался....
где-то он заврался....
Кристина
Гость
Сообщение было удалено
сон очень важен для человека, это да, но я не поняла, почему нельзя было спать в разных комнатах на разных кроватях
Кристина
Елена
Сообщение было удалено
юлит и отвечает медленно, а мне идти надо, ладно, попозже зайду
Дымыч
Кристина
Сообщение было удалено
на тот момент у меня не было двух спален))) так что это не вариант... вот я про то и пишу, у меня даже не было желания, после спора со мной, этот вариант искать, а почему?! потому что спор вышел на уровень когда включились инстинкты начальника..... я босс, а босс всегда прав ибо у него на любой пук есть причина, а то и целая куча причин... а не желание делать по моему -как надо, это жалкие отмазки и нытье)))
Елена
Дымыч
Сообщение было удалено
Здоровые работники не нужны?
Что за...
Квартира однокомнатная была?
Ужас..
Значит мужчина с однокомнатной квартирой (у меня 2-ка, уж простите) болеющей девушке доказывает, что он главный?
фу
Что за...
Квартира однокомнатная была?
Ужас..
Значит мужчина с однокомнатной квартирой (у меня 2-ка, уж простите) болеющей девушке доказывает, что он главный?
фу
Дымыч
Елена
Сообщение было удалено
кровать стоит у окна, вероятность того что она простудится когда будет мороз почти 100%, это экстрополяция))) от меня она знала , что там у окна бывают таки сквозняки , а единственный компромисс на который я мог бы пойти это спать возле окна, хотя привык спать с другой стороны кровати))) на что она в свою очередь не соглашалась и это при ширине кровати в 1,8))
Кристина
Дымыч
Сообщение было удалено
вы не поняли, босс - это хорошо, но если любимая женщина, в будущем жена станет по вашей прихоти болеть, портить здоровье, то какого ф у я простите она забыла с таким мужем? муж на то и муж, что он заботится о здоровье жены, конечно не забивая на свои желания, но если этой заботы о женщине не видно, то что с ним делать дальше, с таким мужчиной? это основополагающее, если этого нет - то разговор окончен. А делать по вашему можно, НО только если это не вредит здоровью членов семьи, вот есть одна команда ваша - муж, жена и дети, а все остальные - да, пусть хоть помрут. Но если даже в своей семье на жену нацрать, то это не любимый мужчина и не муж, а вообще никто.
Дымыч
Елена
Сообщение было удалено
Фи...как не стыдно, в чем простите заврался? и главное зачем?)))
Кристина
Елена
Сообщение было удалено
можно кому-то спать на кухне как вариант
Елена
Дымыч
Сообщение было удалено
НУ, ВЫ ЖЕ НЕ ПРОСТУЖАЕТЕСЬ?????
я лично делаю зимой сквозняк и одеваю толстовку+ночнушку+одеяло+покрывало=ОЧЕНЬ хорошо
хоть дышать есть чем
Если вы не простужаетесь - с чего она должна думать, что она заболеет????
я лично делаю зимой сквозняк и одеваю толстовку+ночнушку+одеяло+покрывало=ОЧЕНЬ хорошо
хоть дышать есть чем
Если вы не простужаетесь - с чего она должна думать, что она заболеет????
Кристина
Дымыч
Сообщение было удалено
вам было наплевать на ее здоровье, что серьезного можно рассматривать с таким мужчиной? а я лично не то что серьезное, а даже легкую интрижку с таким бы не завела, противно
Кристина
Елена
Сообщение было удалено
да ну хватит, Елена, вы как то медленно догоняете иногда
Елена
Кристина
Сообщение было удалено
+100000
Елена
Кристина
Сообщение было удалено
подсознательно ищу ему оправдание
Елена
Дымыч
Сообщение было удалено
2018 вам ответили
я до конца желала вас оправдать и думать, что вы нормальный человек...
хотя я бы такую бескопромиссность всегда бы демонстрировала перед заказчиками - не оплатил - ребят все бросаем и уходим..
а вы отрывались на беззсащитном существе, которое продует перед форточкой
еще ребенка своего на балконе забудьте...
я до конца желала вас оправдать и думать, что вы нормальный человек...
хотя я бы такую бескопромиссность всегда бы демонстрировала перед заказчиками - не оплатил - ребят все бросаем и уходим..
а вы отрывались на беззсащитном существе, которое продует перед форточкой
еще ребенка своего на балконе забудьте...
Дымыч
Елена
Сообщение было удалено
при чем здесь здоровые работники??)))) или вы про завод, так там вопрос не в здоровье работника..простите для бизнеса такой категории -здоровый работник нет, есть категрия выполняющий свои должностные обязаности, или не выполняющий их и приносящий убыток заводу, если станок стоит стоко , как и его наладка , что это равняется 100 отрезанным пальцам у разных работников, а сумма выплат по этим пальцам ничтожна, то бизнес диктует и дальше резать пальцы, пока сумма издержек не сравняется с суммой амортизации нового станка...блин это аксиома бизнеса)))
а тогда была двушка но с мамой, и только не надо как это ужастно и тд и *****, мне удобно было жить с мамой время от времени, пока она мне не надоедала)) тогда сезжал, вот как раз на такой период и пришлась та встреча, когда соскучился и работы много было))) по прошествии лет кстати , подумал не самый плохой способ проверять будущих жен на стрессо устойчивость и уживчивость))) а мама моя не сахар прямо скажем, хотя я ее очень люблю и она добрейший человек, но люблю сильней на расстоянии)))
а тогда была двушка но с мамой, и только не надо как это ужастно и тд и *****, мне удобно было жить с мамой время от времени, пока она мне не надоедала)) тогда сезжал, вот как раз на такой период и пришлась та встреча, когда соскучился и работы много было))) по прошествии лет кстати , подумал не самый плохой способ проверять будущих жен на стрессо устойчивость и уживчивость))) а мама моя не сахар прямо скажем, хотя я ее очень люблю и она добрейший человек, но люблю сильней на расстоянии)))
Дымыч
Елена
Сообщение было удалено
в чем я там оторвался простите? было ее мнение , поставить в моем доме кровать в другом месте, у нее были на это причины, у меня было мнение оставить кровать на месте, у меня были на это причины, два диаметрально противоположных мнения, я предпочел главным свое мнение, точка))
ни кто не пострадал, ни кто не заболел, почему я должен был прогнутся и принять за аксиому что она заболела бы? свежий воздух вообще то крайне полезен, а против простуды помогает закаливание, но да, я проявил бескомпромиссность в этом вопросе, в прочем как и она, и выигравших тут нет.
и повторюсь мнения в моем случае равны, я к примеру задыхаюсь без свежего воздуха, так что не вижу причин почему я не прав а она была права. объясните?)))
ни кто не пострадал, ни кто не заболел, почему я должен был прогнутся и принять за аксиому что она заболела бы? свежий воздух вообще то крайне полезен, а против простуды помогает закаливание, но да, я проявил бескомпромиссность в этом вопросе, в прочем как и она, и выигравших тут нет.
и повторюсь мнения в моем случае равны, я к примеру задыхаюсь без свежего воздуха, так что не вижу причин почему я не прав а она была права. объясните?)))
Елена
Дымыч
Сообщение было удалено
давайте проще
вы ПРОГИБАЛИСЬ перед заказчиками, выполняя работу без оплаты (сами писали)
и проигнорировали замечания девушки...
фууууу
вы ПРОГИБАЛИСЬ перед заказчиками, выполняя работу без оплаты (сами писали)
и проигнорировали замечания девушки...
фууууу
Следующая тема
Предыдущая тема