Что делала последние 20 лет? Небось олигарха ждала? А помнишь как в молодости отшивала обычных парней?
Сегодня у моего друга день рождения. Он немного старше вас, автор. Красивый. Высокий. Спортивный. Холостой.
Вот задаюсь вопросом - как такие люди остались одиноки? почему?
Он намного лучше других. Без вредных привычек и тараканов. Не сложилось в жизни.
Может он *** ? Я не стебусь , просто это первое , что пришло в голову . Ну или импотент или у него там все настолько мелко , что и стыдно показать кому . А может у него ВИЧ . Короче , поаккуратнее с ним .
Сегодня у моего друга день рождения. Он немного старше вас, автор. Красивый. Высокий. Спортивный. Холостой.
Он намного лучше других. Без вредных привычек и тараканов. Не сложилось в жизни.
Конечно, сложнее с ребенком в 40 лет чем в 25. Но тут как говорится - уже не приходится выбирать.
Есть у вас шансы, автор. Моя подруга - адекватная, веселая, хорошая хозяйка и добрый человек - вышла замуж в 36 лет. В 37 и 39 родила двоих детей. Муж - владелец ветеринарной клиники и сети аптек.
Никаких перечисленных вами тараканов у него нет. Он очень добрый и наивный человек. Он ждал большую и светлую любовь. Девочки табуном за ним в институте ходили, но они старались затащить его в постель, чтобы привязать беременностью. А он старинных взглядов. О его потенции мне ничего неизвестно. Хотя разве это проблема? Разве не живут другие люди без секса месяцами?
Умиляют такие комментарии. Я чуть помладше автора, но не замужем и мужчины постоянного сейчас нет. И знаете, нет, не олигархов мы ждем, а любви. Парень может быть самым обычным, но если не дрогает на него, то что делать? Давать ему, рожать от него, потому что "часики тикают"? А потом начинается "жена мне изменяет", "муж ходит налево". Зато внешне "семья", да.
***, взрослая женщина, всё ждёт, когда там что-то дрогнет. Вам как надо, как в кино, шли столкнулись, у вас вещи из рук выпали, вы нагнулись поднимать, встретились взглядом, поняли - любовь!!? Уже на землю спуститесь.
А как надо? Бежать за первым встречным и рожать, потому что "надо", а потом существовать до конца несчастной жизни? Нет, спасибо.
Умиляют такие комментарии. Я чуть помладше автора, но не замужем и мужчины постоянного сейчас нет. И знаете, нет, не олигархов мы ждем, а любви. Парень может быть самым обычным, но если не дрогает на него, то что делать? Давать ему, рожать от него, потому что "часики тикают"? А потом начинается "жена мне изменяет", "муж ходит налево". Зато внешне "семья", да.
Опять Вы о своём. Я вам не смогу написать инструкцию, как надо, это приходит с опытом и мудростью. Знакомиться, общаться, трезво оценить человека, например, интересный надёжный человек, к которому испытываешь симпатию, уважение, сексуальное влечение, есть точки соприкосновения, значит, надо брать. Что там у Вас дрогнуть должно? Может Вы вообще не страстный человек, а всё ждёте, когда дрогнет.
Мужчина - это мясо, чтобы брать? Думаете, взрослые свободные женщины не знакомятся, не общаются, не испытывают уважение? Да есть это все. Кто-то соглашается на брак с таким мужчиной, потому что "надо", потому что общество давит, потому что хочется детей вне зависимости от того, кто будет отцом. А потом -ВНЕЗАПНО- измены или просто равнодушие в семье и то самое существование. Мне не нужна обертка, мне нужно содержание. Лучше быть свободной, чем в таких квазиотношениях.
С каждым годом шансы все меньше. Если в 25 были проблемы с женихами, то в 38, что может измениться? Плюсом конкуренток много молодых. В России жуткая конкуренция, участвуют все начиная с 15 лет, уже деруться из -за парней и мучжин. Почитайте хотя бы форум этот. Женщины насмерть вцепляются в мужчин, даже после того, как те их унижают или посылают, прощают измены и побои. Видимо понимают, что могут вообще никого не найти.
Никаких перечисленных вами тараканов у него нет. Он очень добрый и наивный человек. Он ждал большую и светлую любовь. Девочки табуном за ним в институте ходили, но они старались затащить его в постель, чтобы привязать беременностью. А он старинных взглядов. О его потенции мне ничего неизвестно. Хотя разве это проблема? Разве не живут другие люди без секса месяцами?
Мужчина - это мясо, чтобы брать? Думаете, взрослые свободные женщины не знакомятся, не общаются, не испытывают уважение? Да есть это все. Кто-то соглашается на брак с таким мужчиной, потому что "надо", потому что общество давит, потому что хочется детей вне зависимости от того, кто будет отцом. А потом -ВНЕЗАПНО- измены или просто равнодушие в семье и то самое существование. Мне не нужна обертка, мне нужно содержание. Лучше быть свободной, чем в таких квазиотношениях.
Не фанатка я баптистов и всякой христианской науки, но одна мысль очень понравилась:
- Не ищите идеального! Ищите партнёра со схожими целями и ценностями.
---
Гоняются за призрачным "торкнуло" и портят себе жизнь. А если "торкнет" от маньяка, так потом ещё и терпят его.
Что мешает нормально, здраво оценить себя, свои и приоритеты и найти подходящего партнёра? В 38-то можно было ума и опыта набраться, чтобы разобраться что к чему.