Все потеряно?
Марчелла
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает293 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
то что делают все нормальные люди в возрасте 20 лет - учатся. А гуляку в лес, ***** он такой нужен.
Гость
"Все потеряно?"
А разве есть ЧТО терять?
А разве есть ЧТО терять?
любовь есть
Его как будто нет в вашей жизни.Не держите его,вы скоро встретите хорошего человека,любящего вас ,ценящего совместно проведенное время и удивитесь не раз,что могли находить в этой пустышке) Бабочка-это так немужественно..
Фрау Мюллер
Бизнес-то у них совместный-вотв чём проблема. Автору, так понимаю, совсем не улыбается остаться за бортом
Марчелла
Гость
Сообщение было удалено
мы оба в одном универе, юристы будущие. магистратура на носу, тут тоже вопрос становится - мы либо в один город, либо разъезжаемся кто куда. и спросить у него не могу - он вечно ничего типа не планирует. боится серьезных обоюдных планов
Марчелла
Гость
Сообщение было удалено
Есть. если бы не было - я бы давно потеряла. а так..много чего хорошего было
Марчелла
любовь есть
Сообщение было удалено
Его и правда будто нет. до этого бизнеса он работал помощником юриста. Мы чаще проводили время вместе или постоянно на телефоне. Все равно были с его стороны те же косяки - постоянные тусовки и выпивки в клубах, куда меня не берут.
ну а сейчас вообще ужас. он в эту работу - как страус в песок. Забил на все и всех, сидит только с какими-то левыми девушками флиртует, не дай бог я что-то по этому поводу скажу. начинает психовать, что я выдумываю проблемы. и вот вместо совместных выходных он мне заявляет, что уезжает, хотя ему там быть вовсе не нужно. обидно
ну а сейчас вообще ужас. он в эту работу - как страус в песок. Забил на все и всех, сидит только с какими-то левыми девушками флиртует, не дай бог я что-то по этому поводу скажу. начинает психовать, что я выдумываю проблемы. и вот вместо совместных выходных он мне заявляет, что уезжает, хотя ему там быть вовсе не нужно. обидно
Марчелла
Фрау Мюллер
Сообщение было удалено
Я, в принципе, могу слиться, но дело и правда прибыльное. Просто к этому я отношусь спокойно и без фанатизма, а он наоборот. Ему по приколу образ жизни этих ребят - много денег, девушек и тусовок. поэтому он вечно с ними таскается и сидит там, изображает из себя крутого бизнес-партнера..
Гость
Марчелла
Сообщение было удалено
Вот именно, что БЫЛО? А в настоящем что?
Гость
Забейте на него сами, не звоните, не пишите. Либо вливайтесь в компанию и очаровывайте там всех парней. Тогда он проснется быстро)
Марчелла
Гость
Сообщение было удалено
В настоящем то ли кризис в отношениях, то ли их конец. С одной стороны он предлагает мне финансовое обеспечение, я не принимаю, считаю, что должна быть независимой от мужчины в материальном плане. недавно у меня был др, подарил дорогое кольцо. готов помочь, если нужно. ничего не могу сказать, в этом он молодец
но то, что он не уделяет мне внимания, не держит абсолютно обещания(например, позавчера, обещал отметить праздник со мной и с друзьями, в итоге забил на обещание и поехал с друзьями ненадолго посидеть. телефон у него внезапно сел, пришел в 6 утра. сказал, что были везде, где была выпивка. ну и в итоге я узнаю, что они сидели в компании девушек, ничего плохого не делали, но сам факт. а меня ж не берут, потому что "мужская компания". ), и предпочитает лишний раз выпить в друзьями или остаться в офисе вместо того, чтобы провести время со мной.
Может, оставить его в покое, пусть делает, как хочет, и у него это пройдет?
но то, что он не уделяет мне внимания, не держит абсолютно обещания(например, позавчера, обещал отметить праздник со мной и с друзьями, в итоге забил на обещание и поехал с друзьями ненадолго посидеть. телефон у него внезапно сел, пришел в 6 утра. сказал, что были везде, где была выпивка. ну и в итоге я узнаю, что они сидели в компании девушек, ничего плохого не делали, но сам факт. а меня ж не берут, потому что "мужская компания". ), и предпочитает лишний раз выпить в друзьями или остаться в офисе вместо того, чтобы провести время со мной.
Может, оставить его в покое, пусть делает, как хочет, и у него это пройдет?
Марчелла
Гость
Сообщение было удалено
Ну оно так и происходит. Я в принципе и не особо люблю там находиться, ибо очень явные знаки внимания. И клиенты-мужчины тоже приходят "ради меня". Парень пока ни слова не сказал.
Гость
Не визху никаких вариантов спасти ситуациьу единственныь выход уьти так зхе незаметно как он то вас.
Гость
Парен не нагулялася и сем'ьу с вами строит' он видимо не собирался.
Гость
Потеряно окончательно
Гость
это бизнес, это стиль бытия и этикет. это привлечение клиентуры. чем размазывать розовые сопли "любит-не-любит" лучше подумайте о перспективах бизнеса - что будет в перспективе не "завтра утром", а через месяц, год - процедура банкротства, процедуры банкротств физических лиц, журналисты слетевшиеся на крах очередной пирамидки ? продажа последнего Майбаха на взятку за УДО или условный срок ?
Марчелла
Гость
Сообщение было удалено
да речь даже не о семье, я просто о текущих отношениях. я как бы тоже начинала с ним встречаться и не строила никаких планов, рано еще . Но если есть отношения, то их нужно как-то строить, решать вместе проблемные моменты, искать компромисс, чтобы обоим было комфортно и счастлИво. А на мое заявление, что он ни разу не может со мной наормально поговорить, если есть проблемы и сразу психует, он ответил, что лично у него проблем нет, это вечно я что-то выдумываю
Марчелла
Гость
Сообщение было удалено
С перспективами все схвачено и все мелочи были продуманы еще до того, как мы решили заняться делом. Поэтому кроме этого мне еще есть над чем думать. например, об отношениях, которые рушатся на глазах, и я не понимаю , почему
Гость
а бизнес то какой? вчера был гений с матерью 38 лет и компанией, в которой ВСЕ работают, сейчас гений 20 лет, где все схвачено и продумано.
сколько платят за разводки?
сколько платят за разводки?
Гость
Марчелла
Сообщение было удалено
Неплохой вариант, тем более что: "он ни разу не может со мной наормально поговорить, если есть проблемы и сразу психует, он ответил, что лично у него проблем нет, это вечно я что-то выдумываю". Оставьте его в покое, но НЕ думайте, что "у него это пройдет." Если он предпочитает проводить время без Вас, не насилуйте его, не приставайте, пустите на самотёк, но будьте готовы к тому, что это начало конца. Только не объявляйте ему о своем решении, просто наблюдайте. Иногда бывают такие ситуации, когда нужно дать возможность человеку расслабиться и "высказаться" во всех смыслах этого слова - намного больше можете узнать, чем при "допросе с пристрастием.")))
Марчелла
Гость
Сообщение было удалено
почему гений?) не мы же его организовали. аналог компании, которая успешно развивается в США и еще 6ти странах. но это не важно и суть не в этом.
Марчелла
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот сегодня до меня опять дошли рассказы о том, как они отметили праздник. Что он на пару с другом ходил и знакомился там с девушками. А мне что обещал? что не будет такого, потому что ему такое уже не интересно и не нужно. И еще орал по телефону, что ничего ни с кем там не было и он бросит трубку сейчас, если не перестану.
Сижу и меня прям раздирает все это высказать, ибо меня он не упускает шанса оставить виноватой. Сколько раз после каких-то пустяков он кидался в истерики со словами " я не могу тебе больше верить"
Сижу и меня прям раздирает все это высказать, ибо меня он не упускает шанса оставить виноватой. Сколько раз после каких-то пустяков он кидался в истерики со словами " я не могу тебе больше верить"
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
кончится тем, что автору предложат выйти из бизнеса и в лучшем случае забрать долю. ключевое словосочетание ,,ты виновата,,.
кстати, калька с американской модели эффективна максимум в формате ,,гипермаркет,, и ,,выборы,,. многие на кальках погорели, живут в ригах и прочих дедушкиных сараях.
кстати, калька с американской модели эффективна максимум в формате ,,гипермаркет,, и ,,выборы,,. многие на кальках погорели, живут в ригах и прочих дедушкиных сараях.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пирамида.
Марчелла
Гость
Сообщение было удалено
нет, это не имеет ничего общего с подобными схемами или МЛМ. Просто требует пиара и раскрутки. но опять же, суть не в бизнесе.
Вообще, мы вкладываем одинаково усилий, и зарабатываем тоже поровну. Но он придумал фишку, что я делаю для него и для его работы гораздо больше, поэтому половину своей прибыли он отдает мне. Я не хочу и не беру у него деньги, но он их в любом случае отложил и перевел на мою карточку. Не могу понять, зачем
Вообще, мы вкладываем одинаково усилий, и зарабатываем тоже поровну. Но он придумал фишку, что я делаю для него и для его работы гораздо больше, поэтому половину своей прибыли он отдает мне. Я не хочу и не беру у него деньги, но он их в любом случае отложил и перевел на мою карточку. Не могу понять, зачем
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 100 тем
Новые темы за сутки: 132 темы
- Успешные мужчины9 ответов
- Бывшие шлют моему парню нюдсы5 ответов
- Измена парня4 ответа
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров31 ответ
- Что делать, если парень - мракобес?11 ответов
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?5 ответов
- Женская логика10 ответов
- Мужчины пропадают8 ответов
- Почему мужчины только работают?115 ответов
- Девушка травмирована?27 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Не могу забыть парня спустя 4 года134 ответа
- Почему мужчины только работают?115 ответов
- Создала анкету мужчины на СЗ92 ответа
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание74 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать53 ответа
- Мужской рост в анкетах на СЗ49 ответов
- Выбор женщин45 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?43 ответа
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?37 ответов
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?37 ответов
Следующая тема
Суть в том, что на меня он забил. Весь сосредоточен на "работе", которая у него заключается в поиске и добавлении новых девушек (хотя целевая аудитория - мужчины). На выходных, которые мы раньше обязательно проводили вместе, он теперь предпочитает бухать с друзьями и этой новой компанией. В итоге две недели мы уже не видимся, и на этих выходных он себе придумал, что ему срочно нужно ехать с пятницы до понедельника в другой город с этими ребятами на "презентацию". Во-первых, меня он не позвал. Во-вторых он напрочь забыл, что есть я и со мной желательно проводить время. Из-за этого всего ругаемся, ибо их тусовки в клубах кончаются в обществе других девушек( с которыми "ничего не было"), и мне время совершенно не уделяет. Как быть?