Гость
Статьи
Незамужние девушки "к …

Незамужние девушки "к тридцати", а Вы думали, что будете делать, если не выйдете замуж?

Мне 28, и пока весь "ужас положения" не так ощущается - живу в свое удовольствие, хотя отсутствие мужчины рядом угнетает. Но иногда прикидываю: скоро 30, затем 35, а что, если я так и останусь одна? Что тогда делать - разводить кошек? Ведь если сейчас окружающие просто желают "скорее определиться, встретить любовь", то в 35 уже, наверное, будут просто жалеть?Не хочется жить бесполезной жизнью!
Автор
2 546 ответов
Последний — Перейти
Страница 45
Елена
Старец Казанова
Сообщение было удалено
мы еще не дошли до ночи
мы еще на стадии знакомства
Гость
Елена
Сообщение было удалено
давайте так
а вас за что выбрать?
идеальное здоровье? супер красота?
широкие интересы?
покладистый характер?
отличное умение готовить?
искра и энергетика?

по всем пунктам то минус...
Елена
Многие порой говорили, что я похожа на мать троих детей со стороны..
Ну, а что делать?
Работы много - в 5 утра встал, весь день пробегал, пришел после 8 вечера домой..

Часто при сравнении с ровесницами мне добавляют 5-6 лет возраста..
В 12 лет из-за роста и весы - вообще давали 21 год
Елена
Сообщение было удалено
Оле господа и дамы перед нами мужик! Вот во что превращается УМНАЯ ЖЕНЩИНА, вот почему мужики и бигут от умных, а кто то пустил слуху, что их бояться хах, не уметь играть чувствами может мужик, если вы это усвоете дамы мужики не будут от вас убегать к молодым глупышкам
Гость
Старец Казанова
Сообщение было удалено
+100
а автор про квартиру. по наследству, поди еще)
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Похоже вы сама не представляете что в вас есть такое, что могло бы заинтересовать мужчину соответствующего вашим требованиям. Требования тоже чем-то напоминают прокрустово ложе))) Не представляю добровольцев готовых туда "лечь")))
Елена
Гость
Сообщение было удалено
так мы и обсуждали тему, что мама Старца Казановы возможно до 32 лет не выбирала, что не было у нее тонны поклонников (почитайте начало дискуссии).

Он начал спорить - Как так!Да так не бывает!
А я ему пытаюсь втолковать, что его мама не глупая женщина была (как он считает), а исходила из объективный реалий своей жизни
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100 тоже
Елена
Гость
Сообщение было удалено
и я одна такая во вселенной?
почитайте начала
дискуссия была не про меня
Старец Казанова
Сообщение было удалено
Кстати чем у нее больше мужских чувств, тем больше, волос на теле и мужественнее голос., а чем большее у мужика женственных чувств тем меньше волос и тоньше голосок, все понятно, ?
Елена
Гость
Сообщение было удалено
я намылила начало начинаю все сначала
МЫ ГОВОРИМ О ТОМ, ЧТО С ЖЕНЩИНОЙ МОГУТ НЕ ЗНАКОМИТЬСЯ, НЕ ЗВАТЬ НА СВИДАНИЯ ВООБЩЕ
МЫ НЕ ГОВОРИМ О ТРЕБОВАНИЯХ К МУЖУ
Елена
Сообщение было удалено
А еще знаете над народом христианство поработало, "на все воля божья, сиди и жди" у меня друг туда подался теперь видят вот такого кидают все, и сам он ждет когда Бог на него работать будет. Изначально, греки создавали эту религию, для управления одного из своего народов, потом она досталась с этой же целью нам.
Елена
Старец Казанова
Сообщение было удалено
хорошо
в 26 лет вас бы мать от алкаша родила
что изменилось бы?
вы бы сейчас орали, что она даже не могла подождать и найти получше кого-то, а от первого попавшегося
Елена
я тоже могла в 27 лет родить от алкаша?
но в 32 - я уже перепробую все способы найти достойного мужа
а так я бы себе на это шансов не оставила
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Хоть бы и не одна, так что с того? Вы сами изначально на себе ставите крест и зачем-то сидите на сайтах знакомств. Зачем?!! По ходу надо просто честно ответить себя на ряд вопросов. Что я хочу? Реально ли это? Что Я должна сделать для того, чтобы получить желаемое? Именно ВЫ должны. А у вас вам все что-то должны. Представляю, мужик знать вас не знает, а уже вам столько должен. Вот он и прячется от кредитора)))
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Хочу - выйти замуж за человека с высшим образованием, нормальной работой, не старше 35 лет, без детей
Реально ли - Не могу дать оценку. Ни одного такого не знаю..

дальше продолжать?
Lina
Елена
Сообщение было удалено
Ну вот правда, красота-красота. Одна красавицы замужем за немцем в Германии. Она за 7 лет брака всех в психов превратила вокруг или во врагов. Только на себе зациклена, ее лицо, ее фигура, от меряет калории, какие- то травы очищающие пьет- и это хорошо, но *****, немецкий учить не хочет, все друзья мужа от вернулись, тк они с ними на английском разговаривает , живя в Германии. Это хорошо, быть красивой, удача. Но если девушка размах ваяет своей красотой как флагом и считает , что красота может заменить все остальные качества как душевность, мягкость, и ты, и она высокомерна- то как может быть хорошая семья?
Елена
А теперь по возрастам
в 30 лет - Хочу - выйти замуж за человека с высшим образованием, нормальной работой, без детей
В 32 года:
Хочу - выйти замуж за человека с высшим образованием, нормальной работой,
В 34 года:
Хочу - выйти замуж за человека с нормальной работой
В 36 лет:
Хочу - выйти замуж за человека
Гость
Елена
Сообщение было удалено
вы осознанно пропускаете вопросы про себя?
и намеки, что проблема внутр и вас?
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Что я должна сделать:
1) похудеть килограмм на 25 (занимаюсь этим последние 15 лет, с детства,с переменным успехом, но желаемого не достигала ни разу)
2) подтянуть бы овал лица (от горя уже уголки губ опущены - вечно кислое лицо будто, морщины под глазами убрать ботоксом или что там мудрят)
3) устранить весь целлюлит и лишюю обвисшую кожу, если похудею
4) купить шубу - мутон или норка (в 28 лет в пуховике выглядешь бедно)
5)желательно увеличить грудь - 1 размер к моей комплекции смотрится "как доска"
6) накупить кучи платьев на похудевшее стройное тело с глубоким вырезом для обзора вставленной груди

итого - буду похожа на среднестатистическую ИНТЕРЕСНУЮ девушку, с которой мужчины будут тянуться познакомиться, а никак обычно в электричке - стоишь и ни один даже место не уступить, хоть сидят одни молодые парни
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Можно и продолжить. Даже по пунктам разложить. В ваших требованиях не так мало ограничений как кажется на первый взгляд.
1. Возраст. Почему такая планка? Вы же тоже чай не бутон? Выдвигая такое требование, соответственно притягиваете тех, кому возраст так же важен. И, возможно, вы уже за рамками этого возраста. Один пласт потенциально привлекательных мужчин отпал.
Гость
2. Где-то в постах звучало ростом не ниже 180 см. Второй пласт отсекли. Если учесть. что высоким мужчинам нравятся женщины пониже, то и вообще шансы уменьшаются до 0.1
Lina
Елена
Сообщение было удалено
Конечно, хорошая работа , образование и без детей -это важно, но представляете, если при наличии всего этого вы с ним окажетесь совершенно разными людьми- и не будет взаимопонимания, теплоты, того самого, когда двое только по смотрят друг на друга и уже знают , что другой чувствует или хочет сказать. Это называется душевная близость.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
непривлекателен в 28 лет 40-летний дядька..
у меня отец был младше мамы..
зачем мне дядя, которому будет 60, когда нашему ребенку только 20?
дедок и ребенка мне тащить на себе
у меня в 28 лет отцу только 53 года и то куча болезней, но все-таки еще пока держится (хоть уже и инвалидностью)
Елена
Гость
Сообщение было удалено
а мелким не нравлюсь я
парадокс
Гость
Елена
Сообщение было удалено
про ВНУТРЕННЕЕ содержание
а шуба это...о господи)))
Елена
Lina
Сообщение было удалено
обойдусь я без душевной близости, чай не девочка
Елена
Гость
Сообщение было удалено
какое внутреннее содержание?????
мы говорим КАК ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ТЕМ, КОГО БЫ ХОТЕЛОСЬ, В ЖИЗНИ
КАК ПРИВЛЕЧЬ ЕГО ВНИМАНИЕ (НА УЛИЦЕ, В МАГАЗИНЕ, В ПАРКЕ ИЛИ ЕЩЕ ГДЕ-ТО)
Елена
Гость
Сообщение было удалено
не знаю - у нас на работе девочки стройные красивые и в шубах (ровесницы мои)...
многие и с машинами..
я в пуховике и пешком=)))))
Гость
Елена
Сообщение было удалено
дав автор
познакомитесь (убрав свое внутренее УГ, что уже вряд ли. да и где?)
а они сбегут от вас
или вы их зачморите
я бы вот от вас сбежала точно
Lina
Елена
Сообщение было удалено
Тяжело, когда душевной близости нет, когда люди не на одной волне- тогда придется под страгиваться всю жизнь, напрягаться.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
давайте сначала познакомься и добъемся, чтобы было внимание.
А УГ как раз очень любят мужчины.
Что его любимая девушка не ломанулась в обществе десятка подруг в кафе на девичник, а сидит дома, читает, что-то делает по хозяйству.
И к приключениям ее не тянет
Lina
Моему сыну 32, он считает, найти своего человека, это очень важно, чтобы людям хорошо вместе было, комфортно, тепло друг с другом, а не так что раздражаются друг на друга, злятся, не понимают самых простых рассуждения и действий друг друга просто потому что РАЗНЫЕ люди.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
тухлую энергетику мужчины не то что не любят, они свистят от нее сверкая пятками.
и речь совершенно не в походах по кафе
Елена
Гость
Сообщение было удалено
а познакомиться можно и в электричке..
в магазине..
где угодно
если выглядешь красиво и интересно..
если красивое лицо, стройные ноги, попа, маленькая короткая шубка..
Конечно с такой познакомятся и в электричке место уступят
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Ну, в чем моя тухлость?
В электричке в час-пик зашла бабуля...
Куча парней сидит - никто не уступил. Я встала посадила.
Народ маленько вышел. Я села. И опять бабуля зашла - я опять встала-посадила...
А сидели молодые парни кругом, слышны были разговоры о бизнесе, о поставках товара и прочее..
Вот это показатель человеческой гнили..Шокирована я была...
А уж какую гниль вы у меня нашли - я удивлена
гость
Гость
Сообщение было удалено
так это не Димыч, а ДЫмыч, другой мужик вообще
Гость
Елена
Сообщение было удалено
в шубке в электричке)))
это забавно, конечно
Гость
Елена
Сообщение было удалено
причем тут гниль??
а тухлость = бу бу бу
выходные - что вы сделали?
дома с макаронами на диване?
ваши интересы?
Елена
Гость
Сообщение было удалено
да много и в электричке и в метро в шубах (я часто ездею)
Гость
у меня миллион планов и увлечений, бегала 3 дня - хвост по ветру
а вы дома. на диване. до спортзала и то не дойти)
[quote="Елена" message_id="48625712"]какое внутреннее содержание?????мы говорим КАК ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ТЕМ, КОГО БЫ ХОТЕЛОСЬ, В ЖИЗНИКАК ПРИВЛЕЧЬ ЕГО ВНИМАНИЕ (НА УЛИЦЕ, В МАГАЗИНЕ, В ПАРКЕ ИЛИ ЕЩЕ ГДЕ-ТО)[/quo

О бабы внешности нет все инвалид, ничего не светит, вот бы мужики так ныли денег нет все обречен на вечный онанизм, а если изначально красивая потом семья дети цилюлит тогда что? деть алименты? инкубаторские *****, это вас общество таких выводит
Елена
Гость
Сообщение было удалено
выходные я провела на этом сайте
мне интересно общение всегда
дискуссии и прочие обсуждения
Елена
Гость
Сообщение было удалено
и какие конкретно?
гость
Елена
Сообщение было удалено
не нужно мужикам ни ваше во, ни жилье, ни работа, только модельная внешность и смазливое личико и все будет, сами так и говорят
Елена
гость
Сообщение было удалено
с добрым утром, я тут уже 40 минут это всем пытаюсь объяснить, а они мне про "тухлый мой внутренний мир" доказывают
гость
Гость
Сообщение было удалено
да лета вообще не при чем, писала уже не раз, внешность или есть или ее нет, красотку и в 40 осаждают
Елена
Старец Казанова
Сообщение было удалено
я вам про опыт проверенный годами, вы мне гламурную философию
гость
Елена
Сообщение было удалено
добрый день, да, так и есть
Елена
гость
Сообщение было удалено
+1000