Незамужние девушки "к тридцати", а Вы думали, что будете делать, если не выйдете замуж?
Мне 28, и пока весь "ужас положения" не так ощущается - живу в свое удовольствие, хотя отсутствие мужчины рядом угнетает. Но иногда прикидываю: скоро 30, затем 35, а что, если я так и останусь одна? Что тогда делать - разводить кошек? Ведь если сейчас окружающие просто желают "скорее определиться, встретить любовь", то в 35 уже, наверное, будут просто жалеть?Не хочется жить бесполезной жизнью!
Редкая женщина согласится жить с мамой мужчины на одной территории (а тем более в двушке), даже временно. Странная история
Дымыч
[3796989031]
Кристина
Сообщение было удалено
почему это вы приписываете мне свои мысли, ничуть мне было не наплевать на ее здоровье))) мы вон расстались только бы она осталась здоровой))) так что не надо тут передергивать и из меня монстра делать, у меня с отоплением все в порядке, стабилных 24 по всей квартире было, не в точке у батареи, а по всей, благо факультет ТГВ рулит)) так что ее здоровье в данном случае противопоставлялось моему, и если задыхание от СО2 не лечится , то вот закаливатся что б не простужатся вполне себе можно))) тем более не факт что она простужалась бы, напомню, спать ей от окна в метре, после целого пласта правильно установленных воздушных перегородок, направляющих воздушные потоки туда куда надо, а именно на радиаторы и к нам сверху в обратку))
Дымыч
[3796989031]
Елена
Сообщение было удалено
не под заказчика, а под выполнение работы...знаете ли разные категории, если человек просит, дмитрий оч нужно закончите, праздник на носу, нам просто необхдимо, а деньги задерживаются, я предпочитаю верить людям, что в целом себя оправдывает, если б человек посмел бы надавить, я бы его на три буквы послал ...читать договор)))
Елена
[3329435323]
Дымыч
Сообщение было удалено
ага, девушка просит - пожалуйста, я заболею.. ей все равно был кер
Дымыч
[3796989031]
Гость
Сообщение было удалено
ой только вот надо, про то как много у ребят, в их 25-26 есть свои квартиры , машины и тд...хотя конкретно я , в тот момент себе мог позволить квартиру, (тогда они дешево стоили) но всегда хотел дом, а вот на дом мне денег не хватало))
Нет квартиры - зачем жить вместе? Можно просто встречаться.
Елена
[3329435323]
Дымыч
Сообщение было удалено
что мешало убедить ее в этом? отсутствие мозга или перед девушкой корчить можно, а перед заказчиками страшно?
да *****
Елена
[3329435323]
Дымыч
Сообщение было удалено
да никому от вас ничего не надо.. плохих незаботливых поклонников, которые рады только с нас что-то поиметь, а сами ничего не делать - нам всем тут хватает.. вы никого не удивили
Дымыч
[3796989031]
Гость
Сообщение было удалено
сейчас мне 38 и я женат))) так что ваш совет не актуален, а тогда я искал и хотел жену) просто встречатся , я к тому моменту давно перерос)) да и не в квартире был вопрос, изначально Елена попросила описать бытовую ситауцию в которой может проявится бескомпромиссность, - я ее описал, при этом мне не нужны нелепые оценки моего поведения, которые как минимум не учитывают кучи нюансов))
я бы сказала - пронесло бы от такого мужчины подальше....
Гость
[1855065566]
Бытовой конфликт - конфликт людей не только проживающих на одной территории, но и имеющих на неё равные права.
Кристина
[642061123]
Елена
Сообщение было удалено
+10000 Елена, я вас люблю) жили бы поближе, можно было бы подружиться
Дымыч
[3796989031]
Елена
Сообщение было удалено
эммм, при чем тут мозг?))), уж поверьте все доводы почему кровать должна стоять там где стоит я перебрал, и прости если обе стороны не хотят идти на компромис, то он не будет достигнут, и размер гениальности тут не играет ни какого значения))) а укол про прогибы меня позабавил)))) Елена вы правда думаете что я подросток и меня это может хоть как то задеть?)))
поймите даже сейчас я выполняю интересный для меня заказ, который уже в лям ушел в минус , хотя заказ уже оплачен на 100% , а трат еще минимум тыс на сто двести, при том, что уйти мог на моменте когда прибыль стала ровнятся 0, и это мне вообще ничем не грозило, вы и правда думаете что это мой прогиб перед заказчиком? )))) бесхребетность моя заключается только в том, что не могу себе отказать в желании закончить эту работу и подвести понравившихся мне людей, если хотите в человеколюбии, тогда как бизнес законы в таких ситуациях говорят разворачивайся и уходи.... ну и плюс есть устная договоренность что после открытия мне выплатят мои затраты, но повторюсь это прогиб под заказ и желание созидать, а не конкретного чела, хотя и челам частенько иду на встречу, если мне это не оч трудно конечно)))
Дымыч
[3796989031]
Гость
Сообщение было удалено
неее, понимаете ли когда приходит к тебе женщина жить, она автоматом начинает считать твою территорию как минимум на половину своей и ты либо с этим согласен, либо живешь один))))
Елена
[3329435323]
Кристина
Сообщение было удалено
я бы не пошла вам навстречу и не стала бы с вами дружить зачем? я тоже бескомпромиссна я могу "плюнуть" в лицо начальнику (зная, что он это переживет), но не могу позволить обидеть человека ниже и слабее себя, как вы девушку
я воюю только с настоящими соперниками, а вы обижаете слабых..
Дымыч
[3796989031]
в общем все, как всегда, дамы сами себе напридумывают кучу всего, сами же за тебя ответят себе, а потом громко говорят ФИ))) оч забавно вообще то)) и это вместо простого вопроса про уточнение)))
Елена
[3329435323]
Дымыч
Сообщение было удалено
женщина - слабый игрок и вам не конкурент ни в чем.. кусать надо акул, тогда сладок вкус их крови.. самые сильные конфликты у меня были с теми, кто выше меня по должности я никогда не позволю себе показать какое-то недовольство человеку ниже себя..
Елена
[3329435323]
Дымыч
Сообщение было удалено
да живите как хотите не мое дело удачи
Дымыч
[3796989031]
Елена
Сообщение было удалено
ок, спрошу второй раз, в чем я обидел слабую девушку? и причем тут ее слабость как девушки?))
изначально есть два человека, есть два мнения (которые не заключаются в вопросе физической силы), почему я должен принимать чужое мнение, если оно идет в разрез с моим и мне это будет стоить комфорта в жизни?
Гость
[1064494578]
Дымыч
Сообщение было удалено
если вы с такими встречались, это не значит что все такие
значит вы слабак, простите, по настоящему сильного человека, такие мелочи просто не волнуют,
и позвольте с вами не согласится, знаю много женщин ни чем мне не уступающих, в доходе знаю тех кто превосходит меня...и что? почему я могу спорить только с ними интересные люди синтересными мнениями в разных социальных слоях встречаются....почему к примеру я не должен говорить горничной, что она плохо убралась, в не моем номере, только из-за того что мы на разных социальных лестницах, или почему я не смею говорить алкашу в тамбуре поезда, что б заканчивал курить, и тем более пить, или еще в кучи примеров, почему я должен ограничевать себя в проявлениях социальной жизни если 80% людей во круг меня на разных с мной социальных уровнях? и уж поверьте убить может и слабая девушка, благо много силы нажать на курок не надо. А вежлив в общении я практически со всеми, так почему нельзя спорить с нежными девицами?)))
Елена
[3329435323]
Дымыч
Сообщение было удалено
почему я должна с вами общаться, если мне стало неинтересно и скучно.. всего наилучшего... тема исчерпала себя..
Елена
[3329435323]
Дымыч
Сообщение было удалено
я курю курю в тамбурах отстаньте
Дымыч
[3796989031]
Гость
Сообщение было удалено
все , все)))) хомо сапиенс понимаете ли территориальное животное, и вы можете много говорить про то, что это территория не ваша, что для женщин и мужчин чужая квартира ни чего не значит, но рано или поздно, как минимум подсознательно, место проживание начинают своим считать все люди, это касается даже тумбочке в казарме, что уж говорить про квартиру мужа/жены))) комунисты кстати именно на этом вопросе спотыкнулись, при воплощении принципа, "бытие определяет сознание".... определяет конечно, пока не столкнется с базовым инстинктом))) а считать логово своим, после некоторого в нем проживания, это таки базовый инстинкт))
вы хотели с ней просто поахаться, любить-не любили и все, пример не показательный, а бредовый, нормальные примеры дадите?
Елена
[3329435323]
гость
Сообщение было удалено
да вообще фу себя опустил
гость
[642061123]
Девушка встречается и выходит замуж только если ей с мужем лучше, чем одной, а если надо простужаться, терпеть что-то или кого-то, то нафик
Кристина
[642061123]
Елена
Сообщение было удалено
я тоже удивилась, а с заказчиками ссыт, вообще бред
Елена
[3329435323]
Кристина
Сообщение было удалено
л_0-шара
Дымыч
[3796989031]
гость
Сообщение было удалено
гость
вы хотели с ней просто поахаться, любить-не любили и все, пример не показательный, а бредовый, нормальные примеры дадите?
Это знаете ли, игра в оба ворота, и мужчини себе также жену выбирает, если без нее, ему легче и комфортней то она идет в сад))) тем более если потенциальная жена в первом же принципиальном вопросе для мужа не смогла пойти на компромисс)))
не... вот этого я как раз не оч хотел))) ни когда озаботком не был, да и найти даму к тому моменту вообще вопрос не стоял)) жену, да хотел, а на перипихон, даже напрягатся не стал бы..... вы очевидно еще очень молоды и звезду свою , все еще считаете чем то таким, ради чего мужчина пойдет на многое, так вот открою маленький секрет, для тех кто стал мужчиной удовольствие от женщины в плане секса, уже далеко не так важно, в сравнении с тем что женщина еще может подарить, и тем, что он, ей может дать....
и конфликты в это что то, определенно не входят))
Кристина
[642061123]
Дымыч
Сообщение было удалено
я не намного младше вас вообще-то
Дымыч
[3796989031]
гость
Сообщение было удалено
а больше и не было примеров что б по бытовому вопросу у меня спор вышел)) я чел в принципе не конфликтный и в целом пофигист, а пример как раз и показателен , тем что в принципиальном для себя вопросе, бизнесмен не будет уступать...
и это проясняет почему я бывает влетаю в убыток по работе, для меня принципиально - ХОРОШО сделанное дело, и законченное, то есть прибыль не принципиальна и стоит после желания закончить работу, и что б эта самая работа выглядела на отлично, и это окупается, если не на текущем объекте, так на следующем, все же в массе своей, жизнь меня с порядочными людьми сводила, а уж как к этому относятся молодые девочки, мне пофиг))))....
Кристина
[642061123]
Дымыч
Сообщение было удалено
не будет уступать, а если при этом потеряет свою любимую?
Дымыч
[3796989031]
Кристина
Сообщение было удалено
это печально)) потому, что к такому возрасту не научились читая, понимать собеседника, ну и как минимум быть вежливой, что вообще аксиома в общении между культурными людьми))
значит она была не настоящей любимой и в жизни ему повстречается более подходящая ему женщина))) мы конечно не рассматриваем ситуацию когда она из-за него умерла)
Дымыч
[3796989031]
Елена
Сообщение было удалено
ну ок))) аксиомьте...)))) мой мат не надо приводить, для усиление эффекта, если это не оскорбление, мат даже классиками допускался в общении))) как эмоциональный усилитель с матом мало, что может соперничать)))
Елена
[3329435323]
Дымыч
Сообщение было удалено
увались, отсюда ч_ми_ще глупое.. я на работе никогда не пью - ни на днях рождения, ни еще когда-то, потому что что?: потому что могу такому ******* сказать какой он ******* и поверьте, я не писала плохих слов - я просто сама поставила звездочки
Кристина
[642061123]
Дымыч
Сообщение было удалено
говорю правду всегда
Кристина
[642061123]
Елена
Сообщение было удалено
плин, Елена, была бы я мужиком, давно б на вас женилась)
Кристина
[642061123]
Дымыч
Сообщение было удалено
такая, которая согласна ради него болеть, терпеть, страдать? фу
Дымыч
[3796989031]
Елена
Сообщение было удалено
эмммм.... ну поставили звездочки, и что?)) это отменяет ваши оскорбления собеседника и показывает ваш уровень культуры?)) да лучше б вы прямо матом сказали, было бы колоритно и честно, а так.....п-фе))) и тем более не понятно мне, где я вас алкогаличкой обзывал, но если вы где то увидели это, в моих постах, что ж...у кого что болит, тот то и читает)))) лан теперь и правда сорри, но так было трудно удержатся))))
а еще не оч понимаю, при чем здесь питие по праздникам и уровень культуры....ну я например тоже не пью и что?)) только это не делает меня культурным))) как в общем то и большинство не пьющих людей)))
Кристина
[642061123]
Гость
Сообщение было удалено
это не Димыч, это ДЫмыч
Дымыч
[3796989031]
Кристина
Сообщение было удалено
Ага...вы наверное не знаете нормальную клятву супругов, про горе и радость...а это именно то...он ради нее готов болеть и страдать, но и она тоже самое готова делать, ну по крайне мере в теории))))
ну и так вопрос на засыпку, если двое не смогла договорится по такой малости - где кровать стоит, то им действительно стоило бы быть вместе?)))
Елена
[3329435323]
Дымыч
Сообщение было удалено
здравствуй бред я вам ответила - вообще почему я вас оскорбила была бы трезвая - не оскорбила уж, поверьте, начальники не оскорбляют никого да и нормальные люди - просто отворачиваются к таким как вы спиной
Кристина
[642061123]
Дымыч
Сообщение было удалено
я не знаю, я привыкла к другому отношению мужчин
Елена
[3329435323]
Кристина
Сообщение было удалено
да многие, кто не гонется за неписанной красотой женщины - на мне бы женились..
мягкая, ласковая, умная...
..слишком умная, чтобы не видеть их насквозь... а когда видишь, что в человеке - сложно иногда с ним оставаться..
Кристина
[642061123]
Елена, вы бы связали свою жизнь с иностранцем? Например, с марокканцем?