Незамужние девушки "к тридцати", а Вы думали, что будете делать, если не выйдете замуж?
Мне 28, и пока весь "ужас положения" не так ощущается - живу в свое удовольствие, хотя отсутствие мужчины рядом угнетает. Но иногда прикидываю: скоро 30, затем 35, а что, если я так и останусь одна? Что тогда делать - разводить кошек? Ведь если сейчас окружающие просто желают "скорее определиться, встретить любовь", то в 35 уже, наверное, будут просто жалеть?Не хочется жить бесполезной жизнью!
Ну, а ваше "мало"и "выбирала" это сионимы, т.е человек смутно представляет свое будущее и будущее своих детей, и она выбирала, это я знаю
Елена
[3329435323]
Старец Казанова
Сообщение было удалено
чего-чего? с каких пор МАЛО и ВЫБИРАЛА - стали синонимами????
Елена
[3329435323]
Старец Казанова и позвольте с вами не согласиться (не знаю ваш возраст).. алкоголик в 30 лет, мужчина, который гуляет, пьет пиво, один пьет пиво, водочку и прочее - это каждый третий...вру, каждый второй...
алколики в 50 лет, спившиеся до нищеты, каждые 10-й
Ладно тогда выбирали не зная чего им надо, т.к все были с одинаковыми пионерскими галстуками, а сейчас еще, и денежного надо, т.е задачка усложняется. И еще невоспитанные создания, открою я вам один секрет, только никому его не открывайте: мужика вы найдете, ну максимум такого как вы, и не больше. А все сказки про алые труселя придумали сиониты, чтобы наших женщин собрать на этом форуме под этой темой.
ответьте на 2183 - мне интересно ваше мнение.. а то вы так легко записали свою мать в "неумные" женщины...
Она выбирала среднего ОБЫЧНОГО мужчину, который пил как все его ровесники, а не алкаша под забором нашла, уж простите..
Просто потом его ровесники пить перестали, а он продолжил.. А это дело случая - уж как повезет
Елена
[3329435323]
Старец Казанова
Сообщение было удалено
"Мало" в СССР в первую очередь образовывалось: 1) от работы (учитель, врач-акушер, медсестра-акушер и прочее, где мало мужчин) 2) воспитание (скромность, застенчивость) 3)опять воспитание (родители запрещали с какими-то, кто им не нравился общаться) и прочее..
Не говорим про внешность - тоже могла играть роль тогда
Я вот не знаю где вы лазиете, что каждый второй у вас алкоголик? мне страшно за вас, или это ваше оправдание, что каждый второй
Елена
[3329435323]
У меня до 25 лет вообще не было поклонников и что я выбирала чтоли???? из кого выбирать, если их нет? денег особо модничать не было на дискотеки не ходила, только в библиотеки на работе - одни девчонки пить - не пила сайты знакомств тогда еще воспитание не позволяла в компаниях не общалась
Я ставлю акцент что уже не выбрирала, а схватила, то что было
Елена
[3329435323]
Старец Казанова
Сообщение было удалено
я лазею, например, на сайте знакомств теперь уже в силу возраста и одиночества и создания хоть какой-то массы поклонников.. почти каждый пьет....
но если не из кого выбирать? если нет других? в моем понимании - они не алкоголики и смогли бы с этим делом завязать
Елена
[3329435323]
Старец Казанова
Сообщение было удалено
поймите, вас она родила в 32 у меня есть знакомый - его мама родила вообще в 36 лет и тоже от алкоголика, который никогда с ними не жил, пил, даже попал по-пьянки под электричку, отрезало ноги, все равно пил и уже умер...
ну, родила бы она вас в 36 лет или 40 лет от такого? что изменилось бы?
Елена
[3329435323]
кстати, она очень достойная женщина, работает швеей, сыну сейчас 25 лет, воспитала, вырастила сама, до сих пор работает и делает дома ремонт..
умница одним словом ну, не было поклонников, а возраст был уже 36 лет куда ей тянуть?до 40?
Слушайте ну а кому вы нужны такой полный пасив? ну а мужику будет с вами такой интересно? Печать в паспорте, и опять можно за старую жизнь
Елена
[3329435323]
Старец Казанова
Сообщение было удалено
в чем я пассив? я и сейчас по дискотекам не шляюсь, а должна? обязана? и сейчас деньги стараюсь на ремонт отложить, а не на норковую шубу копить в чем я пассив? у меня высшее образование, я много читаю
Елена
[3329435323]
У меня простите, высокий рост - 180 см Никогда не бросались и не будут бросать на меня мужчины, которые мне по нос, а их большинство и что?
Все есть принцесса, только вам достанется, или достается, то что вы из себя представляете, а все есть "Не обращают внимания" это потому что внутренней начинки нет, а красота она и растет от внутренней начинки, неумение не желание себя проявить,
Елена
[3329435323]
Старец Казанова
Сообщение было удалено
я была бы безумно счастлива, если бы мне достался такой как я.. если вы почитали ветку, то в 28 лет - я все-таки маленький, но начальник отдела.. со своим жильем.. с высшим образованием.. безумно рада была бы такому парню никакие огромные зарплаты мне не нужны - точно такую же как у меня
Гость
[528386569]
Елена
Сообщение было удалено
она с 15 до 36 жила в монастыре? да что там с 15! у некоторых первые поклонники появляются в ясельной группе)
Елена
[3329435323]
Гость
Сообщение было удалено
а я до 25 лет что жила в монастыре? у меня не было поклонников
А рост 180 плохо? главное чтобы ноги не кучерявые были, покажите себя выдвинитесь, в клуб, хокей футбол там есть мужики, а сидеть, на сайте знакомств играть в игру ко мне от меня, ну можно годами. а все знаете еще почему, что если нет у вас желания купить телевизор вы его не увидите даже в магазине, вот это тоже пасив
Елена
[3329435323]
Старец Казанова
Сообщение было удалено
я не из москвы клубы у нас - это алкогольные дискотеки-кафе это небезопасно ходить одной (такое пьяное бы_дло может сотворить - мало не покажется) там одни пьянки-драки и прочее футбол-хоккей - у нас матчи со всей россии не проводятся - не слышала такого на тренировки их чтоли ходить смотреть? глупость
И то такая как вы это крайний максимум, не факт, что он у вас будет, я конечно только рад был б за вас честно и еще высщее образование, и начальничество портят а не украшают женщин, приймите к сведеннию, это не плюс
вы поймите, есть куклы (красивые девочки от природы), есть не очень.. на красивую бросаются, пытаются познакомиться, она привлекают меня воспринимают как человека
ничего меня не портить - я не родилась начальником и как раньше не было поклонников - так и сейчас их нет
вот просто нет
Гость
[528386569]
Елена
Сообщение было удалено
С таким же уровнем нетерпимости? И как бы вы ужились?
Вот видите ваше окружение и вы дает вам про каловаться бегите с этих мест, я тоже не из Москвы, а с солнечной Сибири, но жил в засранске, теперь уже проблем как у вас нет.
Елена
[3329435323]
вы что не можете себе представить, что девушка может просто ходить, жить, учиться, работать, а к ней никто не лезет знакомиться?
что сложного тут это представить?
Елена
[3329435323]
Старец Казанова
Сообщение было удалено
здрасте приехали ага, брошу нормальную работу - побегу в крупный город, чтобы найти там должность хуже и отдавать все деньги на съемную квартиру и ходить голодной и в обносках...
Ну нужно копаться в себе, тетя или дядя с государственной полеклинике за вас это делать будет? а вед это тоже активность, дайте угадаю, у ваша мамаша не жила с мужем?
Гость
[528386569]
Елена
Сообщение было удалено
Если даже в юные лета никто на вас не обращал внимания - значит с вами что-то не так.
Елена
[3329435323]
Старец Казанова
Сообщение было удалено
мои родители жили вместе пока мама не умерла и не разу не расходились
Елена
[3329435323]
Гость
Сообщение было удалено
рост вес, с которым идет всю жизнь усиленная борьба раньше денег особо не было наряжаться да и сама по себе довольно крупная я - бедра, кости широкие
ну да, ну да... все красавицы с куриными мозгами, едва умеющие читать)))
Дымыч
[1773519676]
Елена
Сообщение было удалено
Елена вы видимо не знаете значения слова самодур, по просвещаю вас))), самодур это тот кто говорит, - я так хочу и точка.... Если же человек говорит, - я так хочу, потому что ( далее идут причины, почему он так хочет), то он уже, как минимум, Не самодур. В моём случае было множество причин , как, минимум 5, помимо ,- просто мне так нравится)))) эхх Елена попробуйте все же услышать собеседника)))
Елена
[3329435323]
Старец Казанова
Сообщение было удалено
там всегда отирается и куча девушек.. поменьше габаритами меня=)))) уж, поверьте
Елена
[3329435323]
Гость
Сообщение было удалено
спросите у любого мужчины - при знакомстве первичном как он выбирает девушку? чтобы симпатичная была
не скажу, что мое лицо как бы симпатичное - терпимое - никто не бежит в ужасе - но и взгляд вы не задержите
Тут особы все есть при себе и то не сидят а ищут и находят таких же как сами, только конечно не вешаются на шеи
Гость
[528386569]
Елена
Сообщение было удалено
Сложно. "И я была девушкой юной" жила, училась, работала, ходила в библиотеку. Со мной и в библиотеке "лезли" познакомиться)
Елена
[3329435323]
Гость
Сообщение было удалено
да и мужчине не особо нужна умная женщина - ему с ней не бизнес строить - ему важно, чтобы рядом с ним была приятная ему женщина..
я, например, знаю кучу девушек наааааамного толще, простите, меня - но у них большая пышная грудь и такие интересные мордашки - прям любоваться хочется - миленькие-миленькие..
у меня не такое лицо..
Гость
[528386569]
Елена
Сообщение было удалено
От вас веет таким унынием, не удивительно, что "женихи" разбегаются)
Елена
[3329435323]
Гость
Сообщение было удалено
ну, значит мордашка у вас приятная и интересное личико
Елена
[3329435323]
Гость
Сообщение было удалено
начнем с того, что они еще не знакомятся с целью стать женихами
Знаете красота мощное средство, но если за ней стоит деревянные чувства и тело, это красота на одну, ночь, из собственного опыта, и никто из баб не задумается о мужике какого ему потом потеть и зацепить такое чудо, вы себя на его место ставте, ну чего то я уже не туды..
А наверно под Еленой скрывается (Хитрый Админ с переполнеными яйцами!
Гость
[528386569]
Елена
Сообщение было удалено
Ну и? Знаю достаточно женщин с такими параметрами и все у них замечательно. Но они очень веселые и позитивные. На кустодиевских красавиц тоже достаточно любителей. А вы мне картинку из юмористического журнала напомнили "десять лет хожу в этот пивбар и все никак не могу познакомится с хорошей девушкой"))) Если в вашем окружении каждый второй алкаш, что вы там вообще ищете? Боитесь менять жизнь? А думаете тем, кто уезжал из гиблых мест в никуда не было страшно? Их на вокзалах с духовым оркестром встречали?
Елена
[3329435323]
Гость
Сообщение было удалено
я же привела пример что есть полненькие девушки - ну, такие миленькие и улыбчивые - прям мур-мур я не такая корчить из себя такую, переламывая внутреннее мироощущение, и лицемерно и еще сильнее будет со стороны заметна фальшь