Незамужние девушки "к тридцати", а Вы думали, что будете делать, если не выйдете замуж?
Мне 28, и пока весь "ужас положения" не так ощущается - живу в свое удовольствие, хотя отсутствие мужчины рядом угнетает. Но иногда прикидываю: скоро 30, затем 35, а что, если я так и останусь одна? Что тогда делать - разводить кошек? Ведь если сейчас окружающие просто желают "скорее определиться, встретить любовь", то в 35 уже, наверное, будут просто жалеть?Не хочется жить бесполезной жизнью!
ну, я не как вы - ******* меня мнение, подтвержденнное объективными доводами, всегда убедит
Елена
[3329435323]
сидит по своей тугости - других судит
Елена
[3329435323]
кстати, под ****** - опять ничего нет=))))
Елена
[3329435323]
мне просто так понравилось это ругнуться как-то и воспитание и мозГ не позволяет - поставил **** и все думают, что ты брутальная матюгающаяся дама=))))
Елена
[3329435323]
есть антибабский форум - там мужчины обсуждают какие женщины - *****(опять это только точки)))
я читала... не прониклась ничем... адские фразы - *** мне просто наверно, как глупой женщине, не понятно, что если мне не нравится разведенный с детьми - я тратить время на его психологию или вообще просто обращать внимание на таких - никогда не буду...
пусть живут как хотят..
мне все равно....
там такие дискуссии про *** (разведенные девушки с детьми)....
в бреду там товарищи..
Дымыч
[3796989031]
Елена
Сообщение было удалено
не-а))) вы ж не слышите собеседника))) так что любые доводы идущие с вашим мнением в разрез вы отметать будете, собственно в нашем споре вы ни одного довода не привели, кроме "ее здоровье важнее вашего ", зато ярлыков кучу понавесили, что как бы намекает)))
Дымыч
[3796989031]
Елена
Сообщение было удалено
эммм Елена вы в курсе , что брутальная дама это типо новодворскоей, то есть бееее))
блин слушаю сказку сектора газа...ржу не могу....вот она моя жена, хоть зеленая она , но зато есть перспективы, тещи нету не х..я)))
а так вообще когда иногда, редко редко красивая и стильная дама матюгается это круто , не вопрос)))))
я привела вам довод.. узная я имя того, кто хоть как-то уменьшил здоровье моей мамы - я нашла бы связи - чтобы ему сломали ноги=) а может и позвоночник
Дымыч
[3796989031]
Елена
Сообщение было удалено
это да...этого не отнять))))
Дымыч
[3796989031]
Елена
Сообщение было удалено
то есть по совокупности наказание, в обратном случае, то есть спасителю вашей мамы отдались бы?))))
Дымыч
[3796989031]
вопрос конечно с подвохом, но не там где вы подумали))))
позор все нормальные - знают все сектор наизусть.. вы тут услышали впервые..
ноу комментс
Елена
[3329435323]
Дымыч
Сообщение было удалено
а как вы считаете, спя с грузчиками - очень зазорно спать с умным врачом?
*купите мозГ
Елена
[3329435323]
Дымыч
Сообщение было удалено
мозГ -пту.. какой подвох?
Елена
[3329435323]
ужас.. это начальник.. это 38 лет...
Елена
[3329435323]
Дымыч, вы по ходу с глупыми женщинами всегда встречались....
Такой подход... "Вопрос с подвохом" - пффф=)))
Дымыч
[3796989031]
Елена
Сообщение было удалено
ну вот опять.... не умение читать. не желание слышать и наезд)))) Елена я сектор газа на концертах слушал, когда вы в начальную школу ходили...наверное в начальную))))
Елена
[3329435323]
Дымыч
Сообщение было удалено
я не люблю, когда подгибаются услышали, что я это слушаю и давай поддакивать я слушаю киш (тодд) - быстрей включайте, а то опаздаете!!!!
Елена
[3329435323]
как переключу на биопсихоз - сразу сообщу, а то опаздаете
Елена
[3329435323]
заказчики на него давят.. да тут и об колено не ломай - уже бежит подстраиваться
Дымыч
[3796989031]
Елена
Сообщение было удалено
я ж говорю, подвох не там где вы подумали))))
лан хватит меня веселить, а то уржусь с вас окончательно до потери сна)))))
так вот, я ту девушку спас от возможной простуды, просто не допустив зимой до моей постели))))
лан приятных вам снов)))
Елена
[3329435323]
я его лицом в грязь, а он "а я бы с вами дружил" а я б тебе в лицо плюнула за девочку мерзнующую плюнула
и когда я - датая с НОРМАЛЬНЫМИ людьми, я как там милая добрая ласковая
Дымыч
[3796989031]
Елена
Сообщение было удалено
глупенькая, ты мне напомнила о молодых годах, вот и включил послушать, и то что и короля и шута я слушаю, под настроение, совсем не означает, что мне зачем то нужно под кого то там подстроится))))
не ну правда вот прям центр вселенной, которому я вдруг захотел понравится...ааааа!!!!! я влюблен!!! держите меня семеро))))))))))))
блин такая эгоцинтричность, привет пуберату передайте)))))
и это..... вы не дева случаем по гороскопу?)))) все точно ушел))
А меня свобода угнетает! Потому что окружающие уже начинают косо посматривать, да и сама задумываешься - почему все с кем-то, а я одна? Даже на отдых не с кем съездить, потому что у подруг часто цели другие (например, я хочу одну страну посетить, а она другую), да и средства не всегда есть... И вот если бы я "сходила" замуж и развелась-кажется, была бы сейчас спокойнее, потому что тот факт, что я "ни разу" заставляет думать, что со мной что-то "не то". Ну, как с девственностью...
Елена
[3329435323]
ежкин кот.. Автор.. я думала, вы админ.. чур меня=)))
Хелена
[531312517]
Ну выходите замуж за какого-нить урода первого попавшегося, вот это будет счастье на всю оставшуюся жизнь.
Гость
[1658946819]
Да уж,ради общественного мнения замуж выходить-верх тупости........
У меня так мамаша до 32 сидела и выбирала, чтобы не было первых попавшихся, в итоге зацепила уже наверно, в качестве донора, моего пахана, алкаша, как она говорила, год пожила и все, и мне до восемьнадцати в рот заглядывала, говорила, что объедаю, и мужики не находяться, во какие вы *****, но это не все. А вообще, чтобы продать что то подороже нужно что то купить подороже, и чтобы сделать золото нужно иметь золото, а если вы, *****, без денег и связей, но у вас личеко удалось, попка сисечки, ротик, это не значит, что вы с помощью своего тельца, можете получить что то более лучшее, без выше перечисленного ваше тело послужит на пол года, а мужик с умом и связями всегда найдет лучше
А вообще мужики, вкладывайтесь в себя, учитесь всему, комуникации, танцем, не бухайте, и сходитесь с той у которой не только тельце, есть но и чувства страсти деньги и жилье, а на кал, который ничего не имеет и не представляет, но чего то ждет не наступайте, и будет у вас хорошие дети и семья.
Гость
[278865251]
Старец Казанова
Сообщение было удалено
То-же самое можно отзеркалить и женщинам. Слово в слово. Можно даже просто написать : Люди обоих полов, и так далее....Ваше напутствие.
Гость
[956264268]
Гость
Сообщение было удалено
Это в точку. Обиженный на весь мир мужчина для семьи то же самое, что жена с вечно "больной головой". Даже хуже, потому что обижен-то он на всех, а виновата во всем всё равно жена. На ней и отрывается, потом что другим в ответ даже пискнуть боится. Это гораздо хуже для семьи, чем "начальник".
Просто есть такие люди: и мужчины, женщины, которым, в принципе ,может понравиться только собственный клон. Остальные в их глазах полны несовершенства.
Гость
[956264268]
Елена
Сообщение было удалено
Отнюдь. Это не жестокость. Это просто нет подходящего жизненного пространства для комфортного сосуществования. Когда жертвенность представляется как единственная возможность совместной жизни, лучше рвать такие отношения сразу. Потому что на каком-то этапе жертвенность может даже приносить моральное и эмоциональное удовлетворение, но рано или поздно она неизбежно трансформируется в обиду. Даже в связке "родитель-ребенок", а уж в связке "муж-жена" и подавно.
Гость
[956264268]
Дымыч
Сообщение было удалено
Значить в ней не было того, что заставило бы вас искать этот компромисс. И только.
Гость
[2229376896]
Дымыч
Сообщение было удалено
+100
Гость
[2229376896]
Елена
Сообщение было удалено
вот и суть полезла читала Елену - этим уже вначале попахивало твердолобостью
Гость
[956264268]
Елена
Сообщение было удалено
Вот и проносит до сих пор))) Димыч один с немногих адекватных мужчин на этом сайте. Хотя безусловно не без своих тараканов, как и каждый из нас)
Гость
[2229376896]
и энергии жизненной в вас, Елена, 0. как селедка вареная в этом видимо, и дело
Фыва
[192765354]
Тусуйтесь побольше:на бальные танцы запишитесь,на курсы английского,вождения автомобилей итд,где есть мужчины.А не встретите мужа-с пользой время проведете,друзья новые появятся.
Гость
[956264268]
Елена
Сообщение было удалено
Такие как вы?) Заметила: чем интересней сам человек, тем интереснее ему и люди вокруг.
Гость
[956264268]
Елена
Сообщение было удалено
Может это вы? Знаете, иногда роды сильно подрывают здоровье женщины.
Гость
[1882824123]
крыша течь начинает со страшной силой.
Елена
[3329435323]
Гость
Сообщение было удалено
Семейная жизнь сталкивает с огромным количеством трудных ситуаций. Делить расположение кровати - это как делить воздух в закрытой банке. Он приводил этот пример, как показатель, какой он "стоящий руководитель". Ему пытались объяснить, что он - самодур в жуткой форме..
Десятки грузчиков, выпив 100 грамм водки, начинаюи стучать по столу и выдавать жене свои безкомпромиссные решения аля: "Едем на дачу, а не к твоей маме в выходные"..
Глупое недостойное поведение
Автор
[654168503]
Елена
Сообщение было удалено
Да нет,я вполне себе обычный завсегдатай вумана)))
Гость
[2314455668]
Елена
Сообщение было удалено
Сотни женщин с двумя ВО ведут себя подобным образом, даже не выпив 100 грамм))) "Рыбалка? Какая рыбалка нaфиг?! Ты женатый человек!!!! Поедем к маме копать огород!!!"