Незамужние девушки "к тридцати", а Вы думали, что будете делать, если не выйдете замуж?
Мне 28, и пока весь "ужас положения" не так ощущается - живу в свое удовольствие, хотя отсутствие мужчины рядом угнетает. Но иногда прикидываю: скоро 30, затем 35, а что, если я так и останусь одна? Что тогда делать - разводить кошек? Ведь если сейчас окружающие просто желают "скорее определиться, встретить любовь", то в 35 уже, наверное, будут просто жалеть?Не хочется жить бесполезной жизнью!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Он, я и его дочка500 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
2 546 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну вы реално подумаьте связал бы мароканец зхизн' с русскоь?
Елена
Дымыч
Сообщение было удалено
а может стоило ей сыграть "на понт"?
оставить кровать, начать болеть и говорить: "Ах, жаль, что детки у меня тоже будут слабенькие - я же сама так часто болею"
Нормальный мужик - "пошел бы повесился"..
а если бы вы улыбнулись - ей стоило найти тех, кто отобъет вам почки, чтобы вы тоже болели как она
оставить кровать, начать болеть и говорить: "Ах, жаль, что детки у меня тоже будут слабенькие - я же сама так часто болею"
Нормальный мужик - "пошел бы повесился"..
а если бы вы улыбнулись - ей стоило найти тех, кто отобъет вам почки, чтобы вы тоже болели как она
Кристина
Елена
Сообщение было удалено
я хорошая, но я женщина)
Елена
Кристина
Сообщение было удалено
нет
Гость
Когда вокруг много своих девушек?
Кристина
Гость
Сообщение было удалено
у меня просто знакомый такой есть, ищет русскую девушку, парень класс, симпатяга
Кристина
Гость
Сообщение было удалено
он в России живет
Кристина
Елена
Сообщение было удалено
а зря, парень мечта, если честно
Елена
Кристина
Сообщение было удалено
русский знает?
в село ко мне поедет?)))
в село ко мне поедет?)))
Елена
Кристина
Сообщение было удалено
elena_ivanova_86@inbox.ru дайте ему это мыло - захочет напишет
Кристина
Елена
Сообщение было удалено
русский знает, пишет с ошибками, поедет ли - не знаю, если честно
Кристина
Елена
Сообщение было удалено
хорошо
Гость
Все такие странные. Писать не охота. Ну какая разница, когда вы выйдете замуж? Ктр-то в 18 вышел, в 19 развелся. И что теперь? Вот если в 30 у вас 3-ий брак( без детей) или первый, то какая разница????то же и с детьми обстоит. Вы в своем уме все а девки????
Кристина
Гость
Сообщение было удалено
не знаю, чего вы так замуж рвутся, как будто все мужья прекрасные такие
Дымыч
Кристина
Сообщение было удалено
то есть мужчины с вами ни разу в жизни не спорили?)))) ой не смешите меня))))
Елена
Дымыч
Сообщение было удалено
взрослый женатый дядька сидит на женском форуме..
дядя, вы чего?..
мы тут, чтобы понять, что есть тоже девушки со схожими проблемами и которые не считают это проблемами...
вы что тут забыли?
дядя, вы чего?..
мы тут, чтобы понять, что есть тоже девушки со схожими проблемами и которые не считают это проблемами...
вы что тут забыли?
Кристина
Дымыч
Сообщение было удалено
спорили конечно, но делали все, только б я не ушла
Юлия
Думаю такая тема только в России могла возникнуть. Вот почему мечтаю жить в Европе, где никому в голову на придет интересоваться почему (о боже аж в 30 лет я не замужем, не имею троих детей и мужа лентяя)..
Кто хочет мечтает тот выходит замуж. Уже второй вопрос за кого .. А кто мечтает не просто о муже, а о человеке со схожими мыслями, стремлениями и целями тот либо ищет либо ждет.. НО просто живет для своего удовольствия ....
Да кому- то везет и в 23 года удачное замужество, где и муж хороший и любимый, и деньги, и все как типа надо.
Мне 32 . Я не замужем. И не переживаю по этому поводу. Если не судьба значит моя мисси в другом. Живу, работаю, путешествую. И. Свободна!!! Могу делать что хочу.
Кто хочет мечтает тот выходит замуж. Уже второй вопрос за кого .. А кто мечтает не просто о муже, а о человеке со схожими мыслями, стремлениями и целями тот либо ищет либо ждет.. НО просто живет для своего удовольствия ....
Да кому- то везет и в 23 года удачное замужество, где и муж хороший и любимый, и деньги, и все как типа надо.
Мне 32 . Я не замужем. И не переживаю по этому поводу. Если не судьба значит моя мисси в другом. Живу, работаю, путешествую. И. Свободна!!! Могу делать что хочу.
Кристина
Елена, выбирайте чтоб в сексе улет был, раз олигархи не для вас, мужчины нужны либо для секса, либо для денег, все
Кристина
Юлия
Сообщение было удалено
да при чем тут везение? просто если хочешь замуж, то и в 18 выйдешь, а кто не хочет, те в 30 одни
Елена
Кристина
Сообщение было удалено
с сексом вообще обычно капут-капут-капут...
Кристина
Елена
Сообщение было удалено
не очень что ли? а какой типаж вам по вкусу?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Елена
Кристина
Сообщение было удалено
соглашусь..
не было б у меня отдельного жилья с 19 лет - я бы очень выпругнула замуж, а не таскалась бы по вузам, библиотекам и пр.
не было б у меня отдельного жилья с 19 лет - я бы очень выпругнула замуж, а не таскалась бы по вузам, библиотекам и пр.
Елена
Кристина
Сообщение было удалено
мягкий, нежный и с прелюдией...
я из тех, кто "пощикотаться" рад с минут 10-15..
а попадается либо щесткач, либо рады "щикотать", но такие не умехи....
я из тех, кто "пощикотаться" рад с минут 10-15..
а попадается либо щесткач, либо рады "щикотать", но такие не умехи....
Елена
я просто неженка - нежная, ласковая - многих прет "взять" такое милое существо..
а существо не радо....(((
а существо не радо....(((
Елена
были конечно приятные любовники - но там совсем 0 уважительного отношения (ранее писала про "плати половину кредита") - тут уж секс не секс, а общаться противно
Непридуманные истории
- Только сейчас узнала, что у бывшего мужа была при мне любовница180 ответов
- Ребенок в новых отношениях, признание ответственности20 ответов
- Не хотим делать свадьбу, но родственники с обеих сторон заклевали31 ответ
- Семья на грани развала69 ответов
- Муж захотел воспользоваться моим служебным положением19 ответов
Кристина
Елена
Сообщение было удалено
а на внешность?
Елена
Кристина
Сообщение было удалено
от 178 см
Кристина
Да, хороший любовник редкость
Кристина
Елена
Сообщение было удалено
ну там, спортивный брюнет или толстый блондин?
Елена
Кристина
Сообщение было удалено
да мне не принципиально - лишь бы отношение хорошее
(но с карими глазами с мужчинами никогда не встречалась - как-то не попадались)
(но с карими глазами с мужчинами никогда не встречалась - как-то не попадались)
Елена
даже и с 172 парнем встречалась (как раз про него писала:"оплати кредит про машину")
Кристина
Елена
Сообщение было удалено
я тащусь от брюнетов с карими глазами, улет
Дымыч
Кристина
Сообщение было удалено
ну значит вы не встречались с теми, кто имеет волю и/или может выбирать из многих и многих дам)))
ну вот сами подумайте они делали все, что б вы не ушли, значит ваше мнение для них приоритетное, а в нормальных отношениях оба партнера должны получать удовольствие от общения.... согласитесь если мужчина не мазохист, то чисто математически вы рано или поздно должны были пересечься с тем, что он хотел бы видеть по другому, но он задавил свою хотелку и сделал так, как вам было приятно и так раз за разом....ну что сказать, сочувствую вам.... может когда и встретите настоящего мужчину.....
не представляю себе как это так , жена не ценит меня и раздумывает, а вот он не сделает это и не так и я уйду от него...п-фе))
делать многое я пониманию, нормальный муж хочет, что б его жена была счастлива...но это деланье абсолютно обоюдное, то есть делает он , делает она...и уж тем более, не стоит вопрос он/она не сделает как я хочу, и я от него/нее уйду, если хотя бы тень такого вопроса возникла, то вы точно, как минимум не потенциальный муж и жена, что собственно мой пример прекрасно показал))))
ну вот сами подумайте они делали все, что б вы не ушли, значит ваше мнение для них приоритетное, а в нормальных отношениях оба партнера должны получать удовольствие от общения.... согласитесь если мужчина не мазохист, то чисто математически вы рано или поздно должны были пересечься с тем, что он хотел бы видеть по другому, но он задавил свою хотелку и сделал так, как вам было приятно и так раз за разом....ну что сказать, сочувствую вам.... может когда и встретите настоящего мужчину.....
не представляю себе как это так , жена не ценит меня и раздумывает, а вот он не сделает это и не так и я уйду от него...п-фе))
делать многое я пониманию, нормальный муж хочет, что б его жена была счастлива...но это деланье абсолютно обоюдное, то есть делает он , делает она...и уж тем более, не стоит вопрос он/она не сделает как я хочу, и я от него/нее уйду, если хотя бы тень такого вопроса возникла, то вы точно, как минимум не потенциальный муж и жена, что собственно мой пример прекрасно показал))))
Кристина
Кристина
Сообщение было удалено
не от всех, а чтоб черты лица как мне нравится
Елена
у меня были мальчики - очень хорошо накачены и красивым телом, но жадные..
вернее глупые, думали, что если он мне накопит на классную машину - я буду больше его любить..
ну, есть такие в полубреде...
были и полные поклонники, которые срывали на мне все свои комплексы..
фу фу
вернее глупые, думали, что если он мне накопит на классную машину - я буду больше его любить..
ну, есть такие в полубреде...
были и полные поклонники, которые срывали на мне все свои комплексы..
фу фу
Елена
Кристина
Сообщение было удалено
)))))
вы точно на мне б женились - у меня карие глаза=))))
мужчин с такими не попадалось=)))
вы точно на мне б женились - у меня карие глаза=))))
мужчин с такими не попадалось=)))
Кристина
Дымыч
Сообщение было удалено
вы зря, и симпатичные, и состоятельные, выбрать могли бы из многих дам, я с некрасивыми или бедными не встречаюсь, я привыкла к красивой жизни
Дымыч
Елена
Сообщение было удалено
а просто так))))
а то вы не знаете что есть девушки со схожими проблемами))
а то вы не знаете что есть девушки со схожими проблемами))
Дымыч
Кристина
Сообщение было удалено
не вопрос, верю,))) красивых и милых девушек многие готовы на руках носить,пока дело не дойдет до серьезного вопроса)))
но тогда или вы лукавите, что не шли им навстречу и они делали ВСЕГДа и ВСЕ только так, как вам хотелось бы... или верно первое предположение из предыдущего поста)) они понимаете ли антагонисты, не бывает разом и то и то)))
но тогда или вы лукавите, что не шли им навстречу и они делали ВСЕГДа и ВСЕ только так, как вам хотелось бы... или верно первое предположение из предыдущего поста)) они понимаете ли антагонисты, не бывает разом и то и то)))
Елена
Дымыч
Сообщение было удалено
все мои знакомые в счастливых браках с детьми
Елена
Гость
Сообщение было удалено
мы еще и парой фраз не перекинулись - вы уже нас развели))
Елена
мне кажется, многие бы мужчины впали в шок от девушки, которая как выпьет слушает сектор газа, к примеру=))))
Елена
по основам женственного начала - я обязана сейчас реветь под Руки Вверх=)))
Кристина
Елена
Сообщение было удалено
дать вам его почту? можете сами написать, парню 28 лет, красивый
Елена
Кристина
Сообщение было удалено
давайте
я просто напишу: "привет"
я просто напишу: "привет"
Кристина
Елена
Сообщение было удалено
soufianemb@rambler.ru
Елена
Кристина
Сообщение было удалено
написала
Елена
Гость
Сообщение было удалено
и что?
я негодный собеседник?
или мы уже бежим в загс, а вы держите меня за подол платья?
вы знаете со сколькими десятками людей приходится годами общаться на сайте знакомств?
и все они ОДИНАКОВЫЕ...
скучища..
скоро смогу зарабатывать на телепатии)))
а тут может какая интересная хотя бы беседа сложилась, а может и нет
я негодный собеседник?
или мы уже бежим в загс, а вы держите меня за подол платья?
вы знаете со сколькими десятками людей приходится годами общаться на сайте знакомств?
и все они ОДИНАКОВЫЕ...
скучища..
скоро смогу зарабатывать на телепатии)))
а тут может какая интересная хотя бы беседа сложилась, а может и нет
Дымыч
Елена
Сообщение было удалено
а при чем тут знакомые то?)) или непремено надо пообсуждать с теми кто тоже пока одинок?...а сектор газа, да жестяк))))
ну и так Елена у вас еще есть время и если вы считаете это проблемой, то не одно мнение, вас не убедит в обратном))
а я сюда попал проверяя одну статью в лукморе, там делались ссылки на вумен, с цитатами, на тему какие же женщины меркантильный создания...а мне всегда интересен первоисточник и таки да, в контексте фразы, как и всегда были куда менее эпичны и вполне себе оправданны...за не большим исключением))
а там на ветку про лягушек попал, такие клевые девчонки там были, потом ветку закрыли , так что зашел сюда понастольгировать))) думал а вдруг...вдруга не случилось)))
ну и так Елена у вас еще есть время и если вы считаете это проблемой, то не одно мнение, вас не убедит в обратном))
а я сюда попал проверяя одну статью в лукморе, там делались ссылки на вумен, с цитатами, на тему какие же женщины меркантильный создания...а мне всегда интересен первоисточник и таки да, в контексте фразы, как и всегда были куда менее эпичны и вполне себе оправданны...за не большим исключением))
а там на ветку про лягушек попал, такие клевые девчонки там были, потом ветку закрыли , так что зашел сюда понастольгировать))) думал а вдруг...вдруга не случилось)))
Следующая тема
Предыдущая тема