Незамужние девушки "к тридцати", а Вы думали, что будете делать, если не выйдете замуж?
Мне 28, и пока весь "ужас положения" не так ощущается - живу в свое удовольствие, хотя отсутствие мужчины рядом угнетает. Но иногда прикидываю: скоро 30, затем 35, а что, если я так и останусь одна? Что тогда делать - разводить кошек? Ведь если сейчас окружающие просто желают "скорее определиться, встретить любовь", то в 35 уже, наверное, будут просто жалеть?Не хочется жить бесполезной жизнью!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
2 546 ответов
Последний —
Перейти
гость
Елена, посмотрите фильм 200 фунтов красоты, 2006 года, корейский. Интересный, про полненькую девушку, которая похудела.
Елена
и хоть тухлый внутренний мир у такой красотки, хоть в голове "одни опилки" - мужчинам все равно
внешность в отношениях всегда была и есть первична
внешность в отношениях всегда была и есть первична
Гость
Елена
Сообщение было удалено
))
называется убивая время
это, конечно, развитию и кругозору и интересности способствует. ровно ка и повышает шансы познакомиться.
называется убивая время
это, конечно, развитию и кругозору и интересности способствует. ровно ка и повышает шансы познакомиться.
Гость
гость
Сообщение было удалено
для пялева безусловно
но это не случай автора)))
но это не случай автора)))
А посути женщина нынешняя такое мусоропровод, не урадилась красота будут ныть на судьбу жаловаться, и ложиться под любого, а стоит появиться титечкам попке ротику и ножкам все ям принцесса ябось только за мани, так же и бабки, бедная несчастная я бабушка пенсию Путин не платит, продукты дорогие, но стоит только начать здавать комнату, тем же студенткам, все появляется рык, ээ
все мое плати больше, я тут главная, я вас выгоню и высушу, мне вас таких тварей не жалко.
все мое плати больше, я тут главная, я вас выгоню и высушу, мне вас таких тварей не жалко.
Гость
хоть бы на кулинарные крурсы пошла, или мастер-классы в инете по готовке
так нет - на *****сайте время убивать
вот так и пробубните свою жизнь
серо и тухло.
толпы мужиков не налюдается, значит надо развлекать себя саму
так нет - на *****сайте время убивать
вот так и пробубните свою жизнь
серо и тухло.
толпы мужиков не налюдается, значит надо развлекать себя саму
Гость
Елена
Сообщение было удалено
был тут такой же Меланхолик
все думал, что тетки на него не вешаются из за прыщей
при этом у него неслабый доход и огромный кругозор
только отчего то все равно от него бежали, даже до интима не доводя))
и вовсе не из за прыщей
все думал, что тетки на него не вешаются из за прыщей
при этом у него неслабый доход и огромный кругозор
только отчего то все равно от него бежали, даже до интима не доводя))
и вовсе не из за прыщей
Елена
Гость
Сообщение было удалено
нет, подождите
с учетом, что на улице и в других местах в жизни со мной знакомились - "ни разу", а на сайте знакомств все-таки знакомились
то сидеть все праздники там он-лайн, порой просматривая мужчин+некоторым пишешь (даже москвичам пробывала - проигнорили) = это более в моем случае плодотворное занятие
тогда в выходные - я просидела на сайте знакомств+сходила на 1 свидание (но оно было не очень)
с учетом, что на улице и в других местах в жизни со мной знакомились - "ни разу", а на сайте знакомств все-таки знакомились
то сидеть все праздники там он-лайн, порой просматривая мужчин+некоторым пишешь (даже москвичам пробывала - проигнорили) = это более в моем случае плодотворное занятие
тогда в выходные - я просидела на сайте знакомств+сходила на 1 свидание (но оно было не очень)
Гость
Елена
Сообщение было удалено
у вас не будет внешности - смиритесь
значит что надо?
значит что надо?
Гость
Елена
Сообщение было удалено
на "этом сайте" воспринимается как на ЭТОМ, т.е. на вуман
а не на кройки и шитья или знакомств...
так уже яснее, уже лучше.
а не на кройки и шитья или знакомств...
так уже яснее, уже лучше.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
не к интеллекту!
к настрою!! к энергетике!!
к настрою!! к энергетике!!
Елена
Гость
Сообщение было удалено
вы плохо его читали..
из-за комплекса "прыщавости" - он не хочет покупать любовь..
вы уж простите меня, старую женщину, но он частично прав:
смотрите, он ни во одном посте не написал, что если бы он познакомился с девушкой и она не знала бы, что у него есть деньги и он бы не платил за ней всюду, у них был бы интим и они провстречались бы полгода - он не подарил бы ей или шубу или чуть ли не машину..
он везде пишит, что не хочет ИЗНАЧАЛЬНО покупать секс и свидания - он хочет быть интересен и приятен как ЧЕЛОВЕК..
поверьте, есть тысячи баб (и частично я из них), у которых начинает гореть глаз после того, как парень скажет образование, должность, доход..
попадись мне он в жизни как прыщавый юноша, который бы сказал, что закончил пту и НИЧЕГО бы для МЕНЯ НЕ ДЕЛАЛ - я бы не стала встречаться с ним...
а если ЭТОТ ЖЕ парень притаранил на первое свидание букетище, позвал в кафе, заплатил, ухаживал бы - ТО Я БЫ СНИЗОШЛА до того, что ХОТЬ ИСКРЫ НЕТ, но он подходящая мне партия
из-за комплекса "прыщавости" - он не хочет покупать любовь..
вы уж простите меня, старую женщину, но он частично прав:
смотрите, он ни во одном посте не написал, что если бы он познакомился с девушкой и она не знала бы, что у него есть деньги и он бы не платил за ней всюду, у них был бы интим и они провстречались бы полгода - он не подарил бы ей или шубу или чуть ли не машину..
он везде пишит, что не хочет ИЗНАЧАЛЬНО покупать секс и свидания - он хочет быть интересен и приятен как ЧЕЛОВЕК..
поверьте, есть тысячи баб (и частично я из них), у которых начинает гореть глаз после того, как парень скажет образование, должность, доход..
попадись мне он в жизни как прыщавый юноша, который бы сказал, что закончил пту и НИЧЕГО бы для МЕНЯ НЕ ДЕЛАЛ - я бы не стала встречаться с ним...
а если ЭТОТ ЖЕ парень притаранил на первое свидание букетище, позвал в кафе, заплатил, ухаживал бы - ТО Я БЫ СНИЗОШЛА до того, что ХОТЬ ИСКРЫ НЕТ, но он подходящая мне партия
Гость
хотя для мужчин высокого соц. статуса "неопилки в голове" и интеллект ой как важен. после окончания стадии очарования и увлечения сексом и красотой. иначе отправитесь в разряд одной из
говорю как жена такого. и подруга многих.
говорю как жена такого. и подруга многих.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
у нас в селе такого нет
Гость
Елена
Сообщение было удалено
о да))) плохо))
я одна из 3х женщин тут, с которыми диалог он считает достойным и на уровне.
так то конечно, я его плохо читала и понимаю) почти год как.
но вы вот промахнулись по всем пунктам касательно него..
я одна из 3х женщин тут, с которыми диалог он считает достойным и на уровне.
так то конечно, я его плохо читала и понимаю) почти год как.
но вы вот промахнулись по всем пунктам касательно него..
Елена
Гость
Сообщение было удалено
тренироваться на кошках - я это так называю
когда у меня были первые отношения с мужчинами - это было перло, я не умела их "готовить" и "подавать к столу" - они мерзко себя вели по отношению ко мне (причину точно не могу сказать)..
но постепенно каждые новые отношения становились все лучше (парни больше ухаживали, старались), последний - вообще видел во мне свою жену (я в нем нет - грузчик-алкаш)..
вывод - сидим на сайте знакомств тренируемся общению с мужчинами так, чтобы в итоге меня ХОТЯ бы "носили на руках грузчики"
когда у меня были первые отношения с мужчинами - это было перло, я не умела их "готовить" и "подавать к столу" - они мерзко себя вели по отношению ко мне (причину точно не могу сказать)..
но постепенно каждые новые отношения становились все лучше (парни больше ухаживали, старались), последний - вообще видел во мне свою жену (я в нем нет - грузчик-алкаш)..
вывод - сидим на сайте знакомств тренируемся общению с мужчинами так, чтобы в итоге меня ХОТЯ бы "носили на руках грузчики"
Гость
Елена
Сообщение было удалено
нет инета??
Елена
Гость
Сообщение было удалено
с детства умею вязать крючком и спицами любом сложности
вышивать могу
штопать
шить сложнее мне давалось, да и машинки нету давно уже
вышивать могу
штопать
шить сложнее мне давалось, да и машинки нету давно уже
Гость
Елена
Сообщение было удалено
омг..
это значит развивать свои другие навыки. ибо по данному пути вы пойти уже не сможете.
и, делать свою жизнь интересной без мужчин.
вы - неинтересна сама по себе. и сама себе.
что вы вспомните - мучительное состояние поиск и ожидания? или кайф от своей жизни, увлечений, спасенные жизни, новые открытия и впечатления? (речь не о походах по кафе)
это значит развивать свои другие навыки. ибо по данному пути вы пойти уже не сможете.
и, делать свою жизнь интересной без мужчин.
вы - неинтересна сама по себе. и сама себе.
что вы вспомните - мучительное состояние поиск и ожидания? или кайф от своей жизни, увлечений, спасенные жизни, новые открытия и впечатления? (речь не о походах по кафе)
Елена
Гость
Сообщение было удалено
ну, у него уже...
как это в психиатрии называют..
есть термин - не могу вспомнить, но смысл: "на подходе", "в процессе", то есть предверие психического заболевания
как это в психиатрии называют..
есть термин - не могу вспомнить, но смысл: "на подходе", "в процессе", то есть предверие психического заболевания
Гость
Елена
Сообщение было удалено
хотя это, конечно, тоже дело очень нужное
но вас циклит. циклит.
но вас циклит. циклит.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
тут согласна. человек на грани.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Елена
Гость
Сообщение было удалено
у меня психотип такой - я люблю мужчин=)))
мне они интересны сами по себе..
мне приятен поиск+я его разбавляю алкоголем=)))))))))))))
ну, если парень очевидно не принц - почему бы не провести интересно время для меня...
мне они интересны сами по себе..
мне приятен поиск+я его разбавляю алкоголем=)))))))))))))
ну, если парень очевидно не принц - почему бы не провести интересно время для меня...
Гость
со мной тут вконтакте познакомился хороший мальчик
я увлеченно обсуждала хоккейный матч в большой тематической группе
но - я люблю хоккей, очень. и о знакомствах вовсе не думала и ничего спецом для этого не делала. аватарка совершенно обычная
понимаете, о чем я?
я увлеченно обсуждала хоккейный матч в большой тематической группе
но - я люблю хоккей, очень. и о знакомствах вовсе не думала и ничего спецом для этого не делала. аватарка совершенно обычная
понимаете, о чем я?
Елена
Гость
Сообщение было удалено
не переломит себя, не сделает шаг - сломает себе жизнь...
мне было просто начать действовать и сломить себя, когда не стало денег..
тогда резко в голове пошел выход - хотя бы найти парня, хоть какого, но чтобы он мог мне помогать как-то материально...
и тут был парадокс кстати - я не добилась этого
только сейчас (когда материально все стало нормально) - парни стали стремиться мне что-то покупать (пусть по мелочи - но все же)...
хотя для меня это было очень странно - мой первый парень был ооооочень полный (больше 125 кг), 30-летний, образованный врач с 2 высшими...
чудил адски - не ухаживал, давил, угнетал...
вспоминаю даже сейчас - не могу назвать причину мерзкого его поведения..
может его же комплексы, которые хотелось на мне сорвать, чувствуя, что я его слабее...
не знаю
мне было просто начать действовать и сломить себя, когда не стало денег..
тогда резко в голове пошел выход - хотя бы найти парня, хоть какого, но чтобы он мог мне помогать как-то материально...
и тут был парадокс кстати - я не добилась этого
только сейчас (когда материально все стало нормально) - парни стали стремиться мне что-то покупать (пусть по мелочи - но все же)...
хотя для меня это было очень странно - мой первый парень был ооооочень полный (больше 125 кг), 30-летний, образованный врач с 2 высшими...
чудил адски - не ухаживал, давил, угнетал...
вспоминаю даже сейчас - не могу назвать причину мерзкого его поведения..
может его же комплексы, которые хотелось на мне сорвать, чувствуя, что я его слабее...
не знаю
Елена
Гость
Сообщение было удалено
не совсем..
мне пишут одни нерусские
хороших мальчиков не замечено
мне пишут одни нерусские
хороших мальчиков не замечено
Гость
Елена
Сообщение было удалено
не думаете, что он чувствовал, что вы с ним как бы из-за безисходности и потому, что кто-то более достойный не подвернулся?
он же, наверное, оценивал себя трезво (внутри)
вот и проверял, "насколько крепка любовь"
я иногда тоже сознательно омерзительна к партнеру. когда хочу чтобы меня поуверяли, как сильно меня любят.
он же, наверное, оценивал себя трезво (внутри)
вот и проверял, "насколько крепка любовь"
я иногда тоже сознательно омерзительна к партнеру. когда хочу чтобы меня поуверяли, как сильно меня любят.
Lina
CYBORG 78
Сообщение было удалено
А зачем? Нельзя разве просто искать своего мужчину? Зачем в это время быть игрушкой для женатиков?
Гость
Елена
Сообщение было удалено
к тому, что мне интересно что то само по себе, и я этому с удовольствием отдаюсь
это придает спокойствие
а кто то может за тобой наблюдать со стороны в то же время
это придает спокойствие
а кто то может за тобой наблюдать со стороны в то же время
Елена
Гость
Сообщение было удалено
опять это перекликается немного с темой меланхолика...
для меня есть одни из основ отношений
Например, если бы я встречалась с очень богатым парнем, но он бы за мной не ухаживал, ничего не дарил, не угощал - я его попилила бы и тоже рассталась...
Если бы не его поганое поведение- он в моем понятии очень достойный ЖЕНИХ - у него 3-комнатная квартира в центре, где он жил с мамой, есть еще отдельная 1,5-квартира (чуть меньше стандартной двушки - потому полуторка зовется), у него 2 высших образования, у него нет детей, у него не было браков....
Он 99% тот принц, которого я всю жизнь и ищу...
Но этот принц тааааак издевался (я не буду рассказывать подробности - админы удалят), но все подруги, которые знали - у них волосы дыбом вставали, как можно быть первым парнем и называть, к примеру, девушку "Ш)Л.хой" просто так, чтобы заставить подчиниться и сделать под него.....
мне кажется, моя неуверенность и неопытность дала ему волю так разгуляться..
Хотел отомстить всему миру, обижая меня....
я в конце тоже отомстила - после 4-х месяцев - прям на его глазах ушла в к очент худому накаченному 25 летнему парню...
Погоревав полгода - он женился и у них уже ребенок
для меня есть одни из основ отношений
Например, если бы я встречалась с очень богатым парнем, но он бы за мной не ухаживал, ничего не дарил, не угощал - я его попилила бы и тоже рассталась...
Если бы не его поганое поведение- он в моем понятии очень достойный ЖЕНИХ - у него 3-комнатная квартира в центре, где он жил с мамой, есть еще отдельная 1,5-квартира (чуть меньше стандартной двушки - потому полуторка зовется), у него 2 высших образования, у него нет детей, у него не было браков....
Он 99% тот принц, которого я всю жизнь и ищу...
Но этот принц тааааак издевался (я не буду рассказывать подробности - админы удалят), но все подруги, которые знали - у них волосы дыбом вставали, как можно быть первым парнем и называть, к примеру, девушку "Ш)Л.хой" просто так, чтобы заставить подчиниться и сделать под него.....
мне кажется, моя неуверенность и неопытность дала ему волю так разгуляться..
Хотел отомстить всему миру, обижая меня....
я в конце тоже отомстила - после 4-х месяцев - прям на его глазах ушла в к очент худому накаченному 25 летнему парню...
Погоревав полгода - он женился и у них уже ребенок
Елена
Но я подобного ему больше никогда не встречала...
Это вообще какой-то мрак был....
И до сих пор непонятны причины такого его поведения...
Это вообще какой-то мрак был....
И до сих пор непонятны причины такого его поведения...
Гость
Елена
Сообщение было удалено
вместо того, чтобы хитро воспитывать?
Гость
Елена
Сообщение было удалено
от этого тоже легко отучить
или сразу понять - бесперспективен.
или сразу понять - бесперспективен.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
а хитро - это как ?
приведите пример
приведите пример
Елена
Гость
Сообщение было удалено
сейчас бы я даже до такого и не довела
а тогда была в расстерянности...
а тогда была в расстерянности...
гость
Гость
Сообщение было удалено
не только для пялева, и для замужа, я вам точно говорю, никакая работа не спасет, если начинает портится внешность (жиреешь, заплываешь салом или целлюлитом), мужчинам важнее красивая жена, нежели работающая и не такая и красотка уже, при чем всем
Новые темы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
...и родила ребёнка-дауна.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
не=)
родила она вне брака в 25=))
родила она вне брака в 25=))
Гость
Сообщение было удалено
Ребенок-даун, к сожалению, может родится и в 20
Гость
гость
Сообщение было удалено
никакая женщина с характером и внутр стержнем не зажиреет и жиром не заплывает от лени - это раз
два - смотря за кого выходить замуж, что ему красота превыше всего. и что для него красота - редкость)
и три - почему в противовес красивой поставлена работающая? когда я о другом совершенно?
ну и коль вы хотите об этом - то от жирной гулять идут, а не бросают. что лишний раз подтверждает сказанное мною.
два - смотря за кого выходить замуж, что ему красота превыше всего. и что для него красота - редкость)
и три - почему в противовес красивой поставлена работающая? когда я о другом совершенно?
ну и коль вы хотите об этом - то от жирной гулять идут, а не бросают. что лишний раз подтверждает сказанное мною.
Гость
и потом - автор все таки не урод?
женщина обычной внешности
женщина обычной внешности
Гость
Ага, интересно пишете: "В 35 вышла..." В 36 родила. Дауна. Норм че. Срок годности вышел, к сожалению. О детях надо думать в 18, если хочется здоровых. После 25 - группа риска.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Фигня. Это для пацанов. Зрелые мужчины западают на глаза.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Если в 40 дядька, то и в 30+/- не девушка
иван
Девушки меня зовут иван я сам родом из молдавий и также хочу семью любимую для кого сторатся и делать ие счястливой но пока свою любовь не нашол давайте созвонимся вдруг кто нить из вас та самоя девушка которая я ищю 89533533014
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Да мне тут в очереди парень ляпнул уже: "Женщина, я за вами! Женщина, вы слышите???" - Тут я обалдела и поняла, что женщина - это я=))))
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Откуда вам знать что нормальным мужикам нужно? Сами же писали вокруг вас каждый второй алкаш. Из оставшихся минусуем дедов старше 35 и коротышек ниже 180 - и что там осталось?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да забыла, ещё надо вычесть безквартирных, без ВО и не проходящих по лимиту зарплаты)))
Елена
Гость
Сообщение было удалено
прям не в бровь, в глаз...........
Елена
Гость
Сообщение было удалено
зачем безквартирных?
сойдет такой
сойдет такой
Следующая тема
Предыдущая тема