Незамужние девушки "к тридцати", а Вы думали, что будете делать, если не выйдете замуж?
Мне 28, и пока весь "ужас положения" не так ощущается - живу в свое удовольствие, хотя отсутствие мужчины рядом угнетает. Но иногда прикидываю: скоро 30, затем 35, а что, если я так и останусь одна? Что тогда делать - разводить кошек? Ведь если сейчас окружающие просто желают "скорее определиться, встретить любовь", то в 35 уже, наверное, будут просто жалеть?Не хочется жить бесполезной жизнью!
Нииии... когда сошлись в споре два бескомпромиссных бойца, кто за что платит не важно)) просто вы немного не поняли о чем разговор, я как раз и отстаиваю точку зрения что в большинстве случаев качества которые воспитываются в начальниках не позволяют им быть няшными мужьями...хотя вот сейчас пишу и нутро мне говорит что я не совсем прав, хотя логика именно это и диктует....хм..довольно странно сие...с одной стороны Гость 24 (плиз возьмите себе ник ) и Елена безусловно правы в том , что реализовавшийся мужчина более спокойный ми уравновешенный, плюс бытовые проблемы а это минимум 50% ссор по умолчанию решены... с другой стороны, темной стороны характера и вышеописанных качеств вряд ли удастся избежать, с третьей стороны, все те кого я знаю, из высшего руководства или среднего звена, (как правило, замы, директора, гл инженеры, владельцы бизнеса) всегда спокойны как танки и доброжелательны, что не отменяет того факта, что случись что так же доброжелательно будут тверды и давить...как у подрядчика испытываю это на себе время от времени)) хотя с каждым годом все меньше)) в общем надо еще подумать....жаль что просто в общении такие вопросы не всплывают((
Елена
[3329435323]
Дымыч
Сообщение было удалено
приведите бытовой пример в чем они будут давить.. не совсем понятно
Дымыч
[3796989031]
Елена
Сообщение было удалено
нее, я не типичный начальник)) не шел по лестнице, как раз тот самый мальчик попрыгайчек в прошлом))) со школы сразу в бизнес и вуаля)) но знаю пару ну оч жестких начальников мужчин, которые такие же начальники и дома не всегда и не во всем... но в целом все же не няшки... лан не буду спорить, знаю в семейной жизни слишком мало не начальников)) собственно только одного, мужа сестры, и то он начальник бригады)))
Елена
[3329435323]
Давайте я вам приведу пример..
Встречалась пару лет назад с грузчиком (действительно по трудовой - грузчик). У него была своя 1-комнатная отдельная. Довольно нормальная мебель. Вначале не говорпила, что тоже живу отдельно. Повстречались. Узнал. Пригласила. Тут он выпил и начал заливать: "А давай, возьмем мне машину в кредит. Иномарку. И платить его будем попалам". Я спрашиваю: "А почему я должна платить половину, если у меня даже нет прав?" Он: "Ну, а тогда я буду считать ее чисто своей и могу тебе отказать подвести!" Ладно. В голове - шок...Дальше. Он: "А еще мы переедем к тебе!Здесь же просторнее для ребенка будет! А мою будем сдавать!" Я: "Почему так?" Он: "Ну, у меня же много обязательств! Я маме деньги даю, за квартиру свою плачу!"
....... Вывод очевиден?
Елена
[3329435323]
Дымыч
Сообщение было удалено
1978 - это вы считаете, няшный муж? Это у*од, который хочет поиметь денег с женщины...
Елена
[3329435323]
Дымыч, вы просто их считаете неняшными, потому что в силу жизненного опыта, не знаете, что такое "муж -грузчик")))))
Знаете, как неприятно, когда женщина к мужчине со всей душой, думает и наплевать, что разного социального уровня, все наплевать, а ей потом в лоб - "ты нужна только ради денег"
Кстати, расскажу конец... А он очень прост. Я тогда была обычным специалистом, а он потом нашел у меня за спиной на сайте знакомств девушку, которая была уже начальником отдела и назначил ей свидание. Я чисто случайно прочитала его с ней переписку в контакте. На вопрос - Зачем со мной так? Он ответил: "Я просто хотел посмотреть действительно ли она такая замечательная в жизни, как в интернете"....
Оооооооооооооооооооо........... Вот такие грузчики......
Елена
[3329435323]
Вот такие грузчики...
И самый конец - он с ней сходил на несколько свиданий естественно, целовались, но продолжать с ним отношения - она отказалась..(и молодец она)..
Я несколько раз сталкивалась с ней по работе.. Не знаю - может и она меня знает=))
ну а простые ребята не спокойны, это да, зачастую нервные и дерганые, они не давят, они просто если что не по нему хватаются за нож или покалечить могут, ну и ? дальше что вы скажете? я могу сравнить просто, есть и такой и другой опыт проживания. Ну а вообще те, кто Не начальники стонут, жалуются вечно, им легче ничего не делать и постонать, поворчать, я сама не такая, есть проблема - я беру и решаю, молча, тихо и быстро, несмотря на то, что девушка. И давить могу почище любого директора, у меня самой именно такой характер - если мне надо, то делается как надо мне.
Елена
[3329435323]
Кристина
Сообщение было удалено
может поэтому и за нож хватались?
Дымыч
[3796989031]
Елена
Сообщение было удалено
ооо это есть у меня))) пример из личной жизни... до женитьбы встречался с девушкой, так вот летом встречались все ок...но тут зима проходит, а я надо сказать люблю необычное, включая дизайн, к примеру у меня есть настенные часы которые крутятся в обратную сторону, с соответствующем циферблатом, в ванной одна стена оставленна из строительного кирпича , просто сколотого до красноты и не оч ровными рядами с трубами из зеркальной нержавейки (остальные три стены из достойной плитки). Так вот в спальне, кровать у меня стоит возле окна, ну то есть вообще вплотную к нему по всей длинне, летом приятно, обдает холодок из форточки и свежий воздух, зимой впрочем тоже обдает, что не так приятно как летом)), такое расположение помогает легко контролировать потоки воздуха - протянул руку, а тут окно.
Елена
[3329435323]
Дымыч
Сообщение было удалено
...я уже угадываю конец.. после нескольких недель нескончаемых насморков - вы расстались..
Кровать надо сказать на высоте подоконника и моего (простите члена))) в чем преимущество в данной высоте для секса думаю понятно, плюс к этому угекислый газ за ночь не успевает добраться до носа, если форточка почти закрыта))) так же место в отнюдь не большой спальне условно прибавляется, поскольку дверь на прямо противоположной стене.... одно время хотел к потолку даже подвесить кровать, но не охото стало возится)) в общем всем уже понятно, что это не прост прихоть, а прихоть с железобетонными для меня доводами, держать кровать именно там где она стоит и сейчас))) так вот девушка простужалась, а от окна, от самого стеклопакета идет холод, а ей в силу определенных причин и заморочек с иммунитетом простужаться нельзя было...что сделал бы покладистый муж, переместил бы кровать подальше от окна, подвел к своему носу вентиляцию и вуаля...а что сделал я? замылил вопрос, не уступил, не пошел на компромис, а после бешенного спора (я писал по важному для меня вопросу крайне маловероятно что уступлю) благо было еще лето и я по совокупности не устраивавших меня качеств ее характера (хотя этот спор был первым и последнем) стал придумывать способ расстаться не разбив ей сердце....в чем признаюсь мне отменно помогла моя мама, при чем желая меня померить с девушкой))) ох уж эти мамы))) в результате меня бросили ( как я был бешенно рад в этот момент, что не пришлось самому рвать по живому), и я до сих пор по этому поводу ношу нимб и крылья обиженного и несчастного, но преодолевшего свою обиду, поскольку с девушкой мы немножко дружим))
Кристина
[642061123]
Дымыч
Сообщение было удалено
они самые настоящие няшные мужья, приведите недостатки для семейной жизни? насчет споров - если человек по каким-то важным вопросам против моего мнения, тогда о чем дальше говорить? расходиться и все, толку спорить? а в ерунде можно и уступить
Кристина
[642061123]
Елена
Сообщение было удалено
в смысле поэтому?
Кристина
[642061123]
Дымыч
Сообщение было удалено
ха, и вы думаете другой муж пошел бы и переставил кровать? ну ну, вы так наивны, и да, вы не рассматривали вариант спать на разных кроватях в разных комнатах? ну это так, как вариант
Елена
[3329435323]
Дымыч
Сообщение было удалено
ок. у вас на предприятии неисправная техника. Все проверяющие органы - подмазаны - никто никогда вас не ухватит. Первому рабочему отризает пальцы. Второму рабочему тотризает пальцы. Техника на месте. Все хорошо.
Вопрос - Сколько будет стоять неисправная техника (починки не подлежит, только замене)?
Дымыч
[3796989031]
Кристина
Сообщение было удалено
Во...а теперь представьте себе, что два таких товарища сошлись?)))
Елена
[3329435323]
Дымыч, ваш пример - это не пример бескомромиссности, а пример жестокости и пренебрежению к чужой жизни. У меня мама умерла из-за плохого здоровья. У той девушки тоже будут дети. Покажите мне пальцем на того, кто ухудшал здоровье моей мамы из-за собственной прихоти - я найду возможность лишить его здоровья.
Вы привели пример жестокости. Жестокости нам хватает и от маньяков и от прочих "нелюдей"
Елена
[3329435323]
Кристина
Сообщение было удалено
Сильно можете унизить и раздавить морально мужчину. Подруга была такая - влегкую могла своему бойфренду в пьянке сказать - твоя "мать- флюха" (вы поняли) Получала жутко..избивал
Кристина
[642061123]
Дымыч
Сообщение было удалено
ну вы подумайте, если мужчина меня изначально устраивает по самым важным вопросам, то конечно с ним я мягкая и пушистая, вот в чем дело. А когда выходишь замуж за несформировавшегося паренька, из которого еще неизвестно что получится, и который вроде блещет перспективами, а до дела доходит и оказывается он слабак грубо говоря, ну и толку? а при этом ему детей нужно, семью в полном смысле
Кристина
[642061123]
Елена
Сообщение было удалено
неее, такого я никогда не делала, вы чего? я мягкая, вежливая, добрая и ласковая, вы даже не поняли
Елена
[3329435323]
Кристина
Сообщение было удалено
а при какой ситуации кто-то хватался за нож? (вы писали)
когда я уйти хотела или намекала, что можем расстаться
Дымыч
[3796989031]
Елена
Сообщение было удалено
в чем вопрос не понимаю?) откуда я знаю сколько будет стоить в вашем случае станки, но могу сказать как считают топ менеджеры... если сумма затрат на пенсию, что прямо платит предприятие + сумма взяток за замыливание вопроса меньше чем сумма нужная на покупку нового оборудования + выплаты за него по кредиту + его отладка, такой станок останется, пока эти две суммы не уравняются или последняя не станет больше первой... правда я бы изначально такой станок не поставил у себя, но я не типичный бизнесмен -слабак в в некоторых вопросах и рохля, из-за чего не раз терял деньги, к примеру верю людям, когда надо было не доделывать работу пока не получу платежа, доделывал, что конечно хорошо заказчику не заплатившему мне потом и плохо лично для меня)))) хотя все же в большинстве после закавычивания работ деньги получаю)
Елена
[3329435323]
Кристина
Сообщение было удалено
уууууу.....психопаттттт
Дымыч
[3796989031]
Елена
Сообщение было удалено
Неее, не надо приписывать мне жестокость, мы расстались до того, как она начала простужаться -ни какой жестокости, только бескомпромиссность))))
вы не ответили, в чем проблема была спать в разных комнатах? а по сути вы не искали решение, вы просто расстались, вывод - что она вам была не очень-то и нужна, ну а кровать двигать не надо было конечно, но есть и другие варианты
Кристина
[642061123]
А вообще в семьях, где мужчины - простые работяги, там тирания почище еще будет, там не только кровать никто никуда не переставит, там еще и жен гоняют как сидоровых коз, и сидит такой мужичок-алкашок с зарплатой 10 тыс и чувствует себя царьком. А на работе заискивает перед начальством, а начальство даже не представляет каков он дома))) У моей одноклассницы именно такой отец и был, сейчас уж правда давно не общались, может уж и умер даже.
Елена
[3329435323]
Дымыч
Сообщение было удалено
Значит под какого-то *овенного заказчика вы подгибались, а под человека, что объективно прав, нет? да вы, батюшка, самодур еще тот
вы гнетесь под сильных - это трусость.. идти на компромисс к слабому - геройство..
У нас директор никогда не даст отгул, если я не разрешу.. Я даю отгулы...)) Могу не давать...Просто сказать: "Нет" И все будет как хочу я.. А зачем?
Да, каждый отгул работника - труд для меня увеличенный на 100% = мне нужно и его работу сделать)))) Поверьте, у нас жуткий завал всегда - любой отгул - значит я за двоих.. И что?
Елена
[3329435323]
Дымыч
Сообщение было удалено
Теперь я вас не поняла.. Как она вообще могла простужаться, если вы расстались и она к вам домой не ходила? Зачем ей ругаться из-за кровати, если она не простужается?
Гость
[1855065566]
Если вопрос расстановки мебели для человека так принципиален, то от него лучше держаться подальше
Кристина
[642061123]
Елена
Сообщение было удалено
ну видимо в самой начальной стадии расстались, когда только только она стала высказывать недовольство
Елена
[3329435323]
Кристина
Сообщение было удалено
почитайте 2005.. где-то он заврался....
Кристина
[642061123]
Гость
Сообщение было удалено
сон очень важен для человека, это да, но я не поняла, почему нельзя было спать в разных комнатах на разных кроватях
Кристина
[642061123]
Елена
Сообщение было удалено
юлит и отвечает медленно, а мне идти надо, ладно, попозже зайду
Дымыч
[3796989031]
Кристина
Сообщение было удалено
на тот момент у меня не было двух спален))) так что это не вариант... вот я про то и пишу, у меня даже не было желания, после спора со мной, этот вариант искать, а почему?! потому что спор вышел на уровень когда включились инстинкты начальника..... я босс, а босс всегда прав ибо у него на любой пук есть причина, а то и целая куча причин... а не желание делать по моему -как надо, это жалкие отмазки и нытье)))
Здоровые работники не нужны? Что за... Квартира однокомнатная была? Ужас.. Значит мужчина с однокомнатной квартирой (у меня 2-ка, уж простите) болеющей девушке доказывает, что он главный?
фу
Дымыч
[3796989031]
Елена
Сообщение было удалено
кровать стоит у окна, вероятность того что она простудится когда будет мороз почти 100%, это экстрополяция))) от меня она знала , что там у окна бывают таки сквозняки , а единственный компромисс на который я мог бы пойти это спать возле окна, хотя привык спать с другой стороны кровати))) на что она в свою очередь не соглашалась и это при ширине кровати в 1,8))
Кристина
[642061123]
Дымыч
Сообщение было удалено
вы не поняли, босс - это хорошо, но если любимая женщина, в будущем жена станет по вашей прихоти болеть, портить здоровье, то какого ф у я простите она забыла с таким мужем? муж на то и муж, что он заботится о здоровье жены, конечно не забивая на свои желания, но если этой заботы о женщине не видно, то что с ним делать дальше, с таким мужчиной? это основополагающее, если этого нет - то разговор окончен. А делать по вашему можно, НО только если это не вредит здоровью членов семьи, вот есть одна команда ваша - муж, жена и дети, а все остальные - да, пусть хоть помрут. Но если даже в своей семье на жену нацрать, то это не любимый мужчина и не муж, а вообще никто.
Дымыч
[3796989031]
Елена
Сообщение было удалено
Фи...как не стыдно, в чем простите заврался? и главное зачем?)))
Кристина
[642061123]
Елена
Сообщение было удалено
можно кому-то спать на кухне как вариант
Елена
[3329435323]
Дымыч
Сообщение было удалено
НУ, ВЫ ЖЕ НЕ ПРОСТУЖАЕТЕСЬ????? я лично делаю зимой сквозняк и одеваю толстовку+ночнушку+одеяло+покрывало=ОЧЕНЬ хорошо хоть дышать есть чем
Если вы не простужаетесь - с чего она должна думать, что она заболеет????
Кристина
[642061123]
Дымыч
Сообщение было удалено
вам было наплевать на ее здоровье, что серьезного можно рассматривать с таким мужчиной? а я лично не то что серьезное, а даже легкую интрижку с таким бы не завела, противно
Кристина
[642061123]
Елена
Сообщение было удалено
да ну хватит, Елена, вы как то медленно догоняете иногда
Елена
[3329435323]
Кристина
Сообщение было удалено
+100000
Елена
[3329435323]
Кристина
Сообщение было удалено
подсознательно ищу ему оправдание
Елена
[3329435323]
Дымыч
Сообщение было удалено
2018 вам ответили я до конца желала вас оправдать и думать, что вы нормальный человек... хотя я бы такую бескопромиссность всегда бы демонстрировала перед заказчиками - не оплатил - ребят все бросаем и уходим.. а вы отрывались на беззсащитном существе, которое продует перед форточкой
еще ребенка своего на балконе забудьте...
Дымыч
[3796989031]
Елена
Сообщение было удалено
при чем здесь здоровые работники??)))) или вы про завод, так там вопрос не в здоровье работника..простите для бизнеса такой категории -здоровый работник нет, есть категрия выполняющий свои должностные обязаности, или не выполняющий их и приносящий убыток заводу, если станок стоит стоко , как и его наладка , что это равняется 100 отрезанным пальцам у разных работников, а сумма выплат по этим пальцам ничтожна, то бизнес диктует и дальше резать пальцы, пока сумма издержек не сравняется с суммой амортизации нового станка...блин это аксиома бизнеса)))
а тогда была двушка но с мамой, и только не надо как это ужастно и тд и *****, мне удобно было жить с мамой время от времени, пока она мне не надоедала)) тогда сезжал, вот как раз на такой период и пришлась та встреча, когда соскучился и работы много было))) по прошествии лет кстати , подумал не самый плохой способ проверять будущих жен на стрессо устойчивость и уживчивость))) а мама моя не сахар прямо скажем, хотя я ее очень люблю и она добрейший человек, но люблю сильней на расстоянии)))
Дымыч
[3796989031]
Елена
Сообщение было удалено
в чем я там оторвался простите? было ее мнение , поставить в моем доме кровать в другом месте, у нее были на это причины, у меня было мнение оставить кровать на месте, у меня были на это причины, два диаметрально противоположных мнения, я предпочел главным свое мнение, точка)) ни кто не пострадал, ни кто не заболел, почему я должен был прогнутся и принять за аксиому что она заболела бы? свежий воздух вообще то крайне полезен, а против простуды помогает закаливание, но да, я проявил бескомпромиссность в этом вопросе, в прочем как и она, и выигравших тут нет. и повторюсь мнения в моем случае равны, я к примеру задыхаюсь без свежего воздуха, так что не вижу причин почему я не прав а она была права. объясните?)))
Елена
[3329435323]
Дымыч
Сообщение было удалено
давайте проще вы ПРОГИБАЛИСЬ перед заказчиками, выполняя работу без оплаты (сами писали) и проигнорировали замечания девушки...