"в 30 рожу для себя даже если не будет мужчины рядом"
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
850 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
а я только на гостевой брак согласна, но не ребенка и замужество официальное)
Гость
Сообщение было удалено
Специально не искала, познакомилась на улице когда первый раз приехала в командировку, а встречающие перепутали время. В итоге я заблудилась, порвала платье об какой-то гвоздь, промокла под дождем и расплакалась. Мальчик сам подошел ко мне с предложением помочь. И я ему как-то сразу, несмотря на его возраст доверилась, какая-то симпатия возникла.
А до того у меня были несколько раз отношения. Мужчины взрослые, достойные, но ничего не получалось. А один, не знаю, то ли плакать, то ли смеятся. Не только что без презерватива! Он после секса использованные с собой уносил. После чего я с ним отношения прекратила.
А до того у меня были несколько раз отношения. Мужчины взрослые, достойные, но ничего не получалось. А один, не знаю, то ли плакать, то ли смеятся. Не только что без презерватива! Он после секса использованные с собой уносил. После чего я с ним отношения прекратила.
Звезда
умора) мне тоже через что только не пришлось пройти для того, чтобы добиться своей цели. Чудом забеременела)
Гость
Сообщение было удалено
Я заметила, почему-то у того кому это надо часто действительно чудом получается и далеко не сразу. А кому не надо, кто против категорически тому по закону подлости легко дается.
Гость
Сообщение было удалено
Звезда, а знаете я уже отчаялась. Я же во время замужества, когда мне было 20 лет аборт делала... а с МЧ, отцом дочки уже стала встречатся уже без четко определенных намерений. Даже больше для удовольствия и неожиданно все получилось)
Звезда
а я мерила базальную температуру, делала тесты на овуляцию. а овуляция же раз в месяц-и надо срочно к донору, а доноры эти тоже себе на уме-то я не могу, то я передумал
Гость
Сообщение было удалено
Узнаю себя), я так почти 3 года мучалась. Даже когда все совпадало ничего не получалось.
От мужчины тоже многое зависит, от качества спермы. И ему оптимально надо иметь дня 3 воздержания и не пить спиртного в это время. Но ведь им об этом нельзя было говорить.
От мужчины тоже многое зависит, от качества спермы. И ему оптимально надо иметь дня 3 воздержания и не пить спиртного в это время. Но ведь им об этом нельзя было говорить.
гость
Какой ужас, ни одной нормальной женщины, бедные мужчины
гость
Не зря мужики вас шугаются, такие тараканы в голове
Звезда
ахах) кстати для меня ещё немаловажным фактором было наличие ребёнка у мужчины-это значит, что он не бесплоден-чтобы время зря не тратить
Гость
Звезда, а Ваш донор знает что у Вас от него ребенок? Я чуть было не засветилась. Думала даже раньше уехать. Еще бы недели 2 и стал бы виден живот. Но все обошлось. А то я хотела даже уволняться с работы. Хорошо мальчик молодой совсем и не обратил внимания что у меня околососковые окружности стали коричневыми и хорошо, что у меня грудь большая, не очень заметно было, что ее еще на размер разнесло.
Звезда
знает. Знаете, я была бы не против, чтобы они виделись с ребёнком, но он сам не захотел-очень испугался. Я его уламывала как девочку))) т.е он знал, с какой целью. Очень боялся, что я на алименты подам
Гость
Сообщение было удалено
Почему тараканы? От нас как раз-то и не надо шугаться. Нам от них ничего больше не надо.
Гость
Сообщение было удалено
знает. Знаете, я была бы не против, чтобы они виделись с ребёнком, но он сам не захотел-очень испугался. Я его уламывала как девочку))) т.е он знал, с какой целью. Очень боялся, что я на алименты подам
Я так три месяца зря потратила. Но все к лучшему. А я по своему иногда скучаю, знаю что он меня искал. Но я не нашлась. Не хочу ему жизнь портить. Но иногда мне хочется рассказать и мы бы все встречались. А дочка когда подрастет я бы ей сказала что это братик ее.
Гость
* мой братик, конечно. В мамы я ему не гожусь.
Звезда
у меня с одним тоже не получалось.Месяцев 6 убила на него. Потом нашла другого и с ним с первой попытки! И дочка получилась очень милая (это я не как мама говорю, а со слов окружающих)
Гость
Сообщение было удалено
читала, но не могу найти причину - почему с ним нельзя было заводить отношения и семью?
Елена
ой
ник слетел
ник слетел
Гость
Сообщение было удалено
И у меня тоже, и девочки и в поликлине говорят ангелочек прямо светленькая. Я сама темней, она на папу похожа.
Звезда
а я наоборот кареглазая темноволосая со смугловатой кожей и дочка в меня-мои гены сильнее)
Елена
В 35 самый раз, ребенку 20 тебе на пенсию. Офигительно. Ну, а теперь, как все как куколки выглядят в 35, про фигуру, паспорт, здоровье и мужей.
Гость
Сообщение было удалено
Мне это и не нужно было. А даже если бы... то я его почти на 14 лет старше. Ему сейчас еще и 20-ти нет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Елена
Сообщение было удалено
тезка, не буяньте
Елена
Сообщение было удалено
а почему на донора согласились?
не хотели и не хотите замуж?
или достойных не попадается?
не хотели и не хотите замуж?
или достойных не попадается?
Гость
Сообщение было удалено
"Донор - это и есть тот МЧ. Мы так со Звездой отцов наших детей называем.
Замужем я была почти семь лет с 19-26ти без детей. Больше не хочу. Если интересно, я об этом выше в теме писала.
Замужем я была почти семь лет с 19-26ти без детей. Больше не хочу. Если интересно, я об этом выше в теме писала.
Звезда
ну ё маё-не все же замуж хотят. Ровно как не все хотят детей.
Елена
Сообщение было удалено
аа
все, вопросов нету
все, вопросов нету
Елена
Сообщение было удалено
я не уверена, что смогу одна растить ребенка (денег не хватит и простите мозгов)..
поэтому хотелось бы замуж
поэтому хотелось бы замуж
Гость
Сообщение было удалено
Лена, очень хорошо, тогда Вам просто необходимо встретить своего будущего мужа)
Звезда
Елена, каждому своё) мы же ни к чему не призываем))
Гость
Сообщение было удалено
Мы не против. Я сама замужем, даже вторично. А вам решать.
Гость
Сообщение было удалено
Встретит. Кто ищет тот найдет!!
Елена
ох, буду стараться....
Гость
Сообщение было удалено
Обязательно, ведь даже говорят, что и мысли материальны.
Гость
Сообщение было удалено
гостевой тоже неплохо. а он что, обязательно только неофициальным может быть что ли?
Гость
Сообщение было удалено
а рожать от кого?? тут без мужчины не обойтись по любому))))))))))))))))))вот прикол))))))
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?4 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет25 ответов
Гость
Сообщение было удалено
не очкуйте. не в африке хоть живём среди голода. у нас никто с голоду не умирает и все в основном вырастают на общем уровне
Гость
Сообщение было удалено
это закон действия и противодействия))) еще из школьной физики)))
Гость
Сообщение было удалено
видите ли, лет с 20 до 40 человек обычно не сильно меняеться. ни в плане внешности ни в плане здоровья.
Звезда
681-ну как бы переспать ради дела-это одно, а терпеть рядом всю жизнь или чуть меньше-это другое.
Гость
Родите для себя, сразу станете неликвидом, как тут выражаются. Потерпите лет до 35, если так и не встретите любовь, тогда рожайте))
Гость
В целом женщин, рожающих"для себя", не осуждаю.Но сама к этому отношусь отрицательно, поскольку считаю, что роды "для себя"-своего рода эгоизм.Тетенька понимает,что остается одна и ей нужна "родная душа".А то, что "родной душе" необходим папа-дело десятое об этом они не думают..."для себя" можно завести собачку, кошечку, но человека?
Звезда
а когда женщина в браке рожает-это не эгоизм?) объясните разницу, пожалуйста. Почему когда одна-эгоизм, а с мужем-нет?
Елена
Сообщение было удалено
тут нет смысла спорить
ребенок без отца - это плохо..
ребенок без отца - это плохо..
Звезда
ну чем плохо? Хотя бы 5 доводов приведите мне. А то все вы орёте-плохо, а что плохого-этого объяснить не можете
Гость
Сообщение было удалено
Уже давно все льготы у матерей-одиночек отменены. Слетаете вы из-за беженцев, детей военных, полицейских - вот они льготники.
Елена
Сообщение было удалено
если у вас сын, то:%
1) не будет уметь ничего по хозяйству (прибить, починить и пр.)
2) не будет знать, как правильно вести себя с девушкой (а именно холодность, ответственность за свои слова, а будет более женоподобным-истеричным_
3) не будет понимать, как должен вести себя отец
40 будет допускать мысль, что можно бросить своего ребенка (его же бросили)
4) будет чувствовать себя неполноценным, у всех есть отец, а у него нет
1) не будет уметь ничего по хозяйству (прибить, починить и пр.)
2) не будет знать, как правильно вести себя с девушкой (а именно холодность, ответственность за свои слова, а будет более женоподобным-истеричным_
3) не будет понимать, как должен вести себя отец
40 будет допускать мысль, что можно бросить своего ребенка (его же бросили)
4) будет чувствовать себя неполноценным, у всех есть отец, а у него нет
Звезда
1) сейчас 90% мужчин и парней ничего не умеют по хозяйству)
2)такое может быть и в полной семье плюс опять же-сейчас очень маленький процент мужчин и парней умеют правильно вести себя с девушками, я не верю. что все они росли без отцов
3) эээ...это вообще за гранью) многие отцы сейчас лежат на диване пузом кверху и помощи от них-ноль. Обалденный пример, да?)
4) получается по вашей логике все, кто бросает своих детей, а таких очень много-все они росли без отцов? ну бред же
5) а это без комментариев. У всех? Прямо таки у всех. Не зная что такое отец вряд ли ты будешь нуждаться в нём. Как можно нуждаться в ком-то, кого ты не знаешь? Гораздо хуже если отец был лет эдак до 5, к примеру, и ушёл в другую семю
2)такое может быть и в полной семье плюс опять же-сейчас очень маленький процент мужчин и парней умеют правильно вести себя с девушками, я не верю. что все они росли без отцов
3) эээ...это вообще за гранью) многие отцы сейчас лежат на диване пузом кверху и помощи от них-ноль. Обалденный пример, да?)
4) получается по вашей логике все, кто бросает своих детей, а таких очень много-все они росли без отцов? ну бред же
5) а это без комментариев. У всех? Прямо таки у всех. Не зная что такое отец вряд ли ты будешь нуждаться в нём. Как можно нуждаться в ком-то, кого ты не знаешь? Гораздо хуже если отец был лет эдак до 5, к примеру, и ушёл в другую семю
Гость
Сообщение было удалено
на супруга можно повлиять или вы согласны родить от такого кто лежит пузом кверху? смысл в том, что вы опять собираетесь плодить несчастных людей: будущих матерей-одиночек и мужчин-под ле цов
Звезда
что значит повлиять? Я не хочу ни на кого влиять. Мужчина-это взрослый человек, и он САМ должен хотеть и помогать жене и ребёнка воспитывать. От таких рожать хорошо. Но такие-это вымирающий вид. А у женщин наших позиция-всё равно какой, лишь бы был. Вот они и рожают от таких и сами на своём горбу всё прут-и быт и детей. и что, это лучше по-вашему?
Предыдущая тема
Интересно ваше мнение о женщинах, которые рожают для себя. Есть ли среди вас такие?