Незамужние девушки "к тридцати", а Вы думали, что будете делать, если не выйдете замуж?
Мне 28, и пока весь "ужас положения" не так ощущается - живу в свое удовольствие, хотя отсутствие мужчины рядом угнетает. Но иногда прикидываю: скоро 30, затем 35, а что, если я так и останусь одна? Что тогда делать - разводить кошек? Ведь если сейчас окружающие просто желают "скорее определиться, встретить любовь", то в 35 уже, наверное, будут просто жалеть?Не хочется жить бесполезной жизнью!
Ну вы реално подумаьте связал бы мароканец зхизн' с русскоь?
Елена
[3329435323]
Дымыч
Сообщение было удалено
а может стоило ей сыграть "на понт"? оставить кровать, начать болеть и говорить: "Ах, жаль, что детки у меня тоже будут слабенькие - я же сама так часто болею"
Нормальный мужик - "пошел бы повесился".. а если бы вы улыбнулись - ей стоило найти тех, кто отобъет вам почки, чтобы вы тоже болели как она
Кристина
[642061123]
Елена
Сообщение было удалено
я хорошая, но я женщина)
Елена
[3329435323]
Кристина
Сообщение было удалено
нет
Гость
[3760378256]
Когда вокруг много своих девушек?
Кристина
[642061123]
Гость
Сообщение было удалено
у меня просто знакомый такой есть, ищет русскую девушку, парень класс, симпатяга
Все такие странные. Писать не охота. Ну какая разница, когда вы выйдете замуж? Ктр-то в 18 вышел, в 19 развелся. И что теперь? Вот если в 30 у вас 3-ий брак( без детей) или первый, то какая разница????то же и с детьми обстоит. Вы в своем уме все а девки????
Кристина
[642061123]
Гость
Сообщение было удалено
не знаю, чего вы так замуж рвутся, как будто все мужья прекрасные такие
Дымыч
[3796989031]
Кристина
Сообщение было удалено
то есть мужчины с вами ни разу в жизни не спорили?)))) ой не смешите меня))))
Елена
[3329435323]
Дымыч
Сообщение было удалено
взрослый женатый дядька сидит на женском форуме.. дядя, вы чего?.. мы тут, чтобы понять, что есть тоже девушки со схожими проблемами и которые не считают это проблемами...
вы что тут забыли?
Кристина
[642061123]
Дымыч
Сообщение было удалено
спорили конечно, но делали все, только б я не ушла
Юлия
[233404253]
Думаю такая тема только в России могла возникнуть. Вот почему мечтаю жить в Европе, где никому в голову на придет интересоваться почему (о боже аж в 30 лет я не замужем, не имею троих детей и мужа лентяя).. Кто хочет мечтает тот выходит замуж. Уже второй вопрос за кого .. А кто мечтает не просто о муже, а о человеке со схожими мыслями, стремлениями и целями тот либо ищет либо ждет.. НО просто живет для своего удовольствия ....
Да кому- то везет и в 23 года удачное замужество, где и муж хороший и любимый, и деньги, и все как типа надо. Мне 32 . Я не замужем. И не переживаю по этому поводу. Если не судьба значит моя мисси в другом. Живу, работаю, путешествую. И. Свободна!!! Могу делать что хочу.
Кристина
[642061123]
Елена, выбирайте чтоб в сексе улет был, раз олигархи не для вас, мужчины нужны либо для секса, либо для денег, все
Кристина
[642061123]
Юлия
Сообщение было удалено
да при чем тут везение? просто если хочешь замуж, то и в 18 выйдешь, а кто не хочет, те в 30 одни
соглашусь.. не было б у меня отдельного жилья с 19 лет - я бы очень выпругнула замуж, а не таскалась бы по вузам, библиотекам и пр.
Елена
[3329435323]
Кристина
Сообщение было удалено
мягкий, нежный и с прелюдией... я из тех, кто "пощикотаться" рад с минут 10-15.. а попадается либо щесткач, либо рады "щикотать", но такие не умехи....
Елена
[3329435323]
я просто неженка - нежная, ласковая - многих прет "взять" такое милое существо.. а существо не радо....(((
Елена
[3329435323]
были конечно приятные любовники - но там совсем 0 уважительного отношения (ранее писала про "плати половину кредита") - тут уж секс не секс, а общаться противно
да мне не принципиально - лишь бы отношение хорошее (но с карими глазами с мужчинами никогда не встречалась - как-то не попадались)
Елена
[3329435323]
даже и с 172 парнем встречалась (как раз про него писала:"оплати кредит про машину")
Кристина
[642061123]
Елена
Сообщение было удалено
я тащусь от брюнетов с карими глазами, улет
Дымыч
[3796989031]
Кристина
Сообщение было удалено
ну значит вы не встречались с теми, кто имеет волю и/или может выбирать из многих и многих дам)))
ну вот сами подумайте они делали все, что б вы не ушли, значит ваше мнение для них приоритетное, а в нормальных отношениях оба партнера должны получать удовольствие от общения.... согласитесь если мужчина не мазохист, то чисто математически вы рано или поздно должны были пересечься с тем, что он хотел бы видеть по другому, но он задавил свою хотелку и сделал так, как вам было приятно и так раз за разом....ну что сказать, сочувствую вам.... может когда и встретите настоящего мужчину.....
не представляю себе как это так , жена не ценит меня и раздумывает, а вот он не сделает это и не так и я уйду от него...п-фе))
делать многое я пониманию, нормальный муж хочет, что б его жена была счастлива...но это деланье абсолютно обоюдное, то есть делает он , делает она...и уж тем более, не стоит вопрос он/она не сделает как я хочу, и я от него/нее уйду, если хотя бы тень такого вопроса возникла, то вы точно, как минимум не потенциальный муж и жена, что собственно мой пример прекрасно показал))))
Кристина
[642061123]
Кристина
Сообщение было удалено
не от всех, а чтоб черты лица как мне нравится
Елена
[3329435323]
у меня были мальчики - очень хорошо накачены и красивым телом, но жадные.. вернее глупые, думали, что если он мне накопит на классную машину - я буду больше его любить.. ну, есть такие в полубреде... были и полные поклонники, которые срывали на мне все свои комплексы.. фу фу
))))) вы точно на мне б женились - у меня карие глаза=)))) мужчин с такими не попадалось=)))
Кристина
[642061123]
Дымыч
Сообщение было удалено
вы зря, и симпатичные, и состоятельные, выбрать могли бы из многих дам, я с некрасивыми или бедными не встречаюсь, я привыкла к красивой жизни
Дымыч
[3796989031]
Елена
Сообщение было удалено
а просто так)))) а то вы не знаете что есть девушки со схожими проблемами))
Дымыч
[3796989031]
Кристина
Сообщение было удалено
не вопрос, верю,))) красивых и милых девушек многие готовы на руках носить,пока дело не дойдет до серьезного вопроса))) но тогда или вы лукавите, что не шли им навстречу и они делали ВСЕГДа и ВСЕ только так, как вам хотелось бы... или верно первое предположение из предыдущего поста)) они понимаете ли антагонисты, не бывает разом и то и то)))
Елена
[3329435323]
Дымыч
Сообщение было удалено
все мои знакомые в счастливых браках с детьми
Елена
[3329435323]
Гость
Сообщение было удалено
мы еще и парой фраз не перекинулись - вы уже нас развели))
Елена
[3329435323]
мне кажется, многие бы мужчины впали в шок от девушки, которая как выпьет слушает сектор газа, к примеру=))))
Елена
[3329435323]
по основам женственного начала - я обязана сейчас реветь под Руки Вверх=)))
Кристина
[642061123]
Елена
Сообщение было удалено
дать вам его почту? можете сами написать, парню 28 лет, красивый
Елена
[3329435323]
Кристина
Сообщение было удалено
давайте я просто напишу: "привет"
Кристина
[642061123]
Елена
Сообщение было удалено
soufianemb@rambler.ru
Елена
[3329435323]
Кристина
Сообщение было удалено
написала
Елена
[3329435323]
Гость
Сообщение было удалено
и что? я негодный собеседник? или мы уже бежим в загс, а вы держите меня за подол платья?
вы знаете со сколькими десятками людей приходится годами общаться на сайте знакомств? и все они ОДИНАКОВЫЕ... скучища.. скоро смогу зарабатывать на телепатии))) а тут может какая интересная хотя бы беседа сложилась, а может и нет
Дымыч
[3796989031]
Елена
Сообщение было удалено
а при чем тут знакомые то?)) или непремено надо пообсуждать с теми кто тоже пока одинок?...а сектор газа, да жестяк))))
ну и так Елена у вас еще есть время и если вы считаете это проблемой, то не одно мнение, вас не убедит в обратном))
а я сюда попал проверяя одну статью в лукморе, там делались ссылки на вумен, с цитатами, на тему какие же женщины меркантильный создания...а мне всегда интересен первоисточник и таки да, в контексте фразы, как и всегда были куда менее эпичны и вполне себе оправданны...за не большим исключением))
а там на ветку про лягушек попал, такие клевые девчонки там были, потом ветку закрыли , так что зашел сюда понастольгировать))) думал а вдруг...вдруга не случилось)))