Сколько Вы встречались прежде чем поженились?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 797 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
50 ответов
Последний —
Перейти
Софья
3 мес. встречались, полгода жили, потом я ушла, тк я спросила про женитьбу, сказал не готов, я барохло собрала и уехала, нашел меня через месяц, предложил пожениться, живем счастливо, растим потомство. Никогда не ругались, предпочитаю мир и не портить жизнь разборками.
Новенькая
В моем случае можно процитировать Шарлотту из фильма Секс в большом городе-"Она ждала этого целых десять лет!"))) Сейчас вспомню-мы начали встречаться в 2001г,оф брак заключили в 2013.периоды расставания у нас были,я даже несколько лет жила с другим мужчиной в другом городе.Предложение сделал он конечно.
Ольга
встречались 2 месяца до предложения, поженились спустя 5 месяцев встречаний. 4 из 5 месяцев встречаний жили вместе. всего уже 2,5 года вместе)))
made with love
через неделю стали жить вместе,через пол года сделал предложение,не расставались,ругались,но всегда находили компромисс,потому что любим друг друга.счастливы в браке.
Гость
Встречались 7 месяцев, пока был женат. Потом еще через три месяца совместной жизни поженились. Инициатива его. Не расставались.
Гость
Встречались 2,5 года.
Гость
Встречались 3 года.
Гость
Встречались 5 лет, жили вместе 4 года :) решение о женитьбе пришло где-то спустя полтора-два года отношений, не то что чья то инициатива и предложение с кольцом, пришло просто само собой, что да, надо жениться... как время свободное нашли - так и организовали свадьбу.
Вау
2,5 года встречались, из них 1,5 жили вместе. Не расставались - зачем?
В браке живем отлично, не ссоримся, не конфликтуем.
В браке живем отлично, не ссоримся, не конфликтуем.
Гость
Самое главное - пожить в ГБ - это залог счастливого брака.
Гость
Встречалис 3 года, потом жили вместе 3 года, потом поженились по его инициативе.
GV
До свадьбы встречались три года, из них чуть больше года встречались, потом стали жить вместе, через год после этого решили пожениться, ну а потом уже к свадьбе готовились.
Гость
с первым мужем встречались 7 лет, столько же лет в браке. Потом развод. Со вторым встречались 3 месяца, живем уже 12 лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
просто с первым в ГБ не жили, а со вторым - жили.
гость
Встречались месяца 2, в ГБ жили 4 года, женаты больше 5 лет, ругаемся, если честно.
Гость
гость
Сообщение было удалено
а зачем тогда замуж пошли, если ругались? Вы же в ГБ тоже ругались, наверняка?
Гость
4 месяца, жить стали через полмесяца встречаний. растет потомство, иногда по мелочам поспорим, но живем дружно. сразу почувствовали, что друг для друга созданы. хотя и не с первого взгляда.
Гость
Сделал предложение через 3 месяца, после начала отношений, поженились через полгода после предложения. Всего встречались 9 месяцев.
Гость
6 лет. Нет, ни разу не расставались, да и не стала бы я заново начинать встречаться с человеком, с которым уже однажды рассталась. Его, конечно.
Кс
2 года встречались, потом 3 года жили вместе и потом поженились
опыт
8 лет, из которых два раза расставались, оба раза на 10 мес.
Гость
Софья
Сообщение было удалено
прочитала и что-то противно стало, такой ущербный подход к жизни...и ведь считаете что счастливо живете...ну-ну
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*****"ть не пойму, вы че животные? потомство они растят, бебебе
опыт
22. С каких пор, давать мужчине право подумать и принять решение стало ущербным подходом к жизни??
рыбонька
5месяцев
Гость
опыт
Сообщение было удалено
Право подумать? Принять решение? Вы че в магазин за продуктами ходите? Товар на полке выбираете?
Тут не о чем думать, если мужик не хочет жениться и не предлагает этого - это значит только одно, значит он вас не хочет.
Ущербно всеми путями привязывать к себе мужика, чтобы никуда не убежал случайно
Тут не о чем думать, если мужик не хочет жениться и не предлагает этого - это значит только одно, значит он вас не хочет.
Ущербно всеми путями привязывать к себе мужика, чтобы никуда не убежал случайно
опыт
26. Как раз именно в браке ДУМАТЬ никогда еще никому не мешало :)))
Акула
Гость
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000000000000000000000000000000000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну чо вы на девушку напали. Некоторые воще типа "случайно" залетают и пузом доталкивают жОнихов в загс. Девушка эта никаких подлянок подобных не делала.
Агния
2 месяца встречались, 4 года жили в ГБ, 3 года в браке. Развелись.
Сейчас уже 1,5 года встречаюсь, живем вместе только периодами. Замуж не тороплюсь. Нефиг там делать
Сейчас уже 1,5 года встречаюсь, живем вместе только периодами. Замуж не тороплюсь. Нефиг там делать
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Встречались пять месяцев. Дружили дольше, но я считаю встречания с первого поцелуя)
Нет, периодов расставания не было, представить себе не могу такого. Он меня каждый вечер с работы встречал, гуляли до ночи, не было времени даже с подругами увидеться.
Инициатива мужа была.
Нет, периодов расставания не было, представить себе не могу такого. Он меня каждый вечер с работы встречал, гуляли до ночи, не было времени даже с подругами увидеться.
Инициатива мужа была.
Софья
Гость
Сообщение было удалено
Не только счастливо, но и богато) Завидуйте молча)
До подачи заявления в ЗАГС - встречались 4 дня.
Гость
Седой Волк
Сообщение было удалено
Уважаю!
Гость
через полгода после знаклмства поженились, была уже беременная на 4 месяце.
Максим
Познакомились на СЗ, через месяц заявление в ЗАГС подали, на следующий день тест положительным был. Так что, через 2 месяца, я сразу получил и любимую жену и любимого сына.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Год встречались, 6 лет сожительствовали( за этот период 3 раза расходились, на месяц, на три месяца и на 9 месяцев) Предложение сделал сразу после того как третий раз сошлись. 8й год в браке, отношения ИДЕАЛЬНЫЕ.
Гость
Сообщение было удалено
Вместе - 26 лет.
Гость
прочитала и что-то противно стало, такой ущербный подход к жизни...и ведь считаете что счастливо живете...ну-ну
Не только счастливо, но и богато) Завидуйте молча
+10000000000000000000
Не только счастливо, но и богато) Завидуйте молча
+10000000000000000000
гость
с предыдущим парнем встречались 4 года. жить вместе не хотел, женится не хотел .
с мужем жить вместе начали через месяц примерно, через 9 месяцев поженились!
я счастлива!)
с мужем жить вместе начали через месяц примерно, через 9 месяцев поженились!
я счастлива!)
Гость
встречались 11 месяцев, поженились. предложение муж сделал через полгода нашего романа. вместе уже 19 лет
трынь
Гость
Сообщение было удалено
Точно так же))
Лошадь
так всех послушать у все все хорошо... и откуда все эти темы про ГБ, про сожительство кучу лет... не хочет женится и т д....
Гость
познакомились, через полтора месяца после знакомства он сделал предложение, поженились ровно через пол года, вместе уже 4 года-все прекрасно
Гость
Лошадь
Сообщение было удалено
Просто плохим тут никто хвастать наверно не будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скорее стопроцентный залог того, что скоро разбежитесь. :-)
Гость
Автор, обычно почти все счастливые браки, ведущие к замужеству, случаются в период от 1 дня до 1 года, без сожительства. Инициатива всегда от мужчины. Перевстречались - уже сложнее. Мнение в том числе мужское.
с моим молодым человеком вместе почти пять с половиной лет. знакомы со школы,со второго класса.встречаться начали после выпускного,жить стали через 10мес. предложения нет,и думаю не будет в скором времени,ругаемся часто,бытовуха съедает постепенно,да и его ночные гулянки с друзьями
Гость
На третий день знакомства сделал предложение,через три месяца поженились. До свадьбы жили в разных городах,он старался брать рейсы в город где я жила(муж пилот),вот так и встречались до свадьбы.Вместе 18 лет,двое детей. Единственное с детьми не стали торопиться,пожили ,присмотрелись к друг-другу,потом родили. В браке счастлива.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полный бред....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 610 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
- Влюбилась4 ответа
- Большая разница в возрасте и финансах33 ответа
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?21 ответ
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет24 ответа
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии35 ответов
- Отдых с парнем18 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?4 ответа
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин223 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?167 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант61 ответ
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?58 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе56 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема
На какой срок?
Чья была инициатива пожениться?
Хочу сравнить просто....у нс с парнем отношения непростые..
к чему приведут ...