Гость
Статьи
Незамужние девушки "к …

Незамужние девушки "к тридцати", а Вы думали, что будете делать, если не выйдете замуж?

Мне 28, и пока весь "ужас положения" не так ощущается - живу в свое удовольствие, хотя отсутствие мужчины рядом угнетает. Но иногда прикидываю: скоро 30, затем 35, а что, если я так и останусь одна? Что тогда делать - разводить кошек? Ведь если сейчас окружающие просто желают "скорее определиться, встретить любовь", то в 35 уже, наверное, будут просто жалеть?Не хочется жить бесполезной жизнью!
Автор
2 546 ответов
Последний — Перейти
Страница 44
Елена
Гость
Сообщение было удалено
И что это хорошо?
Елена
Старец Казанова
Сообщение было удалено
Почему вы думаете, что она выбирала?
Может у нее, простите, было мало мужчин?
Елена
Сообщение было удалено
Ну, а ваше "мало"и "выбирала" это сионимы, т.е человек смутно представляет свое будущее и будущее своих детей, и она выбирала, это я знаю
Елена
Старец Казанова
Сообщение было удалено
чего-чего?
с каких пор МАЛО и ВЫБИРАЛА - стали синонимами????
Елена
Старец Казанова
и позвольте с вами не согласиться (не знаю ваш возраст)..
алкоголик в 30 лет, мужчина, который гуляет, пьет пиво, один пьет пиво, водочку и прочее - это каждый третий...вру, каждый второй...

алколики в 50 лет, спившиеся до нищеты, каждые 10-й
Ладно тогда выбирали не зная чего им надо, т.к все были с одинаковыми пионерскими галстуками, а сейчас еще, и денежного надо, т.е задачка усложняется. И еще невоспитанные создания, открою я вам один секрет, только никому его не открывайте: мужика вы найдете, ну максимум такого как вы, и не больше. А все сказки про алые труселя придумали сиониты, чтобы наших женщин собрать на этом форуме под этой темой.
Елена
Сообщение было удалено
Ну а "мало" может образоваться от того что она выбирала или ждала чего то?
Елена
Старец Казанова
Сообщение было удалено
ответьте на 2183 - мне интересно ваше мнение..
а то вы так легко записали свою мать в "неумные" женщины...

Она выбирала среднего ОБЫЧНОГО мужчину, который пил как все его ровесники, а не алкаша под забором нашла, уж простите..

Просто потом его ровесники пить перестали, а он продолжил..
А это дело случая - уж как повезет
Елена
Старец Казанова
Сообщение было удалено
"Мало" в СССР в первую очередь образовывалось: 1) от работы (учитель, врач-акушер, медсестра-акушер и прочее, где мало мужчин) 2) воспитание (скромность, застенчивость) 3)опять воспитание (родители запрещали с какими-то, кто им не нравился общаться) и прочее..

Не говорим про внешность - тоже могла играть роль тогда
Елена
Сообщение было удалено
Я вот не знаю где вы лазиете, что каждый второй у вас алкоголик? мне страшно за вас, или это ваше оправдание, что каждый второй
Елена
У меня до 25 лет вообще не было поклонников и что я выбирала чтоли????
из кого выбирать, если их нет?
денег особо модничать не было
на дискотеки не ходила, только в библиотеки
на работе - одни девчонки
пить - не пила
сайты знакомств тогда еще воспитание не позволяла
в компаниях не общалась
Елена
Сообщение было удалено
Я ставлю акцент что уже не выбрирала, а схватила, то что было
Елена
Старец Казанова
Сообщение было удалено
я лазею, например, на сайте знакомств теперь уже в силу возраста и одиночества и создания хоть какой-то массы поклонников..
почти каждый пьет....

но если не из кого выбирать?
если нет других?
в моем понимании - они не алкоголики и смогли бы с этим делом завязать
Елена
Старец Казанова
Сообщение было удалено
поймите, вас она родила в 32
у меня есть знакомый - его мама родила вообще в 36 лет и тоже от алкоголика, который никогда с ними не жил, пил, даже попал по-пьянки под электричку, отрезало ноги, все равно пил и уже умер...

ну, родила бы она вас в 36 лет или 40 лет от такого?
что изменилось бы?
Елена
кстати, она очень достойная женщина, работает швеей, сыну сейчас 25 лет, воспитала, вырастила сама, до сих пор работает и делает дома ремонт..

умница одним словом
ну, не было поклонников, а возраст был уже 36 лет
куда ей тянуть?до 40?
Елена
Сообщение было удалено
Слушайте ну а кому вы нужны такой полный пасив? ну а мужику будет с вами такой интересно? Печать в паспорте, и опять можно за старую жизнь
Елена
Старец Казанова
Сообщение было удалено
в чем я пассив?
я и сейчас по дискотекам не шляюсь, а должна?
обязана?
и сейчас деньги стараюсь на ремонт отложить, а не на норковую шубу копить
в чем я пассив?
у меня высшее образование, я много читаю
Елена
У меня простите, высокий рост - 180 см
Никогда не бросались и не будут бросать на меня мужчины, которые мне по нос, а их большинство
и что?
Елена
Сообщение было удалено
Все есть принцесса, только вам достанется, или достается, то что вы из себя представляете, а все есть "Не обращают внимания" это потому что внутренней начинки нет, а красота она и растет от внутренней начинки, неумение не желание себя проявить,
Елена
Старец Казанова
Сообщение было удалено
я была бы безумно счастлива, если бы мне достался такой как я..
если вы почитали ветку, то в 28 лет - я все-таки маленький, но начальник отдела..
со своим жильем..
с высшим образованием..
безумно рада была бы такому парню
никакие огромные зарплаты мне не нужны - точно такую же как у меня
Гость
Елена
Сообщение было удалено
она с 15 до 36 жила в монастыре?
да что там с 15! у некоторых первые поклонники появляются в ясельной группе)
Елена
Гость
Сообщение было удалено
а я до 25 лет что жила в монастыре?
у меня не было поклонников
Елена
Нет, давайте проще
забудем про сайт знакомств
я что сейчас живу в монастыре?
Елена
Сообщение было удалено
А рост 180 плохо? главное чтобы ноги не кучерявые были, покажите себя выдвинитесь, в клуб, хокей футбол там есть мужики, а сидеть, на сайте знакомств играть в игру ко мне от меня, ну можно годами. а все знаете еще почему, что если нет у вас желания купить телевизор вы его не увидите даже в магазине, вот это тоже пасив
Елена
Старец Казанова
Сообщение было удалено
я не из москвы
клубы у нас - это алкогольные дискотеки-кафе
это небезопасно ходить одной (такое пьяное бы_дло может сотворить - мало не покажется)
там одни пьянки-драки и прочее
футбол-хоккей - у нас матчи со всей россии не проводятся - не слышала такого
на тренировки их чтоли ходить смотреть?
глупость
Елена
Сообщение было удалено
И то такая как вы это крайний максимум, не факт, что он у вас будет, я конечно только рад был б за вас честно и еще высщее образование, и начальничество портят а не украшают женщин, приймите к сведеннию, это не плюс
Елена
Старец Казанова
Сообщение было удалено
вы поймите, есть куклы (красивые девочки от природы), есть не очень..
на красивую бросаются, пытаются познакомиться, она привлекают
меня воспринимают как человека

ничего меня не портить - я не родилась начальником
и как раньше не было поклонников - так и сейчас их нет

вот просто нет
Гость
Елена
Сообщение было удалено
С таким же уровнем нетерпимости? И как бы вы ужились?
Елена
Сообщение было удалено
Вот видите ваше окружение и вы дает вам про каловаться бегите с этих мест, я тоже не из Москвы, а с солнечной Сибири, но жил в засранске, теперь уже проблем как у вас нет.
Елена
вы что не можете себе представить, что девушка может просто ходить, жить, учиться, работать, а к ней никто не лезет знакомиться?

что сложного тут это представить?
Елена
Старец Казанова
Сообщение было удалено
здрасте приехали
ага, брошу нормальную работу - побегу в крупный город, чтобы найти там должность хуже и отдавать все деньги на съемную квартиру и ходить голодной и в обносках...

спасибо, удружили
Елена
Сообщение было удалено
Ну нужно копаться в себе, тетя или дядя с государственной полеклинике за вас это делать будет? а вед это тоже активность, дайте угадаю, у ваша мамаша не жила с мужем?
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Если даже в юные лета никто на вас не обращал внимания - значит с вами что-то не так.
Елена
Старец Казанова
Сообщение было удалено
мои родители жили вместе пока мама не умерла и не разу не расходились
Елена
Гость
Сообщение было удалено
рост
вес, с которым идет всю жизнь усиленная борьба
раньше денег особо не было наряжаться
да и сама по себе довольно крупная я - бедра, кости широкие
Елена
Сообщение было удалено
Ну знаете ли я вот не в обносках хожу, ну, а и в вашем городе я уверен, есть места где хорошие парни отираются.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
ну да, ну да... все красавицы с куриными мозгами, едва умеющие читать)))
Дымыч
Елена
Сообщение было удалено
Елена вы видимо не знаете значения слова самодур, по просвещаю вас))), самодур это тот кто говорит, - я так хочу и точка.... Если же человек говорит, - я так хочу, потому что ( далее идут причины, почему он так хочет), то он уже, как минимум, Не самодур.
В моём случае было множество причин , как, минимум 5, помимо ,- просто мне так нравится))))
эхх Елена попробуйте все же услышать собеседника)))
Елена
Старец Казанова
Сообщение было удалено
там всегда отирается и куча девушек..
поменьше габаритами меня=))))
уж, поверьте
Елена
Гость
Сообщение было удалено
спросите у любого мужчины - при знакомстве первичном как он выбирает девушку?
чтобы симпатичная была

не скажу, что мое лицо как бы симпатичное - терпимое - никто не бежит в ужасе - но и взгляд вы не задержите
Тут особы все есть при себе и то не сидят а ищут и находят таких же как сами, только конечно не вешаются на шеи
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Сложно. "И я была девушкой юной" жила, училась, работала, ходила в библиотеку. Со мной и в библиотеке "лезли" познакомиться)
Елена
Гость
Сообщение было удалено
да и мужчине не особо нужна умная женщина - ему с ней не бизнес строить - ему важно, чтобы рядом с ним была приятная ему женщина..

я, например, знаю кучу девушек наааааамного толще, простите, меня - но у них большая пышная грудь и такие интересные мордашки - прям любоваться хочется - миленькие-миленькие..

у меня не такое лицо..
Гость
Елена
Сообщение было удалено
От вас веет таким унынием, не удивительно, что "женихи" разбегаются)
Елена
Гость
Сообщение было удалено
ну, значит мордашка у вас приятная и интересное личико
Елена
Гость
Сообщение было удалено
начнем с того, что они еще не знакомятся с целью стать женихами
Елена
Сообщение было удалено
Знаете красота мощное средство, но если за ней стоит деревянные чувства и тело, это красота на одну, ночь, из собственного опыта, и никто из баб не задумается о мужике какого ему потом потеть и зацепить такое чудо, вы себя на его место ставте, ну чего то я уже не туды..
А наверно под Еленой скрывается (Хитрый Админ с переполнеными яйцами!
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Ну и? Знаю достаточно женщин с такими параметрами и все у них замечательно. Но они очень веселые и позитивные. На кустодиевских красавиц тоже достаточно любителей. А вы мне картинку из юмористического журнала напомнили "десять лет хожу в этот пивбар и все никак не могу познакомится с хорошей девушкой")))
Если в вашем окружении каждый второй алкаш, что вы там вообще ищете? Боитесь менять жизнь? А думаете тем, кто уезжал из гиблых мест в никуда не было страшно? Их на вокзалах с духовым оркестром встречали?
Елена
Гость
Сообщение было удалено
я же привела пример
что есть полненькие девушки - ну, такие миленькие и улыбчивые - прям мур-мур
я не такая
корчить из себя такую, переламывая внутреннее мироощущение, и лицемерно и еще сильнее будет со стороны заметна фальшь
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова